Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 01.02.15 20:02
И в чем смысл этого извращения? Почему нормально её не отварить?
in Antwort Elka2012 01.02.15 19:57
В ответ на:
Например я ем гречку залитую кипятком, и обычно туда кладу кусочек сливочного масла маленький, поробую вот без этого.
Например я ем гречку залитую кипятком, и обычно туда кладу кусочек сливочного масла маленький, поробую вот без этого.
И в чем смысл этого извращения? Почему нормально её не отварить?
01.02.15 20:03
in Antwort Elka2012 01.02.15 20:02
Читать надо научную периодику. А оная говорит, что веганство - чисто психологический заскок.
NEW 01.02.15 20:05
in Antwort scorpi_ 01.02.15 20:02
Во-первых проще. я промыла, залила и ушла. не стою над плитой. Во-вторых, все таки меньше повреждается структура гречки. т.к. заливаю не водой 100 градусов. надеюсь, что витаминов и минералов больше сохранится. ну а вкус не меняется от этого.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 01.02.15 20:06
in Antwort Elka2012 01.02.15 19:45
А еще лучше, послушатъ обоих, пойти за советом к третъему, почитатъ четвертого, пропуститъ всё через филътр разумного и сделатъ для себя выводы. И профессионалы тоже ведь ошиваются. Так что, как мне кажется, не очень правильно слепо верить кому бы то ни было, не раздобыв достаточно информации.
NEW 01.02.15 20:06
in Antwort scorpi_ 01.02.15 20:03
В ответ на:
Читать надо научную периодику. А оная говорит, что веганство - чисто психологический заскок.
ну так я и не веган. я же ем яйца и молочку.Читать надо научную периодику. А оная говорит, что веганство - чисто психологический заскок.
NEW 01.02.15 20:09
in Antwort St_Милка 01.02.15 20:06
Милка информации разной прорва. Я вообще люблю почитать на тему диетологии, уже почти хобби такое. но господа исследователи постоянно сами себя опровергают, так что для каждого своя истина. ну а по поводу дискуссии, конечно, чем больше мнений тем лучше, только редко в жизни удается консилиум собрать.
NEW 01.02.15 20:12
in Antwort Elka2012 01.02.15 20:09
Так понятно, что информации море. Тут ведь какое дело - каждый считает себя экспертом. Один раз похудел на 20 кг - всё, эксперт, можно всем советы раздавать. А то что если эту же диету повторить через 10 лет и она уже не сработает- это дело десятое.
Каждый человек индивидуален, и что подходит одному, то не идет другому. И этот фактор тоже совсем не стоит забывать.
Каждый человек индивидуален, и что подходит одному, то не идет другому. И этот фактор тоже совсем не стоит забывать.
NEW 01.02.15 20:14
Вообще-то только из гликогенных аминокислот (пусть их и 18), лактата и глицерина.
ппц...
in Antwort Simple 01.02.15 17:48
В ответ на:
Глюкоза вырабатывается из чего угодно, поэтому углеводы в принципе не нужны
Глюкоза вырабатывается из чего угодно, поэтому углеводы в принципе не нужны
Вообще-то только из гликогенных аминокислот (пусть их и 18), лактата и глицерина.
В ответ на:
поэтому углеводы в принципе не нужны
поэтому углеводы в принципе не нужны
ппц...
NEW 01.02.15 20:16
Вы знаете, я вот все думаю начать свою "веб-клинику" - типа "похудей со мной", войди в форму, делай как я! Внешность у меня для фитнеса жутко рекламная. То есть в любой момент в каталог на рекламу кроссовок, гантелек, витаминов для любого обывателя, ходящего в спортзал.
То есть налицо, как вы говорите, "прекрасный результат и тело в идеальной форме".
Ну а секрет успеха? Очень просто! Делай, как я - обязательно поешь перед сном. Не забывай проснуться в 4-5 утра и сходить на кухню поесть. Если схомячите полную упаковку печенья - хорошо. Если яблоко - тож неплохо. Что нашел, то и ладно, если с вечера ночную еду не приготовили заранее. Если в холодильнике нашли упаковку масла, откусывайте прям от нее.
Покупайте три упаковки мороженого, по 4-6 штук в каждой, и съедайте их за 4 дня. Парочку на завтрак - начните день с позитива!
К чему я это всё тут пишу?
