Login
Унижение школьника.
NEW 18.03.15 23:28
а вы тоже это видели?
Вчера выезжаю с парковки на остановке с-бана, средь бела дня мужчина высунул, все что надо сделал, засунул и пошел в направлении машины. Не за углом ни в кустах, а прямо на дерево на выезде с парковки. И куча выезжающих машин
in Antwort Серсея 18.03.15 23:14
В ответ на:
Если перед Вами и Вашей дочкой человек бесцеремонно высунет и сделает по зову природы?
Если перед Вами и Вашей дочкой человек бесцеремонно высунет и сделает по зову природы?
а вы тоже это видели?
Вчера выезжаю с парковки на остановке с-бана, средь бела дня мужчина высунул, все что надо сделал, засунул и пошел в направлении машины. Не за углом ни в кустах, а прямо на дерево на выезде с парковки. И куча выезжающих машин
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 18.03.15 23:29
in Antwort неопытная 18.03.15 23:16, Zuletzt geändert 18.03.15 23:34 (olya.de)
Подозреваю, что если опрос к этой ветке прикрепить, то нашлось бы немало людей с подобным опытом. Не говоря уже о тех, кому своих детей на первых прогулках без памперсов приходилось высаживать в кустах, своими руками толкая на преступление..
Но Вы раз уж признались, то готовьте штраф.
Но Вы раз уж признались, то готовьте штраф.

Speak My Language
NEW 18.03.15 23:31
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.15 23:22
В ответ на:
Даже если ребёнок не здоров-это повод его унижать?
а в чем унижение в данном случае то?Ребенок знает сам,что он кучу наложил,ну обговорили это дело-где унижение?А какать в общественном месте было не унизительно?Даже если ребёнок не здоров-это повод его унижать?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 18.03.15 23:32
in Antwort oll4ik 18.03.15 23:21
А какая разница, это не тема для телефонного разговора тренера с учителем и тем более не тема для прилюдно го разговора перед посторонними .
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.03.15 23:32
in Antwort Серсея 18.03.15 23:25
н.п.
в принципе как обычно на германке)
на вопрос: правильно ли поступила учительница затронув при посторонних эту тему
ответ: сам дурак и выяснение подробностей акта дефекации
в принципе как обычно на германке)
на вопрос: правильно ли поступила учительница затронув при посторонних эту тему
ответ: сам дурак и выяснение подробностей акта дефекации
Когда-нибудь я забью на Всё, куплю енота и уйду в закат☺
NEW 18.03.15 23:33
in Antwort Серсея 18.03.15 23:25, Zuletzt geändert 18.03.15 23:35 (olya.de)
Вы неправильно помните, нет там ограничений по возрасту. Не говоря уже о том, что Aufsichtspflichtsverletzung в 7 лет привязять никак не удастся, т.к. Aufsichtspflicht вовсе не предусматривает слежку за ребенком, идущим с тренировки.
Speak My Language
NEW 18.03.15 23:33
В случае сына ТС родители не совершали aufsichtspflichtverletzung. Кого штрафовать?
in Antwort Серсея 18.03.15 23:25
В ответ на:
В случае wildpinkeln насколько помню наказуемо с 7 лет. Не дети, конечно, а родители за aufsichtspflichtverletzung
В случае wildpinkeln насколько помню наказуемо с 7 лет. Не дети, конечно, а родители за aufsichtspflichtverletzung
В случае сына ТС родители не совершали aufsichtspflichtverletzung. Кого штрафовать?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.03.15 23:34
in Antwort olya.de 18.03.15 23:23
Если вижу что сидит и делает свои дела под моей дверью, сфоткаю и в орднунгсамт. Не распространение слухов, а клевета. Но в данном случае одноклассник свидетель, и нарушитель сам признался.
С чем Вас и поздравляю. Каждый поступает в меру своей...
К чему вообще этот разговор? Есть конкурентная ситуация, давайте обсуждать в рамках темы
В ответ на:
регулярно обхожу таких типов стороной.
регулярно обхожу таких типов стороной.
С чем Вас и поздравляю. Каждый поступает в меру своей...
К чему вообще этот разговор? Есть конкурентная ситуация, давайте обсуждать в рамках темы
NEW 18.03.15 23:34
in Antwort Ladunja 18.03.15 23:32
странно-перед посторонними наложить кучу-это нормально,а вот обсуждать это-не нормально.

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 18.03.15 23:35
in Antwort oll4ik 18.03.15 23:31
Обговорили- родители с тренером-это нормально. Но не не за спиной родителей тренер с учительницей. И не с выносом этого факта на публичное рассмотрение на конференции в присутствии ребёнка.
NEW 18.03.15 23:37
in Antwort Капелька весны 18.03.15 22:15
Капелька весны, я не умею цитировать.
у него определённые проблемы с учительницей. в подробности вдаваться не хочу.....
потому хотя бы, что я сама всего не знаю. она говорит так, он этак. там вообще сложно что-то понять. это надо самому видеть весь школный процесс, а это невозможно.
я упомянула в разговоре секцию. я не придумала б , что она будет туда звонить и что-то выяснять.
