Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
17.02.15 13:37
в ответ Simple 17.02.15 12:56
дык после первого ребёнка и появился к сожалению.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

NEW 17.02.15 21:16
в ответ St_Милка 17.02.15 13:10
ну так вполне логично,что сейчас вес не меняется-мышцы весят тяжелее жира,вот поэтму мышцы укреиились,наросли,а жировая ткань ушла-поэтому и вес стоит.Измеряй объемы тела-они уменьшаться должны даже если вес не меняется.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 19.02.15 11:01
в ответ Frankfurterin 17.02.15 19:48
А с ним никак не поборешься.
склеротерапия или вырезать. И чулки носить если долго стоять или тяжести таскать. И всё.
тяжести не таскать. не стоять долго, не сидеть.
Лежать-самое лучшее. кверху ногами

склеротерапия или вырезать. И чулки носить если долго стоять или тяжести таскать. И всё.
тяжести не таскать. не стоять долго, не сидеть.
Лежать-самое лучшее. кверху ногами

NEW 19.02.15 23:46
Идите, идите. Я вот сегодня снова не дошла, заработалась. Две недели назад один раз выпнула себя, ничё так, часик поплавала.
Зато сегодня вечером дома гантельками помахала, поприседала, отжалась, подтянулась. И всё это с гарантией крепатуры на 3 дня. НО спина не болит, урааа
в ответ Смежная Королева 19.02.15 10:52
В ответ на:
Я тут все читала, читала, мотивировалась втихаря. Уже вон в бассейн завтра собралась....
Я тут все читала, читала, мотивировалась втихаря. Уже вон в бассейн завтра собралась....
Идите, идите. Я вот сегодня снова не дошла, заработалась. Две недели назад один раз выпнула себя, ничё так, часик поплавала.
Зато сегодня вечером дома гантельками помахала, поприседала, отжалась, подтянулась. И всё это с гарантией крепатуры на 3 дня. НО спина не болит, урааа

Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 20.02.15 12:41
в ответ Simple 20.02.15 10:53
НП Такое впечатление,что если бы ТС эту тему не открыла многие даже бы и не подозревали,что хорошо спортом заниматся,вес нормальный иметь,в фитнес не заглядывать,а заниматся регулярно с полной отдачей.
Меня тема радует тем,что я к этому большинству не отношусь,а сама все про себя знаю и решаю.
Симпля,вот как ты думаешь,я занимаюсь 60 минут 5 раз в неделю,пилатес,штанга,баухбайнепо,.....хочу увеличить до 120 минут за раз,час в группе,час самостоятельно со штангой и тренажерами,Вопрос не много ли это сразу на час увеличить нагрузки?Посоветуйте Гуру
Меня тема радует тем,что я к этому большинству не отношусь,а сама все про себя знаю и решаю.

Симпля,вот как ты думаешь,я занимаюсь 60 минут 5 раз в неделю,пилатес,штанга,баухбайнепо,.....хочу увеличить до 120 минут за раз,час в группе,час самостоятельно со штангой и тренажерами,Вопрос не много ли это сразу на час увеличить нагрузки?Посоветуйте Гуру

NEW 20.02.15 12:52
Ну вот что на это скажешь?
Мы рады за вас
, что вас радует , что вы не такая...
Думаю все остальные тоже за себя сами решают и знают тоже
в ответ OlZen 20.02.15 12:41
В ответ на:
Ну вот что на это скажешь?

Думаю все остальные тоже за себя сами решают и знают тоже