Не судите по внешности.
in Antwort Elka2012 01.02.15 19:24
В ответ на:
а если сравнивать по результатам любителей, у одного прекрасный результат, тело в идеальной форме, а второй скорее теоретик либо еще недостаточно долго занимается и результата особенно я не вижу, то для меня конечно первый будет предпочтительнее.
а если сравнивать по результатам любителей, у одного прекрасный результат, тело в идеальной форме, а второй скорее теоретик либо еще недостаточно долго занимается и результата особенно я не вижу, то для меня конечно первый будет предпочтительнее.
Вы знаете, я вот все думаю начать свою "веб-клинику" - типа "похудей со мной", войди в форму, делай как я! Внешность у меня для фитнеса жутко рекламная. То есть в любой момент в каталог на рекламу кроссовок, гантелек, витаминов для любого обывателя, ходящего в спортзал.
То есть налицо, как вы говорите, "прекрасный результат и тело в идеальной форме".
Ну а секрет успеха? Очень просто! Делай, как я - обязательно поешь перед сном. Не забывай проснуться в 4-5 утра и сходить на кухню поесть. Если схомячите полную упаковку печенья - хорошо. Если яблоко - тож неплохо. Что нашел, то и ладно, если с вечера ночную еду не приготовили заранее. Если в холодильнике нашли упаковку масла, откусывайте прям от нее.
Покупайте три упаковки мороженого, по 4-6 штук в каждой, и съедайте их за 4 дня. Парочку на завтрак - начните день с позитива!
Не судите по внешности.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
А как она в желудке повредится!
Не хватает что ли? Странно, мне всего хватает. Даже с большим запасом.
in Antwort Elka2012 01.02.15 20:05
В ответ на:
Во-вторых, все таки меньше повреждается структура гречки
Во-вторых, все таки меньше повреждается структура гречки

В ответ на:
надеюсь, что витаминов и минералов больше сохранится
надеюсь, что витаминов и минералов больше сохранится
Мне кажется эксперт тот, кто никогда не поправлялся, а на протяжении многих лет придерживается выбранного режима питания, и может такой же эффективный режим питания подобрать и мне.
ну вообще то я так и написала: для каждого своя истина
in Antwort St_Милка 01.02.15 20:12
В ответ на:
Так понятно, что информации море. Тут ведь какое дело - каждый считает себя экспертом. Один раз похудел на 20 кг - всё, эксперт, можно всем советы раздавать. А то что если эту же диету повторить через 10 лет и она уже не сработает- это дело десятое.
Мне кажется эксперт тот, кто никогда не поправлялся, а на протяжении многих лет придерживается выбранного режима питания, и может такой же эффективный режим питания подобрать и мне.
В ответ на:
ну вообще то я так и написала: для каждого своя истина
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: http://fun-trip.ru/map
NEW 01.02.15 20:20
Форум он конечно все стерпит, но если вы не занимаетесь спортом, то прокаченных мышц у вас нет, даже если и лишнего веса также нет. а если занимаетесь, то вот и ответ. По внешности одной я не сужу. Но еще раз пишу, у полному человеку за советами по питанию не пойду.
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 01.02.15 20:16
В ответ на:
Не судите по внешности.
Не судите по внешности.
Форум он конечно все стерпит, но если вы не занимаетесь спортом, то прокаченных мышц у вас нет, даже если и лишнего веса также нет. а если занимаетесь, то вот и ответ. По внешности одной я не сужу. Но еще раз пишу, у полному человеку за советами по питанию не пойду.
NEW 01.02.15 20:21
Как бы даже пресс-релизы универов сильно отличаются от собственно научных статей. А уж что из них делают в популярных новостях - это можно выразить только сплошным матом. Так что не надо так судить о науке. К каждой научной публикации полагается делать анализ достоверсности методики и результатов, после чего две трети публикаций просто идут в мусорку. Остаток достаточно гармоничен и ничего постоянно там не опровергают. Уточняют, это да.
in Antwort Elka2012 01.02.15 20:09
В ответ на:
но господа исследователи постоянно сами себя опровергают, так что для каждого своя истина
но господа исследователи постоянно сами себя опровергают, так что для каждого своя истина
Как бы даже пресс-релизы универов сильно отличаются от собственно научных статей. А уж что из них делают в популярных новостях - это можно выразить только сплошным матом. Так что не надо так судить о науке. К каждой научной публикации полагается делать анализ достоверсности методики и результатов, после чего две трети публикаций просто идут в мусорку. Остаток достаточно гармоничен и ничего постоянно там не опровергают. Уточняют, это да.
