Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 26.01.15 18:08
in Antwort St_Милка 26.01.15 16:20
Ну что сказать...результат метания бисера - 1:0 в вашу пользу. Хоть вам от этого и никакой пользы. И бисера было многовато.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 26.01.15 18:24
in Antwort Kaly. 26.01.15 18:08, Zuletzt geändert 26.01.15 19:14 (Elka2012)
Н.п. Странное направление приняло обсуждение. Причем здесь Доктора Наук? Причем здесь кого и как любит муж. Любовь зла, так сказать, любят и толстых и худых, и злых и добрых, всяких. Но абсолютно вне зависимости от наличия ума и уровня образования всегда лучше быть в форме, без лишнего веса и спортивным/ной. И каким бы ни был человек умным, он полным от этого быть не перестанет, а это показатель нездоровья либо изначального, либо приобретенного. Что хорошего в нездоровье я не знаю, но это личное дело каждого. Любить, как и не любить полноту никто не обязан. Ну а что мне действительно не нравится, это когда откармливают детей. Часто виду идет полная мамаша и такое же чадо, ну спрашивается зачем изначально портить ребенку жизнь?
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 26.01.15 18:34
in Antwort Elka2012 26.01.15 18:24, Zuletzt geändert 26.01.15 18:34 (delusion)
NEW 26.01.15 18:45
in Antwort Elka2012 26.01.15 18:24
Я последнее время задумываюсь все чаще и чаще "ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ"раньше думала что про любовь знаю все.
NEW 26.01.15 18:46
in Antwort delusion 26.01.15 18:34
Не, я к такому выводу не пришла) Я к другому. Стройный и спортивный доктор лучше толстого. Сравнивать дурака и доктора бессмысленно на мой взгляд, образование не признак ума. Я например знаю лично одного пренеприятнейшего как внешне, так и внутренне доктора, более того абсолютно неквалифицированного в своем предмете. А есть и абсолютно противоположенные примеры. Вообще признак гармоничной личности, это когда человек не проводит всю жизнь за книжками дома, а развивает еще и свое тело. И для этого тоже нужен ум, любой активный вид отдыха и спорт развивает личность и тонизирует все тело, и мозг в том числе.
NEW 26.01.15 18:48
in Antwort Simple 26.01.15 17:13
NEW 26.01.15 18:49
Да уж. это тот еще вопрос) нет, я не задумываюсь, либо люблю, либо не люблю. Но если надо разлюбить, то всегда можно сконцентрироваться на том, что в конечном итоге это все физиологические процессы)
А почему начали задумываться?
in Antwort OlZen 26.01.15 18:45
В ответ на:
Я последнее время задумываюсь все чаще и чаще "ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ"раньше думала что про любовь знаю все.
Да уж. это тот еще вопрос) нет, я не задумываюсь, либо люблю, либо не люблю. Но если надо разлюбить, то всегда можно сконцентрироваться на том, что в конечном итоге это все физиологические процессы)
А почему начали задумываться?
NEW 26.01.15 19:03
in Antwort timdi 09.01.15 16:30
Ой, я тут вклинюсь.
Я-таки у доктора выпросила название лекарства, которое он мне отказался прописывать. Для убивания аппетита и снижения веса.
Вот оно:
Tenuate Retard
Я-таки у доктора выпросила название лекарства, которое он мне отказался прописывать. Для убивания аппетита и снижения веса.
Вот оно:
Tenuate Retard
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.01.15 19:10
in Antwort Irma_ 26.01.15 19:03, Zuletzt geändert 26.01.15 19:15 (delusion)
Амфепрамон в России входит в группу психотропных веществ, тоесть наркотик.
И в Германии не лучше
Мы Ирама лучше диетой похудеем, спасибо и не спрашивайте больше у этого доктора, ожирения у Вас нет.
И в Германии не лучше
В ответ на:
Der Wirkstoff unterdrückt Bedürfnisse wie Schlaf, Appetit, Durst und die Diurese. Es steigert für die Dauer der Wirkung die psychische und physische Leistungsfähigkeit, erhöht
Der Wirkstoff unterdrückt Bedürfnisse wie Schlaf, Appetit, Durst und die Diurese. Es steigert für die Dauer der Wirkung die psychische und physische Leistungsfähigkeit, erhöht
Мы Ирама лучше диетой похудеем, спасибо и не спрашивайте больше у этого доктора, ожирения у Вас нет.

NEW 26.01.15 19:40
ну я лежу на диване
могу, лежа на нем же, сделать пару упражнений. некоторые стоя делаю. но этого мало, птоому по большому счету да, лежу на диване
in Antwort delusion 26.01.15 13:25
В ответ на:
здесь все в этой ветке что- то делают, ни одна не написала- лежу на диване
здесь все в этой ветке что- то делают, ни одна не написала- лежу на диване
ну я лежу на диване
могу, лежа на нем же, сделать пару упражнений. некоторые стоя делаю. но этого мало, птоому по большому счету да, лежу на диване
NEW 26.01.15 19:48
in Antwort delusion 26.01.15 19:10
Гыыы... Из амфетаминов, чтоль? 
Ирму к ним близко подпускать нелъзя - разнесёт же город!
Ирма, я любя....

