Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 01.02.15 21:20
в ответ Elka2012 01.02.15 21:10
NEW 01.02.15 21:25
в ответ scorpi_ 01.02.15 21:21
конкретного диагноза нет. но у меня если снижается иммунитет выскакивает герпес, упадок сил бывает и т.д. последний раз, когда себя плохо чувствовала, у меня как раз это совпало с тем, что врач взял анализы на витамины (я сдаю анализы каждые 3-6 месяцев), оказалось Д на нуле, выписывали витамин этот.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 01.02.15 21:28
Просто они видели много примеров того, что "пока толстый сохнет, тонкий сдохнет". У них очень специфические знания.
в ответ Elka2012 01.02.15 20:42
В ответ на:
Никогда не пойму полных дам, которые знают, что лишний вес вреден, работают с больными людьми, которым нельзя набирать вес, а со своим собственным ничего не делают. Мне важны не только знания, но еще и посыл от человека. если человек не в силах применить свои знания на практике, то он меня не мотивирует.
Никогда не пойму полных дам, которые знают, что лишний вес вреден, работают с больными людьми, которым нельзя набирать вес, а со своим собственным ничего не делают. Мне важны не только знания, но еще и посыл от человека. если человек не в силах применить свои знания на практике, то он меня не мотивирует.
Просто они видели много примеров того, что "пока толстый сохнет, тонкий сдохнет". У них очень специфические знания.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 01.02.15 21:30
в ответ Dizzy Miss Lizzy 01.02.15 21:28
В ответ на:
почему они тогда своих больных не откармливают?))Просто они видели много примеров того, что "пока толстый сохнет, тонкий сдохнет". У них очень специфические знания.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 01.02.15 21:40
в ответ Elka2012 01.02.15 21:35
Да. Потому что если такой больной опять приболеет, то 10-15 килограммов растают как свечка. Для большой беды и НЗ должен быть большой.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett