Login
Какие Ваши знакомые и друзья?
NEW 19.03.15 21:07 
in Antwort kitti_69 19.03.15 20:58
В ответ на:
примеры есть, подтверждаю, находят себе оттуда жен, без запросов.
А девчёнки приезжают,осматриваются и сматываются к местным.примеры есть, подтверждаю, находят себе оттуда жен, без запросов.

NEW 19.03.15 21:07
in Antwort Sternenstaub 19.03.15 21:00
Ну у тебя вообще всё круто и какают все бабочками. Мы ж не о тебе сеичас, а о простых смертных...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
19.03.15 21:09
in Antwort Windspiel 19.03.15 21:07
NEW 19.03.15 21:09
Тут нечем гордиться и уж тем более нечем кокетничать. Над этим надо срочно работать! Пусть даже и с бусфарером для начала. И руки прочь от уборок, стирок и готовок в гостях у мужчины!
in Antwort cer 19.03.15 21:05
В ответ на:
Мне б ещё подошло "Женщина после сексу удаляется в ванную,долго не появляется,потом выходит ,устало опускается на кровать и говорит"Уф-ф! Заодно и постирала!"
Мне б ещё подошло "Женщина после сексу удаляется в ванную,долго не появляется,потом выходит ,устало опускается на кровать и говорит"Уф-ф! Заодно и постирала!"
Тут нечем гордиться и уж тем более нечем кокетничать. Над этим надо срочно работать! Пусть даже и с бусфарером для начала. И руки прочь от уборок, стирок и готовок в гостях у мужчины!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.03.15 21:11
in Antwort Sternenstaub 19.03.15 21:09
Да все осталъные жеж... 

NEW 19.03.15 21:11
Круговорот вещей в природе.
И от местных немцев уже к другим местным немцам - сматываются. Окольным путем - через Frauenhäuser. 
in Antwort cer 19.03.15 21:07, Zuletzt geändert 19.03.15 21:13 (Sternenstaub)
В ответ на:
А девчёнки приезжают,осматриваются и сматываются к местным.
Круговорот вещей в природе.

NEW 19.03.15 21:15 
Токо у себя и для своих.Я видно неудачно проиллюстрировала своё утилитарное отношение к отношениям (звиняйте за тавтологию)
in Antwort Windspiel 19.03.15 21:09
В ответ на:
Тут нечем гордиться и уж тем более нечем кокетничать. Над этим надо срочно работать!
Ага,сказала стрельчиха -рачихе!Тут нечем гордиться и уж тем более нечем кокетничать. Над этим надо срочно работать!

В ответ на:
И руки прочь от уборок, стирок и готовок в гостях у мужчины!
Что ты-что ты !Да чтобы я у кого-то что-то сделала!И руки прочь от уборок, стирок и готовок в гостях у мужчины!

NEW 19.03.15 21:23
возможно времена изменились и выросло поколение детей этих руссланддойче, что я видела вокруг, а я не видела никаких кроме таких как выше описала. а чтоб на немецком говорили так это вообще в диковинку!
in Antwort cer 19.03.15 21:07
В ответ на:
возможно времена изменились и выросло поколение детей этих руссланддойче, что я видела вокруг, а я не видела никаких кроме таких как выше описала. а чтоб на немецком говорили так это вообще в диковинку!
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 19.03.15 21:27
in Antwort kitti_69 19.03.15 21:23
"Мадемуазель Бриссар, если к Вам не прижимаются в метро, это вовсе не значит, что метро в Париже не существует":)) Ничего не навевает? 

NEW 19.03.15 21:45
in Antwort Sternenstaub 19.03.15 21:27
мы же каждая своим опытом делимся не так ли? я ничего не придумываю, и верю, что такие есть, выросло следующее поколение, русские, не говорящие по-русски. а те были русские немцы не говорящие по-немецки. и евреи из Украины тоже не говорящие по-немецки.
NEW 19.03.15 21:48 
in Antwort kitti_69 19.03.15 21:45
В ответ на:
мы же каждая своим опытом делимся не так ли? я ничего не придумываю, и верю, что такие есть, выросло следующее поколение, русские, не говорящие по-русски. а те были русские немцы не говорящие по-немецки. и евреи из Украины тоже не говорящие по-немецки.
вы что ж,.думаете что за двадцать лет ничего не изменилось?мы же каждая своим опытом делимся не так ли? я ничего не придумываю, и верю, что такие есть, выросло следующее поколение, русские, не говорящие по-русски. а те были русские немцы не говорящие по-немецки. и евреи из Украины тоже не говорящие по-немецки.

