Login

Родня мужа и я
			NEW 15.03.15 13:38 
Тут ещё немаловажная деталь на чьей территории сцепились.
У себя дома Я хозяйка и будет так как я сказала. В гостях же не будешь качать права, как здесь на форуме писали-отправить всех детей в другой дом к сестре.
Нам в прошлом году ясно дали понять что ОНИ здесь ХОЗЯЕВА. Мой муж бал готов сразу сесть в машину и уехать (хотя он беднаяга там был вообще нипричём) Но как быть с детьми?? .У нас тогда ещё небыло ВЕНа, все бы непоместились. Что касается меня я хоть и высказалалась
 но ситуации это особо неизменило. А с мужем мы перекрестились и сказали Больше никаких ГОСТЕЙ (в смысле на их территории). А на нейтральной типа Остзе мне палец в рот неклади
А свекруха да, пытается всегда сгладить конфликт.

in Antwort  Windspiel 15.03.15 12:16

В ответ на:
У нас когда всё начиналось, я пару раз буквально сцепилась с братом и его женой, причём прямо за столом. И я ни в коем случае не начинала, но дала сразу ичень крепкий отпор. Как бы то ни было, а ситуации не очень приятные были, тем более за столом. Свекровь всё время пыталась сгладить напряжение, мне её очень жалко было, я никого не хотела в дурацкую ситуацию ставить. После второго раза я сказала что буду ездить только тогда, когда тех там не будет. Пару раз вообще не поехала.
У нас когда всё начиналось, я пару раз буквально сцепилась с братом и его женой, причём прямо за столом. И я ни в коем случае не начинала, но дала сразу ичень крепкий отпор. Как бы то ни было, а ситуации не очень приятные были, тем более за столом. Свекровь всё время пыталась сгладить напряжение, мне её очень жалко было, я никого не хотела в дурацкую ситуацию ставить. После второго раза я сказала что буду ездить только тогда, когда тех там не будет. Пару раз вообще не поехала.
Тут ещё немаловажная деталь на чьей территории сцепились.
У себя дома Я хозяйка и будет так как я сказала. В гостях же не будешь качать права, как здесь на форуме писали-отправить всех детей в другой дом к сестре.
Нам в прошлом году ясно дали понять что ОНИ здесь ХОЗЯЕВА. Мой муж бал готов сразу сесть в машину и уехать (хотя он беднаяга там был вообще нипричём) Но как быть с детьми?? .У нас тогда ещё небыло ВЕНа, все бы непоместились. Что касается меня я хоть и высказалалась
			NEW 15.03.15 13:44 

in Antwort  bambamamba 15.03.15 13:22

Блин, а мы почему-то о гостиннице вообще никогда недумали.
Это сколькож нервных клеток можно было сохранить
	Это сколькож нервных клеток можно было сохранить
			NEW 15.03.15 14:05 

in Antwort  Windspiel 14.03.15 20:13

Я прошу прощения, что не по теме, но я тоже очень боюсь собак. Даже крошечных левреток, рассел-терьеров, французских бульдожек. Любых вообще. Особенно если собака активная и хочет общаться. 
У меня сердце из груди выскакивает, потом обливаюсь, соображать перестаю вообще.
Вы себе представить не можете, сколько неприятностей это мне доставляет всю жизнь. И в частности от владельцев, которые не желают понимать, что кто-то может думать и чувствовать иначе.
Так что зря Вы так грубо о своей невестке.
Сейчас лучше стало. Могу спокойную собаку погладить. Даже стали задумываться о своей.
Если что, я животных люблю, вегетарианка и поддерживаю движение против опытов на животных для косметической индустрии.
	У меня сердце из груди выскакивает, потом обливаюсь, соображать перестаю вообще.
Вы себе представить не можете, сколько неприятностей это мне доставляет всю жизнь. И в частности от владельцев, которые не желают понимать, что кто-то может думать и чувствовать иначе.
Так что зря Вы так грубо о своей невестке.
Сейчас лучше стало. Могу спокойную собаку погладить. Даже стали задумываться о своей.
Если что, я животных люблю, вегетарианка и поддерживаю движение против опытов на животных для косметической индустрии.
			NEW 15.03.15 14:23 
Добавлю, и которые ставят меня заведомо ниже своей собаки либо собаки как таковой - практически вне закона.
Это даже хуже чайлдфри.

