Login

Родня мужа и я
			NEW 13.03.15 12:18 
Вообще то муж может ехать охотно и ни сном ни и духом не знать о терзаниях ТС.
То Тс - я тоже за "заболеть". Острое пишевое отравление легко симулируется. С блевотиной, глотанием угольных таблеток и т. д. И за пару часов не проходит.

in Antwort  katju 13.03.15 12:08

В ответ на:
А вообще странно что муж готов в угоду родне,привезти и нарваться на конфликт.садист что ли?
А вообще странно что муж готов в угоду родне,привезти и нарваться на конфликт.садист что ли?
То Тс - я тоже за "заболеть". Острое пишевое отравление легко симулируется. С блевотиной, глотанием угольных таблеток и т. д. И за пару часов не проходит.
			NEW 13.03.15 12:19 

in Antwort  delta174 13.03.15 12:14

Для  меня уже-мал ребенок- причина не ехать. 
Стресс для всех-ну нафиХ.
если муж не понимает,то проблема мужа.
	Стресс для всех-ну нафиХ.
			NEW 13.03.15 12:21 

in Antwort  koder 13.03.15 12:18

NEW 13.03.15 12:23 

in Antwort  Frosja.ru 12.03.15 22:37

гм... я бы мужу так и сказала, ты езжай со старшими, а мне тяжело все вместе, я дома с малой останусь. Мужу какой интерес вас до психиатрии доводить? И смысл ему не ехать? Так отдохнете: вы от старших, он от малой и от Вас, и все довольны. Мой муж так к своей бабушке на юбилей летал (в другую страну): я работала, не могла полететь, ах какая жалость. Все отдохнули, всем все было хорошо.
 Rhein-Neckar-Kreis 
 Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Rhein-Neckar-Kreis 
 Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
			NEW 13.03.15 12:23 
А из-за первой и второй мировой у вас случайно конфликтов нет?

in Antwort  Frosja.ru 12.03.15 22:37

В ответ на:
тут еще украинско-русский конфликт играет непоследнюю роль).. испорчу людям праздник.
тут еще украинско-русский конфликт играет непоследнюю роль).. испорчу людям праздник.
А из-за первой и второй мировой у вас случайно конфликтов нет?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
			NEW 13.03.15 12:24 

in Antwort  katju 13.03.15 12:21

Мужу деток охота от 1-го брака увидеть и родню свою.
Мне кажется дело не так в родне, как в "ненавижу детей мужа!" и защита от нервотрепки старшей дочки.
Испытание не для слабонервных.
	Мне кажется дело не так в родне, как в "ненавижу детей мужа!" и защита от нервотрепки старшей дочки.
Испытание не для слабонервных.
Слово - не тетка, не вырубишь топором! 
			NEW 13.03.15 12:34 
я бы только из-за 10ти часового путешествия на машине отказалась. 2-е маленьких детей. Их же развлекать надо и не факт что поможет. Моих хватало в этом возрасте ровно на 1 час в машине - на время сна. Дальше начинался жуткий ор.

in Antwort  berlije 13.03.15 12:24

В ответ на:
я бы только из-за 10ти часового путешествия на машине отказалась. 2-е маленьких детей. Их же развлекать надо и не факт что поможет. Моих хватало в этом возрасте ровно на 1 час в машине - на время сна. Дальше начинался жуткий ор.
			NEW 13.03.15 12:36 

in Antwort  berlije 13.03.15 12:24

О привет Берлиже !
Спасибо что зашла.
Да нет, детки не самая большая проблема. Тем более я их вижу оч. редко
	Спасибо что зашла.
Да нет, детки не самая большая проблема. Тем более я их вижу оч. редко
			 13.03.15 12:42 

in Antwort  Frosja.ru 13.03.15 12:36

Для полной картины пожалуй нужно описать предисторию.
Были у нас планы на весенние каникулы. Так как в прошлом году мужнины дети были на весенних каникулах с нами, в этом они должны были быть с мамой. В связи с бабушкиным днём рождения мой муж (по просьбе своей родни) спросил у своей БЖ разрешеня взять детей на пару дней. Мать детей сказала нет, она с новым мужем и детьми летят в Фуентовентуру)
Ну и мы запланировали что приедем на праздник и на следующий день поедем дальше (в Чехию)
Но мужнины дети узнав про празднование пасхи на Остзе захотели вместо Фуентовентуры к папе.
Мама сказала ок, раз так то на все каникулы а я лечу без детей.
(Тут ещё немаловажная деталь, БЖ договорилась не с отцом детей (моим мужем) а с моей свекровью, которая и поставила нас в известность сообщила нам радостную новость)
Вот и накрылись наши планы медным тазом.
С связи с этим перспектива провести кроме пасхи ещё и остаток каникул у свекрухи в гостях (швагориха с мужем построились на её грундштюке) большой счастливой семьёй мне мягко говоря неулыбается.
	Были у нас планы на весенние каникулы. Так как в прошлом году мужнины дети были на весенних каникулах с нами, в этом они должны были быть с мамой. В связи с бабушкиным днём рождения мой муж (по просьбе своей родни) спросил у своей БЖ разрешеня взять детей на пару дней. Мать детей сказала нет, она с новым мужем и детьми летят в Фуентовентуру)
Ну и мы запланировали что приедем на праздник и на следующий день поедем дальше (в Чехию)
Но мужнины дети узнав про празднование пасхи на Остзе захотели вместо Фуентовентуры к папе.
Мама сказала ок, раз так то на все каникулы а я лечу без детей.
(Тут ещё немаловажная деталь, БЖ договорилась не с отцом детей (моим мужем) а с моей свекровью, которая и поставила нас в известность сообщила нам радостную новость)
Вот и накрылись наши планы медным тазом.
С связи с этим перспектива провести кроме пасхи ещё и остаток каникул у свекрухи в гостях (швагориха с мужем построились на её грундштюке) большой счастливой семьёй мне мягко говоря неулыбается.
			NEW 13.03.15 12:47 
знает.
Говорит он тоже негорит желанием aber das gehört sich so!
Он кстати все мои болячки знает))) Не в первый раз

