Вход на сайт
как сказать и не обидеть?
NEW 22.02.15 15:16
не думайте, что все кто работает в Projetkmanagamenent зарабатывает хорошо...всякие и всякое бывает и заработки такие же...мне было бы интересно узнать, как фирма у ТС называется...сама работаю в ИТ и каких-только Projektmanager-Mitarbeiter и фирм на своем веку не повидала...
в ответ OlZen 22.02.15 15:06
В ответ на:
НП Очень стесняюсь спросить,но вот хочется знать,все кто в проектменжименте оаботает и имеет мужа,которому предлагали должность директора завода в Китае,торгует колготками,трусами и секскостюмами для сантаклаусих.
Денег не хватает или хобби такое?Как то у меня не вяжется .
НП Очень стесняюсь спросить,но вот хочется знать,все кто в проектменжименте оаботает и имеет мужа,которому предлагали должность директора завода в Китае,торгует колготками,трусами и секскостюмами для сантаклаусих.
Денег не хватает или хобби такое?Как то у меня не вяжется .
не думайте, что все кто работает в Projetkmanagamenent зарабатывает хорошо...всякие и всякое бывает и заработки такие же...мне было бы интересно узнать, как фирма у ТС называется...сама работаю в ИТ и каких-только Projektmanager-Mitarbeiter и фирм на своем веку не повидала...

Gore lukovoe...
22.02.15 15:22
в ответ tchipo 22.02.15 15:16
Спасибо вам за разъяснения
,я жеж не знаю,что есть проектменжимент,думала там деньги лопатой гребут,а оно как выходит,я поняла,что ТС хороший специалист и нарасхват,да и муж вроде специалист
Я вот когда была специалистом,то зарабатывала хорошо,по этому и сужу

Я вот когда была специалистом,то зарабатывала хорошо,по этому и сужу
NEW 22.02.15 15:24
есть есть, (просто оно мне в отличие от Вас не важно и я его часто не замечаю
) но открыто флиртовать на работе себе никто не позволит
. Потому я в немецком коллективе даже морально отдыхаю
Знакомая у меня есть (из россии) очень привлекательная длинноногая длинноволосая блондинка. Во время штудиума практику проходила в банке. Замуж потом вышла за шефа
НО во время практики ни одного намёка на флёрт ни со стороны шефа ни коллег. Потом когда практика закончилась она сама первый шаг сделала. А он ей потом признался, что очень она ему нравилась, прям работать бедолага не мог, но никогда бы не
сделал сам первый шаг, тем более на работе. Так как умные люди знают, чем это грозит.
В ответ на:
сли к вам нет повышенного внимания, это не значит, что его нет к другим
сли к вам нет повышенного внимания, это не значит, что его нет к другим
есть есть, (просто оно мне в отличие от Вас не важно и я его часто не замечаю

Знакомая у меня есть (из россии) очень привлекательная длинноногая длинноволосая блондинка. Во время штудиума практику проходила в банке. Замуж потом вышла за шефа

NEW 22.02.15 15:25
Да че флиртуют-смотрят! Я видела даже таких дам, что их-замужних все замуж за себю зовут.
У ТС это тоже проскакивает.
в ответ oljuschka_25 22.02.15 15:06
В ответ на:
Есть такой тип женщин, они думают все на них всегда смотрят и флиртуют с ними:-)
Есть такой тип женщин, они думают все на них всегда смотрят и флиртуют с ними:-)
Да че флиртуют-смотрят! Я видела даже таких дам, что их-замужних все замуж за себю зовут.
У ТС это тоже проскакивает.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.02.15 15:43
Я не понимаю, как вы рассмотрели что-то "миловидное", елси на фотке автор была в черных очках. Можно только сказать. что улыбка милая, и не больше. А вот насчет спортивное - это меня вообще убило. Какое может быть спортивное,если фигура деушки - откровенная запущеная "груша", где верх тела - размер 38, а вот низ - не меньше 44. Ноги вообще не обсуждаю.
У меня после просмотра фотки, все ранее написаное девушкой вызвало улыбку и не больше, как и многих, я думаю.
В ответ на:
Ну если Паскуда только женщин типа Моники Белуччи любит, то конечно ему не понравится миловидное спортивное блондинкО.
Ну если Паскуда только женщин типа Моники Белуччи любит, то конечно ему не понравится миловидное спортивное блондинкО.
Я не понимаю, как вы рассмотрели что-то "миловидное", елси на фотке автор была в черных очках. Можно только сказать. что улыбка милая, и не больше. А вот насчет спортивное - это меня вообще убило. Какое может быть спортивное,если фигура деушки - откровенная запущеная "груша", где верх тела - размер 38, а вот низ - не меньше 44. Ноги вообще не обсуждаю.

У меня после просмотра фотки, все ранее написаное девушкой вызвало улыбку и не больше, как и многих, я думаю.
NEW 22.02.15 15:47
в ответ zofia2306 22.02.15 15:43
НП.
я фотку не видела, не успела..
но какие у нас тут тётки все злые, прям кошмар
Паскуда ладно- ему б только пофлудить..
, а остальные-то чего налетели?
Ну считает себя ТС обалденной сексуальной красавицей-- значит есть у неё на то причина
пусть считает, чего вы так её все разочаровываете?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
я фотку не видела, не успела..
но какие у нас тут тётки все злые, прям кошмар

Паскуда ладно- ему б только пофлудить..

