Login
Аборт
NEW 19.03.15 22:03
in Antwort Windspiel 19.03.15 15:30
Вот видешь как много ты уже успела:)))
Мне почти 35, маленький ребёнок, танцев на столе
Не было и ещё долго не предвидится.
Завидую
Мне почти 35, маленький ребёнок, танцев на столе
Не было и ещё долго не предвидится.
Завидую
NEW 19.03.15 22:23 
in Antwort Windspiel 19.03.15 15:30
В ответ на:
Кста, в тему
Этой тётке 60 http://www.youtube.com/watch?v=9zH55DJQYqA Так что малявка вырастет и ты ещё попляшешь!Кста, в тему

NEW 19.03.15 22:27
значит ещё будут
у меня были и немного жаль когда кажется что уже такого не будет
in Antwort Okce 19.03.15 22:03
В ответ на:
танцев на столе
Не было
танцев на столе
Не было
значит ещё будут

у меня были и немного жаль когда кажется что уже такого не будет

NEW 19.03.15 22:56
in Antwort cer 19.03.15 22:23
Бум посмотреть. Но я очень на это надеюсь...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.03.15 16:01
in Antwort Чёрный Ангел 19.03.15 23:15
Чем тебе Бремен не север германии?
От нас до коне4ной точки материка даже 100 км не
Набирается :)))
От нас до коне4ной точки материка даже 100 км не
Набирается :)))
NEW 21.03.15 16:10
in Antwort Okce 21.03.15 16:01
Тем более хороший ганзейский город. Чем не север?
de.wikipedia.org/wiki/Hansestadt#Zwischen_Weser_und_Elbe_.28Ostf.C3.A4lis...
de.wikipedia.org/wiki/Hansestadt#Zwischen_Weser_und_Elbe_.28Ostf.C3.A4lis...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.03.15 19:18
in Antwort Хмельной Заяц 18.03.15 16:53
Девочки, тут такая ситуация... У меня две взрослые дочки. В молодости после их рождения пришлось три! аборта сделать. Глупые были с мужем, непросвещенные на счет предохранения. Да и аборт был тогда чем-то ...язык не поворачивается... нормальным, что ли...Сейчас мне уже за ...сят и все чаще думаю, что было бы здорово, если бы у меня 5 детей было бы! И еще-раньше об этом не думала-троих детей убила. Ведь ребеночек-то в утробе матери живет...А в молодости этого не понимала, к сожалению.
NEW 21.03.15 19:20
in Antwort Lika 01 21.03.15 19:18
Не грузите себя этим. Было и было. Ничего уже не исправишь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.03.15 19:28
in Antwort Lika 01 21.03.15 19:18
Вы тролль или серьёзно? Откуда взяли что кто-то где-то живёт до 12-ти законноразрешённых недель? Из религии? Тогда Вам не сюда, а в церковь, к батюшке, пастору, рабби, вас аух иммер - исповедоваться.
А если Вы адекватны, то подумайте о том, что законы тоже не просто так принимаются. До 12 недель ещё ничего нет особо живого. Пкм не живее чем все живчики, из которых один победил, а все десятки тысяч остальных нет.
До 12 недель есть не жизнь, а всего лишь шанс на неё и Ваше добровольное желание - дадите Вы этот шанс или нет.
А если Вы адекватны, то подумайте о том, что законы тоже не просто так принимаются. До 12 недель ещё ничего нет особо живого. Пкм не живее чем все живчики, из которых один победил, а все десятки тысяч остальных нет.
До 12 недель есть не жизнь, а всего лишь шанс на неё и Ваше добровольное желание - дадите Вы этот шанс или нет.
NEW 21.03.15 19:45
ну всё, капец тебе/вам))))))))думаю стр 20 ещё помусолим.."есть ли жизнь на Марсе"
in Antwort Windspiel 21.03.15 19:28
В ответ на:
ну всё, капец тебе/вам))))))))думаю стр 20 ещё помусолим.."есть ли жизнь на Марсе"
NEW 21.03.15 19:49
NEW 21.03.15 22:06
[citata] что законы тоже не просто так принимаются. До 12 недель ещё ничего нет особо живого. Пкм не живее чем все живчики, из которых один победил, а все десятки тысяч остальных нет.
До 12 недель есть не жизнь, [/citata]
