Login
кухня
2075
15.03.15 21:05
требуется кухня эконом-класса (до 3000 евро) в новую квартиру. с установкой. обязательно достаточное количество шкафчиков для кухонной утвари, мойка, плита, посудомоечна машина и рабочая поверхность для готовки. холодильник думаем купить отдельно. можно и встроенный, но думаю, за такую цену это не реально. судя по размерам самой кухонной комнаты склоняемся к Küchenzeile.
с чего начать поиски? что посоветуете? идти в какую-нибудь Küchenstudio? искать в инет-магазинах? каких?
может быть, посоветуете что-то по своему опыту?
каково качество электроприборов таких эконом-кухонь? а качество шкафчиков-поверхностей?
на что обращать внимание?
спасибо!
с чего начать поиски? что посоветуете? идти в какую-нибудь Küchenstudio? искать в инет-магазинах? каких?
каково качество электроприборов таких эконом-кухонь? а качество шкафчиков-поверхностей?
на что обращать внимание?
спасибо!
NEW 15.03.15 21:07
in Antwort habeeinefrage 15.03.15 21:05
Выставочные кухни часто намного дешевле чем под заказ. Проблема- придется подгонять под свое помещение.
NEW 15.03.15 21:38
Kухню заказать в Икее, кухонную технику в интернете.
NEW 15.03.15 22:43
какой длинны кухня ?
метра 3,5 это возможно. шкафы без наворотов, без выдвижных полок.
пройдитесь по большим мебельным магазинам, часто бывают ангеботы
метра 3,5 это возможно. шкафы без наворотов, без выдвижных полок.
пройдитесь по большим мебельным магазинам, часто бывают ангеботы
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 15.03.15 22:53
Найдите в интернете Waldemar Zinn,а просто- Владимир,поговорите с ним,он ставит кухни+ можно поторговаться.Цены у него приемлимые.
Cui prodest?
NEW 16.03.15 10:42
in Antwort Namibia 15.03.15 21:38
Нам кухня из икеа в конце концов дороже обошлась и это без техники. Но у нас довольно много шкафчиков и фронты белые глянцевые. Если самые дешёвые фронты брать, может и можно уложиться.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.03.15 10:44
да, это великое заблуждение, что в Икее кухни дешевые. Если по магазинам проехаться, то можно неплохую кухню по рекламной акции купить, либо в магазине сторговаться, либо выставочный экземпляр купить.
in Antwort Windspiel 16.03.15 10:42
В ответ на:
Нам кухня из икеа в конце концов дороже обошлась и это без техники.
Нам кухня из икеа в конце концов дороже обошлась и это без техники.
да, это великое заблуждение, что в Икее кухни дешевые. Если по магазинам проехаться, то можно неплохую кухню по рекламной акции купить, либо в магазине сторговаться, либо выставочный экземпляр купить.
NEW 22.03.15 14:09
in Antwort pinka 16.03.15 10:44
Коллеги, а заказывал кто кухню, шкафы и проч. у частников? Кто заказывал, скажите по уровню цен, качества, вариантов предложений и т.д. Всю свою мебель делали именно через небольшие салоны по индивидуальным заказам, т.к. и выбор был больше, и цена устраивала, но главное делали то, что нужно было именно нам (размер, сочетание цвета, подгонка под интерьер), а не готовые варианты в больших салонах. Как в Германии с этим? Можете дать ссылки на сайты для первичного ознакомления?
NEW 22.03.15 14:16
in Antwort Madmiker 22.03.15 14:09
В Германии с этим туго. Есть мастера по мебели-но они делают очень дорогие штучные вещи. Кухни не делают. Да и стоимость такой кухни будет гораздо дороже чем в магазине.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.03.15 14:59
По своему опыту: выкидываем встроенную кухню к чёртям собачьим. Больше встроенную брать не будем. Так же как не будем брать встроенную технику. Это связывает по рукам и ногам: захочешь - не переставишь ничего. Уж тем более не будем связываться со встроенными холодильником и морозилкой.
К богу в рай! Теперь будет только мойка и небольшой "разделочный" стол-тумба. Посудомоечная, печка, холодильник - всё отдельное. А вот верхних шкафов возьём столько, сколько и было.
Всё это обойдётся как раз около 3 тысяч (если считать вместе с новой техникой)
В ответ на:
По своему опыту: выкидываем встроенную кухню к чёртям собачьим. Больше встроенную брать не будем. Так же как не будем брать встроенную технику. Это связывает по рукам и ногам: захочешь - не переставишь ничего. Уж тем более не будем связываться со встроенными холодильником и морозилкой.
К богу в рай! Теперь будет только мойка и небольшой "разделочный" стол-тумба. Посудомоечная, печка, холодильник - всё отдельное. А вот верхних шкафов возьём столько, сколько и было.