in Antwort  koder 13.03.15 12:18

В ответ на:
знает.
Говорит он тоже негорит желанием aber das gehört sich so!
Он кстати все мои болячки знает))) Не в первый раз
			NEW 13.03.15 12:49 

in Antwort  Frosja.ru 13.03.15 12:42

Пусть он  поговорит с женой, чтобы в следующий раз обговаривала все с ним, а не со свекровью. Сами старайтесь во все это не вмешиваться. Это тяжело, понятное дело, но это обязательно.

NEW 13.03.15 12:51 
класс! Работа это конечно хорошо. Жаль, что я две недели вольна как ветер. Специально освободила каникулы для отпускa в Чехии

in Antwort  Lyavka 13.03.15 12:23

В ответ на:
Мой муж так к своей бабушке на юбилей летал (в другую страну): я работала, не могла полететь, ах какая жалость. Все отдохнули, всем все было хорошо.
Мой муж так к своей бабушке на юбилей летал (в другую страну): я работала, не могла полететь, ах какая жалость. Все отдохнули, всем все было хорошо.
класс! Работа это конечно хорошо. Жаль, что я две недели вольна как ветер. Специально освободила каникулы для отпускa в Чехии
			NEW 13.03.15 12:54 

in Antwort  Frosja.ru 13.03.15 12:47

Вот пусть и едет, если sich das so gehört! Я родственников мужа тоже на дух не переношу, поэтому даже телефонную трубку не беру. Если он дома, то берет он и разговаривает с ними. У нас из-за этого никогда не было конфликтов или непонимания. Правда я никогда ему на мозг на их счет не выносила ( это я не про вас, а просто описываю ситуацию), а просто дала понять, что это не те люди, с которыми мне бы хотелось общаться.

NEW 13.03.15 12:55 

in Antwort  Frosja.ru 13.03.15 12:42, Zuletzt geändert 13.03.15 12:56 (bambamamba)

Если каждый раз придумывать себе болячки, то дети каждые каникулы начнут у папы проводить. Пускай муж позвонит БЖ и напомнит, о чем договаривались.
	Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
			NEW 13.03.15 12:56 

in Antwort  bambamamba 13.03.15 12:55

NEW 13.03.15 13:00 
во-во, и планы на чехию не менять, а дети от бывшей могут со свекровью остаться, раз она с эксихой договривалась

in Antwort  Frosja.ru 13.03.15 12:51

В ответ на:
Пускай муж позвонит БЖ и напомнит, о чем договаривались.
Пускай муж позвонит БЖ и напомнит, о чем договаривались.
во-во, и планы на чехию не менять, а дети от бывшей могут со свекровью остаться, раз она с эксихой договривалась
  - Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
 Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
			NEW 13.03.15 13:04 
Если жена считает, что непонимание мужем это проблемы только мужа, то проблемы в семье. И конкретные.

in Antwort  katju 13.03.15 12:19

В ответ на:
Если жена считает, что непонимание мужем это проблемы только мужа, то проблемы в семье. И конкретные.
			NEW 13.03.15 13:08 
Там проблема видимо в том, что муж мягкотелый. Если это так, то это очень трудно, т.к. ТС окажется в невыгодном положении, если начала бы сама в эту сторону гнуть.

in Antwort  ryba solotaja 13.03.15 13:00

В ответ на:
Там проблема видимо в том, что муж мягкотелый. Если это так, то это очень трудно, т.к. ТС окажется в невыгодном положении, если начала бы сама в эту сторону гнуть.
			NEW 13.03.15 13:09 
Для жены поездка неприятна. На форуме неприятность оценена в "краткосрочное предывание в клинике для душевнобольных с применением тяжелых медикаментов"
 А муж оценивает ситуацию как "ну не нравится". Вот и вся разница.
Превосходная отмазка. Но ведь мужу не было выссказано - да вали ты со своими родственниками и оставь меня в покое. А проблема была решена к общему удовольствию.

in Antwort  Lyavka 13.03.15 12:23

В ответ на:
Мужу какой интерес вас до психиатрии доводить?
Мужу какой интерес вас до психиатрии доводить?
Для жены поездка неприятна. На форуме неприятность оценена в "краткосрочное предывание в клинике для душевнобольных с применением тяжелых медикаментов"
В ответ на:
я работала, не могла полететь, ах какая жалость.
я работала, не могла полететь, ах какая жалость.
Превосходная отмазка. Но ведь мужу не было выссказано - да вали ты со своими родственниками и оставь меня в покое. А проблема была решена к общему удовольствию.
			NEW 13.03.15 13:10 

in Antwort  Frosja.ru 13.03.15 12:42

Купите себе книжку. Интересную. А еще лучше три. И читайте. ПО ночам. ПОд одеялом. И не спите! Через пару дней глядя на Вас и ваши мешки под глазами, муж сам Вас не захочет брать с собой.