Вход на сайт
А вы уверены, что будете счастливы?
NEW 07.03.15 18:53
Ну в общем-то мысль закончена.
в ответ olya.de 07.03.15 18:48
В ответ на:
Состоятельного мужчину вы уже сама сюда придумали
такой мужчина получился автоматически, чтобы с него хоть какую-то компенсацию к пенсии получить можно было. В остальных случаях игра не стоит свеч, а то и убыточна.
Состоятельного мужчину вы уже сама сюда придумали
такой мужчина получился автоматически, чтобы с него хоть какую-то компенсацию к пенсии получить можно было. В остальных случаях игра не стоит свеч, а то и убыточна.
Ну в общем-то мысль закончена.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.03.15 19:34
знаю некоторых, которых к браку склонили мужчины. Дамы гораздо больше зарабатывали. Одной докторице пришлось при разводе унтерхальт мужу платить. Он всю их достаточно долгую совместную жизнь подрабатывал только неофициально, а так за детями приглядывал.
в ответ Windspiel 07.03.15 19:18
В ответ на:
А всё остальное наверное следует спросить у этих женщин
знаю некоторых, которых к браку склонили мужчины. Дамы гораздо больше зарабатывали. Одной докторице пришлось при разводе унтерхальт мужу платить. Он всю их достаточно долгую совместную жизнь подрабатывал только неофициально, а так за детями приглядывал.
07.03.15 20:22
А насчёт наших форумчанок ,всех поголовно за обеспеченных вышедши, я всегда анекдот вспоминаю про немолодого мужика и сексолога " и вы рассказывайте" .
в ответ Tulpe80 07.03.15 20:17
В ответ на:
Что вы такое говорите? Как можно заводить детей от мужчины, зарабатывающем меньше 35.000?
Так на безрыбье ,сами понимаете..Что вы такое говорите? Как можно заводить детей от мужчины, зарабатывающем меньше 35.000?

NEW 07.03.15 20:50
в ответ Liebeskind 07.03.15 16:26
Это имеется в виду, что максимальная налоговая выгода достигается, когда у одного много, а у другого ничего. Гешефт здесь не при чем.
Мертвые гешефты объявляются как "либхаберай".
А деУшка залезла в чужой карман и все подсчитала. Уже домохозяек с налогов списывать начали.
Мертвые гешефты объявляются как "либхаберай".
А деУшка залезла в чужой карман и все подсчитала. Уже домохозяек с налогов списывать начали.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 08.03.15 09:38
В этом случае тоже, кстати, регистрация брака имеет смысл для мужчины, чтобы в случае чего не остаться у разбитого корыта.
в ответ ung 07.03.15 19:34
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В этом случае тоже, кстати, регистрация брака имеет смысл для мужчины, чтобы в случае чего не остаться у разбитого корыта.
NEW 08.03.15 09:53
Можно только в двух случаях:
молодость-глупость.
женщина сама очень хорошо зарабатывает и находит "семеносца".
Есть ещё третий случай - родить ребёночков от нищеброда и тихо жить, звёзд с неба не хватая и ни на что не претендуя... Только вот в этом случае надо бы честно признать свой выбор и не считать деньги в чужих карманах.
в ответ Tulpe80 07.03.15 20:17
В ответ на:
Как можно заводить детей от мужчины, зарабатывающем меньше 35.000?
Как можно заводить детей от мужчины, зарабатывающем меньше 35.000?
Можно только в двух случаях:
молодость-глупость.
женщина сама очень хорошо зарабатывает и находит "семеносца".
Есть ещё третий случай - родить ребёночков от нищеброда и тихо жить, звёзд с неба не хватая и ни на что не претендуя... Только вот в этом случае надо бы честно признать свой выбор и не считать деньги в чужих карманах.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.03.15 10:20
ну , если дети и деньги, то я вот что думаю на этот счет - деньги - это, конечно, нужно, как без них. но всех не заработаешь , а аппетит приходит во время еды в этом деле, особенно, если есть способности, поэтому насчет "заводить детей " в зависимости от количесва денег, карьеры или просто успешной работы - вопрос сложный и истинного ответа может не быть, пока ребенок не появится.
когда слегла , потом ушла мама и я остро ощутила, что такого близкого и родного человека у меня больше нет, мне стала сверлить мозг одна мысль " а на ....., зачем я столько времени провела с чужими людьми, зачем?"
хотя с мамой я общалась часто, но можно было и больше, намного больше.
теперь, когда у меня есть родной, любимый человечек, больше на эти грабли уже не хоЦЦа, в эту круговерть.
возьму его на руки, сядем в кресло качалку, прижму и качаемся с ним , незамечая времени и я ясно понимаю, как мое счастье дышит у меня под подбородком.
разве что там по клаве постучу, по телефону что то порешать, а так никуда и ничего без сына не тянет вообще, в эту суету, наелась я ее по самоенемогу.
когда слегла , потом ушла мама и я остро ощутила, что такого близкого и родного человека у меня больше нет, мне стала сверлить мозг одна мысль " а на ....., зачем я столько времени провела с чужими людьми, зачем?"
хотя с мамой я общалась часто, но можно было и больше, намного больше.
теперь, когда у меня есть родной, любимый человечек, больше на эти грабли уже не хоЦЦа, в эту круговерть.
возьму его на руки, сядем в кресло качалку, прижму и качаемся с ним , незамечая времени и я ясно понимаю, как мое счастье дышит у меня под подбородком.
разве что там по клаве постучу, по телефону что то порешать, а так никуда и ничего без сына не тянет вообще, в эту суету, наелась я ее по самоенемогу.