Login
Аборт
NEW 09.03.15 17:21
in Antwort Karina2007 09.03.15 15:24, Zuletzt geändert 09.03.15 17:23 (НастасьяW)
В ответ на:
у меня была совсем совсем внеплановая беременность, совершенно неожиданная,
мысли были всякие- ну я наверно слабый человек, поступила слабо, но не жалею нисколько
у меня была совсем совсем внеплановая беременность, совершенно неожиданная,
мысли были всякие- ну я наверно слабый человек, поступила слабо, но не жалею нисколько
В ответ на:
некоторые думают по другому, и об абортах не сожалеют, а живут спокойно дальше,
тем более если беременность совсем внеплановая
не решились на четвертого?некоторые думают по другому, и об абортах не сожалеют, а живут спокойно дальше,
тем более если беременность совсем внеплановая
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 09.03.15 17:34
in Antwort Sprite2 09.03.15 11:13
Не читала всей ветки.... Мало времени.
Мой совет - представьте, что вы читаете Библию. Там одна из десяти заповедей - "Не убивай". И надо стремиться жить по этим законам, которые обозначены всем людям.
Здесь хорошая социальная система. Медицина - разная и врачи тоже. И пока есть время лучше почитать хорошие книги, как разумно распланировать беременность, роды, жизнь после. Куча организаций, которые помогают и финансиво и по-всякому.
У нас была соседка, 29 лет - родила 6-го ребенка и от города им подарили дом.
Природой в женщине заложено потребность создавать детей, Мария родила Иисуса в 13 лет..Вы уже на 10 лет старше, не бойтесь никакой ответственности.
Мой совет - представьте, что вы читаете Библию. Там одна из десяти заповедей - "Не убивай". И надо стремиться жить по этим законам, которые обозначены всем людям.
Здесь хорошая социальная система. Медицина - разная и врачи тоже. И пока есть время лучше почитать хорошие книги, как разумно распланировать беременность, роды, жизнь после. Куча организаций, которые помогают и финансиво и по-всякому.
Природой в женщине заложено потребность создавать детей, Мария родила Иисуса в 13 лет..Вы уже на 10 лет старше, не бойтесь никакой ответственности.
Im Nebel ruhet noch die Welt
NEW 09.03.15 17:41
in Antwort НастасьяW 09.03.15 17:21
вторая цитата не про меня
я потому и назвала себя слабой что побоялась сделать аборт, короче побоялась в дурке оказаться после этого
3 беременность была незапланированной.
если случиться так что когда то повторится то я всё и повторю
,
т.к. не жалею нисколько.

я потому и назвала себя слабой что побоялась сделать аборт, короче побоялась в дурке оказаться после этого

3 беременность была незапланированной.
если случиться так что когда то повторится то я всё и повторю

т.к. не жалею нисколько.
NEW 09.03.15 17:44
сказки рассказываете?
in Antwort figgarro 09.03.15 17:34
В ответ на:
сказки рассказываете?
NEW 09.03.15 17:45
in Antwort Karina2007 09.03.15 17:41
неправильно тебя поняла)
смутило слово "слабо поступила".
смутило слово "слабо поступила".
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 09.03.15 18:03
in Antwort НастасьяW 09.03.15 17:45
NEW 09.03.15 18:16
NEW 09.03.15 18:27
к томы же вы не в теме.... как всегда , впрочем!
В ответ на:
Мария родила Иисуса в 13 лет..Вы уже на 10 лет старше, не бойтесь никакой ответственности.
шокирована таким примером...Мария родила Иисуса в 13 лет..Вы уже на 10 лет старше, не бойтесь никакой ответственности.
к томы же вы не в теме.... как всегда , впрочем!
В ответ на:
Sie war 12, als sie sich mit Josef verlobte, und 16, als sie guter Hoffnung war. So steht es im Jakobus-Evangelium, einer Schrift aus der Zeit um 150, die als wichtigste außerbiblische Quelle des Marienlebens gilt. In Palästina vor 2000 Jahren war es üblich, dass Mädchen mit dem Eintritt in die Pubertät verheiratet wurden.
Sie war 12, als sie sich mit Josef verlobte, und 16, als sie guter Hoffnung war. So steht es im Jakobus-Evangelium, einer Schrift aus der Zeit um 150, die als wichtigste außerbiblische Quelle des Marienlebens gilt. In Palästina vor 2000 Jahren war es üblich, dass Mädchen mit dem Eintritt in die Pubertät verheiratet wurden.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 09.03.15 19:13
сделаете аборт,потеряете и ребенка и мужа.
