Вход на сайт
Бархолка (семейная)
NEW 31.01.05 16:09
хочу спросить(у тебя всё-таки опыт)
За одну торговаться,хотя 4 нравятся,или сразу за 4?(вдруг все 4 придётся купить)
И,наверное,в последний момент или как?
В общем,я не знаю,жду подсказку.
За одну торговаться,хотя 4 нравятся,или сразу за 4?(вдруг все 4 придётся купить)
И,наверное,в последний момент или как?
В общем,я не знаю,жду подсказку.
ностальжи
NEW 31.01.05 16:17
в ответ nostalgie 31.01.05 16:09
лучше за одну в последний момент или <Sofortkaufen>, а другие возьми в <mein ebay> для наблюдения, если вдруг тебе первая не достанется.
Еще лучше покупать те, которые не в выходные и не вечером заканчиваются, т.к. тогда меньше покупателей, т.к. все на работе
пожалуйста не оскAрбляйтесь.
Еще лучше покупать те, которые не в выходные и не вечером заканчиваются, т.к. тогда меньше покупателей, т.к. все на работе
NEW 31.01.05 18:35
Нет,я не против дискуссий ,но иногда дискуссии отходят слишком далеко от поставленного вопроса 
zanjataja я тоже онлине ,но я спрашивала не только про EBAY,больше про вещи предложеные в семейной барахолке
zanjataja я тоже онлине ,но я спрашивала не только про EBAY,больше про вещи предложеные в семейной барахолке
NEW 31.01.05 18:36
Предлагаю джинсовыи комбинезон? размер 74.
За 2 евро.
За 2 евро.
Родина моя- Беларуссия!
NEW 31.01.05 18:39
Пару раз одетыи Strampler с "мышкои". Размер 62/68. Из материала Nicki (бархатныи)
За 2 евро
За 2 евро
Родина моя- Беларуссия!
NEW 31.01.05 19:17
в ответ alinahalenkina 31.01.05 18:39
Еше бархатныи Strampler нарядныи с цветком. Razmer 68.
НОВЫИ! Только 1 раз постиран!
За 3,50 евро
НОВЫИ! Только 1 раз постиран!
За 3,50 евро
Родина моя- Беларуссия!
NEW 31.01.05 19:50
в ответ Malwusha 31.01.05 19:41
я покупаю только новое на <ebay>, вначале пару раз обожглась на ношенных вещах
, теперь не связываюсь, для меня слишком много хлопот
А вещи моих детей продаю на <ebay> без проблем и очень хорошо, да и вещи у меня всегда хорошие
пожалуйста не оскАрбляйтесь.
А вещи моих детей продаю на <ebay> без проблем и очень хорошо, да и вещи у меня всегда хорошие
пожалуйста не оскАрбляйтесь.
NEW 31.01.05 22:34
в ответ zanjataja 31.01.05 19:50
А как происходит оплата, я все-таки не поняла? И можно ли вернуть вещь если она не понравилась? Или все считать потерянным.
Если я захочу что-нибудь продать, то как я получу деньги за товар?
Вообще, не могли бы Вы поподробнее рассказать весь этот механизм как работает?
Вообще, не могли бы Вы поподробнее рассказать весь этот механизм как работает?
NEW 31.01.05 22:46
в ответ arssalan 31.01.05 22:34
сеичас не могу, поздно
Не обязательно все <online> делать, вы можете просто в банк идти и деньги переводить. Когда зарегистрируетесь на <ebay> там все будет видно, все написано и об"яснено.
Вещь можно вернуть, если не понравилась, но только не у <privat> людей, это на ваш риск. Если вы покупаете у фирм, магазинов, <Gewerbe>......., то можете вернуть куплюненную вещь.
Для продажи вы должны вашу <Bankvebindung ebay hinterlassen> оттуда будет <ebay> деньги снимать за продажу, за покупку не надо ничего <ebay> платить.
---------------------------
Вы по <email> напишете ваш <Bankverbindung>, куда деньги переведут, можно еще автоматически оставить <Bankverbindung>.
Не заню, что еще рассказать
, если что, спрашивайте
Не обязательно все <online> делать, вы можете просто в банк идти и деньги переводить. Когда зарегистрируетесь на <ebay> там все будет видно, все написано и об"яснено.
Вещь можно вернуть, если не понравилась, но только не у <privat> людей, это на ваш риск. Если вы покупаете у фирм, магазинов, <Gewerbe>......., то можете вернуть куплюненную вещь.
Для продажи вы должны вашу <Bankvebindung ebay hinterlassen> оттуда будет <ebay> деньги снимать за продажу, за покупку не надо ничего <ebay> платить.
Вы по <email> напишете ваш <Bankverbindung>, куда деньги переведут, можно еще автоматически оставить <Bankverbindung>.
Не заню, что еще рассказать
NEW 31.01.05 23:11
в ответ K.A.P 31.01.05 06:51
Пыталась сегодня сфотографировать, эх, придется на пальцах объяснять
Коляска типа такой: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=23629&item=3778961717&rd=1 тоько наша другой расцветки, ну и заношености по более - мы ее очень любили
Если время терпит, на выходных сфоткаю.
NEW 31.01.05 23:27
в ответ Irinkina 31.01.05 09:48
Показываю! Это фото месячной давности, хотела на ebay выставить, да все руки не доходят. Свежие будут на выходных, мы подросли
Есть еще очень красивое платье со всеми дополнениями для коммуниона.