NEW 19.03.15 21:51
Чтобы не только "обмен мнениями" шел, вот вам немного статистики.
https://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Publikationen/WorkingPapers/wp13-schul...
Мальчиков немцев в гимназиях Германии - 41,7%, а "русских" мальчиков - 38,1%. 23 страница, там график - гляньте.
https://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Publikationen/WorkingPapers/wp13-schul...
in Antwort kitti_69 19.03.15 21:45
В ответ на:
мы же каждая своим опытом делимся не так ли?
мы же каждая своим опытом делимся не так ли?
Чтобы не только "обмен мнениями" шел, вот вам немного статистики.
В ответ на:
Schulische Bildung von Migranten in Deutschland
...Deutlich besser schneiden dagegen die russischen, kroatischen und polnischen Schüler ab. So besuchen 45,4 % der weiblichen russischen Schüler ein Gymnasium, womit der Anteil fast genauso hoch ist wie bei den weiblichen deutschen (47,4 %). Mit 38,1 % ist der Anteil auch bei den männlichen russischen Schülern vergleichsweise hoch.
Schulische Bildung von Migranten in Deutschland
...Deutlich besser schneiden dagegen die russischen, kroatischen und polnischen Schüler ab. So besuchen 45,4 % der weiblichen russischen Schüler ein Gymnasium, womit der Anteil fast genauso hoch ist wie bei den weiblichen deutschen (47,4 %). Mit 38,1 % ist der Anteil auch bei den männlichen russischen Schülern vergleichsweise hoch.
Мальчиков немцев в гимназиях Германии - 41,7%, а "русских" мальчиков - 38,1%. 23 страница, там график - гляньте.
NEW 19.03.15 21:53
in Antwort cer 19.03.15 21:48
вот узнаю сейчас что изменилось. уж 23 года прошло. я в Германии уже с 2006 не живу и русскоязычные у нас здесь другие, у нас нет русских немцев и мне нужно объяснять что это вообще такое, что за фольксгруппе. а то не знают.
NEW 19.03.15 21:57
Есть они у вас (о брате мужа я уже писала), только русских вы в них не опознаете, если они вам об этом сами не поведают. Также как и я, например, мам одноклассниц дочери-полячек, рожденных здесь, от немок бы не отличить на глаз не смогла..
in Antwort kitti_69 19.03.15 21:53
В ответ на:
у нас нет русских немцев
у нас нет русских немцев
Есть они у вас (о брате мужа я уже писала), только русских вы в них не опознаете, если они вам об этом сами не поведают. Также как и я, например, мам одноклассниц дочери-полячек, рожденных здесь, от немок бы не отличить на глаз не смогла..
NEW 19.03.15 21:57
Как-то уже писала на германке,из детей школьного (младшего и старшего) возраста количество-9 человек и свежих вынускников в количестве 6 человек ,реалабшлюсс только у 4 человек.И то один после аусбильдунга продолжил обучение ( без отрыва от производства,как в союзе говорили) сделал фахаби и сейчас уже приступил к прюфунгам,какая-то инженерная профессия у него будет.Так что на сегоднешний день из 16 только трое без высшего образования.Но мне всегда казалось,что это просто норма.
in Antwort Windspiel 19.03.15 21:07
В ответ на:
Ну у тебя вообще всё круто и какают все бабочками. Мы ж не о тебе сеичас, а о простых смертных...
Я может чего-то не понимаю в вашем диалоге, но ситуацию по ПП,описанную твоей оппоненткой , всегда считала нормой.Ну у тебя вообще всё круто и какают все бабочками. Мы ж не о тебе сеичас, а о простых смертных...

NEW 19.03.15 21:59
in Antwort Sternenstaub 19.03.15 21:57
[citata]только русских вы в них не опознаете, если они вам об этом сами не поведают. Также как и я, например, мам одноклассниц дочери-полячек, рожденных здесь, от немок бы не отличить на глаз не смогла..[/citata]
я таких не считаю за иностранцев, я их местными считаю. даже если они скажут о своих корнях все равно.
я таких не считаю за иностранцев, я их местными считаю. даже если они скажут о своих корнях все равно.
NEW 19.03.15 22:02
Это ваше восприятие, а на самом деле у них - Мигратионсхинтергруд. На всю жизнь.
И у детей, рожденных здесь, с одним родителем иностранцем - тот же "статус".
in Antwort kitti_69 19.03.15 21:59
В ответ на:
я таких не считаю за иностранцев, я их местными считаю.
я таких не считаю за иностранцев, я их местными считаю.
Это ваше восприятие, а на самом деле у них - Мигратионсхинтергруд. На всю жизнь.

NEW 19.03.15 22:07
как клеймо какое-то
in Antwort Sternenstaub 19.03.15 22:02
В ответ на:
Мигратионсхинтергруд. На всю жизнь.
Мигратионсхинтергруд. На всю жизнь.
как клеймо какое-то

NEW 19.03.15 22:07
in Antwort Sternenstaub 19.03.15 22:02
В ответ на:
Это ваше восприятие, а на самом деле у них - Мигратионсхинтергруд. На всю жизнь. И у детей, рожденных здесь, с одним родителем иностранцем - тот же "статус".
Лично нашим только польза от этого была в виде дополнительного бонуса при зачислении в уни.И никому из моих родственников жить не мешает как-то.Может это только в Гамбурге так ,всё-таки мультикультурный портовый город.Это ваше восприятие, а на самом деле у них - Мигратионсхинтергруд. На всю жизнь. И у детей, рожденных здесь, с одним родителем иностранцем - тот же "статус".
NEW 19.03.15 22:25
in Antwort cer 19.03.15 21:57
Мы с тобой о разных вещах сейчас... Я не об образовании, а о межполовых. У меня минимум два примера сыночков, третий в работе (каждый отпуск туда "по бабам"катается) неумеющих строить отношения с нормальными местными женщинами всё равно какой национальности... Местные тётки с запросами, а эти ж прЫнцы, их так мамы воспитали, их ублажать надобно... А какая нормальная девушка, выросшая тут и тоже не лыком шитая, готова кого-то ублажать? Вот и катаются туда за жёнами с "правильным мышлением" красотками и хорошими хозяйками. Два уже готовых брака, в одном один ребёнок её и недавно совместный родился, второй привёз вообще девочку молоденькую, уже тут расплодились. Ну а про третьего уже написала - в работе.
Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у
меня
намного сильнее чувствa жалости.
намного сильнее чувствa жалости.