Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 05.02.15 09:39
в ответ mirala 05.02.15 09:22
Иногда "спортивные новички" обладают лучшей теоретической базой чем старички. Я в спорте с детства, но еще пару лет назад свято верила, что животик убирается, да те самые кубики появляются от прокачки пресса - и качала его как умалишеная после родов

NEW 05.02.15 11:00
как вам сказать...у меня прошлым летом кубики вырисовались на животе даже без уменьшения жировой прослойки
( и без йода)
в ответ Kabal 05.02.15 10:42
В ответ на:
Кубики обычно йодом рисуют - на расстоянии идеально смотрится. (Ну Вы же не поверите, что надо жировую прослойку уменьшать, правда?..)
Кубики обычно йодом рисуют - на расстоянии идеально смотрится. (Ну Вы же не поверите, что надо жировую прослойку уменьшать, правда?..)
как вам сказать...у меня прошлым летом кубики вырисовались на животе даже без уменьшения жировой прослойки

NEW 05.02.15 11:02
Там жопа не худая, а кругленькая с мышцами, а не жирненькая дрябленькая. Последняя имеет привычку находиться ниже, чем накаченая, и иметь не такую красивую форму при том-же объёме.
в ответ mirala 04.02.15 23:09
В ответ на:
если мужчине нравятся худые жопы
если мужчине нравятся худые жопы
Там жопа не худая, а кругленькая с мышцами, а не жирненькая дрябленькая. Последняя имеет привычку находиться ниже, чем накаченая, и иметь не такую красивую форму при том-же объёме.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 05.02.15 11:07
в ответ Simple 05.02.15 09:02
Бред гришь несу? Если Бог не наградил фигурой, то спорт исправит? Ну успехов деффачки! Че ж вы фигуры то не исправляете? Меня Бог фигурой наградил, все ходили облизывались, но че то ни одна се такую не сделала была. Я спортом не занималась тогда. Ага...