Login
Родня мужа и я
NEW 14.03.15 20:57
in Antwort kitti_69 14.03.15 20:53
В ответ на:
не как получится а кто понаглей да понапористей те и перетянут в свою сторону, а кто все уступает да уступает тот вот и будет всю жизнь менять свои планы да подстраиватъся в своей собственной семье
у нас в семье таких нет, и у друзей моих тоже все мирно чудесно, к людям надо нормально относиться просто.не как получится а кто понаглей да понапористей те и перетянут в свою сторону, а кто все уступает да уступает тот вот и будет всю жизнь менять свои планы да подстраиватъся в своей собственной семье
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 14.03.15 20:59
in Antwort OlZen 14.03.15 20:51
NEW 14.03.15 21:04
in Antwort Windspiel 14.03.15 20:49, Zuletzt geändert 14.03.15 21:17 (Sissi)
Меня Ира зовут.Живу в Берлине.Меня тут на форуме многие знают лично,могут подтвердить.
Меня зацепила не Ваша маленькая собачка,а Ваше пренебрежительное,нетерпимое отношение к человеку ,который недолюбливает Вашу собаку,и не потому ,что она Ваша,а потому , что собака.
У меня в Берлине есть друзья.У них йоркширский терьер мини.Такой лапусик серебрено-белый .Они с ним везде таскаются.Как ребёнка с собой берут.Моя собака с ихним лилипутом в больших друзьях.Но когда мы все на даче собираемся.И этот лилипут и я друг друга ну просто обожаем!
А раз они со своим "ребёнком" к нам на чай приехали.И пошёл этот ребёнок мне все углы метить.Итог: пришлось моей подруге из машины его корзинку доставать ,сажать его туда и он там ,бедный ,сидел весь вечер,смотрел на меня такими жалобным взглядом: за что?
Конечно, я попросила в следующий раз ,если они приедут ко мне,оставить своего "ребёнка " дома.Никто не обиделся.
Я же свою собаку НИКОГДА никуда ни на какие визиты к другим людям не беру с собой.Мало ли моя собака будет там кого-то нервировать.Я тоже буду нервничать.Потому она у нас всегда дома,с нашей кошкой.
Меня зацепила не Ваша маленькая собачка,а Ваше пренебрежительное,нетерпимое отношение к человеку ,который недолюбливает Вашу собаку,и не потому ,что она Ваша,а потому , что собака.
У меня в Берлине есть друзья.У них йоркширский терьер мини.Такой лапусик серебрено-белый .Они с ним везде таскаются.Как ребёнка с собой берут.Моя собака с ихним лилипутом в больших друзьях.Но когда мы все на даче собираемся.И этот лилипут и я друг друга ну просто обожаем!
А раз они со своим "ребёнком" к нам на чай приехали.И пошёл этот ребёнок мне все углы метить.Итог: пришлось моей подруге из машины его корзинку доставать ,сажать его туда и он там ,бедный ,сидел весь вечер,смотрел на меня такими жалобным взглядом: за что?
Конечно, я попросила в следующий раз ,если они приедут ко мне,оставить своего "ребёнка " дома.Никто не обиделся.
Я же свою собаку НИКОГДА никуда ни на какие визиты к другим людям не беру с собой.Мало ли моя собака будет там кого-то нервировать.Я тоже буду нервничать.Потому она у нас всегда дома,с нашей кошкой.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.03.15 21:13
in Antwort Sokol-67 14.03.15 20:59
Ну теперь понятно,то есть она Ирме тоже советовала врачам свою голову показать,Ирма в теме о донбасских детях кипишь подняла,типо вот я пожертвую трусы ношенные после четырех детей,а эта банда ,которая детей с Украины из войны передохнуть берут ,продадут и наживутся....ну я её и приструнила,что плохо о людях так говорить,тем более твой хабар под дулом пистолета никто не отнимает,не хочешь не помогай,но и зря не обсирай людей ,которые хорошее дело делают....теперь она меня в каждом посте ротеном называет,я думала ,что ей при её заболевании мерещатся всякие ротены
NEW 14.03.15 21:17
in Antwort Sissi 14.03.15 21:04
Ааа, так Вы проецируете..
Ок, обьясню ситуацию´: у нас был случай, когда брат пришёл с сыном и упёрто ждал, пока я не запру собаку, потому что сын её (якобы) боится. Его сын младше малявки чуть больше, чем на полгода.
Т.е. моей сейчас 6,4, значит ему5,5 примерно, достаточно адеквытный возраст, не беби,
Последний раз, когда левреточка ещё здоровая была, были у бабушки в гостях (мама мужа и брата). Сначала было великое гнутие пальцев со стороны старшего брата мужа что мелкий (его сын) боится левретку, а потом мы даже засняли на видео ( не скрою, специально), как малявка с кузеном, тем самым его сыном, который якобы безумно боится левретку, играли с этой левреткой и мелкого было от неё не оттащить.
