Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 07.03.15 01:42
in Antwort Schadja 07.03.15 01:20
и без штанги есть множество упражнений для самых разных целей
NEW 07.03.15 01:55
in Antwort lena.f 07.03.15 01:42
мне не нужно об этом рассказывать. Расскажите своим коллегам, которые уже 6 тыщ страниц написали, про толстых, фитнес и штангу.
NEW 07.03.15 12:43
in Antwort Schadja 06.03.15 23:57
Спасибо вам
Классно,я уже два раза послушала,вот девочка на подиуме,у неё талии совсем нет,косые мышцы перекачаны,зато все остальное особенно по

Классно,я уже два раза послушала,вот девочка на подиуме,у неё талии совсем нет,косые мышцы перекачаны,зато все остальное особенно по

NEW 07.03.15 12:55
in Antwort OlZen 07.03.15 12:43
Вот продолжение моей истории с лечением на форуме Здоровье. Может кто что посоветует по поводу гормонального лечения.
http://foren.germany.ru/health/f/27936776.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/health/f/27936776.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 07.03.15 14:23
Мне встречались. У нас полбюро таких. Им и штанги не нужны - брюха таскать хватает
Но себя берегут. Вместе остеохондрозами.
in Antwort Schadja 07.03.15 00:53
В ответ на:
Вам видно люди с грыжами и остеохондрозами и суставами больными никогда не встречались.
Вам видно люди с грыжами и остеохондрозами и суставами больными никогда не встречались.
Мне встречались. У нас полбюро таких. Им и штанги не нужны - брюха таскать хватает

