Вход на сайт
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
NEW 30.01.15 20:19
в ответ Dizzy Miss Lizzy 30.01.15 20:14
Хэх.... у меня много хорошозарабатывающих московских приятелей перемещаются исключительно в метро, ибо иначе весь день только на стояние в пробках убить можно. Я за два года до переезда в Германию села в Москве за руль авто, но в самый центр всё равно только на метро ездила, т.к. там ещё и с парковкой полнейшая труба. Так что, на мой взгляд, жители больших городов прекрасно относятся к метро. Меня оно вот только после деревенской жизни слегка напрягать стало. Но быстрота доставки до нужного места всё же очень радует. 

NEW 30.01.15 20:20
А вы когда последний раз на метро ездили? И где? И как узнали о их " деньгах и хороших должностях"? Если это не ваши знакомые?
У нас тута на метре "чел с деньгами и хорошей должностью" - если судить их исключительно по внешнему виду (костюмы, галстуки, портфели) - не ездют. Половина вагонов, как правило, темнокожими забита...
В ответ на:
Да просто у многих "наших" просто взрыв мозга случается, когда слышат о том, что чел с деньгами и хорошей должностью ездит на метро.
Да просто у многих "наших" просто взрыв мозга случается, когда слышат о том, что чел с деньгами и хорошей должностью ездит на метро.
А вы когда последний раз на метро ездили? И где? И как узнали о их " деньгах и хороших должностях"? Если это не ваши знакомые?
У нас тута на метре "чел с деньгами и хорошей должностью" - если судить их исключительно по внешнему виду (костюмы, галстуки, портфели) - не ездют. Половина вагонов, как правило, темнокожими забита...
NEW 30.01.15 20:25
в ответ Shutkama 30.01.15 20:19
Ну, с московским и парижским метром, я думала мы разобрались.
Тем более, что я всегда придерживаюсь мнения "Мадемуазель Бриссар — если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует", то есть не отвергаю что-то как явление, если сама с этим не столкнулась лично...чего-то не знаю..
Тем более, что я всегда придерживаюсь мнения "Мадемуазель Бриссар — если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует", то есть не отвергаю что-то как явление, если сама с этим не столкнулась лично...чего-то не знаю..
NEW 30.01.15 20:29
Вот, вот, вот оно! пост-советское мироощущение! классная иллюстрация!

Ну... если половина конторы ездит на метро, и если знаешь, что младшенькие по статусу в этой конторе получают 120К в год, то можно ведь сделать выводы?
в ответ Sternenstaub 30.01.15 20:20
В ответ на:
А вы когда последний раз на метро ездили? И где? И как узнали о их "хороших должностях"? Если это не ваши знакомые?
У нас туда на метре "чел с деньгами и хорошей должностью" - если судить их исключительно по внешнему виду (костюмы, галстуки, портфели) - не ездют. Половина вагонов, как правила, темнокожими забита...
А вы когда последний раз на метро ездили? И где? И как узнали о их "хороших должностях"? Если это не ваши знакомые?
У нас туда на метре "чел с деньгами и хорошей должностью" - если судить их исключительно по внешнему виду (костюмы, галстуки, портфели) - не ездют. Половина вагонов, как правила, темнокожими забита...
Вот, вот, вот оно! пост-советское мироощущение! классная иллюстрация!

Ну... если половина конторы ездит на метро, и если знаешь, что младшенькие по статусу в этой конторе получают 120К в год, то можно ведь сделать выводы?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 30.01.15 20:30
в ответ Sternenstaub 30.01.15 20:20
У меня есть личный опыт с дюссельдорфским и штуттгартским метро.
Кого там только не носит, доложу я тебе!
И да, ещё одно наблюдение: все клише идут в основном из небольших городков. В больших городах ко всему относятся намного проще, за что я их нежно и люблю.
Кажется пора мне на экскурсию в Ганновер. Хочется самой убедиться - всё ли у вас так плохо, как ты мне малюешь...
Кого там только не носит, доложу я тебе!
И да, ещё одно наблюдение: все клише идут в основном из небольших городков. В больших городах ко всему относятся намного проще, за что я их нежно и люблю.
Кажется пора мне на экскурсию в Ганновер. Хочется самой убедиться - всё ли у вас так плохо, как ты мне малюешь...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.01.15 20:32
это вы верно подметили про верного пса - канеШна верный - как пес, но только у него эти псы уже в евросоюзе при нем и сомневаюсь, что хуже упакованы))
а сколько таких новобел или тем более новорус живут за пределами родиН)) - много, так Шо и уборщиц в операх тож много))
а мож хто и из местных верным псам и сукам щедро платит - тогда еще больше))
В ответ на:
Ну вообще должность "проверенный верный пес при новобеларусском" оплачивается совсем по-другому, чем в Евросоюзе личный водитель...
Ну вообще должность "проверенный верный пес при новобеларусском" оплачивается совсем по-другому, чем в Евросоюзе личный водитель...
это вы верно подметили про верного пса - канеШна верный - как пес, но только у него эти псы уже в евросоюзе при нем и сомневаюсь, что хуже упакованы))
а сколько таких новобел или тем более новорус живут за пределами родиН)) - много, так Шо и уборщиц в операх тож много))
NEW 30.01.15 20:33
Нет, у нас все хорошо. Разве что на метре почти никто не ездит... На велосипедах зато, местность - равнинная. Располагает...
в ответ Windspiel 30.01.15 20:30
В ответ на:
Нет, у нас все хорошо. Разве что на метре почти никто не ездит... На велосипедах зато, местность - равнинная. Располагает...
NEW 30.01.15 20:36
Так вы бы, например, и не поняли, кто перед вами в метро. Потому что вы судите по таким приметам, как "костюм, портфель, и галстук". А это в конторе случалось ой как нечасто. Раз-два в год. Если бы кто-то так нарисовался просто так, все бы подумали "ты что сегодня, с дуба рухнул?"
в ответ Sternenstaub 30.01.15 20:31
В ответ на:
Ну, это попадет под " Если это не ваши знакомые?" То есть люди, о которых вы знаете... Шуткама тот же пример со своими бывшими коллегами проводила...
Ну, это попадет под " Если это не ваши знакомые?" То есть люди, о которых вы знаете... Шуткама тот же пример со своими бывшими коллегами проводила...
Так вы бы, например, и не поняли, кто перед вами в метро. Потому что вы судите по таким приметам, как "костюм, портфель, и галстук". А это в конторе случалось ой как нечасто. Раз-два в год. Если бы кто-то так нарисовался просто так, все бы подумали "ты что сегодня, с дуба рухнул?"