Ну считает себя ТС обалденной сексуальной красавицей-- значит есть у неё на то причина

пусть считает, чего вы так её все разочаровываете?

NEW 22.02.15 15:51
Мадонна тоже иногда не улыбалась. Но становилась над решёткой в солнце-юбке.
Дайте свою фото (замажте лицо, если хотите), поглядим. Заодно расскажите, где и при каких обстоятельствах лезут. Может, вас "вычислим" всем скопом.
Хотя согласна, что бывают до того наглые морды!
Причём эта морда, как правило, богата, толста, стара и безобразна. И, опять же, как правило, в момент своей "мордатости" пребывает в командировке.

Это я вспомнила, как ездила визу открывать!
Хорошо, что нас было двое!
в ответ laura555 21.02.15 18:35
В ответ на:
Да, верю, потому что ко мне тоже всегда лезут, и я даже не общительная и не улыбчивая как ТС, но почему то лезут постоянно.
Да, верю, потому что ко мне тоже всегда лезут, и я даже не общительная и не улыбчивая как ТС, но почему то лезут постоянно.
Мадонна тоже иногда не улыбалась. Но становилась над решёткой в солнце-юбке.

Дайте свою фото (замажте лицо, если хотите), поглядим. Заодно расскажите, где и при каких обстоятельствах лезут. Может, вас "вычислим" всем скопом.

Хотя согласна, что бывают до того наглые морды!

Это я вспомнила, как ездила визу открывать!

Хорошо, что нас было двое!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.02.15 15:56
а что ей ответили? Отметились в этой ветке все , кому тренера телефоны на руку записывают?
только ругают бедную за её сексуальность
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ oljuschka_25 22.02.15 15:50
В ответ на:
ей ответили.
ей ответили.
а что ей ответили? Отметились в этой ветке все , кому тренера телефоны на руку записывают?

только ругают бедную за её сексуальность

NEW 22.02.15 15:58
это у фрайберуфлей.
а на зарплате - зарплата идет всегда и везде, а если проектов много, "ни дня без строчки", то дополнительные бонусы-тонусы.
в ответ tchipo 22.02.15 15:29
В ответ на:
когда есть проект, то и гребут..а когда проекта нет, то и зубы - как говориться - на полку...
когда есть проект, то и гребут..а когда проекта нет, то и зубы - как говориться - на полку...
это у фрайберуфлей.
а на зарплате - зарплата идет всегда и везде, а если проектов много, "ни дня без строчки", то дополнительные бонусы-тонусы.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.02.15 16:01

https://www.youtube.com/watch?v=eIovGPvu3Rw - тоже потом будет удивлятся, чего это к ней пристают.
А это мальчикам (на тему мощности!) не смотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=MX21GZQYhps
https://www.youtube.com/watch?v=GNRJhlUm3hQ

в ответ Dizzy Miss Lizzy 21.02.15 19:16
В ответ на:
Подсознание - штука темная, но сильно мощная
Подсознание - штука темная, но сильно мощная

https://www.youtube.com/watch?v=eIovGPvu3Rw - тоже потом будет удивлятся, чего это к ней пристают.
А это мальчикам (на тему мощности!) не смотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=MX21GZQYhps
https://www.youtube.com/watch?v=GNRJhlUm3hQ

NEW 22.02.15 16:03
Я смотрю, вы жирный тролль. Выстрел мимо сделали, не смотря на жирность.
Что вы можете знать об издержках советского (!) воспитания, касательно доступности?
Бугага.
В ответ на:
ето издержки сов.воспитания.
ето издержки сов.воспитания.
Я смотрю, вы жирный тролль. Выстрел мимо сделали, не смотря на жирность.
Что вы можете знать об издержках советского (!) воспитания, касательно доступности?

Бугага.
NEW 22.02.15 16:04
Сместите центр удовольствий.
Иначе с мужем будет развод. И не так уж и за горами он будет.
Поверьте мне, я знаю, о чем говорю.
в ответ чили-перчик 21.02.15 20:11
В ответ на:
я и люблю пофлиртовать, но на этом всё и сказано, немного spaß хочется в жизни
я и люблю пофлиртовать, но на этом всё и сказано, немного spaß хочется в жизни
Сместите центр удовольствий.

Иначе с мужем будет развод. И не так уж и за горами он будет.
Поверьте мне, я знаю, о чем говорю.

NEW 22.02.15 16:07
У меня разные варианты.
1. свекровь что-то заметила.
2. через свекровь на мужа повлиять.
3. соломку постелить на случай, если...
4. свекровь позлить.
5. набить себе цену в глазах свекрови.
Такие вещи свекрови просто так не рассказывают.
в ответ irisk-ka 21.02.15 20:17
В ответ на:
Зачем свекрови себя сразу сдали,?
Зачем свекрови себя сразу сдали,?
У меня разные варианты.
1. свекровь что-то заметила.
2. через свекровь на мужа повлиять.
3. соломку постелить на случай, если...
4. свекровь позлить.
5. набить себе цену в глазах свекрови.
Такие вещи свекрови просто так не рассказывают.