Login
Какого цвета кухню выбрать?
NEW 15.03.15 17:52
in Antwort shishka 15.03.15 17:45
Вы когда Ваши стены получите, сначала все подключения и розетки посмотрите, потом прогуляйтесь по нескольким студиям и позвольте им сделать для Вас пару вариантов планировки с готовыми предложениями. Они за клиентов с большими кухнями с неограниченным бюджетом дерутся, так что точно не откажут, ещё и на дом приедут.
Вообще мне, чтобы спланитовать, надо сначала побыть в доме, в комнате, прочувствовать атмосферу... Тогда идеи сами в голову приходят.
Имхо: главное определиться со стилем и с техникой, тогда с остальным проще будет. Очень рекомендую поднять духовку и посудомоечную машину, намного удобнее.
Вообще мне, чтобы спланитовать, надо сначала побыть в доме, в комнате, прочувствовать атмосферу... Тогда идеи сами в голову приходят.
Имхо: главное определиться со стилем и с техникой, тогда с остальным проще будет. Очень рекомендую поднять духовку и посудомоечную машину, намного удобнее.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.03.15 17:55
in Antwort shishka 15.03.15 17:45
Помещение у вас не особо светлое,значит кухня должна быть светлая,матовая поверхность хороша тем,что пятен не видно,на глянце все отпечатки видны,но тоже дело преоритетов,я ленивая тряпкой постоянно тереть.
Столешницу я бы взяла темнее цвета полов,но в это цветовой гамме,если двери и полы остаются,то у вас не особо большой выбор цвета,серые оттенки вам совсем не пойдут, а белый,беж коричневый....
Столешницу я бы взяла темнее цвета полов,но в это цветовой гамме,если двери и полы остаются,то у вас не особо большой выбор цвета,серые оттенки вам совсем не пойдут, а белый,беж коричневый....
NEW 15.03.15 17:57
in Antwort spaceX 15.03.15 17:26
У моей подруги кухня такая , но серая без белого ,очень красиво и убирать легко
NEW 15.03.15 18:01
Вот это просто обязательно,я так довольна,что нагибаться не надо
Ну это не по теме,но я трокнер и стиральную машину тоже на бордест установила
in Antwort Windspiel 15.03.15 17:52
В ответ на:
рекомендую поднять духовку и посудомоечную машину, намного удобнее.
рекомендую поднять духовку и посудомоечную машину, намного удобнее.
Вот это просто обязательно,я так довольна,что нагибаться не надо
Ну это не по теме,но я трокнер и стиральную машину тоже на бордест установила
15.03.15 18:02
in Antwort OlZen 15.03.15 17:55
вот и я к бедлму и бежевому склоняюсь...
кстати, что делать с красной стеной с противоположной стороны комнаты? если кухня, предположим, будет бело-бежевая

кстати, что делать с красной стеной с противоположной стороны комнаты? если кухня, предположим, будет бело-бежевая

У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 15.03.15 18:04
духовку да. у нас и сейчас поднятая. а посудомоечную машину как? я такого не видела еще
in Antwort Windspiel 15.03.15 17:52, Zuletzt geändert 15.03.15 18:05 (shishka)
В ответ на:
Очень рекомендую поднять духовку и посудомоечную машину
Очень рекомендую поднять духовку и посудомоечную машину
духовку да. у нас и сейчас поднятая. а посудомоечную машину как? я такого не видела еще
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 15.03.15 18:12
мы смотрим 7 лет, как въехали в новую квартиру так и заказали кухню.
in Antwort Artemida_ 15.03.15 17:29
В ответ на:
А по мне так ужас ужасный....как долго на такую зеленую смотреть не надоест?.....
А по мне так ужас ужасный....как долго на такую зеленую смотреть не надоест?.....
мы смотрим 7 лет, как въехали в новую квартиру так и заказали кухню.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.03.15 18:16
in Antwort shishka 15.03.15 18:02, Zuletzt geändert 15.03.15 18:22 (seidana)
NEW 15.03.15 18:20
in Antwort shishka 15.03.15 18:02
Вам же все равно розетки под новую кухню переносить и настенную плитку новую или что то другое делать, стену можно покрасить,а можно и оставить как контраст или в другой контрастный цвет перекрасить,стену покрасить два часа работы,я думаю этот цвет уже не актуален.Начните с планировки кухни,как Виндшпиль советовала,они на руки план планировки как правило не дают,но мне дали ,чтобы прикинуть где новые розетки делать.Мы вначале все подготовительные работы провели с новой электропроводкой и подводкой воды ,а потом уже кухню заказывали.ИМХО
NEW 15.03.15 18:23
in Antwort OlZen 15.03.15 18:20
если кухню делать под заказ,то зачем розетки переносить?Можно план подогнать под проводку которая уже есть..
NEW 15.03.15 18:29
in Antwort seidana 15.03.15 18:23
Если устраивает расположение ,то можно и оставить,а если хочется плиту в другом или холодильник встроеный на противоположенной стене....шкафы разной высоты,если уж делать,то делать по полной программе,так как хочется,а не как розетки в стене.Розетки перенести не большая работа.
NEW 15.03.15 18:30
Почти так же, только чуть ниже.
