Вход на сайт
Аборт
NEW 22.03.15 12:52
в ответ Jancka 22.03.15 12:41
Сегодня в 6.40 подьём был. Так я ей на пару часов телек включаю, а тут запрет. Полчаса настраивала её с лего играть, идеи продуцировала... Потом правда ещё полтора часика поспать удалось, пока ей лего не надоело.
А я вообще-то сова.

А я вообще-то сова.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.03.15 12:55
Мы ж о подруге вроде говорили....
С форумчанами не делилась бы. Но по прежнему говорила бы, что это муть и шансов нет.

С форумчанами не делилась бы. Но по прежнему говорила бы, что это муть и шансов нет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.03.15 12:56
в ответ Windspiel 22.03.15 12:52
ну, это сами себе буратины. у нас телевизор в принципе почти всегда запрещен, кроме выходных
но и то не всегда включают. нельзя запрещать детям то, что взрослым жизнь облегчает. а то бывают и такие, которые отменой прогулки или поздки на выходные наказывают. ага.

NEW 22.03.15 12:57
в 6 лет-то завтрак не приготовят? ну, я ж говорю, что воспитание. заниматься можно детьми и потом - часик-другой в выходной самозанятий только на пользу. по крайней мере, потому что не пинаешь на свою вымотанность и несчастность из=за них же.
NEW 22.03.15 12:59
в ответ Windspiel 22.03.15 12:52
Мужа дома нет или как?
моя тоже рано встает- так я ее загрузила по утрам- на стол накрыть( посуда, столовые приборы и тыды), в комнате убраться, естественно утренний туалет. Потом ей можно папу будить и за булочками идти. У меня подъем -когда мне захочется. На крайняк-если и папа спать хочет-планшет в зубы. И если бы он этот планшет запретил бы- значит вставать однозначно ему а не мне

NEW 22.03.15 13:01
Вы действительно о часе-другом с утра в выходной? А если вообще этот самый час не есть?? Гадость не надо держать и всего-то. Уж мюсли с молоком под силу сделать каждому ребенку или бутерброд, молоко с какао нагреть, йогурт достать. А уж в 9-10 утра нормально позавтракать всей семьей всегда можно. Все проблемы в голове.
NEW 22.03.15 13:03
в ответ Jancka 22.03.15 13:01
Да-да-да...Расскажите мне чем детей кормить.
А то я блин не знала до сих пор.
Вы извините, но я встаю вместе со своими детьми. Точка. Так я считаю нужным делать-потому что так я считаю делать правильным. И уж упрекнуть меня тут не в чем.

Вы извините, но я встаю вместе со своими детьми. Точка. Так я считаю нужным делать-потому что так я считаю делать правильным. И уж упрекнуть меня тут не в чем.
NEW 22.03.15 13:06
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.15 13:03
Да я эту энергичную мОлодежь даже в голову не беру, я в их годы тоже не знала что такое вымотанность.
Даже с двумя детьми.
И, кста, с двумя даже легче, они хоть как-то ещё друг с другом тусуются.

И, кста, с двумя даже легче, они хоть как-то ещё друг с другом тусуются.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.03.15 13:07
В чем я вас упрекаю? Нравится и встается - вставайте - я тож встаю. А вот когда хочу выспаться - не встаю. Или часик днем поспать могу, если невмоготу. И дети вполне себе нормально к этому относятся. И обслужить себя сами могут. И имхо - это, да, вопрос воспитания. Уж лучше позволить себе эту слабость, чем рассказывать каждому встречному-поперечному о своей несчастной доле и вымещать невыспанность на детях и муже.
NEW 22.03.15 13:12
Вы это мне? Я что хоть раз жаловалась на несчастную долю?
Ну это вы не по адресу.
А днём и я могу поспать-но только с ребёнком.
В 6 лет ещё рано дитя одного оставлять, а самой дрыхнуть. Много чего эти дети наделать дома могут. Вопрос элементарной безопасности.
И наверное да, вопрос воспитания. Но не детей...Родителей.
Ну это вы не по адресу.
А днём и я могу поспать-но только с ребёнком.
В 6 лет ещё рано дитя одного оставлять, а самой дрыхнуть. Много чего эти дети наделать дома могут. Вопрос элементарной безопасности.
И наверное да, вопрос воспитания. Но не детей...Родителей.
NEW 22.03.15 13:12
Чтобы всякой гадости не наелся, всякой гадости дома быть не должно:) Мне повезло, что оба и муж и ребенок - жаворонки, позднее 7 они никогда (на выходных) не поднимаются. Я в 8 встала, ребенок натуральный йогурт уже к тому времени съел - других не водится:) И полбанана. Оба лежали - и читали, дочка в своей постели, муж на диване..
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.15 12:58
В ответ на:
В 6 лет? Конечно нет! Всякой гадости наестся-а потом расхлёбывай...
В 6 лет? Конечно нет! Всякой гадости наестся-а потом расхлёбывай...
Чтобы всякой гадости не наелся, всякой гадости дома быть не должно:) Мне повезло, что оба и муж и ребенок - жаворонки, позднее 7 они никогда (на выходных) не поднимаются. Я в 8 встала, ребенок натуральный йогурт уже к тому времени съел - других не водится:) И полбанана. Оба лежали - и читали, дочка в своей постели, муж на диване..

NEW 22.03.15 13:19
в ответ konotopka 22.03.15 12:35
В ответ на:
Вам наверное не хватает возможности побыть без ребёнка. Могу это хорошо понять.
я могу понять, когда ребенку до трех, тогда не отдохнуть, особенно, когда ребенок перманентно плачет и истерит по малейщему поводу. И вцепляется в ногу мамы, никуда не отпускает (даже в туалет).но Когда ребенок почти в школу идет, уже грех жаловаться, он к тому времени уже должен пройти "курс молодого бойца" и должен уметь занимать себя сам- в школе будут требовать сразу и помногу ( подчинения, выполнения правил, усидчивости). Вам наверное не хватает возможности побыть без ребёнка. Могу это хорошо понять.
aloho amokh