in Antwort  Loket 15.03.15 14:05

В ответ на:
И в частности от владельцев, которые не желают понимать, что кто-то может думать и чувствовать иначе.
И в частности от владельцев, которые не желают понимать, что кто-то может думать и чувствовать иначе.
Добавлю, и которые ставят меня заведомо ниже своей собаки либо собаки как таковой - практически вне закона.
Это даже хуже чайлдфри.
			NEW 15.03.15 14:26 

in Antwort  Loket 15.03.15 14:05

Хотите честно почему я сразу на неё взьелась? Когда она увидела левретку, её первая реакция была: "Какая уродливая собака. Почему она не лает?"
А там не тот товарищ, у которого можно подозревать милую детскую непосредственность... Т.е. там была попытка показать "кто в доме хозяин". Типа она жена старшего брата и была тут раньше. Фигня, что она меня сама младше и на тот момент только закончила уни. Детей тогда у них тоже ещё не было, зато гонору на 5-х и уверенность что я буду "знать своё место".
Ну вот я и дала понять что знаю своё место. Причём очень чётко его знаю!
	А там не тот товарищ, у которого можно подозревать милую детскую непосредственность... Т.е. там была попытка показать "кто в доме хозяин". Типа она жена старшего брата и была тут раньше. Фигня, что она меня сама младше и на тот момент только закончила уни. Детей тогда у них тоже ещё не было, зато гонору на 5-х и уверенность что я буду "знать своё место".
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 15.03.15 14:37 

in Antwort  delta174 15.03.15 14:23

Для меня вне закона люди, которые вообще не хотят делать ни шага навстречу другим, считают себя пупом земли, а свой образ жизни и своё мнение единственно верными. 
Так что каждому своё...
Мне повезло - моя свояченица (или кто она мне там) поняла что номер не пройдёт и с того момента мы нормально нейтрально общаемся по необходимости.
 Тем более, что я тоже сделала шаг навстречу и не один. 
	Так что каждому своё...
Мне повезло - моя свояченица (или кто она мне там) поняла что номер не пройдёт и с того момента мы нормально нейтрально общаемся по необходимости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 15.03.15 14:38 
неважно как к Вам относятся,важно как Вы относитесь ко всеми
сказали Вам бяку? улыбнитесь и пожелайте мысленно добра,простите <--------- в этом сила
переживать,злобится,даже если это мысленно,посылая негатив другим,этот же член ворачивается к Вам назад и весь Ваш негатив,закон бумеранга,что посееш то и пожнёш,негатив всегда ворачивается в трёхкратном размере

in Antwort  Frosja.ru 12.03.15 22:37, Zuletzt geändert 15.03.15 14:44 (narkozz)

В ответ на:
мысленно тыкая х..и улыбаться
 с таким неадекватом лучше действительно дома оставайтесь,мысленно тыкая х..и улыбаться
неважно как к Вам относятся,важно как Вы относитесь ко всеми
сказали Вам бяку? улыбнитесь и пожелайте мысленно добра,простите <--------- в этом сила
переживать,злобится,даже если это мысленно,посылая негатив другим,этот же член ворачивается к Вам назад и весь Ваш негатив,закон бумеранга,что посееш то и пожнёш,негатив всегда ворачивается в трёхкратном размере
			NEW 15.03.15 14:46 

in Antwort  Windspiel 15.03.15 14:26

Ой, ну тогда пардон. С этого надо было начинать 
Если бы про моего грейхаунда такое сказали, я бы не знаю что...
			NEW 15.03.15 14:46 
 не в обиду

В ответ на:
 это называется " сцепились 2 глупые бабы" Ну вот я и дала понять что знаю своё место. Причём очень чётко его знаю!
			NEW 15.03.15 14:48 

in Antwort  Loket 15.03.15 14:46

В ответ на:
 да ладно,так легко спровоцировать?Если бы про моего грейхаунда такое сказали, я бы не знаю что...
			NEW 15.03.15 14:51 

in Antwort  Frosja.ru 15.03.15 13:38

В ответ на:
 бедная свекровь... Вы видимо её тоже не любите? или почему так грубо "свекруха"?А свекруха да, пытается всегда сгладить конфликт.
			NEW 15.03.15 14:52 
О, ещё один свежий ник потроллить нарисовался...
Толсто.

in Antwort  narkozz 15.03.15 14:46

В ответ на:
это называется " сцепились 2 глупые бабы" не в обиду
это называется " сцепились 2 глупые бабы" не в обиду
О, ещё один свежий ник потроллить нарисовался...
Толсто.
			NEW 15.03.15 14:54 

Ну вот же ж как просто найти путь к сердцу матери и собаколюба-похвалить чадо и псинку.Погуглила спецом левретку-грациозна.Но ведь  все породы -на любителя.Говорят хозяин похож на питомца,или наоборот выбирает похожего на себя.Правда?

NEW 15.03.15 14:56 

in Antwort  narkozz 15.03.15 14:51, Zuletzt geändert 15.03.15 14:59 (Sokol-67)

Свекруха это не грубо -це по- укрaiнскi.Грубо это -тут была Рыжая лиса ник-вот она иначе, как Свекурва свою не звала..

