Login
Аборт
NEW 11.03.15 09:56
in Antwort natuerlich blond 10.03.15 23:06
За хорошее место в IT тоже крепко держатся. Я Вам совершенно точно говорю. Так как сама держусь и много кого знаю, который держится.
NEW 11.03.15 10:16
in Antwort Loket 11.03.15 09:56
Дамы, многие из вас пишут, что родила рано, ни гроша за душой не было, и всё такое. Но воооот те-пееееерь, всё у меня сложилось, молодец я!!!! Возможно, вы не лукавите, и всё у вас хорошо, вы счастливы и наслаждаетесь жизнью.
Эта схема имеет право на жизнь и вполне себе рабочая. Но при её реализации нужно учитывать три важных НО:
- изначальное желание иметь ребенка
- сильный характер и мощная пробивная сила
- низкие жизненные запросы
На мой взгляд, если у человека присутствуют 2 из этих "НО", то ОК, почему бы и не родить.
Но у Автора нет желания иметь детей, нет сильного характера (судя из первого поста). Зато есть пивной алкоголизм, лень и общая вялость. Так же есть низкий доход на семью и муж который "не против". То есть набор не самый лучший для спонтанного деторождения. Возможно, я не отрицаю, бывают чудеса на свете и родив Автор превратиться в моторную пробивную леди; будет землю рыть ради ребенка и к 40 достигнет небывалых успехов в карьерном росте и личной жизни. Но реальность зачастую не столь радужна.
Скорее всего автор, родив, продолжит сидеть дома, "выживать", выпивать и винить во всех бедах ребенка, пусть даже мысленно. Потом будет писать на форуме, что нет образования и языка, работы тоже нет, но есть ребенок на руках и муж скот.
Если что, это не пессимизм - это РЕАЛИЗМ.
Я не ЗА и не ПРОТИВ абортов. Я - за реальный взгляд на вещи.
Эта схема имеет право на жизнь и вполне себе рабочая. Но при её реализации нужно учитывать три важных НО:
- изначальное желание иметь ребенка
- сильный характер и мощная пробивная сила
- низкие жизненные запросы
На мой взгляд, если у человека присутствуют 2 из этих "НО", то ОК, почему бы и не родить.
Но у Автора нет желания иметь детей, нет сильного характера (судя из первого поста). Зато есть пивной алкоголизм, лень и общая вялость. Так же есть низкий доход на семью и муж который "не против". То есть набор не самый лучший для спонтанного деторождения. Возможно, я не отрицаю, бывают чудеса на свете и родив Автор превратиться в моторную пробивную леди; будет землю рыть ради ребенка и к 40 достигнет небывалых успехов в карьерном росте и личной жизни. Но реальность зачастую не столь радужна.
Скорее всего автор, родив, продолжит сидеть дома, "выживать", выпивать и винить во всех бедах ребенка, пусть даже мысленно. Потом будет писать на форуме, что нет образования и языка, работы тоже нет, но есть ребенок на руках и муж скот.
Если что, это не пессимизм - это РЕАЛИЗМ.
Я не ЗА и не ПРОТИВ абортов. Я - за реальный взгляд на вещи.
NEW 11.03.15 10:57
in Antwort Loket 11.03.15 10:16
Скорее всего залетели и не думая рожали,ну и низкие запросы.
Не смотря на то,что очень многие осуждают ТС,я хочу отметить,что ТС в свои 23 года гораздо умнее и искренее,чем взрослые женщины,тут отписавшиеся.Она уже сейчас задумывается,о том,что сможет ли она потянуть этот груз,ребенок это навсегда,годы работы 24 часа в сутки,ТС думает и переживает,что из за пристрастия к пиву у неё может родится неполноценный ребенок...а ей хором предлогают эксперемент,"Ты сначала роди,а потом определяйся,сможешь быть хорошей мамой или нет,нужен тебе этот ребенок после того как родишь видно будет."
Оно конечно может так случится,что она и без ребенка будет сидеть дома и пить пивасик,но она сейчас уже осознает,что не хочет детей,зачем себе трудности дополнительные создавать,да еще и в эти трудности ребенка вовлекать.
Мое личное мнение,ТС может пересмотреть свое мнение о детях ,взять ответственность на себя и родить,она молодая детей все равно ей рожать,так почему бы не сейчас,муж у неё есть,муж не против ребенка,живет в Германии,ну какая разница сейчас или через 5 лет,но только если она сама этого хочет,а не под давлением.
Не смотря на то,что очень многие осуждают ТС,я хочу отметить,что ТС в свои 23 года гораздо умнее и искренее,чем взрослые женщины,тут отписавшиеся.Она уже сейчас задумывается,о том,что сможет ли она потянуть этот груз,ребенок это навсегда,годы работы 24 часа в сутки,ТС думает и переживает,что из за пристрастия к пиву у неё может родится неполноценный ребенок...а ей хором предлогают эксперемент,"Ты сначала роди,а потом определяйся,сможешь быть хорошей мамой или нет,нужен тебе этот ребенок после того как родишь видно будет."
Оно конечно может так случится,что она и без ребенка будет сидеть дома и пить пивасик,но она сейчас уже осознает,что не хочет детей,зачем себе трудности дополнительные создавать,да еще и в эти трудности ребенка вовлекать.
Мое личное мнение,ТС может пересмотреть свое мнение о детях ,взять ответственность на себя и родить,она молодая детей все равно ей рожать,так почему бы не сейчас,муж у неё есть,муж не против ребенка,живет в Германии,ну какая разница сейчас или через 5 лет,но только если она сама этого хочет,а не под давлением.
NEW 11.03.15 11:57
in Antwort Loket 11.03.15 09:56
Про IT... в некоторых его отраслях работодателю все-таки предпочтительнее молодые, несемейные. Потому что среди семейных ищи дурака гореть на работе до 4 утра, или проработать несколько недель без выходных. А вот молодые - они хотят себя проявить, домой особо не рвутся (там не семеро по лавкам и кофеварка попроще, чем в офисе).
Естественно, эта "пехота" под руководством людей постарше, поопытнее и с семьями.
Естественно, эта "пехота" под руководством людей постарше, поопытнее и с семьями.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 11.03.15 12:03
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 11.03.15 11:57
Да я просто к тому, что в любой области люди за нормальную работу держатся. Хоть семейные, хоть нет.
NEW 11.03.15 12:14
in Antwort Loket 11.03.15 12:03
н.п. договорились уже до семейных и несемейных айтишников с хорошей зарплатой, можно подумать, у ТС такой выбор.
у нее выбор, либо алкоголичка с абортом в анамнезе, либо хоть какая, хорошая или плохая мать. уж извините за прямоту
у нее выбор, либо алкоголичка с абортом в анамнезе, либо хоть какая, хорошая или плохая мать. уж извините за прямоту

