Login
Унижение школьника.
NEW 19.03.15 16:54
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.15 16:49
...коллеги ведь разные бывают, и такие которые друг друга терпеть ненавидят).
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 19.03.15 16:56
in Antwort Туфля Гвоздикина 19.03.15 16:54
Это неважно. Не будут.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.03.15 17:05
конечно, школа не правоохранительные и не исполнительные органы. согласна!
и даже с этим согласна! но ведь не выявлять же где когда какать ходил, чтобы решать проблемы, и озвучивать это при тех людях, которых это вообще не касается. Пусть решают, выявляют, но родители должны быть для начала поставлены в известность, при чем не в таком виде, как это сделала учительница в данном случае.
для этого есть другие методы и способы решения проблем, но явно не такие, какими воспользовалась учительница
.. или по Вашей логике, если родитель не разбирается и не хочет разбираться, то значит учителю все можно? можно унижать ребенка??
in Antwort bambamamba 19.03.15 16:42
В ответ на:
Школа и психологи - это не правоохранительные и не исполнительные органы, призванные поймать и наказать.
Школа и психологи - это не правоохранительные и не исполнительные органы, призванные поймать и наказать.
конечно, школа не правоохранительные и не исполнительные органы. согласна!
В ответ на:
Чтобы решить пробемы, их надо сначала выявить в полном объеме.
Чтобы решить пробемы, их надо сначала выявить в полном объеме.
и даже с этим согласна! но ведь не выявлять же где когда какать ходил, чтобы решать проблемы, и озвучивать это при тех людях, которых это вообще не касается. Пусть решают, выявляют, но родители должны быть для начала поставлены в известность, при чем не в таком виде, как это сделала учительница в данном случае.
В ответ на:
Значит повезло ребенку. А если не разбирается и разбираться не хочет
Значит повезло ребенку. А если не разбирается и разбираться не хочет
для этого есть другие методы и способы решения проблем, но явно не такие, какими воспользовалась учительница

NEW 19.03.15 17:16
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.15 16:56
т.е. если к примеру ЮА спросит, был ли разговор на такую то тему, они все дружно будут врать, что не было? фигасе...
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 19.03.15 17:29
так со слов ТС дело было не на род.собрании, а на конференции учителей.
По какому поводу конференцию собирают знаете?
in Antwort acm 18.03.15 20:50
В ответ на:
Совершенно согласна с предыдущим постом. Да в школе на общих собраниях даже об успеваемости не говорят.
Совершенно согласна с предыдущим постом. Да в школе на общих собраниях даже об успеваемости не говорят.
так со слов ТС дело было не на род.собрании, а на конференции учителей.
По какому поводу конференцию собирают знаете?
19.03.15 17:31
причину конференции озвучьте
in Antwort Taratoschka 18.03.15 20:46
В ответ на:
На конференции сидели все учители этого ребёнка, также директор, социальный педагог.
И при всех, при самом ребёнке, всё это она сообщила
На конференции сидели все учители этого ребёнка, также директор, социальный педагог.
И при всех, при самом ребёнке, всё это она сообщила
причину конференции озвучьте

