Login
как сказать и не обидеть?
NEW 23.02.15 11:40
in Antwort berlije 23.02.15 11:12
Ну таких,которых хотят все и замуж и раком,у меня знакомых и студенческих одногрупниц есть,а вот тех кого изнасиловали до заявления в милицию да еще и сифилисом наградили и у потерпевшей это вызывает восторг и распирает от гордости,таких не встречала.Одно дело занятся сеском сразу с четырмя мужчинами ,другое дело изнасилование,но может она сначала групповухой занялась,а потом еще захотела,а мальчишки уже не смогли,она обиделась и обвинила их в изнасиловании,сама их сифилисом заразила,но не признаватся же,на них до кучи и свалила,дя усиления драматического эффекта.В это поверю,есть такие расчудашки
Причем я заметила,как эти женщины про востребованность в любви врут,так они и про бытовую успешность могут сбрехать,сама себе подарок купить и рассказывает,что любовники подарками заваливают....или сама работает помощником секретаря,а выдает,что начальник отдела и карьера прет иззо всех щелей,попрет еще круче ,если начальнику дам....

Причем я заметила,как эти женщины про востребованность в любви врут,так они и про бытовую успешность могут сбрехать,сама себе подарок купить и рассказывает,что любовники подарками заваливают....или сама работает помощником секретаря,а выдает,что начальник отдела и карьера прет иззо всех щелей,попрет еще круче ,если начальнику дам....
NEW 23.02.15 11:46
А у меня такая подружка была, когда мне лет 17 было. На неё все тоже "смотрели и штабелями падали". Я почему-то долго верила, пока она мне ту же песню не запела про мальчика, который за мной тогда ухаживал и мне нравился. Это последней каплей было моего терпения , и я ей сказала , "знаешь, я у Вовы спросила, тебе что, моя подруга нравится? А он мне сказал, да ты что, это та страшная и толстая что-ли?". Слёз было, да зачем я его спрашивала, да я всё не так поняла. Дружба на этом тоже закончилась. Но я не жалею. Неприятный это бзик.
NEW 23.02.15 11:50
Точно!
У меня была одна такая сначала виртуальная знакомица, мужа все хотела поменять, там тоже очередь, как у ТС стояла, ждали, когда разведется, связалась со стариком-миллионером по его рассказам (евр. емиграция на социяле), тоже целую тему открыла о подарке (космет. наборчик от Диора, типо такого, не поняла, где там восторгаться). И как то не вязался этот замшелый старик с Диорами, я думаю она сама себе наборчик купила, или просто где-то увидела.
А старик оказался чокнутым (со справкой), устроил ей сталкинг, она еле ноги оттуда унесла, в полицию заявление ставила, в Берлин ломанулась, типа "решила переехать". Вот вам и жених с подарками! Потом как пошли "женихи" на форумах..... С кем ни переспит - МУЖ на всю жизнь и все жен своих бросают ради нее, только вот никак не бросят. Муж ее пока не развелись в глаза при детях бл-ю называл и другими матами. Сама свидетель. А так то кабриолет на форуме выбирает, то с мультиваркой в обнимку путешествует, ну чтобы денег не тратить на еду. Хоть бы уж одной рихтлинии держались.
in Antwort OlZen 23.02.15 11:40, Zuletzt geändert 23.02.15 12:12 (berlije)
В ответ на:
и про бытовую успешность могут сбрехать,сама себе подарок купить и рассказывает,что любовники подарками заваливают....
и про бытовую успешность могут сбрехать,сама себе подарок купить и рассказывает,что любовники подарками заваливают....
Точно!
У меня была одна такая сначала виртуальная знакомица, мужа все хотела поменять, там тоже очередь, как у ТС стояла, ждали, когда разведется, связалась со стариком-миллионером по его рассказам (евр. емиграция на социяле), тоже целую тему открыла о подарке (космет. наборчик от Диора, типо такого, не поняла, где там восторгаться). И как то не вязался этот замшелый старик с Диорами, я думаю она сама себе наборчик купила, или просто где-то увидела.
А старик оказался чокнутым (со справкой), устроил ей сталкинг, она еле ноги оттуда унесла, в полицию заявление ставила, в Берлин ломанулась, типа "решила переехать". Вот вам и жених с подарками! Потом как пошли "женихи" на форумах..... С кем ни переспит - МУЖ на всю жизнь и все жен своих бросают ради нее, только вот никак не бросят. Муж ее пока не развелись в глаза при детях бл-ю называл и другими матами. Сама свидетель. А так то кабриолет на форуме выбирает, то с мультиваркой в обнимку путешествует, ну чтобы денег не тратить на еду. Хоть бы уж одной рихтлинии держались.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.02.15 12:04
in Antwort fuchss 23.02.15 10:45, Zuletzt geändert 23.02.15 12:35 (Vivienne Lee)
в какой-то степени да, как Остапу Бендеру, а именно: умению не заморачиваться на проблемах, находить выход из любой, практически, безнадежной ситуации, хватке, предпринимательской жилке и умению перекладывать свои проблемы на плечи окружающих мужчин. Я умею только замутить сложные романы с нервотрепанием покруче любого сериала
Но за мной и мужчины, увы, табунами не ходят и не домогаются, надо признаться. Получается, завидую, да
А да, и платье за 4 000 я бы тоже хотела. Оно офигительнейшее
А вообще, это был просто совет для автора топика. Как бы, как отвязаться даже от навязчивого поклонника, если он нафиг не нужен, думаю, знают все женщины без исключения, все зависимости от наличия семьи. Значит, не хочет... значти, надо пользоваться ситуацией