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 11.03.15 12:30

Ну откуда у образованых и цивилизованых (на первый взгляд) людей в современной благополучной западноевропейской стране, мораль и ментальность российско-украинско-казахстанской глубинки? С так любимым деревней навешиванием ярлыков?

in Antwort daydream 11.03.15 12:14
В ответ на:

Ну откуда у образованых и цивилизованых (на первый взгляд) людей в современной благополучной западноевропейской стране, мораль и ментальность российско-украинско-казахстанской глубинки? С так любимым деревней навешиванием ярлыков?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.03.15 12:33
АААААААААА!!!!!!!!!
Перефразирую известную поговорку: "Косо-криво, лишь бы было". Так????
Потому как в худшем случае получатся два несчастных человека: мать - несостоявшаяся женщина и винящая в этом ребенка, и не любимый ребенок, гирей висящий на шее и понимающий это.
in Antwort daydream 11.03.15 12:14, Zuletzt geändert 11.03.15 12:38 (Loket)
В ответ на:
АААААААААА!!!!!!!!!
Потому как в худшем случае получатся два несчастных человека: мать - несостоявшаяся женщина и винящая в этом ребенка, и не любимый ребенок, гирей висящий на шее и понимающий это.
NEW 11.03.15 12:35
in Antwort Windspiel 11.03.15 12:30
От туда же, откуда неуемное желание жить на "Авось", "Кривая вывезет" и "Где наша не пропадала".
NEW 11.03.15 12:41
как у нее все будет, никто не знает, ни вы, ни я.
и да, выбирая между жизнью и смертью, я склонна выбрать жизнь
in Antwort Loket 11.03.15 12:33
В ответ на:
АААААААААА!!!!!!!!!
Потому как в худшем случае получатся два несчастных человека: мать - несостоявшаяся женщина и винящая в этом ребенка ребенка, и не любимый ребенок, гирей висящий на шее и понимающий это.
АААААААААА!!!!!!!!!
Потому как в худшем случае получатся два несчастных человека: мать - несостоявшаяся женщина и винящая в этом ребенка ребенка, и не любимый ребенок, гирей висящий на шее и понимающий это.
как у нее все будет, никто не знает, ни вы, ни я.
NEW 11.03.15 12:44
in Antwort Windspiel 11.03.15 12:30
можно подумать, тут 250 постов исключительно свободных от ярлыков и клише
не смешите мои тапочки, я за свое мнение ни оправдываться, ни самоутверждаться здесь не собираюсь.
это у вас ребенок карьере помешал. а у ТС чему он мешает?