NEW 19.03.15 17:37
в некоторых школа при приёме документов подсовывают бумаги на подпись, по швайгепфлихт.
Я фрау зовизо, освобаждаю от швайгепфлихт детского врача , тренера, соц. педагога и прочьих лиц, с целью получения учителем информации о образе жизни и о здоровье ребёнка .
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.15 20:36
В ответ на:
Секции-фристлозе кундигунг за разглашение приватной интимной информации, в шульамт жалобу на школу
Секции-фристлозе кундигунг за разглашение приватной интимной информации, в шульамт жалобу на школу
в некоторых школа при приёме документов подсовывают бумаги на подпись, по швайгепфлихт.
Я фрау зовизо, освобаждаю от швайгепфлихт детского врача , тренера, соц. педагога и прочьих лиц, с целью получения учителем информации о образе жизни и о здоровье ребёнка .
NEW 19.03.15 17:42
это точно. Вывернутся однозначно.
Был опыт. Три письма от адвоката+ примерно 2-3 часа консультаций обошлись мне в 2868,- евриков
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.15 16:49
В ответ на:
Учителя против коллеги свидетельствовать не будут.
Учителя против коллеги свидетельствовать не будут.
это точно. Вывернутся однозначно.
Был опыт. Три письма от адвоката+ примерно 2-3 часа консультаций обошлись мне в 2868,- евриков
NEW 19.03.15 17:51
in Antwort umka! 19.03.15 17:37
ТС утверждает, что подобных бумаг не подписывала.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.03.15 18:06
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.15 17:51, Zuletzt geändert 19.03.15 18:27 (umka!)
Ну, тогда, если честь ребёнка дорогА, и деньги лишние есть, то имеет смысл пободаться. Могу дать адрес хорошего адвоката
NEW 19.03.15 18:10
in Antwort Julia2608 19.03.15 17:05
Я понятия не имею, какие там прблемы и в связи с чем обсуждались покаки. Но если учительский коллектив одновременно трунусля умом, то бежать надо из этой школы.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 19.03.15 18:12
in Antwort umka! 19.03.15 18:06
Это который за три письма почти три тысячи взял, и при этом они всё же вывернулись?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 19.03.15 18:16
in Antwort Ladunja 19.03.15 18:12, Zuletzt geändert 19.03.15 18:17 (umka!)
читайте внимательней. Про " вывернутсЯ" относилось к учителям, а не к адвокату. Адвокат меня, кстати, сильно не обнадёживал по поводу того что учителей типа разоблачим. Он открыто сказал, что это своеобразная мафия, что-то доказать почти невозвожно. А вы в личных интересах интерусетесь, али так,,, поболтать,,,
NEW 19.03.15 18:24
in Antwort Ladunja 19.03.15 18:12
уточню, он ещё звонил несколько раз в школу а также в АДД, разговаривал с бератором по нашему участку и с юристом из АДД.
NEW 19.03.15 18:27
in Antwort umka! 19.03.15 18:16, Zuletzt geändert 19.03.15 18:29 (Ladunja)
Все я поняла. Часовая ставка у вашего небольшая, так он на одно письмо почти четыре часа потратил и ничего не добился. С ними нельзя заключать почасовые договора, только твердую цену , а еще лучше - небольшую твердую цену с большой доплатой в случае успеха. Тогда меньше лапши будут на уши вешать.
А что такое АДД?
А что такое АДД?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 19.03.15 18:32
in Antwort Туфля Гвоздикина 19.03.15 17:16
всё, зря я письма писала учительнице. пришёл супруг. начали обсуждать это дело. оказывается, он с ней недавно говорил и сказал - ну, пожалуйста, звоните в секцию, спросите, как он себя ведёт.
был большой скандалитэ.......потому что я этого не знала. и вообще против.
но он вообще против всей этой писанины, сразу сказал. мол, посмотри, как директор твоей маме рот закрывал, когда она пыталась что-то доброе, светлое (сама педагог там) внести.
так что, учитель свободна. а то, что она там говорила, это её право. у всех своя культура, это вопрос философии, не более.
был большой скандалитэ.......потому что я этого не знала. и вообще против.
но он вообще против всей этой писанины, сразу сказал. мол, посмотри, как директор твоей маме рот закрывал, когда она пыталась что-то доброе, светлое (сама педагог там) внести.
так что, учитель свободна. а то, что она там говорила, это её право. у всех своя культура, это вопрос философии, не более.

NEW 19.03.15 18:37
in Antwort Ladunja 19.03.15 18:27
4 часа на письмо? с чего вы взяли? А знакомиться с док-ми? Хотя, вы вправе думать и считать как вам угодно. Для меня слава Б. это уже пройденный этап. Мои усилия в лице адвоката дали хорошие плоды. Я не жалею что поступила так, а не иначе. Кто как не мать должна отстаивать интересы ребёнка? Нервотрёпка была , конечно, та ещё. Но,, год уж почти прошёл, к счастью всё стало потихоньку забываться.
NEW 19.03.15 18:40
NEW 19.03.15 18:48
у вас есть опыт как это делать?
дайте совет ТС, как в в её ситуации заключить"твёрдую цену" ?
(а я послушаю, вдруг пригодится)
В ответ на:
только твердую цену
только твердую цену
у вас есть опыт как это делать?
дайте совет ТС, как в в её ситуации заключить"твёрдую цену" ?
(а я послушаю, вдруг пригодится)
NEW 19.03.15 18:50
in Antwort Nichja 18.03.15 20:47
Офигеть. Прально , её наказать надо , у меня ребёнок вообще в третьем классе , его так доводили , что Я его два раза описяного забирала , я такая овца тогда была , даже не пожаловалась никуда. А результат, что он с того времени и до сих пор учиться не хочет. Лернблокаде. 6 Класс, гимназия, псизологи , психотерапевт , полный набор. Он сам не свой , глубокая травма была.
Щас им живо им рты затыкаю , культурно, научилась не присмыкаться и они всерьёз воспринимают. И вы научитесь. Вовремя говорить СТОП !!! Уверенно…
вобщем вам всё посоветовали , шульамт , жалобы…
жалею , что я тогда тоже тут не спросила, хоть бы науськали меня! может быть бы вовремя бы там разобралась и небыло б травмы такой ц дитя.
Щас им живо им рты затыкаю , культурно, научилась не присмыкаться и они всерьёз воспринимают. И вы научитесь. Вовремя говорить СТОП !!! Уверенно…
вобщем вам всё посоветовали , шульамт , жалобы…
жалею , что я тогда тоже тут не спросила, хоть бы науськали меня! может быть бы вовремя бы там разобралась и небыло б травмы такой ц дитя.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб