русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

10281   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle
Кокоша местный житель30.01.15 12:42
Кокоша
NEW 30.01.15 12:42 
in Antwort Sternenstaub 30.01.15 11:41
В ответ на:
Нет, в этих городах нужно на метре в брильянтах.

Проедътесь в Дюсселе на метро от штайнштрассе до Кё или Хайнрих Хайне аллее...Вы столько увидите мехов и брильянтов...
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Shutkama патриот30.01.15 12:44
Shutkama
NEW 30.01.15 12:44 
in Antwort Sternenstaub 30.01.15 12:05
В ответ на:
А в оперу ходила?

В Москве бывала, но мне больше оперетта по душе, а ещё лучше мюзиклы. Так что до уборщицы с мечтами о Травиатте мне далеко. Да тут по театрам совсем не тянет - в Москве "накушалась". Но дам в мехах в славном ББ и у театра и просто на улицах наблюдать приходилось ни раз и ни два.
Shutkama патриот30.01.15 12:44
Shutkama
NEW 30.01.15 12:44 
in Antwort Sternenstaub 30.01.15 12:08
А в телеге ведро и швабра, да?
  Ninolev старожил30.01.15 12:46
Ninolev
NEW 30.01.15 12:46 
in Antwort Shutkama 30.01.15 12:44
Ведро и швабра, но от Гуччи :-)
Shutkama патриот30.01.15 12:49
Shutkama
NEW 30.01.15 12:49 
in Antwort Ninolev 30.01.15 12:46
О! Так "крутяки", оказывается, и для уборщиц продукцию выпускают! А мы тут о какой-то статусности беседу беседуем.... Правильно! Телега, ведро и швабра от Гуччи - и всем видно, что идёт СТАТУСНАЯ уборщица в шубе.
  Sternenstaub коренной житель30.01.15 12:49
Sternenstaub
NEW 30.01.15 12:49 
in Antwort Gerta_Tanya 30.01.15 12:36
В ответ на:
но всё-равно если разница в желаниях и возможностях большая, то будут страдать другие потребности, ну и на очень много выше головы не прыгнешь

Я именно об этом и писала, даже "выше головы" употребив...
В ответ на:
тут как миллионер может ходить в протёртых кроссовках (если ему пофиг, то даже не в специально протёртых, а именно старых, если ему удобно), но купленны они будут скорее всего в магазине по статусу, в КИК он за ними не пойдет

В большинстве случаев, думаю, что будет так. Но есть немало исключений. Есть знакомая семья (двоюродная сестра мужа моей подруги, свекровь которой в вилле живет:)) ), где от родителей достался внушительный капитал, ее родители владели строительной фирмой и магазинов стройматериалов в послевоенное время, сами владеют несколькими бензоколонками и парочкой домов - одеваются "не по статусу" - в СОливере. Живут в деревне. Доказывать, им никому и ничего не надо.
Или основателя Икеи я уже тоже в пример приводила - живет более чем скромно, хотя его статус сомнения, думаю, ни у кого не вызывает...
В ответ на:
так и шмоточница, как ни старайся, если денег особых нет, в эксклюзивные штучные вещи не оденится

Если под эксклюзивными "штучные" понимать, то да - "выше головы"... А на ночнушку в 300 при доходе в 1000 уже сможет накопить... Ущемив себя во всем остальном...
  Sternenstaub коренной житель30.01.15 12:51
Sternenstaub
NEW 30.01.15 12:51 
in Antwort Shutkama 30.01.15 12:36
В ответ на:
Мне казалось, что в крупных городах совершенно разностатусный народ в метро шлындит.

Неправильно казалась.. Сразу говорю, что о своем "болоте" речь веду, как в Москве, да в Парижах - не знаю...
Shutkama патриот30.01.15 12:52
Shutkama
NEW 30.01.15 12:52 
in Antwort Sternenstaub 30.01.15 12:51
В Москве и в Париже совершенно разный народ в метро ездит, т.к. это самый быстрый там вид транспорта.
  Sternenstaub коренной житель30.01.15 12:53
Sternenstaub
30.01.15 12:53 
В ответ на:
А в телеге ведро и швабра, да?

Да. Но с золотым набалдашником, чтоб никто не догадался. Операция Ы.
  Sternenstaub коренной житель30.01.15 12:54
Sternenstaub
NEW 30.01.15 12:54 
in Antwort Shutkama 30.01.15 12:52
Поэтому и уточнила...
  Sternenstaub коренной житель30.01.15 12:57
Sternenstaub
NEW 30.01.15 12:57 
В ответ на:
Так что до уборщицы с мечтами о Травиатте мне далеко.