А вообще, это был просто совет для автора топика. Как бы, как отвязаться даже от навязчивого поклонника, если он нафиг не нужен, думаю, знают все женщины без исключения, все зависимости от наличия семьи. Значит, не хочет... значти, надо пользоваться ситуацией

SAVE WATER
- DRINK CHAMPAGNE!
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 23.02.15 12:29
когда говорят: полно мужиков, это значит нет ни одного.
В ответ на:
Мне кстати ТС эту коллежку очень напомнила. У ТС почитайте, тоже сплошные "признания в любви", "зовы замуж при живом муже", "капитаны шефы умирающие от любви".
Мне кстати ТС эту коллежку очень напомнила. У ТС почитайте, тоже сплошные "признания в любви", "зовы замуж при живом муже", "капитаны шефы умирающие от любви".
когда говорят: полно мужиков, это значит нет ни одного.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.02.15 12:36
сравните вашу аватарку с ТСкиной. вы видели фото, выставленные ТС в профиле? так я думаю и во всем - старается привлечь внимание, а как жареным запахнет - то ой, да я не такая, у меня муж
а вообще не кажется ли вам, уважаемые дискутирующие, что ТС просто рекламирует товар, выставленный в профиле?...
in Antwort Vivienne Lee 23.02.15 12:04, Zuletzt geändert 23.02.15 12:38 (whatever)
В ответ на:
Но за мной и мужчины, увы, табунами не ходят и не домогаются, надо признаться.
Но за мной и мужчины, увы, табунами не ходят и не домогаются, надо признаться.
сравните вашу аватарку с ТСкиной. вы видели фото, выставленные ТС в профиле? так я думаю и во всем - старается привлечь внимание, а как жареным запахнет - то ой, да я не такая, у меня муж
а вообще не кажется ли вам, уважаемые дискутирующие, что ТС просто рекламирует товар, выставленный в профиле?...
NEW 23.02.15 12:38
in Antwort kitti_69 23.02.15 12:29, Zuletzt geändert 23.02.15 13:02 (berlije)
Нет, ну почему, муж то законный был, как и у большинства женщин в нашем коллективе.
Только остальных женщин устраивала их семейная жизнь, а коллежке ее мямлика (действительно ни рыба, ни мясо, ни украсть, ни покараулить) видимо хотелось на кого-то обменять.
Она его не любила и ее душа жаждала любви.
А были женщины, у которых мужья даже бухали, но они и не мечтали их сменить, тянули лямку, любили наверное.
Только остальных женщин устраивала их семейная жизнь, а коллежке ее мямлика (действительно ни рыба, ни мясо, ни украсть, ни покараулить) видимо хотелось на кого-то обменять.
Она его не любила и ее душа жаждала любви.
А были женщины, у которых мужья даже бухали, но они и не мечтали их сменить, тянули лямку, любили наверное.
NEW 23.02.15 12:42
in Antwort whatever 23.02.15 12:36, Zuletzt geändert 23.02.15 12:45 (milkshake)
При чём тут вообще аватары?
У вас её так вообще нет- надо полагать тогда что за невидимкой скрывается обалденная красавицанехочущаяпристальноговнимания
или.. наоброт что-то отпугивающее..