NEW 01.02.15 20:22 
in Antwort scorpi_ 01.02.15 20:16
В ответ на:
моя цель до желудка донести в практически первозданном виде)) А как она в желудке повредится!

В ответ на:
расскажите, чем питаетесь. как узнаете, что всего хватает.Не хватает что ли? Странно, мне всего хватает. Даже с большим запасом.
NEW 01.02.15 20:24
А к стройному пойдете?
Идите ко мне, будет классно! 
in Antwort Elka2012 01.02.15 20:20
В ответ на:
Но еще раз пишу, у полному человеку за советами по питанию не пойду.
Но еще раз пишу, у полному человеку за советами по питанию не пойду.
А к стройному пойдете?

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 01.02.15 20:25
in Antwort scorpi_ 01.02.15 20:21
В ответ на:
наверное, вы правы. но не знаю, потяну ли я читать действительно научную литературу, для этого надо обладать достаточно глубоким багажом знаний по теме. Я в химии я точно не сильна. поняла это еще в школе, когда училась в химическом классе))Как бы даже пресс-релизы универов сильно отличаются от собственно научных статей. А уж что из них делают в популярных новостях - это можно выразить только сплошным матом. Так что не надо так судить о науке. К каждой научной публикации полагается делать анализ достоверсности методики и результатов, после чего две трети публикаций просто идут в мусорку. Остаток достаточно гармоничен и ничего постоянно там не опровергают. Уточняют, это да.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: http://fun-trip.ru/map
NEW 01.02.15 20:27
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 01.02.15 20:24
В ответ на:
А к стройному пойдете?
легко)) но вам бы сначала потренироваться на ком-нибудь)) а то с вашим ранее описанным методом я точно веса поднаберу))А к стройному пойдете?
NEW 01.02.15 20:30
Как говорится: "If it fits your macros". То бишь есть можно все, пока оно укладывается в Ваши потребности по белкам, жирам, углеводам, калориям. Можно конечно глубже смотреть, но фактически там овчинка выделки уже не стоит. Разве что урезать продукты с высоким содержанием пальмитиновой кислоты и трансжиров.
in Antwort Elka2012 01.02.15 18:13
В ответ на:
Конечно, есть на мой взгляд перебор, как например, автор предлагает употреблять только обезжиренные продукты
Конечно, есть на мой взгляд перебор, как например, автор предлагает употреблять только обезжиренные продукты
Как говорится: "If it fits your macros". То бишь есть можно все, пока оно укладывается в Ваши потребности по белкам, жирам, углеводам, калориям. Можно конечно глубже смотреть, но фактически там овчинка выделки уже не стоит. Разве что урезать продукты с высоким содержанием пальмитиновой кислоты и трансжиров.
NEW 01.02.15 20:30
in Antwort Elka2012 01.02.15 20:27
Знаю двух полных дам, они врачи и ведут тяжело больных людей, которым нужно очень следить за своим питанием. Знают всё от и до, и дают прекрасные советы. Поражаюсь, как все-таки обедняет поверхностное суждение о жизни!
NEW 01.02.15 20:36
Овощи, птица, рыба, фрукты, молоко, сыр, яйца, рис, гречка, овсянка, хлеб, рапсовое и оливковое масла, конфитюр. Прочее редко. Как-то так. Откуда знаю? Считал иногда интереса ради. Если питаться по поддерживающему рациону - покрытие потребностей по витаминам-минералам будет 2-3 кратным. Нормы кстати уже установлены с учетом биодоступности, поэтому аргументы потерь витаминов не проходят.
in Antwort Elka2012 01.02.15 20:22
В ответ на:
расскажите, чем питаетесь. как узнаете, что всего хватает.
расскажите, чем питаетесь. как узнаете, что всего хватает.
Овощи, птица, рыба, фрукты, молоко, сыр, яйца, рис, гречка, овсянка, хлеб, рапсовое и оливковое масла, конфитюр. Прочее редко. Как-то так. Откуда знаю? Считал иногда интереса ради. Если питаться по поддерживающему рациону - покрытие потребностей по витаминам-минералам будет 2-3 кратным. Нормы кстати уже установлены с учетом биодоступности, поэтому аргументы потерь витаминов не проходят.