Вход на сайт
Аборт
NEW 10.03.15 10:10
Я мало обьясняла?
В про-фамилия тоже люди сидят. Если повезёт, то попадётся адекватный бератер, который честно расскажет что положено потенциальной мамаше и что от неё потребуют.
А если не повезёт, то попадётся такая же плакальщица, как многие форумчанки. Мало того, что про невинную душу попричитает, так ещё и наврёт с три короба - типо ты только роди, а государство золотую ложку само в рот положит...
Я в своё время помогала народу по амтам ходить - насмотрелась и наслушалась всякого. С тех пор осталось твёрдое мнение что любой амт это лотерея, зависящая от многих факторов, вплоть до того, был ли у чиновника утром секас.
в ответ St_Милка 10.03.15 09:54
В ответ на:
Я лично, вообще не пониамю, как можно забеременить не желая этого.
Я лично, вообще не пониамю, как можно забеременить не желая этого.
Я мало обьясняла?

В про-фамилия тоже люди сидят. Если повезёт, то попадётся адекватный бератер, который честно расскажет что положено потенциальной мамаше и что от неё потребуют.
А если не повезёт, то попадётся такая же плакальщица, как многие форумчанки. Мало того, что про невинную душу попричитает, так ещё и наврёт с три короба - типо ты только роди, а государство золотую ложку само в рот положит...

Я в своё время помогала народу по амтам ходить - насмотрелась и наслушалась всякого. С тех пор осталось твёрдое мнение что любой амт это лотерея, зависящая от многих факторов, вплоть до того, был ли у чиновника утром секас.

Никогда не
спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости.
намного сильнее чувствa жалости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.03.15 10:14
в ответ St_Милка 10.03.15 10:08
бывает-бывает, у меня коллега - перфекционистка - так забеременела, ей я верю. как пример, она у всех лекарств читает вкладыш по применению и по взаимодействию, только потом принимает. с таблетками у нее месячных не было, поняла, что что-то не так, когда развился аппетит и в животе движения почувствовала
не все от токсикоза страдают, ей в этом повезло.

NEW 10.03.15 10:16
в ответ Windspiel 10.03.15 10:10
Да объяснять можно сколько угодно. Теоретически я всё знаю, а на практике- пока сам в этих ботинках не походишь, не поймешь. Можно сочувственно кивать и делатъ вид, что понимаешь, а на самом деле - понять может только тот, кто сам там был
А я не была. Пока покрайней мере 
Да я в курсе, сама переводчиком подрабатывала. Но это всё же лучше, чем ничего.

Да я в курсе, сама переводчиком подрабатывала. Но это всё же лучше, чем ничего.
NEW 10.03.15 10:17
в ответ ogk 10.03.15 10:14
Так я знаю, что теоретически так бывает. а практически, спросишь, оказывается, то там таблеточку забыла, то там растройство желудка было, но на это никто внимания не обратил. На самом деле реально случайно случается крайне редко, обычно срабатывает человеческий фактор.
NEW 10.03.15 10:27
в ответ St_Милка 10.03.15 10:17
Некоторые бандюги прорываются через жёсткие заслоны в виде спирали.
А когда вылезают на свет божий, то довольно быстро становится понятно почему именно они прорвались!
А когда вылезают на свет божий, то довольно быстро становится понятно почему именно они прорвались!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.03.15 10:31
у нее ничего не было, плюс уже было 2е детей и возраст, когда она не планировала больше. в ее конкретно случае я верена, что идеально принимала она. с первым долго не могла она забеременеть, со вторым практически сразу, а третий ребенок вот так... сюрприз
NEW 10.03.15 10:49
Вас почитать,прямо образец правильной жизни,Вы заранее в тетрадку свою жизнь расписываете и живете годы и у вас все правильно,а у других все все неправильно,другие не умеют жить,они должны у вас учится
Вы наверное с мужем тоже по расписанию спите в определенные дни,а вот люди имеют страсть и спонтанный секс,а когда желание накрывает,то ...и накрывает

Вы наверное с мужем тоже по расписанию спите в определенные дни,а вот люди имеют страсть и спонтанный секс,а когда желание накрывает,то ...и накрывает

NEW 10.03.15 10:59
в ответ larionova55 10.03.15 10:46
А может, родить детей тогда, когда родителям захотелось и подошло по времени и просто любить этих детей, воспитывать их, уделять им много времени, а не сбрасывать на бабушек? Отговариваясь что работать надо? А рожая в 20 - это не у всех получается, поэтому и приходится бабушкам "долюбливать" внуков.
10.03.15 11:23
в ответ St_Милка 10.03.15 11:06
Да сами про себя все пишите,а видно я в яблочко попала,умею я правильный вывод из информации сделать