аватара обычно под настроение . Или... просто понравился котик
даже если и так.. какая разница?? Пусть рекламирует.
Homöopathie**********chic happens***********

У вас её так вообще нет- надо полагать тогда что за невидимкой скрывается обалденная красавицанехочущаяпристальноговнимания

аватара обычно под настроение . Или... просто понравился котик

В ответ на:

NEW 23.02.15 12:45
in Antwort whatever 23.02.15 12:36
думаете, если я поставлю вместо веселого кота знойную мулатку, то ситуация изменится на корню? 

NEW 23.02.15 12:46
in Antwort Vivienne Lee 23.02.15 12:45
а ты попробуй
потом ни одному твоему слову на форуме не поверят. Уличат в соблазнении
Homöopathie**********chic happens***********

потом ни одному твоему слову на форуме не поверят. Уличат в соблазнении

NEW 23.02.15 12:47
in Antwort berlije 23.02.15 12:38
[citata]Нет, ну почему, муж то законный был[/citata]
я в россии недавно была и на массаж ходила так массажистка вот тоже из таких, баба 53 страшна ка смертный грех, очень любит рассказывать во время массажа каким успехом у мужчин она пользуется и как на нее все раскрыв рот смотрят, вот где бы она не появиась то все пялятся. что пялятся я верю но не из-за самой красотищи а из-за ее нарядов, не соответствующих месту и времени, вот недавно занесло ее в италию (первый и последний раз в ее никчемной жизни) ну и давай рассказывать как она там нарядилась и как все на нее оборачивались, ах ах меня приняли за миллионершу все так смотрели а мужики как смотрели они ж такого не видели. ну она тоже ни ни и ни с кем, замужем же и счастлива очень. а чего тогда так помешалась и так нужны и необходимы эти взгляды толпы?
италию она обосрала прям пелвалась все повторяла: как я счастлива что живу в россии мне эта европа да мне и на дух не надо, такое дерьмо такое дерьмо.
я в россии недавно была и на массаж ходила так массажистка вот тоже из таких, баба 53 страшна ка смертный грех, очень любит рассказывать во время массажа каким успехом у мужчин она пользуется и как на нее все раскрыв рот смотрят, вот где бы она не появиась то все пялятся. что пялятся я верю но не из-за самой красотищи а из-за ее нарядов, не соответствующих месту и времени, вот недавно занесло ее в италию (первый и последний раз в ее никчемной жизни) ну и давай рассказывать как она там нарядилась и как все на нее оборачивались, ах ах меня приняли за миллионершу все так смотрели а мужики как смотрели они ж такого не видели. ну она тоже ни ни и ни с кем, замужем же и счастлива очень. а чего тогда так помешалась и так нужны и необходимы эти взгляды толпы?
италию она обосрала прям пелвалась все повторяла: как я счастлива что живу в россии мне эта европа да мне и на дух не надо, такое дерьмо такое дерьмо.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 23.02.15 12:48
in Antwort milkshake 23.02.15 12:46
NEW 23.02.15 12:49
in Antwort kitti_69 23.02.15 12:47
в Италии, кстати, очень хорошо поднимается самооценка у женщин, особенно в южной, особенно у блондинок. Я оттуда всегда чемодан визиток привожу 

NEW 23.02.15 12:52
in Antwort Vivienne Lee 23.02.15 12:49
NEW 23.02.15 12:55
А вы уверены, что сигналы какие-то (может и не совсем осознано) не подаете?
У меня была подруга (внешне очень привлекательная, замужем, с дочерью) которую также на каждом углу "приятности" ждали. То в бассейне Бадемастер (молодой и очень симпатичный:) ) телефончик даст потому что, якобы, мог бы у ее дочери технику плавания подправить, то Цвайрадмеханикер, отремонтировав велосипед телефончик спрашивает. И множество других примеров, свидетелем которых я уже не была, но о которых она мне сама рассказывала. Ну, я про себя думала, что, да, девушка симпатичная (голубоглазая натуральная блондинка) с хорошей, спортивной фигурой - отчего и такой (хотя немного удивительный) ажиотаж. Пока она однажды не попросила свою трехлетнюю-четырехлетнюю (!) дочь, шутку, как бы, показать мне "как нужно с мужчинами разговаривать".