NEW 15.03.15 14:58 

in Antwort  Sokol-67 15.03.15 14:54

Могли бы и не гуглить, а просто заглянуть в мой профиль...
Ну мне до грациозности левретки очень далеко. Мои подруги её называют модЭль или балерина.
	В ответ на:
Говорят хозяин похож на питомца,или наоборот выбирает похожего на себя.Правда?
Говорят хозяин похож на питомца,или наоборот выбирает похожего на себя.Правда?
Ну мне до грациозности левретки очень далеко. Мои подруги её называют модЭль или балерина.
			NEW 15.03.15 15:03 

in Antwort  Windspiel 15.03.15 14:58

Симпатичная псинка. Грустная правда,или уставшая..

NEW 15.03.15 15:48 
ну не знаю, я бы посмеялась, как вообще можно обижаться из-за такой ерунды? неужели это мнение такое ценное, чтобы на него внимание обращать. мне вообще пофиг, я то знаю, какое мое животное
А изображение сцены, как вы отстаивали свое место в семье - мне тоже непонятно и скажем неприятно, вообще неприемлю такое выяснение отношений. если человек дурак, то он все равно не поймет, так зачем "кричать". ведь вас вашего места никто не лишит. мне кажется такие амбиции в семье появляются, когда нет их воплощения в профессиональной деятельности или хобби.

В ответ на:
"Какая уродливая собака. Почему она не лает?"
"Какая уродливая собака. Почему она не лает?"
ну не знаю, я бы посмеялась, как вообще можно обижаться из-за такой ерунды? неужели это мнение такое ценное, чтобы на него внимание обращать. мне вообще пофиг, я то знаю, какое мое животное
А изображение сцены, как вы отстаивали свое место в семье - мне тоже непонятно и скажем неприятно, вообще неприемлю такое выяснение отношений. если человек дурак, то он все равно не поймет, так зачем "кричать". ведь вас вашего места никто не лишит. мне кажется такие амбиции в семье появляются, когда нет их воплощения в профессиональной деятельности или хобби.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
			NEW 15.03.15 16:27 

in Antwort  Elka2012 15.03.15 15:48

А откуда взялось "кричать?"
Криков не было, были пару обменов репликами. По моему вполне достаточно для создания неприятной ситуации. И не место в семье я отстаивала, а свой заслуженный покой и возможность нормально находиться у родителей в гостях.
Был практически приказ. И была моя на него реакция. Это не понравилось, потом были попытки меня выставить в нехорошем свете... И опять моя реакция.
Этого хватило чтобы понять что меня лучше просто оставить в покое... Я же грю - я единственный ребёнок в семье, мне все эти интриги, субординация и борьба за влияние знакомы только по моим детям, меньше всего я думала что сама когда-то приму участие в этих ролевых играх.
	Криков не было, были пару обменов репликами. По моему вполне достаточно для создания неприятной ситуации. И не место в семье я отстаивала, а свой заслуженный покой и возможность нормально находиться у родителей в гостях.
Был практически приказ. И была моя на него реакция. Это не понравилось, потом были попытки меня выставить в нехорошем свете... И опять моя реакция.
Этого хватило чтобы понять что меня лучше просто оставить в покое... Я же грю - я единственный ребёнок в семье, мне все эти интриги, субординация и борьба за влияние знакомы только по моим детям, меньше всего я думала что сама когда-то приму участие в этих ролевых играх.
Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у
 меня
намного сильнее чувствa жалости.
намного сильнее чувствa жалости.
			NEW 15.03.15 16:28 
Это же очевидно,смешная Вы наша,потому что денег жалко или нету на гостиницу,как впрочем на перелет всей семьи на юбилей к бабушке,поэтому 900 км с маленькими детьми едите на машине
Хотите еще раз увидеть средний палей своего мужа,идите озвучте идею с гостиницей,если осмелитесь конечно без алкоголя спросить такое
Стопрацентно,поедите к свекрови и весь отпуск у неё в доме проведете,потому что вашему мужу хочется с родственниками побыть и со своими детьми пообщаться,а Вы можите дальше на форуме свои мечты строить.
Была бы у вас альтернатива и могли бы Вы с мужем чтото обоюдно приятное решить,не открывали бы на форуме тему.

in Antwort  Frosja.ru 15.03.15 13:44

В ответ на:
мы почему-то о гостиннице вообще никогда недумали.
мы почему-то о гостиннице вообще никогда недумали.
Это же очевидно,смешная Вы наша,потому что денег жалко или нету на гостиницу,как впрочем на перелет всей семьи на юбилей к бабушке,поэтому 900 км с маленькими детьми едите на машине
Хотите еще раз увидеть средний палей своего мужа,идите озвучте идею с гостиницей,если осмелитесь конечно без алкоголя спросить такое
Стопрацентно,поедите к свекрови и весь отпуск у неё в доме проведете,потому что вашему мужу хочется с родственниками побыть и со своими детьми пообщаться,а Вы можите дальше на форуме свои мечты строить.
Была бы у вас альтернатива и могли бы Вы с мужем чтото обоюдно приятное решить,не открывали бы на форуме тему.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Моё отношение зависит от
 вашего поведения.