это у вас ребенок карьере помешал. а у ТС чему он мешает?

NEW 11.03.15 12:50
in Antwort daydream 11.03.15 12:41
В ответ на:
Быть нежеланным ребёнком у мамы -алкоголички ?Нафиг такую жизнь..и да, выбирая между жизнью и смертью, я склонна выбрать жизнь
NEW 11.03.15 12:53
in Antwort daydream 11.03.15 12:44
Мечтам о карьере преимущественно... Плохим танцорам мы помним, что мешает, а плохим танцовщицам - дети.
Speak My Language
NEW 11.03.15 12:55
in Antwort olya.de 11.03.15 12:53
NEW 11.03.15 12:55 

Только хотела сказать. Жизнь жизни рознь. И давая жизнь ребенку, нужно полностью осознавать свою ответственность за неё.
in Antwort cer 11.03.15 12:50

Только хотела сказать. Жизнь жизни рознь. И давая жизнь ребенку, нужно полностью осознавать свою ответственность за неё.
NEW 11.03.15 12:56
Не карьере, а заслуженному отдыху!
А это Вы у неё спросите, но если она не хочет, то почему должна менять свою жизнь только потому, что случайно залетела? Чтобы "не убий"? Чтобы тем, кто оставил залёт только потому, что побоялся геенны огненной, был повод похлопать себя по плечу? Или чтобы тем, кто хочет, но не может забеременеть, не сыпать соль на раны?
Короче для всех, только не для себя.
in Antwort daydream 11.03.15 12:44
В ответ на:
это у вас ребенок карьере помешал
это у вас ребенок карьере помешал
Не карьере, а заслуженному отдыху!

В ответ на:
а у ТС чему он мешает
а у ТС чему он мешает
А это Вы у неё спросите, но если она не хочет, то почему должна менять свою жизнь только потому, что случайно залетела? Чтобы "не убий"? Чтобы тем, кто оставил залёт только потому, что побоялся геенны огненной, был повод похлопать себя по плечу? Или чтобы тем, кто хочет, но не может забеременеть, не сыпать соль на раны?
Короче для всех, только не для себя.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
11.03.15 13:04
in Antwort olya.de 11.03.15 12:53
Слушайте, ну откуда вы все взяли карьеру? Не было карьеры, даже намёка не неё не было. Было дело, приносящее неплохой доход, но требующее практически полной отдачи.
А насчёт плохих танцовщиц... Что ж, если у меня нет батереек в заднице, позволяющих в престарелом возрасте заниматься ребёнком и чем-то ещё, то да, я плохая танцовщица. Но ведь и на хорошую не претендовала никогда вроде...
А ТС... Да даже если все её мечты заключаются в том, чтобы сидеть на диване и пить пиво, так это её право. Кому в угоду она должна их менять?
А насчёт плохих танцовщиц... Что ж, если у меня нет батереек в заднице, позволяющих в престарелом возрасте заниматься ребёнком и чем-то ещё, то да, я плохая танцовщица. Но ведь и на хорошую не претендовала никогда вроде...
А ТС... Да даже если все её мечты заключаются в том, чтобы сидеть на диване и пить пиво, так это её право. Кому в угоду она должна их менять?
NEW 11.03.15 13:04
in Antwort Windspiel 11.03.15 12:56
NEW 11.03.15 13:07
Вот!!! Вот это на 100% настоящая и честная причина, по которой народ уговаривает ТС, не любящую и не хотящую детей, рожать...
in Antwort cer 11.03.15 13:04
В ответ на:
Неча морду баловать
Неча морду баловать
Вот!!! Вот это на 100% настоящая и честная причина, по которой народ уговаривает ТС, не любящую и не хотящую детей, рожать...