И куда вдруг делись все страхи?
Могу дальше сказать: муж признался что брат не очень добр был к нему в детстве. Я в курсе, бо мои тоже не очень ладили между собой в детстве. Поэтому я где-то понимаю механизм этих отношений. Беда в том, что я айнцелькинд и по этим правилам играть не собираюсь. В общем, перемешала я им карты слеХка... Сама того не желая.
Ок, обьясню ситуацию´: у нас был случай, когда брат пришёл с сыном и упёрто ждал, пока я не запру собаку, потому что сын её (якобы) боится. Его сын младше малявки чуть больше, чем на полгода.
Т.е. моей сейчас 6,4, значит ему5,5 примерно, достаточно адеквытный возраст, не беби,
Последний раз, когда левреточка ещё здоровая была, были у бабушки в гостях (мама мужа и брата). Сначала было великое гнутие пальцев со стороны старшего брата мужа что мелкий (его сын) боится левретку, а потом мы даже засняли на видео ( не скрою, специально), как малявка с кузеном, тем самым его сыном, который якобы безумно боится левретку, играли с этой левреткой и мелкого было от неё не оттащить.
И куда вдруг делись все страхи?
Могу дальше сказать: муж признался что брат не очень добр был к нему в детстве. Я в курсе, бо мои тоже не очень ладили между собой в детстве. Поэтому я где-то понимаю механизм этих отношений. Беда в том, что я айнцелькинд и по этим правилам играть не собираюсь. В общем, перемешала я им карты слеХка... Сама того не желая.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.03.15 21:24
in Antwort Windspiel 14.03.15 21:17
Есть такие люди,которые специально показывают,что им даже самые безобидные животные неприятны,делают это намеренно,хотя и страха такого нет,свое превосхоство показать хотят.У меня в России была собака кокер спаниель, будучи у меня в гостях моя подруга постоянно одергивала свою дочь,чтобы она к собаке не подходила,собака грязная у неё глисты, шерсть......девченка потом выросла и очень хотела быть ветеринаром,но мама не дала ей стать ,настояла чтобы она другую профессию освоила.
NEW 14.03.15 21:30
in Antwort Windspiel 14.03.15 21:17
как сейчас ваша собачка? улучшения есть?
NEW 14.03.15 21:35
in Antwort Elka2012 14.03.15 21:30
Ой девы, не спрашивайте, как на американских горках: две шаги налево, две шаги направо, шаг вперёд, наоборот! Реву каждый день, как белужка, никто не знает что с ней, ей всё хуже, сидит на антибиотиках, а я не могу отпустить. Т.е. пока есть хоть 00,1% шанса что она выживет, я буду её тянуть!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.03.15 21:36
in Antwort Windspiel 14.03.15 21:35
а что с ней? какой диагноз?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 14.03.15 21:41
in Antwort kitti_69 14.03.15 21:36
Да не знает никто! Там может быть от уха, до менингита или тумора, хз... Чтобы что-то установить, надо делать КТ под наркозом. Анализы крови ничего не показывают. И никто не даёт гарантии что она перенесёт этот наркоз. Т.е. лечим симптомы. ъ
Эх, мне бы хорошего ветеринара в Штуттгарте! я уже в группе спрашивала, там одного посоветовали, но тоже без энтуазизма.
В июне едем в Ригу. Если она дотерпит до июня, то мы её вытащим!
Эх, мне бы хорошего ветеринара в Штуттгарте! я уже в группе спрашивала, там одного посоветовали, но тоже без энтуазизма.
В июне едем в Ригу. Если она дотерпит до июня, то мы её вытащим!
NEW 14.03.15 21:44
in Antwort Windspiel 14.03.15 21:41
ну успеха. в риге врачи толковые точно есть и цены ниже. животное жалко конечно
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 14.03.15 21:44
Ищите ветеринара на месте, это лучше, чем до июня ждать. Я тут со своим питомцем столько клиник исходила, но все таки нашла нужную. У меня в итоге самая внешне непритязательная клиника оказалось самой лучшей, диагноз смогли поставить и вылечить. А собаку, да надо тащить, иначе потом совесть годами мучить будет от сожаления не спрятаться не скрыться.
NEW 14.03.15 21:50
Бедная собачка
Хорошего ветеринара сложно найти,чтобы редкие заболевания диагностировал.Сколько ей лет?
Хорошего ветеринара сложно найти,чтобы редкие заболевания диагностировал.Сколько ей лет?
NEW 14.03.15 21:51
in Antwort kitti_69 14.03.15 21:44
В Риге классная клиника есть. Сейчас вроде тут тоже ещё одну нашли, едем в понедельник. Хорошо хоть я все её анализы на руки стребовала, хоть естъ что показать. В общем держите за нас кулаки!
NEW 14.03.15 21:52
in Antwort OlZen 14.03.15 21:50
10. Это для таких мелкашек не возраст, у них прогноз около 17-ти лет.