я с тремя детьми хоть и в Беларуси (помогала няня,но я кормящая мама была двойняшек!) сразу практичеки в работу включилась.
В 23-25 лет горы можно свернуть. И Природа сама всё расставит. Материнский инстинкт он сильный.
я с тремя детьми хоть и в Беларуси (помогала няня,но я кормящая мама была двойняшек!) сразу практичеки в работу включилась.
В 23-25 лет горы можно свернуть. И Природа сама всё расставит. Материнский инстинкт он сильный.
NEW 09.03.15 19:26
а почему вариантов только два?
можете родить и отдать на адоптацию, там вроде даже в течении какого-то времени можно отказаться от адоптации и оставить (вернуть) ребёнка себе, если передумаете
www.familien-wegweiser.de/wegweiser/stichwortverzeichnis%2Cdid=101224.htm...
можете родить и отдать на адоптацию, там вроде даже в течении какого-то времени можно отказаться от адоптации и оставить (вернуть) ребёнка себе, если передумаете
www.familien-wegweiser.de/wegweiser/stichwortverzeichnis%2Cdid=101224.htm...
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 09.03.15 19:31
in Antwort Wild_thing 09.03.15 19:26
Н.П.
ТС, тролль Вы или нет, в обоих случаях -- НЕ ГНЕВИТЕ БОГА!!!
ТС, тролль Вы или нет, в обоих случаях -- НЕ ГНЕВИТЕ БОГА!!!
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 09.03.15 20:16
Я в 23 тоже так размышляла. Нужно же выучиться, устроиться на работу, пару раз на море съездить, так чтобы на пару лет вперед хватило. У меня тогда еще муж был, какие-то накопления так что прожить можно было. Но детей я откладывала на неопределенное будущее.
И вот будущее настало. Деньги кончились, с мужем развелась, зарплата маленькая. Но я беременная и очень этому рада. Кроме того учусь на втором курсе и не собираюсь бросать учебу из-за ребенка. Надеюсь, с помощью советов хороших людей или без них прорвусь. В общем, настроение оптимистичное.
И вот будущее настало. Деньги кончились, с мужем развелась, зарплата маленькая. Но я беременная и очень этому рада. Кроме того учусь на втором курсе и не собираюсь бросать учебу из-за ребенка. Надеюсь, с помощью советов хороших людей или без них прорвусь. В общем, настроение оптимистичное.
NEW 09.03.15 20:23
Я, как приехала в Германию - прошла языковые курсы, поступила в институт, начала учебу и параллельно планировали с мужем ребенка - в 23 родила, брала паузу на учебе, отучилась, легко нашла работу, пришло время подумать о втором ребенке. Причем, мне думается, что такая схема "ребенок - учеба", а не "учеба - ребенок" работает даже лучше в глазах работодателей. Потому что перед тем, как выйти на работу, ты к чему-то стремился для себя в профессиональном плане, а не отложил старт после учебы...
in Antwort Sprite2 09.03.15 11:51
В ответ на:
я, как приехала в германию, сразу двоих родила, потом отучилась, легко нашла работу, 10 лет прошло - и всё в шоколаде, ни о чём не жалею
я, как приехала в германию, сразу двоих родила, потом отучилась, легко нашла работу, 10 лет прошло - и всё в шоколаде, ни о чём не жалею
Я, как приехала в Германию - прошла языковые курсы, поступила в институт, начала учебу и параллельно планировали с мужем ребенка - в 23 родила, брала паузу на учебе, отучилась, легко нашла работу, пришло время подумать о втором ребенке. Причем, мне думается, что такая схема "ребенок - учеба", а не "учеба - ребенок" работает даже лучше в глазах работодателей. Потому что перед тем, как выйти на работу, ты к чему-то стремился для себя в профессиональном плане, а не отложил старт после учебы...
Общественное мнение формируют
не самые умные, а самые болтливые
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 09.03.15 21:00
Ну так те женщины пусть и обивают пороги и плачут,что у них нет детей,ТС то тут причем?Ей этот шанс не нужен,она не хотела ребенка,единственно благородно можноТС поступить,родить и отдать своего ребенка бездетной женщине.Нет у ТС желания иметь этого ребенка,ну родит она ,проснется ли материнский инстинкт не известно,ну интинкт не проснулся,детей она не любит,ребенок мешается.....кому лучше то будет.