И всё-таки оочень настоятельно рекомендую прежде всего определиться с техникой. Какую плиту хотите? Духовку? Вытяжку? Кран с раковиной? У вас там окна вижу, подумайте что к окну делать будете... Как окна открываются? Сейчас есть даже краны, специально по окно приспособлены, поднимаются и опускаются. Вытяжку тоже советую наружу вывести. Будете знать какую технику берёте, от этого и плясать надо.
Ещё классно одну сторону под всяких помощников типа миксер-комбайн-хлеборезка отвести.
Эхх, присоединяюсь к оратору выше -. меня бы сейчас туда, наворотила бы!
in Antwort shishka 15.03.15 18:04
В ответ на:
духовку да. у нас и сейчас поднятая. а посудомоечную машину как?
духовку да. у нас и сейчас поднятая. а посудомоечную машину как?
Почти так же, только чуть ниже.
И всё-таки оочень настоятельно рекомендую прежде всего определиться с техникой. Какую плиту хотите? Духовку? Вытяжку? Кран с раковиной? У вас там окна вижу, подумайте что к окну делать будете... Как окна открываются? Сейчас есть даже краны, специально по окно приспособлены, поднимаются и опускаются. Вытяжку тоже советую наружу вывести. Будете знать какую технику берёте, от этого и плясать надо.
Ещё классно одну сторону под всяких помощников типа миксер-комбайн-хлеборезка отвести.
Эхх, присоединяюсь к оратору выше -. меня бы сейчас туда, наворотила бы!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.03.15 18:32
in Antwort shishka 15.03.15 16:42
кухню цвет магнолия, арбайтсплатте темную зеркальную и панели на стенку между платой и подвесными шкафами по тону цвета бухе.
А эту , на фото, хозяин забирает???
А эту , на фото, хозяин забирает???
NEW 15.03.15 18:37
А я уж подумала, что вы новую кухню, как на фото, выбрасывать собрались, и все вам активно дают советы
Неужели старый владелец забирает кухню ? Её же некуда девать, она сделана под конкретную планировку.
Я, лично, люблю всё под антик, но у нас дому почти сто лет.
in Antwort shishka 15.03.15 17:40
В ответ на:
все, кроме полов (они относительно новые). Фото старого владельца. мы получим комнату с голыми стенами.
все, кроме полов (они относительно новые). Фото старого владельца. мы получим комнату с голыми стенами.
А я уж подумала, что вы новую кухню, как на фото, выбрасывать собрались, и все вам активно дают советы
Я, лично, люблю всё под антик, но у нас дому почти сто лет.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 15.03.15 18:39
стену спроектируйте на компе, полосами примерно по 20-23 см шоколадный (черный) и burlywood3 вперемежку.
NEW 15.03.15 18:43
если пол у вас остаётся, то посмотрите краску , которая вписывается в цветовую гамму пола. По настроению от кофе с молоком до еспрессо
В ответ на:
если пол у вас остаётся, то посмотрите краску , которая вписывается в цветовую гамму пола. По настроению от кофе с молоком до еспрессо
NEW 15.03.15 18:59
Кроме крана с раковиной, над всем подумали уже.
Так и планируем
окно открывается как .... обычное окно
Поэтому туда ничего не поставишь. Я фанат проветиривания
Будет просто рабочая поверхность. Но про кран (точнее раковину) я подумаю.. интересная идея.
in Antwort Windspiel 15.03.15 18:30
В ответ на:
Какую плиту хотите? Духовку? Вытяжку? Кран с раковиной?
Какую плиту хотите? Духовку? Вытяжку? Кран с раковиной?
Кроме крана с раковиной, над всем подумали уже.
В ответ на:
Вытяжку тоже советую наружу вывести
Вытяжку тоже советую наружу вывести
Так и планируем
В ответ на:
вас там окна вижу, подумайте что к окну делать будете... Как окна открываются? Сейчас есть даже краны, специально по окно приспособлены, поднимаются и опускаются
вас там окна вижу, подумайте что к окну делать будете... Как окна открываются? Сейчас есть даже краны, специально по окно приспособлены, поднимаются и опускаются
окно открывается как .... обычное окно
NEW 15.03.15 19:05
это на фото она новой выглядит. а на самом деле.... Ну и прозрачные шкафчики...мне мягко говоря не нравятся.
Даже за тыщу я ее перенимать не хотела бы. К тому же, мне хотелось бы посмотреть, как выглядит стена за шкафами.
in Antwort Kaly. 15.03.15 18:37
В ответ на:
я уж подумала, что вы новую кухню, как на фото, выбрасывать собрались, и все вам активно дают советы Неужели старый владелец забирает кухню ? Её же некуда девать, она сделана под конкретную планировку.
я уж подумала, что вы новую кухню, как на фото, выбрасывать собрались, и все вам активно дают советы Неужели старый владелец забирает кухню ? Её же некуда девать, она сделана под конкретную планировку.
это на фото она новой выглядит. а на самом деле.... Ну и прозрачные шкафчики...мне мягко говоря не нравятся.
Даже за тыщу я ее перенимать не хотела бы. К тому же, мне хотелось бы посмотреть, как выглядит стена за шкафами.