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
30.01.15 20:37
Дыра редкостная,контингент проживающих жуткий, не рекомендую.
В ответ на:
Дыра редкостная,контингент проживающих жуткий, не рекомендую.

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 30.01.15 20:38
Дон Корлеоне вообще жил "в самом демократическом государстве мира" (с), куда там Евросоюзу,
но его верные псы, опять же, оплачивались по особому тарифу. 
в ответ sofiano 30.01.15 20:32
В ответ на:
это вы верно подметили про верного пса - канеШна, но только у него эти псы уже в евросоюзе при нем и сомневаюсь, что хуже упакованы))
это вы верно подметили про верного пса - канеШна, но только у него эти псы уже в евросоюзе при нем и сомневаюсь, что хуже упакованы))
Дон Корлеоне вообще жил "в самом демократическом государстве мира" (с), куда там Евросоюзу,

NEW 30.01.15 20:39
в ответ Sternenstaub 30.01.15 20:25
Ну так я тут и про мюнхенское писала, правда лично глазами то метро не видела, может там и нет хорошозарабатывающегонарода, правда слабо верится... но вдруг. Но вот про общественный транспорт (может тудой метро и не входит
), на котором народ до работы добирался, слышала. 

NEW 30.01.15 20:40
Это, да. Я об этом уже писала, что определять "по одежке" случайных людей - чревато. И примеры миллионеров в С. Оливере уже приводила.. Костюм, галстук, портфель указала, как единственную зацепку. Шуб у нас в метре - нет.
в ответ Dizzy Miss Lizzy 30.01.15 20:36
В ответ на:
Это, да. Я об этом уже писала, что определять "по одежке" случайных людей - чревато. И примеры миллионеров в С. Оливере уже приводила.. Костюм, галстук, портфель указала, как единственную зацепку. Шуб у нас в метре - нет.
NEW 30.01.15 20:40
Местные с ними поступают по другому - сажают на хорошую должность в концернах, со всеми вытекающими льготами и благами. Особенно жалуют молчаливых шофёров крупных шишек.
в ответ sofiano 30.01.15 20:32
В ответ на:
Местные с ними поступают по другому - сажают на хорошую должность в концернах, со всеми вытекающими льготами и благами. Особенно жалуют молчаливых шофёров крупных шишек.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 30.01.15 21:12
в ответ Windspiel 30.01.15 20:40
Н.п. И возвращаясь к изначальной теме. К сыну в гости приходил одноклассник. Мне у него шапочка оч. понравилась. Увидела такую в спорт. магазине, подошла посмотрела цену- 68 евро и не купила. Сын мой приходит домой и всё бросает на пол, боремся-боремся за аккуратность, как об стенку горох. Поэтому если бы обращался с вещами получше, может быть и была бы у него эта шапка, а так купила ему Оливер с хорошей скидкой (вместе с шарфом). В прошлую зиму штаны для снега(типа лыжных) ему покупала и дорогие, и даже в КИКе,пар 6-7, не помню точно, изодрал все. Тут ещё и подумаешь, на один сезон-то. Я сначала тут ему покупала, что поприличней. Думала, поносит, вырастет, отправлю племяннику(он младше сына). Но он так убивает
вещи за любую цену- какие там кому-то ещё отдать, самому бы до конца зимы хватило.
NEW 30.01.15 21:17
ой, ну что ты как девочка, ниЗЗя тИбе твоих бот и пАльтечко с сумочкой низзя и кремы ты могла бы подешевле мазать - тем паче, что тяготы мужа не разделяешь, а хочешь, чтобы он еще твои домозяйские разделил))
а сумАчку ты там какую еще мечтаешь, помню помню - какую, не буду говорить , бо вдруг у тебя недомогания какие при таких желаниях - подумают
а сумАчку ты там какую еще мечтаешь, помню помню - какую, не буду говорить , бо вдруг у тебя недомогания какие при таких желаниях - подумают

NEW 30.01.15 21:21
в ответ konotopka 30.01.15 21:12
МИЛЫЙ, ЧЕМ МНЕ ЕЩЁ УДИВИТЬ ЛЮДЕЙ НА ПЛЯЖЕ???
- ЗАПРАВЬ ШУБУ В ТРУСЫ!!!!...)))[IMG]
- ЗАПРАВЬ ШУБУ В ТРУСЫ!!!!...)))[IMG]
NEW 30.01.15 21:25
в ответ sofiano 30.01.15 21:17
Это он мои не разделяет!
Хотя вру, если честно. Мне сёдня на работу надо было кровь из носа ( ну да, все хотят чистые полы иметь
), так он хоум-офис на сегодня взял, а ещё и суп сварил...
Я монстр?
Хотя вру, если честно. Мне сёдня на работу надо было кровь из носа ( ну да, все хотят чистые полы иметь

Я монстр?
NEW 30.01.15 21:28
в ответ Windspiel 30.01.15 21:25