NEW 07.03.15 23:00
in Antwort koder 07.03.15 14:23
так держать!
а мы будем со штангой и без нее разрабатывать мышцы в разных нужных местах и повышать двигательную способность определенных суставов
а мы будем со штангой и без нее разрабатывать мышцы в разных нужных местах и повышать двигательную способность определенных суставов
NEW 08.03.15 00:42
in Antwort Caterina Medici 08.03.15 00:15
опять? она ведь уже вернулась и писала несколько постов выше
08.03.15 06:42
in Antwort melodygirl 07.03.15 12:55
Самый лучший метформин это высокоинтенсивное кардио. А тироксин надо принимать без дураков, это просто замена тому тироксину, что ваша щитовидная железа не вырабатывает.
NEW 08.03.15 12:34
in Antwort melodygirl 08.01.15 15:08
NEW 08.03.15 20:19
in Antwort melodygirl 07.03.15 12:55
Я тоже принимаю гормоны для щитовидки, доза больше, никаких проблем это не создает. Да, на искусственных гормонах сложнее поддерживать устойчивый вес, есть надо очень избирательно и спортом заниматься, чувствую себя после многолетнего приема гормонов прекрасно.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 08.03.15 20:32
in Antwort Caterina Medici 08.03.15 00:15
NEW 08.03.15 22:14
Я делаю кардио довольно интенсивное но тяжело мне самой вычислить, насколько оно должно быть частым и интенсивным чтобы не пить этот метформин.
in Antwort scorpi_ 08.03.15 06:42
В ответ на:
Самый лучший метформин это высокоинтенсивное кардио.
Самый лучший метформин это высокоинтенсивное кардио.
Я делаю кардио довольно интенсивное но тяжело мне самой вычислить, насколько оно должно быть частым и интенсивным чтобы не пить этот метформин.
NEW 08.03.15 22:16
in Antwort Engel2013 08.03.15 12:34
NEW 09.03.15 13:26
in Antwort Simple 09.03.15 10:14
н.п.
У меня вопрос по Холмс Плейс. А именно по ценам. Они так тщательно скрывают, нет никаких прайс листов нигде, а чтоб поговорить, надо брать термин и пробный тренинг (15 евро).
А так, я была вчера с групоновой картой/, от зала в полном восторге, такие тренажеры, просто нет слов! Я до этого в Мфит ходила, небо и земля, после тренировки у меня каждый раз болело что не надо , в смысле спина и суставы, а мышцы не болели. А чтоб мышцы заболели, надо спину и суставы убить вообще. Так что я решила, что мне уже это все не подходит и надо переключатся на плаванье. (Писала тут пару страниц назад)
Оказывается дело не во мне. Сегодня такой хороший мускель-катер, а спина и колени не болят вообще.
На ебее видела предложения в клейн анцейге 50 в месяц, это приемлемо, там бассейн тоже есть, небольшой правда, ну, после часа на герэтах это и не актуально. Сауна хорошая, душ, раздевалки, все удобно, людей вчера в 6 вечера было немного.
И как можно продать свой фертраг на ебее - им все равно, переписывают на другого или тут что-то не то?
я прошу отозваться клиентов Холмс Плейс, если такие есть
У меня вопрос по Холмс Плейс. А именно по ценам. Они так тщательно скрывают, нет никаких прайс листов нигде, а чтоб поговорить, надо брать термин и пробный тренинг (15 евро).
А так, я была вчера с групоновой картой/, от зала в полном восторге, такие тренажеры, просто нет слов! Я до этого в Мфит ходила, небо и земля, после тренировки у меня каждый раз болело что не надо , в смысле спина и суставы, а мышцы не болели. А чтоб мышцы заболели, надо спину и суставы убить вообще. Так что я решила, что мне уже это все не подходит и надо переключатся на плаванье. (Писала тут пару страниц назад)
Оказывается дело не во мне. Сегодня такой хороший мускель-катер, а спина и колени не болят вообще.
На ебее видела предложения в клейн анцейге 50 в месяц, это приемлемо, там бассейн тоже есть, небольшой правда, ну, после часа на герэтах это и не актуально. Сауна хорошая, душ, раздевалки, все удобно, людей вчера в 6 вечера было немного.
И как можно продать свой фертраг на ебее - им все равно, переписывают на другого или тут что-то не то?
я прошу отозваться клиентов Холмс Плейс, если такие есть
NEW 09.03.15 13:59
А какие тренажеры вы использовали в обеих студиях для ног и спины?
in Antwort schanya 09.03.15 13:26
В ответ на:
а спина и колени не болят вообще.
а спина и колени не болят вообще.
А какие тренажеры вы использовали в обеих студиях для ног и спины?
NEW 09.03.15 18:56
in Antwort koder 09.03.15 13:59
Ну как сказать какие? Я не очень знаю все эти названия. Вот например такой типа как на лыжах на нем - кросстренер что ли? В макфите они все одинаковые, довольно старые, с коротким шагом. Ничего не регулируется. В Холмсе я только на двух разных попробовала, и еще один остался. Регулируется уйма всего, у меня не было времени разбираться, на один становишься и он по умолчанию назад с коротким шагом, другой вперед с длинным. Третьего типа все были выключены или надо было разбираться, мне и этих двух хватило. Но по ощущениям очень комфортно оба, причем мышцы разные напрягаются. А от макфитовского у меня болят колени всегда, хотя я на нем всего ничего делаю - минут 10.
Спину специально я не качаю вообще, но такие как если тянешь сверху вниз что нибудщь (палку нпример), в макфите таких два - палка и два отдельных не знаю чего, в холмсе их больше и они вроде похожи, но отличаются друг от друга каждый. Такое чувство что там ты уже ничего не можешь сделать неправильно. Поэтому и не болит ничего. А на макфитовских наверно отклоняюсь чуть чуть.
Еще такой когда сидя от себя толкаеш ногами груз вперед. У меня раньше только от одного взгляда на него начинали болеть колени (не просто так). В холмсе сделала и еще один похожий, но не такой - ничего не болит.
Я в макфит ходила довольно долго , с года так 2008 примерно. А до этого ходила в другой клуб, маленький. Вначале мне нравилось. Но потом стала замечать, что диапазон упражнений уменьшается, тех которые могу делать и нагрузку увеличивать. А в холмсе мне показалось, можно бесконечно увеличивать
Спину специально я не качаю вообще, но такие как если тянешь сверху вниз что нибудщь (палку нпример), в макфите таких два - палка и два отдельных не знаю чего, в холмсе их больше и они вроде похожи, но отличаются друг от друга каждый. Такое чувство что там ты уже ничего не можешь сделать неправильно. Поэтому и не болит ничего. А на макфитовских наверно отклоняюсь чуть чуть.
Еще такой когда сидя от себя толкаеш ногами груз вперед. У меня раньше только от одного взгляда на него начинали болеть колени (не просто так). В холмсе сделала и еще один похожий, но не такой - ничего не болит.
Я в макфит ходила довольно долго , с года так 2008 примерно. А до этого ходила в другой клуб, маленький. Вначале мне нравилось. Но потом стала замечать, что диапазон упражнений уменьшается, тех которые могу делать и нагрузку увеличивать. А в холмсе мне показалось, можно бесконечно увеличивать
NEW 09.03.15 20:20
Я даже не знаю, что это такое. Но если вам понравилось, почему бы не попробовать?
Крепатура в принципе не показатель прогресса, разве что поначалу. У одних есть, у других нет.
in Antwort schanya 09.03.15 13:26
В ответ на:
У меня вопрос по Холмс Плейс.
У меня вопрос по Холмс Плейс.
Я даже не знаю, что это такое. Но если вам понравилось, почему бы не попробовать?
В ответ на:
Я до этого в Мфит ходила, небо и земля, после тренировки у меня каждый раз болело что не надо , в смысле спина и суставы, а мышцы не болели. А чтоб мышцы заболели, надо спину и суставы убить вообще.
Это результат неправильного выполнения или неправильно подобранной нагрузки. Тренажеры тут совсем ни при чем. Я до этого в Мфит ходила, небо и земля, после тренировки у меня каждый раз болело что не надо , в смысле спина и суставы, а мышцы не болели. А чтоб мышцы заболели, надо спину и суставы убить вообще.
Крепатура в принципе не показатель прогресса, разве что поначалу. У одних есть, у других нет.
NEW 09.03.15 20:23
in Antwort melodygirl 08.03.15 22:14
Высокоинтенсивно - значит короткие периоды высокой нагрузки.
https://do4a.com/threads/hiit-%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D...
https://do4a.com/threads/hiit-%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D...