Всё это обойдётся как раз около 3 тысяч (если считать вместе с новой техникой)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.03.15 15:08
in Antwort Madmiker 22.03.15 14:09
Размер вам и в сетевом мебельном магазине могут подогнать. В крупных мебельных и кухонных магазинах огромный выбор материалов и цветов, глаза разбегаются. Нам делали и угловые шкафчики, и узкие панельки, закрывающие 3-5см зазоры, и двустороннюю тумбу, и боком шкаф ставили - в общем, любой каприз за ваши деньги. Ограничения: ширина и высота шкафов (но у большинства производителей все шкафы есть на 30, 45, 60 и 90, и разной высоты) и расстояние между тумбами и шкафами (но это уже техника безопасности).
Или вам нужны очень нестандартные шкафы ровно в 47,5 см и ни миллиметром больше?
Или вам нужны очень нестандартные шкафы ровно в 47,5 см и ни миллиметром больше?
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 22.03.15 21:28
как образец.
посмотрите гебраухте кюхе.
например вот такая со всеми приборами с новой платой и разборкой-сборкой обойдется максимум 2200-2300
kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/kueche-sehr-gut-erhalten/3013574...
или ищите аусштеллунгскюхе. здесь можно получить хорошую скидку
посмотрите гебраухте кюхе.
например вот такая со всеми приборами с новой платой и разборкой-сборкой обойдется максимум 2200-2300
kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/kueche-sehr-gut-erhalten/3013574...
или ищите аусштеллунгскюхе. здесь можно получить хорошую скидку
NEW 23.03.15 06:38
in Antwort Мадемуазель Коко 22.03.15 14:16
Вот это и странно. Посмотрел на кухни, оценил шкафы - ничего сверхъестественного нет, материалы абсолютно одни и те же. Что в России нам предлагали немецкие комплектующие для шкафа за безумные деньги, что здесь они же за те же деньги лежат. Что в России дешевые аналоги из Китая/Турции продаются, что здесь, судя по картинкам, они же. Но почему-то цены на готовые гарнитуры совсем не бюджетные. 3000 ойро за бюджетную кухню это очень неплохая кухня в России из немецких/итальянских (настоящих, я проверял, т.к. глубоко в данную тему погрузился!) комплетующих: от немецкой столешницы и ящиков до итальянских ручек и фасадов из массива. Единственное, что русское в ней это корпус, и тот Egger на собственных заводах в РФ делает (самая дорогая ЛДСП из всех,
много хвалят, настоящих из Германии не возят вообще). Даже страшно становится, что же я упускаю.
NEW 23.03.15 08:07
in Antwort Madmiker 23.03.15 06:38
Ничего странного. Это на просторах бывшего СССР-а ручной труд оценивается в копейки.
А здесь это называется штучной работой и оценивается соответственно.
А здесь это называется штучной работой и оценивается соответственно.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 23.03.15 08:13
in Antwort black devil 23.03.15 08:07
доброе утро, про кухни веток много ,знаю, имеется----стала искать по германке---не нахожу....
А надо.
где ж мне их найти ???
Спасибо заранее

А надо.
где ж мне их найти ???
Спасибо заранее
NEW 23.03.15 22:32
in Antwort ZHODINKA! 23.03.15 08:13, Zuletzt geändert 23.03.15 22:32 (Викa)
по быстрому глянула, даже в архив ходить не надо foren.germany.ru/haus/f/27981290.html?Cat=&page=2.55&view=&sb=&part=1&vc=...
поиск работает http://foren.germany.ru/search.pl?Cat=
и ещё http://foren.germany.ru/haus/f/27867306.html?Cat=&page=5.5&view=&sb=&vc=1
поиск работает http://foren.germany.ru/search.pl?Cat=
и ещё http://foren.germany.ru/haus/f/27867306.html?Cat=&page=5.5&view=&sb=&vc=1
NEW 26.03.15 17:39
Добрый день, я как раз продаю свою кухню в отличном состоянии, 2 года, фирма Nobilia, с керамической плитой, духовкой, посудомоечной машиной, гранитной мойкой. если интересно посмотреть фотографии, пройдите по этой ссылке http://www.ebay.de/itm/Komplettekueche-mit-Ceranplatte-Backofen-Spuellmaschine-Granitspuelle-/181700907232?ssPageName=ADME:L:LCA:DE:1123. буду рада ответить на вопросы, если есть. Ольга
NEW 13.04.15 13:32
если холодильник отдельно то в 3000,- уложитесь, Elektogeräte в и-нете дешевле, посчитайте в любом магазине Wellmann Küche
качественные и не дорогие ))
качественные и не дорогие ))