Login
Е-piano. E-klavier. Какой купить?
NEW 04.02.15 14:01
Прошу модераторов не переносить в музыку, здесь больше мамочек, детки которых занимаются музыкой! Спасибо!!!
Итак вопрос, какой лучше купить? Я в этом полнейший 0, музыкой никогда не занималась, посоветоваться не с кем, учительница наша в дигитальных тоже не разбирается, а для деревянного класического у нас пока места нет. Была бы рада любой помощи!
Итак вопрос, какой лучше купить? Я в этом полнейший 0, музыкой никогда не занималась, посоветоваться не с кем, учительница наша в дигитальных тоже не разбирается, а для деревянного класического у нас пока места нет. Была бы рада любой помощи!

NEW 04.02.15 14:22
Интересно, как Вы себе представляете цифр.пианино? Или вы под классическим рояль понимаете?
Цифровое занимает столько же места как и аккустическое.
По поводу выбора была хорошая ветка
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/27166644.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
in Antwort Elena Prekrasna 04.02.15 14:01
В ответ на:
для деревянного класического у нас пока места нет
для деревянного класического у нас пока места нет
Интересно, как Вы себе представляете цифр.пианино? Или вы под классическим рояль понимаете?
По поводу выбора была хорошая ветка
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/27166644.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
NEW 04.02.15 14:25
in Antwort Elena Prekrasna 04.02.15 14:01, Zuletzt geändert 04.02.15 14:32 (alenkin)
У нас дочь с сентября занимается, купили ей, кажется, такое:
www.musicstore.de/de_DE/EUR/-/art-EPI0000780-000?campaign=GBase/DE&gclid=...
Yamaha Clavinova, но точно модель не помню.
Учительница его одобрила.
Мне самой медведь на все уши наступил, я разницы в звучании настоящего пианино, на к-ром дочь у учительницы занимается, и нашего E-Piano не слышу.
www.musicstore.de/de_DE/EUR/-/art-EPI0000780-000?campaign=GBase/DE&gclid=...
Учительница его одобрила.
Мне самой медведь на все уши наступил, я разницы в звучании настоящего пианино, на к-ром дочь у учительницы занимается, и нашего E-Piano не слышу.

NEW 04.02.15 14:28
Ну это не совсем правда.
Мы эл. пианино перед окном поставили, потому что оно не такое высокое и свет не загораживает. А для классического деревянного тоже места в комнате не было. Вот и пришлось изгаляться.
in Antwort Peskova 04.02.15 14:22
В ответ на:
Ну это не совсем правда.

NEW 04.02.15 14:31
in Antwort Peskova 04.02.15 14:22
Я не так выразилась. Места, имелось ввиду, что пока не свой дом, а не все соседи захотят слушать репетиции моей дочери. Как я поняла, на дигитальном можно и наушники надеть, и звук уменьшить или?
NEW 04.02.15 16:13
как долго планируете занятие - отсюда и ис ходить. Те если у ребенка способности, слух, это первое, второе - будете или нет заставлять первый год- два заниматься или главное шпасс.
Почему я спрашиваю - как и классика, эл.пиано отличается в цене, те от 300 до 2000, есть и дороже, но не надо. И сколько готовы отдать
Почему я спрашиваю - как и классика, эл.пиано отличается в цене, те от 300 до 2000, есть и дороже, но не надо. И сколько готовы отдать
NEW 04.02.15 16:23
Дочка ( 7 лет) уже год занимается музыкой, начали с простенького синтезатора. Пару месяцев назад купили вот что www.thomann.de/de/roland_f_130r_wh_set.htm?sid=1735d430c3e387fb53508e256d... Нам его посоветовала наша учительница по музыке. Хороший инструмент, мы очень довольны. Советую.
NEW 04.02.15 18:49
in Antwort alenkin 04.02.15 14:25
NEW 04.02.15 20:14
in Antwort LuLu-Lila 04.02.15 16:13
Ну скажем так, слух есть, хотение тоже, занимается уже почти год, но звезд с неба не хватает. То есть для общего развития пусть играет, но как долго еще хотение будет-не знаю. Расчитываю до 700 евро пока, а там посмотрим. Если и дальше будет заниматься, то можно и подороже купить.
NEW 04.02.15 22:43
н.п.
А кто-нибудь заказывал он-лайн? Хотелось бы знать, как доставляют? Не сломают ли при транспортировке? Инструмент будет в собранном или разобранном виде? Или лучше искать магазин и там на месте все смотреть?
А кто-нибудь заказывал он-лайн? Хотелось бы знать, как доставляют? Не сломают ли при транспортировке? Инструмент будет в собранном или разобранном виде? Или лучше искать магазин и там на месте все смотреть?
NEW 04.02.15 23:23
in Antwort Elena Prekrasna 04.02.15 22:43
Я дала ссылку на инструмент и магазин, где заказывали. Доставка бесплатна, при транспортировке ничего не сломали. :) Пианино пришло в разобранном виде, но муж быстро и легко собрал. У подруги монтаж пианино входил в стоимость - привезли и тут же собрали. Смотрите в описании, всегда написано,входит ли в цену монтаж.
NEW 05.02.15 10:48
наш учитель тоже его советует, но дороговато для начинающих. мы пробовали Ямаху подешевле, но мне звук не понравился.
in Antwort alenkin 04.02.15 14:25
В ответ на:
наш учитель тоже его советует, но дороговато для начинающих. мы пробовали Ямаху подешевле, но мне звук не понравился.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 05.02.15 11:35
in Antwort daydream 05.02.15 10:48
Мы просто совсем не планируем покупать настоящее деревянное пианино, поэтому решили взять сразу более-менее хорошее, чтобы на много лет хватило. 

NEW 05.02.15 12:06
Я вот музыкои занималась и себе хочу купить так, дома играть, но поиду в сецмагазин, чего и вам советую, хотя бы присмотритесь там, а уж если захочется поискать дешевле, хоть узнаете что вам нужно.
05.02.15 14:01
in Antwort osservatore 05.02.15 12:06
Если автор такой же “спец“ в музыке, как я, то поход в магазин много пользы не принесет. Консультанты лапши так навешают и такие возможности инструментов продемонстрируют, что захочется купить все и сразу. Я, с полным отсутствием музыкального слуха, была вынуждена часы в магазине просиживать, пока муж и дочь инструмент выбирали. Я, конечно, прослушала все пояснения продавцов, но, в итоге, все мое участие в выборе свелось к выбору цвета. 
Я и сейчас не слышу разницы в звучании деревянного инструмента в школе и нашего электронного дома. Наш даже удобнее, потише сделать можно, например... Но слушать, как дочь занимается, я люблю.

Я и сейчас не слышу разницы в звучании деревянного инструмента в школе и нашего электронного дома. Наш даже удобнее, потише сделать можно, например... Но слушать, как дочь занимается, я люблю.

NEW 05.02.15 14:09
in Antwort alenkin 05.02.15 11:35
У нас тоже Клавинова (470) три года. С концертным роялем конечно не сравнить
, но мы (и учитель) довольны. Если бы еще раз пришлось бы выбирать, я бы лучше Каваи с настоящим Resonanzboden взяла бы, но его уже к стенке не поставишь, значит места надо больше под пианино.

NEW 05.02.15 21:34
in Antwort Peskova 05.02.15 14:09
Мы тоже сначала к kawai склонялись, уже почти решили купить - муж пробовал, не я
и ему по каким-то там критериям оно - пианино Kawai - понравилось. Но дочкина учительница порекомендовала именно Yamahu Clavinova. Мы и выбрали из этой серии, не самую дешёвую и не самую дорогую.