Что же такая приземленная Шуткама-то, а? А о шубе-то хоть мечтаешь?:)))
В ответ на:
Но дам в мехах в славном ББ и у театра и просто на улицах наблюдать приходилось ни раз и ни два.

А вот скажи, как думаешь сколько среди них уборщиц затесалось?
Shutkama патриот30.01.15 12:59
Shutkama
NEW 30.01.15 12:59 
in Antwort Sternenstaub 30.01.15 12:54
Подозреваю, что и в Мюнхене тоже разный народ в метро спускается. Когда в командировку туда ездила, то почти весь отдел одного жутко солидного концерна, принимавший нас (а это много совершенно разнодолжностневых инженеров), на общественном транспорте приезжал.
Shutkama патриот30.01.15 13:07
Shutkama
NEW 30.01.15 13:07 
in Antwort Sternenstaub 30.01.15 12:57
В ответ на:
Что же такая приземленная Шуткама-то, а?

Ну не всем же быть статусными и высокодуховными. А мне надобно что попроще: в цирк там какой с детишкой сходить, или в киношку...
В ответ на:
А о шубе-то хоть мечтаешь?:)))

Неа, мне тута без надобности. До опер я, как уже выяснили, не дотягиваю. Просто так гулять в шубе по ББ мне как-то скучно... Да и погоды тут в основном для шубы слишком уж жаркие. В Москве была дублёночка (очень хорошей выделки), но так там это по погоде было необходимостью.
В ответ на:
А вот скажи, как думаешь сколько среди них уборщиц затесалось?

Понятия не имею, т.к. в отличие от тебя, не могу по внешнему виду человека всю его подноготную узреть.
  Sternenstaub коренной житель30.01.15 13:13
Sternenstaub
NEW 30.01.15 13:13 
in Antwort Shutkama 30.01.15 13:07
В ответ на:
Понятия не имею, т.к. в отличие от тебя, не могу по внешнему виду человека всю его подноготную узреть

Блин, мне уже попугаем надоело работать - я тоже всю подноготную узнать по внешнему виду не могу...
И в тех миллионерах в СОливере я тоже миллионеров не разглядела... Или какие-нибудь трудяги, с мозолистыми руками, в клетчатых рубашках, да резиновых клоках - теми же миллионерами оказаться могут - владельцами Ackerbau..
Shutkama патриот30.01.15 13:46
Shutkama
NEW 30.01.15 13:46 
in Antwort Sternenstaub 30.01.15 13:13
Ну так это ты тут утверждаешь, что уборщице ну никак НИЗЯ шубку одевать, даже в случае места, где шубка будет гармонична. Ибо не по статусу ей шубка то! И травиата ей не по статусу, поэтому ни мечтать, ни не дай бог посетить, ей никак травиату НИЗЯ! Не по статусу! Во как! А мне так пофиг, кто там в шубах шлындит. Да и в целом я шмотки могу только отличить тем, что хорошо они смотрятся или тряпкой половой. А вот что там за фирма и сколько она стоит, я на глаз никак не определю.
  Sternenstaub коренной житель30.01.15 13:58
Sternenstaub
NEW 30.01.15 13:58 
in Antwort Shutkama 30.01.15 13:46
В ответ на:
Ну так это ты тут утверждаешь, что уборщице ну никак НИЗЯ шубку одевать, даже в случае места, где шубка будет гармонична.

Ни низя, а странно это. Может ты мне объяснишь, зачем уборщице шуба? Чтобы в ББ в ней съездить, на людей поглазеть, да себя показать?
А представь себе вопрос, обращенный к ней "а каков ваш род занятий"? Не стыдоба ли - в шубе? Вот представь себя в такой абсурдной ситуации. Гулять - может, а заговорить с кем-то чревато уже...
В ответ на:
И травиата ей не по статусу, поэтому ни мечтать, ни не дай бог посетить, ей никак травиату НИЗЯ! Не по статусу! Во как!