Только такие принцыпыальные как Вы когда петух в жопу клюнет свои принцыпы далека в анус засовывают.
Была у меня соседка такая вот принцыпыальная ,противница абортов,всех осуждала,у самой муж и двое детей,все у неё правильно и по плану идет,а жизнь она любит всякие экзамены устраивать для правильных и погибает у неё муж внезапно и она один раз через месяц или два переспала с коллегой мужа ,только один раз и забеременела.В советское время аборт сделать,это больничный надо нести в отдел кадров ,то есть все узнают ,а ей её принцыпы не позволяли,да и стыдно было,когда с пеной у рта осуждала ,тех кто аборт делает.Пришла ко мне ,а у меня связи были,договорилась я в больние ,что её абортируют и сразу домой отпустят,чтобы никто не узнал,когда жизнь по плану идет легко принципы иметь,а вот когда вдове с двумя детьми третий ребенок от случайной связи ни по каким соображениям не нужен,так принципы он само сабой забываются.
Так что не зарекайтесь.

Только такие принцыпыальные как Вы когда петух в жопу клюнет свои принцыпы далека в анус засовывают.
Была у меня соседка такая вот принцыпыальная ,противница абортов,всех осуждала,у самой муж и двое детей,все у неё правильно и по плану идет,а жизнь она любит всякие экзамены устраивать для правильных и погибает у неё муж внезапно и она один раз через месяц или два переспала с коллегой мужа ,только один раз и забеременела.В советское время аборт сделать,это больничный надо нести в отдел кадров ,то есть все узнают ,а ей её принцыпы не позволяли,да и стыдно было,когда с пеной у рта осуждала ,тех кто аборт делает.Пришла ко мне ,а у меня связи были,договорилась я в больние ,что её абортируют и сразу домой отпустят,чтобы никто не узнал,когда жизнь по плану идет легко принципы иметь,а вот когда вдове с двумя детьми третий ребенок от случайной связи ни по каким соображениям не нужен,так принципы он само сабой забываются.
Так что не зарекайтесь.
NEW 10.03.15 11:28
Вот совершенно так же, наверное, думают сомалийские или конголезские 12-летки про российских 20-летних. Детский сад в голове - школу какую-то среднюю заканчивают, потом работать, жениться, родить... А надо уже к 10-летию убить хотя бы несколько врагов.
Чем жестче общество, тем раньше дети взрослеют.
в ответ _abc_ 10.03.15 00:21
В ответ на:
Вот и я не перестраю удивлятся.
Здесь в 20 у людей детский сад какой-то в голове. Почему??? Люди-то взрослые...
Парни тоже, между 20-30, да даже скажем так лет до 35-и, дети какие-то, особенно те что студенты.
Вот и я не перестраю удивлятся.
Здесь в 20 у людей детский сад какой-то в голове. Почему??? Люди-то взрослые...
Парни тоже, между 20-30, да даже скажем так лет до 35-и, дети какие-то, особенно те что студенты.
Вот совершенно так же, наверное, думают сомалийские или конголезские 12-летки про российских 20-летних. Детский сад в голове - школу какую-то среднюю заканчивают, потом работать, жениться, родить... А надо уже к 10-летию убить хотя бы несколько врагов.
Чем жестче общество, тем раньше дети взрослеют.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 10.03.15 11:41
Давайте не будем голословно утверждать,что БиД любят ьольше внуков,чем детей.
Узко мыслите.
Да,у меня были и есть ,если что.к чему врпрос?
Вы сами написали рожать тогда-пока живы БиД.это ли нк угода?а желания родителей в счет?
Я уже писала, что понимаю желание БиД понянчить внуков, и знаю массу примеров-подруги,когда заедали поедом о рождении детей,прям как в Ваших словах проскальзывает-я помру, не понянчив внуков.
Узко мыслите.
Да,у меня были и есть ,если что.к чему врпрос?
Вы сами написали рожать тогда-пока живы БиД.это ли нк угода?а желания родителей в счет?
Я уже писала, что понимаю желание БиД понянчить внуков, и знаю массу примеров-подруги,когда заедали поедом о рождении детей,прям как в Ваших словах проскальзывает-я помру, не понянчив внуков.