NEW 14.03.15 21:57
in Antwort Windspiel 14.03.15 21:52
Мелкие они до 22 лет живут,поэтому 10 лет средний возраст,печально когда они болеют,как дети.
У меня сейчас муж на лечении,собака по нему скучает,постоянно скулит,неспокойная,на прогулке не слушается,нервная...скорее бы он уже вернулся.
У меня сейчас муж на лечении,собака по нему скучает,постоянно скулит,неспокойная,на прогулке не слушается,нервная...скорее бы он уже вернулся.
NEW 14.03.15 22:08
вы видать девушка ещё молодая, как и большенство здесь, когда нибудь ваш муж и возможно вы пожалеете, что не были на юбелее матери/свекрови/тёщи.
in Antwort Olesya_1 14.03.15 07:05
В ответ на:
Зачем же посылать-это грубо ,мы спокоино об этом говорим и на юбилеи последние лет 5 точно не ездим, не из-за того ,что отношения плохие(они хорошие) , а потому что не можем ,понимаите как хотите .нет ,вру, к деду на 70 лет ездили ,зато к свекрови не ездили и представьте себе ,никто не обижается.проще надо быть в некоторыи вещах и не раздувать из мухи слона .И да, я исхожу прежде всего из моего,нашего комфорта ,с некоторыми уступками, но все же в первую очередь думаю хочется(и можется ) ли нам этого
Зачем же посылать-это грубо ,мы спокоино об этом говорим и на юбилеи последние лет 5 точно не ездим, не из-за того ,что отношения плохие(они хорошие) , а потому что не можем ,понимаите как хотите .нет ,вру, к деду на 70 лет ездили ,зато к свекрови не ездили и представьте себе ,никто не обижается.проще надо быть в некоторыи вещах и не раздувать из мухи слона .И да, я исхожу прежде всего из моего,нашего комфорта ,с некоторыми уступками, но все же в первую очередь думаю хочется(и можется ) ли нам этого
вы видать девушка ещё молодая, как и большенство здесь, когда нибудь ваш муж и возможно вы пожалеете, что не были на юбелее матери/свекрови/тёщи.
NEW 14.03.15 22:19
А мы наоборот, ругаться стали. Он раньше особо с ней не напрягался, только если я занята была, выгуливал и кормил, а так моя собака была. А тут вдруг орать начал на нервной почве - типа я ей уши не так промыла и тыпы. Мелкая переживает, вообще от неё не отходит. Левретище из последних сил ковыляет к мелкой на колени лежать. Короче эта собачья болячка нам всем экзамен хороший... Даже свекровь интересуется как Мусильда, а это что-то, да значит! Это собачко всем показало кто есть ху.
in Antwort OlZen 14.03.15 21:57
В ответ на:
Мелкие они до 22 лет живут,поэтому 10 лет средний возраст,печально когда они болеют,как дети.
У меня сейчас муж на лечении,собака по нему скучает,постоянно скулит,неспокойная,на прогулке не слушается,нервная...
У меня сейчас муж на лечении,собака по нему скучает,постоянно скулит,неспокойная,на прогулке не слушается,нервная...
А мы наоборот, ругаться стали. Он раньше особо с ней не напрягался, только если я занята была, выгуливал и кормил, а так моя собака была. А тут вдруг орать начал на нервной почве - типа я ей уши не так промыла и тыпы. Мелкая переживает, вообще от неё не отходит. Левретище из последних сил ковыляет к мелкой на колени лежать. Короче эта собачья болячка нам всем экзамен хороший... Даже свекровь интересуется как Мусильда, а это что-то, да значит! Это собачко всем показало кто есть ху.
Никогда не спрашивайте у меня
совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости.
намного сильнее чувствa жалости.
15.03.15 00:31
in Antwort Windspiel 14.03.15 22:19
N.P.
Во-первых хочу поблагодарить всех за мнения. Почитала и приняла ксведению.
Да, посмотрев на проблему со стороны я тоже начала осознавать всю глупость затеи и склоняюсь к мнению "не болеть"
В ответ на:
"Только не понятно, для чего этот теятр с коликами, как у школьницы? Любой человек имеет полное моральное право возмутиться таким поворотом событий. Так и сказать, в моих планах была Чехия. Почему я теперь на этом Остзе торчать должна?
Уговор дороже денег. Юбилей отметили и чуси.
"Только не понятно, для чего этот теятр с коликами, как у школьницы? Любой человек имеет полное моральное право возмутиться таким поворотом событий. Так и сказать, в моих планах была Чехия. Почему я теперь на этом Остзе торчать должна?
Уговор дороже денег. Юбилей отметили и чуси.
Во-первых хочу поблагодарить всех за мнения. Почитала и приняла ксведению.
Да, посмотрев на проблему со стороны я тоже начала осознавать всю глупость затеи и склоняюсь к мнению "не болеть"