У нас была родственница,которая все рождение ребенка на потом откладывала и родила уже за 35 лет и это в 1972 году,родила от уголовника,с мужем ранее развелась!Поздние роды,казалось бы она должна любить это дитя...не угадал никто,как любила она свободу да погулять так и продолжала любить,ребенка родителям подкидывала,в семь лет отдала ребенка в интернат и вскоре скончалась от сердечного приступа,в итоге ребенка взяли на воспитание мои родители, в марте этого года этому дяденьки будет 43 года,третий раз сидит за убийство и разбойные нападения,между отсидками настрогал четверых детей,соответсвенно женщины тянут детей сами....мне всегда интересно знать,вот таким женщинам больше родить не от кого ,как от уголовников за убийства или от мужчинок которые даже ребенка содержать не могут,не говоря о том,чтобы этого ребенка воспитывать.
Вопрос риторический,но мнение форумчанок интересно знать,имеет ли значение от кого рожать,задумываетесь ли Вы какие гены будут у вашего потомства или все равно,главное любовь и как результат этой любви ребенок?
in Antwort solne4nij lev 09.03.15 13:42
В ответ на:
Знаете, сколько женщин со слезами обивают пороги всяких клиник, чтобы забеременеть. А Вы просто хотите отказаться от шанса
Знаете, сколько женщин со слезами обивают пороги всяких клиник, чтобы забеременеть. А Вы просто хотите отказаться от шанса
Ну так те женщины пусть и обивают пороги и плачут,что у них нет детей,ТС то тут причем?Ей этот шанс не нужен,она не хотела ребенка,единственно благородно можноТС поступить,родить и отдать своего ребенка бездетной женщине.Нет у ТС желания иметь этого ребенка,ну родит она ,проснется ли материнский инстинкт не известно,ну интинкт не проснулся,детей она не любит,ребенок мешается.....кому лучше то будет.
У нас была родственница,которая все рождение ребенка на потом откладывала и родила уже за 35 лет и это в 1972 году,родила от уголовника,с мужем ранее развелась!Поздние роды,казалось бы она должна любить это дитя...не угадал никто,как любила она свободу да погулять так и продолжала любить,ребенка родителям подкидывала,в семь лет отдала ребенка в интернат и вскоре скончалась от сердечного приступа,в итоге ребенка взяли на воспитание мои родители, в марте этого года этому дяденьки будет 43 года,третий раз сидит за убийство и разбойные нападения,между отсидками настрогал четверых детей,соответсвенно женщины тянут детей сами....мне всегда интересно знать,вот таким женщинам больше родить не от кого ,как от уголовников за убийства или от мужчинок которые даже ребенка содержать не могут,не говоря о том,чтобы этого ребенка воспитывать.
Вопрос риторический,но мнение форумчанок интересно знать,имеет ли значение от кого рожать,задумываетесь ли Вы какие гены будут у вашего потомства или все равно,главное любовь и как результат этой любви ребенок?
NEW 09.03.15 21:01
Послушайте я вас прошу не делайте АБОРТ , вы потом всю жизн будете жалет и всегда у вас будет етот Ребёнок видится не родившийся и которого вы убили , не надо прошу вас , Там же уже Человечек маленкий , он тоже хочет жит , у него уже сердечко ест и он всё чувствует , не надо , повер мне ето ваше послание от Бога , так просто он ничего не посылает , повер те всё будет хорошо , апотом вы не сможеет родит сделав Аборт , не боитес остатся без Деток??? Они вед наше Счасте !!! Надо жит ради них!!! Я в 19 родила и ничего , сеичас мне 40 у меня 3 девочки , 3 родила в 38
и мы очен счастливы !!!! Повер мне !!! Не делай глупостей!!!!!!!
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
NEW 09.03.15 21:36
in Antwort Sprite2 09.03.15 11:13, Zuletzt geändert 09.03.15 21:37 (adastra)
Меня в своё время остановило вот это: Правда. у меня было только одно обстоятельство, старший ребёнок был тоже очень мал. Остальное было всё в порядке. Да когда это было! Но вдруг и Вам поможет! Сейчас у меня четверо красивых, умных внуков и внучек от этого спасённого ребёнка. Все как один умницы, умники, красавицы и красавцы. Вот что, в частности, меня остановило(правда, среди прочего). Согласна, мне было легче. Зато не взяла грех на душу. И судьба меня вознаградила за это.
