Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 14.02.15 15:32
С возрастом надо кардинально менять подход к здоровью... вместо "а что мне за это будет?" надо спросить себя "а что со мною вскорости будет, если я этого не сделаю?"
Не "а что я получу", а "как я потом заплачУ" за то, что не сделала сейчас.
Нам больше не светит ждать милостей от природы, с боем вырывать их у нее - наша задача.
Бесплатная раздача слонов закончилась, халява тоже. Пришло время платить по счетам.
Двигать надо попой - тогда еще остается надежда, что тот, кто курит и кто пьет, всё ж здоровеньким помрет.
в ответ Windspiel 10.02.15 20:35
В ответ на:
тут, как всегда, остаётся всего один вопрос:
А ЧТО Я ЗА ЭТО ПОЛУЧУ???
тут, как всегда, остаётся всего один вопрос:
А ЧТО Я ЗА ЭТО ПОЛУЧУ???
С возрастом надо кардинально менять подход к здоровью... вместо "а что мне за это будет?" надо спросить себя "а что со мною вскорости будет, если я этого не сделаю?"
Не "а что я получу", а "как я потом заплачУ" за то, что не сделала сейчас.

Бесплатная раздача слонов закончилась, халява тоже. Пришло время платить по счетам.

Двигать надо попой - тогда еще остается надежда, что тот, кто курит и кто пьет, всё ж здоровеньким помрет.

My garden is filled with papayas and mangos, my
life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
14.02.15 15:48
в ответ Dizzy Miss Lizzy 14.02.15 15:32
Ну тут меня неправильно понял народ, кажется...
Я ни в коем случае не говорю что вообще ничего не надо делать, а надо жрать помес и валяться на диване.
Мысль была всего лишь о том, что при одинаковых усилиях хорошие гены получат лучший результат.
Т.е. обычные три раза в неделю спортзала для здоровья вполне хватает, а вот для фигуры нет. Так же, как и с питанием - одна может хоть раз-два в неделю тот же шницель с помесом сожрать и ничего не случится, а второй, чтобы так же выглядеть, можно эти предметы только раз в год понюхать.
Я ни в коем случае не говорю что вообще ничего не надо делать, а надо жрать помес и валяться на диване.
Мысль была всего лишь о том, что при одинаковых усилиях хорошие гены получат лучший результат.
Т.е. обычные три раза в неделю спортзала для здоровья вполне хватает, а вот для фигуры нет. Так же, как и с питанием - одна может хоть раз-два в неделю тот же шницель с помесом сожрать и ничего не случится, а второй, чтобы так же выглядеть, можно эти предметы только раз в год понюхать.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.02.15 15:58
3 пути (лучше все сразу!)
1. Пересмотреть жрачку. Причем даже не в калориях вообще дело, а в содержании..
тут многие молятся на куринное мясо, типа белок.Так вот - самый мощный поставщик гормонов и антибиотиков в ваш организм.. Хотя нет, вру, самый мощный- свиное мясо! Там этого дерьма- просто немерянно!! Свинья жрет все!
Химикаты скармливают курам тоннами, и цель их одна- чтобы сожранное не пошло через метаболизм, а пошло в вес тушки.. Что они с успехом делают уже в твоем организме, убивая тестостерон.
Рыба в аквакультурах - тоже самое.
2. Упражнения.. Отказ от больших весов, ну или большие веса редко. Только те веса, которые можешь отжать 3 серии по 20 раз. Не 15, а именно 20!
через 3-4 месца этих упражнений у тебя начнется перестройка мышц, и они начнут палить калории как скаженные..
3. Ежедневно по часу ходить пешком или делать аэробную на 0,6-0,7 макс пульса (220 минус возраст)
PS лучше мясо в этом случае - баранина. Рыба- только дикая..
В ответ на:
а мне еще 38. что делать и как разгонять обмен веществ?
а мне еще 38. что делать и как разгонять обмен веществ?
3 пути (лучше все сразу!)
1. Пересмотреть жрачку. Причем даже не в калориях вообще дело, а в содержании..
тут многие молятся на куринное мясо, типа белок.Так вот - самый мощный поставщик гормонов и антибиотиков в ваш организм.. Хотя нет, вру, самый мощный- свиное мясо! Там этого дерьма- просто немерянно!! Свинья жрет все!
Химикаты скармливают курам тоннами, и цель их одна- чтобы сожранное не пошло через метаболизм, а пошло в вес тушки.. Что они с успехом делают уже в твоем организме, убивая тестостерон.
Рыба в аквакультурах - тоже самое.
2. Упражнения.. Отказ от больших весов, ну или большие веса редко. Только те веса, которые можешь отжать 3 серии по 20 раз. Не 15, а именно 20!
через 3-4 месца этих упражнений у тебя начнется перестройка мышц, и они начнут палить калории как скаженные..
3. Ежедневно по часу ходить пешком или делать аэробную на 0,6-0,7 макс пульса (220 минус возраст)
PS лучше мясо в этом случае - баранина. Рыба- только дикая..
NEW 14.02.15 17:29
Купила сегодня в антикварном журналы от 1904 до 1932 года))) проблема похудения и тогда была актуальна
худели локально, путем втирания трансформинов в нужные места

NEW 14.02.15 19:11
в ответ Чёрный Ангел 14.02.15 17:35
NEW 15.02.15 21:09
в ответ Galant2 14.02.15 15:58
В ответ на:
Бред.2. Упражнения.. Отказ от больших весов, ну или большие веса редко. Только те веса, которые можешь отжать 3 серии по 20 раз. Не 15, а именно 20!
NEW 17.02.15 11:33

я всё никак не выведу себя в спортзал
то мне холодно на улице , то погода мерзкая ( снова холодно стало быть
)
и вообще не знаю где мой спортзал. не выбрала ишшо.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Simple 17.02.15 11:29
В ответ на:
Как там наши толстушки поживают?
Как там наши толстушки поживают?

я всё никак не выведу себя в спортзал

то мне холодно на улице , то погода мерзкая ( снова холодно стало быть

и вообще не знаю где мой спортзал. не выбрала ишшо.