Та улыбнулась и стала часто-часто глазами хлопать, ресничками моргать, типа. А подружка смеялась. Противно было, не то слово. Но в тот момент я четко "причины тех приятностей" (неприятностей как бы), на которые мне подруга "жаловалась" для себя уяснила:(((
in Antwort чили-перчик 21.02.15 13:21
В ответ на:
Лет 15 назад, когда была молодая и бегала за мужиками, были и катастрофы и прочее, но это так всегда когда молодой и в поисках. Сейчас уже давно замужем и ребёнок, работа, хожу на спорт, времени больше нет. Вот тут и поджидают меня мои "приятности".
Лет 15 назад, когда была молодая и бегала за мужиками, были и катастрофы и прочее, но это так всегда когда молодой и в поисках. Сейчас уже давно замужем и ребёнок, работа, хожу на спорт, времени больше нет. Вот тут и поджидают меня мои "приятности".
А вы уверены, что сигналы какие-то (может и не совсем осознано) не подаете?
У меня была подруга (внешне очень привлекательная, замужем, с дочерью) которую также на каждом углу "приятности" ждали. То в бассейне Бадемастер (молодой и очень симпатичный:) ) телефончик даст потому что, якобы, мог бы у ее дочери технику плавания подправить, то Цвайрадмеханикер, отремонтировав велосипед телефончик спрашивает. И множество других примеров, свидетелем которых я уже не была, но о которых она мне сама рассказывала. Ну, я про себя думала, что, да, девушка симпатичная (голубоглазая натуральная блондинка) с хорошей, спортивной фигурой - отчего и такой (хотя немного удивительный) ажиотаж. Пока она однажды не попросила свою трехлетнюю-четырехлетнюю (!) дочь, шутку, как бы, показать мне "как нужно с мужчинами разговаривать".

NEW 23.02.15 13:09
считайте, что я ничего не писала...
in Antwort Vivienne Lee 23.02.15 12:45
В ответ на:
думаете, если я поставлю вместо веселого кота знойную мулатку, то ситуация изменится на корню?
считайте, что я ничего не писала...
23.02.15 13:13
т.е. если вам скажут, что тема - развод, вы будете дальше отчаянно стучать по клавишам?..
in Antwort milkshake 23.02.15 12:42
В ответ на:
т.е. если вам скажут, что тема - развод, вы будете дальше отчаянно стучать по клавишам?..
NEW 23.02.15 13:18
Тема - не развод, за ТС всю дорогу красной нитью на любую тему мужики волочаться и ждут, когда она разведется.
Я привела в посте 361 только 2 ее цитаты с разницей в пару дней, а Вы можете остальной архив почитать. Включая ее вылеты с работ.
in Antwort whatever 23.02.15 13:13
В ответ на:
т.е. если вам скажут, что тема - развод
т.е. если вам скажут, что тема - развод
Тема - не развод, за ТС всю дорогу красной нитью на любую тему мужики волочаться и ждут, когда она разведется.
Я привела в посте 361 только 2 ее цитаты с разницей в пару дней, а Вы можете остальной архив почитать. Включая ее вылеты с работ.
NEW 23.02.15 13:39
in Antwort berlije 23.02.15 13:18
почитала... архив как архив... с экономики перешла в технику, параллельно трусиками приторговывает. как-то не складывается у меня инженер (??) и торговля трусиками... она писала, что от дядек её место рабочее во многом зависит, тоже странно
NEW 23.02.15 13:47
in Antwort whatever 23.02.15 13:39, Zuletzt geändert 23.02.15 13:50 (berlije)
Может вышла молодой замуж в Германию после российских или украинских слез и разчарований на фоне красивых девушек. Ну кто позвал, за того и вышла.
Сидела-сидела дома в интернет-магазине, нормально работать пошла, а там МУЖУКИ! Оказывается она ничего! Ого-го! Особенно в красном платье.
Вот и снесло крышу. По сути опыта не много и исключая мужа - печальный. Каждый комплимент ей теперь - как победа над сердцем очередного мужука.
Добирает того, чего в юности была лишена.
Сидела-сидела дома в интернет-магазине, нормально работать пошла, а там МУЖУКИ! Оказывается она ничего! Ого-го! Особенно в красном платье.
Вот и снесло крышу. По сути опыта не много и исключая мужа - печальный. Каждый комплимент ей теперь - как победа над сердцем очередного мужука.

Добирает того, чего в юности была лишена.