Вот стих старый.
Остановись!!!
Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звёзды глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руки держать,
А он не может даже защититься,
Не может крикнуть, встать и убежать.
Ведь ты могла с ним миром поделиться,
Любовью, лаской, светом и теплом
И если надо, даже потесниться
И дать ему местечко за столом.
Ведь точно он, никто другой, а этот,
Чья жизнь теперь на ниточке висит,
Окажется учёным иль поэтом
И целый мир о нём заговорит.
Вот стих старый.
Остановись!!!
Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя
И будет в час счастливейшей бессонницы
Смотреть на звёзды глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не станут за руки держать,
А он не может даже защититься,
Не может крикнуть, встать и убежать.
Ведь ты могла с ним миром поделиться,
Любовью, лаской, светом и теплом
И если надо, даже потесниться
И дать ему местечко за столом.
Ведь точно он, никто другой, а этот,
Чья жизнь теперь на ниточке висит,
Окажется учёным иль поэтом
И целый мир о нём заговорит.
NEW 09.03.15 22:06
Я бы никогда никого не стала осуждать даже мысленно, кто сделал аборт, но я тоже не понимаю, как некоторые взрослые женщины могут его советовать.
Я в свое время тоже думала, что если залечу не вовремя, то без раздумий сразу к врачу. Даже представить себе не могла внутренних стенаний по этому поводу. До того момента, когда родила свою первую дочь. В тот день я мысленно поблагодарила Бога, что он меня так никогда и не поставил перед таким выбором. Т.к. видеть маленького человечка на своих руках и представлять себе, что это мог бы быть тот неродившийся ребенок привел бы меня однозначно к долгой депрессии.
Жаль, что у ТС было видимо не легкое детство и у нее нет никого кто бы ей смог дать правильный совет. Я бы на ее месте сходила к гинекологу и высказала все свои мысли. Ну или еще к каким авторитетным для ТС людям. И вообще надеюсь, что это развод.
in Antwort mokashka 09.03.15 15:20
В ответ на:
Я не понимаю сторонников абортов, особенно уже взрослых женщин у которых самих дети.
Ребенок уже зачался, там уже есть все душа, пол, характер, цвет гла, волос, он просто маленький в размерах, и это не просто кусок клетки, а человек.
Я не понимаю сторонников абортов, особенно уже взрослых женщин у которых самих дети.
Ребенок уже зачался, там уже есть все душа, пол, характер, цвет гла, волос, он просто маленький в размерах, и это не просто кусок клетки, а человек.
Я бы никогда никого не стала осуждать даже мысленно, кто сделал аборт, но я тоже не понимаю, как некоторые взрослые женщины могут его советовать.
Я в свое время тоже думала, что если залечу не вовремя, то без раздумий сразу к врачу. Даже представить себе не могла внутренних стенаний по этому поводу. До того момента, когда родила свою первую дочь. В тот день я мысленно поблагодарила Бога, что он меня так никогда и не поставил перед таким выбором. Т.к. видеть маленького человечка на своих руках и представлять себе, что это мог бы быть тот неродившийся ребенок привел бы меня однозначно к долгой депрессии.
Жаль, что у ТС было видимо не легкое детство и у нее нет никого кто бы ей смог дать правильный совет. Я бы на ее месте сходила к гинекологу и высказала все свои мысли. Ну или еще к каким авторитетным для ТС людям. И вообще надеюсь, что это развод.
NEW 09.03.15 22:10
in Antwort Engel2013 09.03.15 21:38
Н.п.
Ну всё, понабежали плакальщицы со стишками... Только на этот раз что-то не так быстро подтянулись, обычно они уже на первых страницах рвать на груди блузки начинают. Вот так, на раз два, чужую судьбу стишками решают.
Ну всё, понабежали плакальщицы со стишками... Только на этот раз что-то не так быстро подтянулись, обычно они уже на первых страницах рвать на груди блузки начинают. Вот так, на раз два, чужую судьбу стишками решают.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
09.03.15 22:15
ну спрашивают же совета вот советы и дают, кто во что горазд. а советовать здесь сложно, потому что сама тс должна решить.
in Antwort Windspiel 09.03.15 22:10
В ответ на:
Вот так, на раз два, чужую судьбу стишками решают.
Вот так, на раз два, чужую судьбу стишками решают.
ну спрашивают же совета вот советы и дают, кто во что горазд. а советовать здесь сложно, потому что сама тс должна решить.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!