она позвонила и навела какие-то там справки, о поведении, скорее всего. там ничего не сказали, кроме этого случая. и она это изложила на
конференции. что вот, и в скеции, нам рассказывали, что он наложил кучу где-то там рядом.
у него определённые проблемы с учительницей. в подробности вдаваться не хочу.....
потому хотя бы, что я сама всего не знаю. она говорит так, он этак. там вообще сложно что-то понять. это надо самому видеть весь школный процесс, а это невозможно.
я упомянула в разговоре секцию. я не придумала б , что она будет туда звонить и что-то выяснять.
она позвонила и навела какие-то там справки, о поведении, скорее всего. там ничего не сказали, кроме этого случая. и она это изложила на
конференции. что вот, и в скеции, нам рассказывали, что он наложил кучу где-то там рядом.
NEW 18.03.15 23:38
Таких ссыкунов проучать нужно, на ту же кнопку громкой связи с-бана нажав, потому что их деяния под "exhibitionistischen Handlungen" попадают.
in Antwort Gota 18.03.15 23:28
В ответ на:
Вчера выезжаю с парковки на остановке с-бана, средь бела дня мужчина высунул, все что надо сделал, засунул и пошел в направлении машины
Вчера выезжаю с парковки на остановке с-бана, средь бела дня мужчина высунул, все что надо сделал, засунул и пошел в направлении машины
Таких ссыкунов проучать нужно, на ту же кнопку громкой связи с-бана нажав, потому что их деяния под "exhibitionistischen Handlungen" попадают.
может в том что это интимный процесс? и если об этом кто то узнал то вдвойне стыдно?
напомнило блин: "на повестке нашего комсомольского собрания измена товарища Иванова своей жене, комсомольцы, давайте обсудим сие событие!"
in Antwort oll4ik 18.03.15 23:31
В ответ на:
а в чем унижение в данном случае то
а в чем унижение в данном случае то
может в том что это интимный процесс? и если об этом кто то узнал то вдвойне стыдно?
напомнило блин: "на повестке нашего комсомольского собрания измена товарища Иванова своей жене, комсомольцы, давайте обсудим сие событие!"
Когда-нибудь я забью на Всё, куплю енота и уйду в закат☺
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.15 23:35
ну там видимо подобная ситуация не в первый раз(ТС что-то недоговаривает),и тренер видимо уже с родителями наговорился,а эффекта ноль.Вот и пришлось конференцию созывать.Только так могу объяснить.
NEW 18.03.15 23:40
in Antwort Кикимора1 18.03.15 23:38, Zuletzt geändert 18.03.15 23:41 (oll4ik)
В ответ на:
ну так все интимные процессы совершаются как правило не прилюдно(а там друзья были)и не под дверью клуба,где тренируются.А раз совершаются,то и ответсвенность нести обязаны совершившие.может в том что это интимный процесс? и если об этом кто то узнал то вдвойне стыдно?
NEW 18.03.15 23:40
in Antwort Серсея 18.03.15 23:34
Если вижу что сидит и делает свои дела под моей дверью, сфоткаю и в орднунгсамт.
но не шефу все же, и не другому соседу. А именно это сделал тренер.
Каждый поступает в меру своей...
в меру своей чего, любви к доносительству? Да, наверное.
но не шефу все же, и не другому соседу. А именно это сделал тренер.
Каждый поступает в меру своей...
в меру своей чего, любви к доносительству? Да, наверное.
Speak My Language
18.03.15 23:40
in Antwort olya.de 18.03.15 23:33
Ограничения точно есть, с 7 или 6 лет родители несут ответственность. Погуглите.
Ребенок может ходить один в школу или на тренировки. Но Verantwortung liegt immer bei den Eltern.
В ответ на:
Aufsichtspflicht вовсе не предусматривает слежку за ребенком, идущим с тренировки
Aufsichtspflicht вовсе не предусматривает слежку за ребенком, идущим с тренировки
Ребенок может ходить один в школу или на тренировки. Но Verantwortung liegt immer bei den Eltern.
NEW 18.03.15 23:41
in Antwort oll4ik 18.03.15 23:34
Да, ненормально и унизительно. Если ребенок "наложил кучу" из-за того, что не смог сдержаться, то в чем его осуждать? Если сделал это специально, то тем более прилюдное унизительное обсуждение ничего не принесет - если можно прилюдно обсуждать, то почему нельзя прилюдно "накладывать"? Выше было же сказано, что ребенку дали салфетки, и он все убрал. Инцидент исчерпан, он же не отказался убирать. О каких еще дальнейших обсуждениях в посторонних местах можно говорить?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.03.15 23:43
Отнюдь не ауфзихтпфлихт.
in Antwort Серсея 18.03.15 23:40, Zuletzt geändert 18.03.15 23:45 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Отнюдь не ауфзихтпфлихт.
NEW 18.03.15 23:44
in Antwort olya.de 18.03.15 23:40
Ну захочу скажу и шефу и соседям. Кто мне запретит?
В меру своего уважения к себе.
В меру своего уважения к себе.