Вход на сайт
Унижение школьника.
NEW 20.03.15 20:34
в ответ Nichja 20.03.15 20:24
он и есть руководство. а давайте, я сразу к Ангеле Меркель обращусь. с жалобой на учительницу. на югендамты, на ферайны, на социальных работников, на директора, на тренеров, на кого ещё? просто у меня нет ни сил, ни времени на всех жаловаться по отдельности.
их слишком много понимаете. помогите, пожалуйста, мне написать письмо Ангеле Меркель.
их слишком много понимаете. помогите, пожалуйста, мне написать письмо Ангеле Меркель.
NEW 20.03.15 20:37
Я умываю руки. Это ваш ребёнок, вам дают дельные советы, уже всё разжевали и в рот положили-как делать, что кому предъявлять, а вы действуете по своему, глупо, недальновидно и ещё после этого потерпев заслуженное и запрограммированное фиаско пытаетесь здесь огрызаться?
Подыщите ребёнку хоть приличную гезамтшуле с инклюзион, чтоб хоть в хауптшуле или в зондершуле не отправили... в реал вам явно дороги нет.
Подыщите ребёнку хоть приличную гезамтшуле с инклюзион, чтоб хоть в хауптшуле или в зондершуле не отправили... в реал вам явно дороги нет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.03.15 20:41
в ответ злючка1 20.03.15 20:26
мне кажется, нет смысла автора уговаривать, это бесполезно. Адвокаты даже по телефону слишком дорогие, тренеры слишком сильные и т.п..
Да и сам факт, что родители за ребенка на собрании вообще никак не вступились, уже показателен. Пожалели только на словах своего худенького сжавшегося мальчика, не покидая зону комфорта. Тоже "способ защиты", конечно - себя от неприятных моментов.
Да и сам факт, что родители за ребенка на собрании вообще никак не вступились, уже показателен. Пожалели только на словах своего худенького сжавшегося мальчика, не покидая зону комфорта. Тоже "способ защиты", конечно - себя от неприятных моментов.
Speak My Language
NEW 20.03.15 20:44
У меня такое впечатление, только давайте без обид раз за советом ппришли, что вы не понимаете о чем вам говорят или неверно истолковываете. Я бы после такого разговора с тренером, может ругаться бы ( не у всех к этому талант есть) и не стала и к адвокату идти он того не стоит, но мой бы ребенок больше такую секцию не посещал, это точно. Все что вам сказал тренер, показывает его плохое отношение к вашему ребенку иначе бы за какашки он бы и рот не раскрыл. А отношение такое потому что приходила учительница и соцпедагого, и теперь вы тоже не узнаете чего они наплели тренеру про вашего мальчика.
Пысы забыла таки добавать, а че вы одна пошли к тренеру то, почему мужа с собой не взяли? Ему все равно чтоли?
И вы заметили как много стало, правда. Они скоро начнут плодится в арифметический прогрессии, если вы и дальше будете себя так вести.
Пысы забыла таки добавать, а че вы одна пошли к тренеру то, почему мужа с собой не взяли? Ему все равно чтоли?
В ответ на:
их слишком много понимаете.
их слишком много понимаете.
И вы заметили как много стало, правда. Они скоро начнут плодится в арифметический прогрессии, если вы и дальше будете себя так вести.
NEW 20.03.15 20:44
Ну это ж надо!Откудо что взялось!
Вы б так с учительницей разговаривали.
в ответ Taratoschka 20.03.15 20:34
В ответ на:
он и есть руководство. а давайте, я сразу к Ангеле Меркель обращусь. с жалобой на учительницу. на югендамты, на ферайны, на социальных работников, на директора, на тренеров, на кого ещё? просто у меня нет ни сил, ни времени на всех жаловаться по отдельности.

NEW 20.03.15 20:48
Адвокат- он денег стоит.Нехватало ещё тратиться.Лучше сделать вид,что всё так и надо , чем ТС сейчас и занята ,старается ,чтобы все участники экзекуции над ребёнком,убедили её в том,что они всё правильно сделали.
в ответ Серсея 20.03.15 20:38
В ответ на:
К адвокату идите. Он напишет письма куда следует.
А зачем?К адвокату идите. Он напишет письма куда следует.