Нет, ничего подобного я не говорила. Я только усомнилась, что у уборщицы, на самом деле, такие мечты... Ну если - есть, пусть будут.
  sofiano коренной житель30.01.15 13:59
sofiano
NEW 30.01.15 13:59 
in Antwort Shutkama 30.01.15 13:46, Zuletzt geändert 30.01.15 14:07 (sofiano)
так ведь и уборщицы могут иметь дорогие шмотки и не только шмотки, не в ущерб другим потребностям и все распределяя совершенно гармонично - просто уборщица с доходом , который имеют далеко не все уборщицы - вот и все.
смотря у кого трут полы.
я вот видела, как одевался и вообще жил водитель моего бывшего мужа , простой водитель очень богатого человека, который очень и очень ценит преданность ему, полное соответствие его запросам и безукоризненное выполнение работы.
и тогда отваливает щедро столько, что хватит уборщице и на багамы и на шубки и в оперу.
Shutkama патриот30.01.15 14:34
Shutkama
NEW 30.01.15 14:34 
in Antwort Sternenstaub 30.01.15 13:58
Да блин, что значит зачем? Ну вот ХОЧЕТСЯ и всё тут. И да, я не исключаю того, что уборщица может и в оперы ходить и хотеть туда в шубке приходить. У моей мамы подруга давно-давно в штаты уехала, там нахаляву не поживёшь. По диплому у неё не сложилось пристроиться, т.к. она долгое время нелегально там жила. Так вот уборками на жизнь и зарабатывала. А театралка ещё та всегда была! Я, собственно, благодаря ей практически все московские театры посетила, т.к. она нас туда с мамой таскала, когда в Москву приезжала (это ещё до побега в штаты). И шмотки она всегда очень качественные носила, по принципу "лучше меньше, да лучше". И судя по её штатовским фоткам, да и тому, что она мне на рождение дочки прислала, то не изменила она своим привычкам только из-за того, что уборщицей на старости лет стала.
В ответ на:
А представь себе вопрос, обращенный к ней "а каков ваш род занятий"? Не стыдоба ли - в шубе?

Почему стыдоба? Скажи, что ещё и на травиату уборщице должно быть стыдно идти. На мой взгляд, если шуба соответствует ситуации, то всё отлично. Вот в огороде капаться в норковой шубе - неудобно, да и шубка быстро загадится. Это да. Ну и тут же уже писали, что и шубы есть разных ценовых категорий. Есть и те, которые вполне доступны по цене многим. Если кому-то нравится, то почему бы им не купить и не поносить шубку?
В ответ на:
Я только усомнилась, что у уборщицы, на самом деле, такие мечты... Ну если - есть, пусть будут.

Ну так люди все очень разные. И уборкой зарабатывать по разным причинам могут. А у тебя как-то всё слишком уж просто: уборщица - низкоинтелектуальная тётка, которая только ради выпендрёжу что-то на себя натягивает.
Shutkama патриот30.01.15 14:44
Shutkama
NEW 30.01.15 14:44 
in Antwort sofiano 30.01.15 13:59
Ну так я и не понимаю этого пренебрежения - УБОРЩИЦА. Как будто это что-то совсем недостойное, поэтому только в низкопошибных шмотках имеют право ходить. Ну я ещё могу понять, что конкретно на саму уборку одевают что попроще и что не жалко испортить. Но в свободное то от работы время, почему нельзя себе хорошие шмотки то позволить? И почему это сразу смешно смотрится? Как я уже выше писала, ковыряющаяся в огороде с саженцами тётка (даже жутко богатая и статусная) в норковой шубе - да, как-то совсем неуместно, а просто гуляющая в шубе в холодную погоду чем неуместна то?
  Sternenstaub коренной житель30.01.15 14:46
Sternenstaub
NEW 30.01.15 14:46 
in Antwort Shutkama 30.01.15 14:34
В ответ на:
Почему стыдоба?

Ну а что тогда? Вот прямой вопрос даме в шубе "чем вы занимаетесь?" Она прям с радостью, удовольствием сообщит: "уборщица, мы".
Или начнет вилять хвостом витиевато: "ну, не смотрите, что я уборщица, да на социале, у меня в арсенале квартира в Парижу"?
В ответ на:
Ну вот ХОЧЕТСЯ и всё тут.

Ну если хочется, да заглавными буками, с надрывом - то можно. Душевное равновесие не должно страдать.
В ответ на:
Ну так люди все очень разные. И уборкой зарабатывать по разным причинам могут. А у тебя как-то всё слишком уж просто: уборщица - низкоинтелектуальная тётка, которая только ради выпендрёжу что-то на себя натягивает.

Я о средне-статистических уборщицах, а не о Гоге, Гоше и Жоре в одном лице из среды слесарей.
Кстати, цитату из этого фильма вспомнила: "Всё, засосало мещанское болото!"
32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle