Login
Унижение школьника.
NEW 18.03.15 21:42
Очень даже верно, если речь о таких странных особенностях идет, как "покакать под кустом, когда туалет в досягаемой близости". С оговоркой, если бы это случилось на территории школы и учителя были бы тому свидетелем.
Добывать "компромат" в частном порядке не имели право.
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.15 21:37
В ответ на:
Как и неверно интимные подробности единоразового калонедержания обсуждать на публике.
Как и неверно интимные подробности единоразового калонедержания обсуждать на публике.
Очень даже верно, если речь о таких странных особенностях идет, как "покакать под кустом, когда туалет в досягаемой близости". С оговоркой, если бы это случилось на территории школы и учителя были бы тому свидетелем.
Добывать "компромат" в частном порядке не имели право.
NEW 18.03.15 21:43
in Antwort Nereida 18.03.15 21:41
Выше читайте что я о несостоявшейся конференции написала...Личный опыт.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.03.15 21:45
Особенности-это многократное калонедержание в кустах перед секцией, а единоразовое-это извините даже со взрослым может произойти. А уж с заигравшимся ребёнком-тем более.
in Antwort Sternenstaub 18.03.15 21:42
В ответ на:
Очень даже верно, если речь о таких странных особенностях идет, как "покакать под кустом, когда туалет в досягаемой близости".
Очень даже верно, если речь о таких странных особенностях идет, как "покакать под кустом, когда туалет в досягаемой близости".
Особенности-это многократное калонедержание в кустах перед секцией, а единоразовое-это извините даже со взрослым может произойти. А уж с заигравшимся ребёнком-тем более.
in Antwort Okce 18.03.15 21:36
Простите, Вы не имеете ни малейшего понимания о законах в Германии. Wildpinker платят штраф от 35€. Пусть мама радуется, что на них анцайге не написали и из секции не выгнали. У тренера нет швайгепфлихт.
Проблемы надо решать, но ты же сама знаешь, что
Тут не было желания решить проблему.
И ты же лу4ше всех знаешь как подросток на такое
Отреагировать может.
Я не педагог, но даже мне это чётко ясно.
Тут не было желания решить проблему.
И ты же лу4ше всех знаешь как подросток на такое
Отреагировать может.
Я не педагог, но даже мне это чётко ясно.
NEW 18.03.15 21:46
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.15 21:41
NEW 18.03.15 21:47
in Antwort Капелька весны 18.03.15 21:46
Ну я вообще то этим по жизни занимаюсь-защитой прав женщин и детей.
NEW 18.03.15 21:48
in Antwort acm 18.03.15 21:42
Как же надо так "заиграться", чтобы позывы в туалет пропустить? Тем более, речь скорее всего о дороге домой, или наоборот к секции шла. Ребенок ведь на улице, а не в помещении находился.
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.15 21:45
В ответ на:
Как же надо так "заиграться", чтобы позывы в туалет пропустить? Тем более, речь скорее всего о дороге домой, или наоборот к секции шла. Ребенок ведь на улице, а не в помещении находился.
in Antwort i-va 18.03.15 21:42
Это не учитель был. Сама же знаешь.
А тренер из частного ферайна.
Представляешь мне кто то позвонит и информацию
О каком нибудь деле запросит?
Или я завтра в фа позвоню и обсужу твои доходы?
А тренер из частного ферайна.
Представляешь мне кто то позвонит и информацию
О каком нибудь деле запросит?
Или я завтра в фа позвоню и обсужу твои доходы?
NEW 18.03.15 21:49
in Antwort i-va 18.03.15 21:40
да, это так. по словам сына, ему приспичило, а там был одноклассник, который побежал внутрь и рассказал тренерам.
они дали ему салфетки, он убрал. но нам, родителям, об этом случает никто не рассказал!
вот до этой конференции.
они дали ему салфетки, он убрал. но нам, родителям, об этом случает никто не рассказал!
вот до этой конференции.
NEW 18.03.15 21:49
У меня есть и были знакомые с такой проблемой. Родители просто ничего в этом случае сделать не могут. У врачей обследовались - все нормально. Единственное, что сказали - не пить на ночь. Не думайте, что есть волшебное решение. И таки да, может пройти. Помню мы в студенчестве выезжали на лето с палатками, один парень взял своего младшего брата 12 лет. Ночью он его всегда будил и выводил в туалет, иначе была бы мокрая постель. Он рассказывал, что до 13 лет у него было то же самое. И врачи ничего не нашли. Потом само прошло.
В ответ на:
Подобный случай из моей практики: мальчик 11 лет до сих пор писаетя КАЖДУЮ НОЧь в постель - родители считают, что это пройдёт. :-( Поэтому ничего делать не нужно.
Подобный случай из моей практики: мальчик 11 лет до сих пор писаетя КАЖДУЮ НОЧь в постель - родители считают, что это пройдёт. :-( Поэтому ничего делать не нужно.
У меня есть и были знакомые с такой проблемой. Родители просто ничего в этом случае сделать не могут. У врачей обследовались - все нормально. Единственное, что сказали - не пить на ночь. Не думайте, что есть волшебное решение. И таки да, может пройти. Помню мы в студенчестве выезжали на лето с палатками, один парень взял своего младшего брата 12 лет. Ночью он его всегда будил и выводил в туалет, иначе была бы мокрая постель. Он рассказывал, что до 13 лет у него было то же самое. И врачи ничего не нашли. Потом само прошло.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 18.03.15 21:50
in Antwort i-va 18.03.15 21:47
in Antwort Taratoschka 18.03.15 20:27
жесть... И такие люди работают с детьми и учат их жизни. Будь я директором этой школы, я бы уволила эту учительницу. А какое она вообще имела право звонить куда-то и выяснять как там ребёнок себя ведёт... какое её собачье дело?! Работодатель же не звонит в фитнесс-клуб или свингер-клуб и не спрашивает что ты там делаешь и хорошо ли себя ведёшь.
В смысле, и в жизни?
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.15 21:47
В ответ на:
В смысле, и в жизни?

Вы хотите сказать, что ВЫ ИМЕЕТЕ представление о немецких законах????
На кого "на них анцайге"? На всю семью, что ли??
Или на ученика НАЧАЛЬНОЙ школы?

in Antwort Серсея 18.03.15 21:45
В ответ на:
Простите, Вы не имеете ни малейшего понимания о законах в Германии. Wildpinker платят штраф от 35€. Пусть мама радуется, что на них анцайге не написали и из секции не выгнали. У тренера нет швайгепфлихт.
Вы хотите сказать, что ВЫ ИМЕЕТЕ представление о немецких законах????
На кого "на них анцайге"? На всю семью, что ли??
Или на ученика НАЧАЛЬНОЙ школы?

NEW 18.03.15 21:51
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.15 21:37
Я правильно его применила относительно "школа" и "родители с ребёнком" где он учится.Там конфликт не из-за какашек.Но этот единственный случай усугубил положение.Это же ясно как божий день.И у ребёнка не было поноса,когда можно было бы сослаться на "недобежал" или " калонедержания".
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.03.15 21:51
in Antwort Серсея 18.03.15 21:45
Нет, куда мне. Завтра диплом сожгу.
Домохозяйки уже лу4ше в законах разбираются,
Пора мне на покой :))))
Вы сами не напрягётесь, если неизвестно кто будет о Вашем
Ребёнке информацию собирать?
Домохозяйки уже лу4ше в законах разбираются,
Пора мне на покой :))))
Вы сами не напрягётесь, если неизвестно кто будет о Вашем
Ребёнке информацию собирать?