вот в корне не согласна, виндшпиль, для успокоения такая точка зрения удобна но по мне так не в возрасте дело, когда его убить: в 12 недель или в 6 месяцев или в возрасте 3 лет или в 85. много там уже всего сформировано в 12 недель и росточком зародыш уже несколько сантиметров, сердечко бьется, ручки-ножки есть.
а законы - ну невозможно заставить всех рожать по залету, это хуже абортов, вот и пишут такие законы, выбирают из двух зол наименьшее.
До 12 недель есть не жизнь, [/citata]
вот в корне не согласна, виндшпиль, для успокоения такая точка зрения удобна но по мне так не в возрасте дело, когда его убить: в 12 недель или в 6 месяцев или в возрасте 3 лет или в 85. много там уже всего сформировано в 12 недель и росточком зародыш уже несколько сантиметров, сердечко бьется, ручки-ножки есть.
а законы - ну невозможно заставить всех рожать по залету, это хуже абортов, вот и пишут такие законы, выбирают из двух зол наименьшее.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 21.03.15 22:08
Так она первого родила вроде в 26. Школьница вообще!
Где ей нас понять...
in Antwort Вишня_я 17.03.15 21:49
В ответ на:
Зашла в профиль Jancka --- красотень-молодень.... видно, что всё под силу и в радость.
У меня такие мысли пришли в старостЕ.
Зашла в профиль Jancka --- красотень-молодень.... видно, что всё под силу и в радость.
У меня такие мысли пришли в старостЕ.
Так она первого родила вроде в 26. Школьница вообще!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
21.03.15 22:14
in Antwort kitti_69 21.03.15 22:06
Я хочу док-ва каждого слова о том, что, когда и у кого есть!
Не меньше, не больше.
Не меньше, не больше.
NEW 21.03.15 22:18
in Antwort Windspiel 21.03.15 22:14
www.allwomens.ru/7276-vnutriutrobnoe-razvitie-rebyonka-i-ego-osobennosti....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.03.15 22:19
До 12 недель ещё ничего нет особо живого. Пкм не живее чем все живчики, из которых один победил,
это ерунда, уж извините за прямоту.
Я атеистка, если что, просто биологию в свое время немного учила.
это ерунда, уж извините за прямоту.
Я атеистка, если что, просто биологию в свое время немного учила.
Speak My Language
NEW 21.03.15 22:20
вот погуглила:
В 12 акушерских недель беременности плод размером около 5,4 сантиметров, а вес его составляет примерно 14 граммов. Хорошо разделены и развиты пальчики на руках и ногах, и даже начинают расти ноготки.
полностью здесь:
kirovmama.ru/want-to-be-mother/pregnancy-calendar/12-nedelya-beremennosti...
В 12 акушерских недель беременности плод размером около 5,4 сантиметров, а вес его составляет примерно 14 граммов. Хорошо разделены и развиты пальчики на руках и ногах, и даже начинают расти ноготки.
полностью здесь:
kirovmama.ru/want-to-be-mother/pregnancy-calendar/12-nedelya-beremennosti...
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 21.03.15 22:30
Это после рождения-то троих детей? Или провокация?
http://www.netmoms.de/magazin/schwangerschaft/schwangerschaftswochen/12-ssw-die-...
В ответ на:
Не меньше, не больше.
Не меньше, не больше.
Это после рождения-то троих детей? Или провокация?

http://www.netmoms.de/magazin/schwangerschaft/schwangerschaftswochen/12-ssw-die-...
NEW 21.03.15 22:36
in Antwort Мадемуазель Коко 21.03.15 22:18
Так, ок, из твоей же статьи лови самое важное: Уже в это время ребенок для его правильного развития и безопасности нуждается в любви, принятии, признании родителей
Ты можешь кого-то заставить? Чем, стишками? Особенно если чел молодой и ему из-за досадной мелочи все жизненные планы менять приходится? И тут типо ты, со стишкамЕ...
Ты можешь кого-то заставить? Чем, стишками? Особенно если чел молодой и ему из-за досадной мелочи все жизненные планы менять приходится? И тут типо ты, со стишкамЕ...