Ирму к ним близко подпускать нелъзя - разнесёт же город!

Ирма, я любя....

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.01.15 20:00
Вот тут поправочка: я до сих пор могу прошагать 10 км, несмотря на лишний вес и даже болезнь. И проплясать всю ночь могу. Но потом сяду, слопаю стейк какой-нить или кусище рыбы, а под настроение ещё и помесом заем. И винцом красненьким заполирую.
Так я куда - к гармоничным или гедо..кхм..ничным?
Т.е. физ.форма ещё б/м присутствует. На марафоны не покушаюсь, но для людей с моим весом я очень даже в форме.
Т.е. отказывать себе в удовольствие и переходить на куриные грудки и зелёный чай я должна только для оптики. Т.е. получается что для мужа. Т.е. страдать мне, для того, чтобы приятно было мужу!!!
Так я таки вас спГашиваю - я шо, мазохистка???
in Antwort Elka2012 26.01.15 18:46
В ответ на:
Вообще признак гармоничной личности, это когда человек не проводит всю жизнь за книжками дома, а развивает еще и свое тело. И для этого тоже нужен ум, любой активный вид отдыха и спорт развивает личность и тонизирует все тело, и мозг в том числе.
Вообще признак гармоничной личности, это когда человек не проводит всю жизнь за книжками дома, а развивает еще и свое тело. И для этого тоже нужен ум, любой активный вид отдыха и спорт развивает личность и тонизирует все тело, и мозг в том числе.
Вот тут поправочка: я до сих пор могу прошагать 10 км, несмотря на лишний вес и даже болезнь. И проплясать всю ночь могу. Но потом сяду, слопаю стейк какой-нить или кусище рыбы, а под настроение ещё и помесом заем. И винцом красненьким заполирую.
Т.е. физ.форма ещё б/м присутствует. На марафоны не покушаюсь, но для людей с моим весом я очень даже в форме.
Т.е. отказывать себе в удовольствие и переходить на куриные грудки и зелёный чай я должна только для оптики. Т.е. получается что для мужа. Т.е. страдать мне, для того, чтобы приятно было мужу!!!
Так я таки вас спГашиваю - я шо, мазохистка???
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.01.15 20:26
ну а может, чтобы не было сердечно-сосудистых проблем, чтобы со спиной легче стало, чтобы суставы не болели? Ну а насчет стейков и куринных грудок, для меня вообще все одинаково, ничего особенного в стейках не вижу. Это просто пищевая привычка, немного отвыкнете и такое же удовольствие от другой еды будете получать. Ну а вино? неужели каждый день нужно?
in Antwort Windspiel 26.01.15 20:00
В ответ на:
Вот тут поправочка: я до сих пор могу прошагать 10 км, несмотря на лишний вес и даже болезнь
ну вы же не инвалид. почему бы не прошагать.Вот тут поправочка: я до сих пор могу прошагать 10 км, несмотря на лишний вес и даже болезнь
В ответ на:
ну конечно к гедонистам)) Так я куда - к гармоничным или гедо..кхм..ничным?
В ответ на:
не обманывайте себя - перевес - это уже не в форме, я не говорю о небольшом перевесе - 5-7 кг в зависимости от роста. Т.е. физ.форма ещё б/м присутствует. На марафоны не покушаюсь, но для людей с моим весом я очень даже в форме.
В ответ на:
.е. отказывать себе в удовольствие и переходить на куриные грудки и зелёный чай я должна только для оптики. Т.е. получается что для мужа. Т.е. страдать мне, для того, чтобы приятно было мужу!!!
.е. отказывать себе в удовольствие и переходить на куриные грудки и зелёный чай я должна только для оптики. Т.е. получается что для мужа. Т.е. страдать мне, для того, чтобы приятно было мужу!!!
ну а может, чтобы не было сердечно-сосудистых проблем, чтобы со спиной легче стало, чтобы суставы не болели? Ну а насчет стейков и куринных грудок, для меня вообще все одинаково, ничего особенного в стейках не вижу. Это просто пищевая привычка, немного отвыкнете и такое же удовольствие от другой еды будете получать. Ну а вино? неужели каждый день нужно?
NEW 26.01.15 20:42
in Antwort Elka2012 26.01.15 20:26
Моя личная проблема - проблема торгаша: я знаю точно какую цену и за что я готова заплатить.
Если готова, то плачу и не жужжу.
Если не готова, то начинаю рассуждать и торговаться...

NEW 26.01.15 21:03
точно подмечено, бывает такое)) надо дойти до момента, когда цена уже будет подходящей) Кодер тут по-моему именно об этой черте характера писал.
in Antwort Windspiel 26.01.15 20:42
В ответ на:
Моя личная проблема - проблема торгаша: я знаю точно какую цену и за что я готова заплатить.
точно подмечено, бывает такое)) надо дойти до момента, когда цена уже будет подходящей) Кодер тут по-моему именно об этой черте характера писал.
NEW 26.01.15 21:19
in Antwort Elka2012 26.01.15 21:03
Ну Вы мне-то, два раза по 15-20 кг сбросившей и державшей вес годами, до очередных родов, не рассказывайте.
Я и сам с усам, дело в элементарной торговле - готова ли я отдатъ то, что отдам, за то, что за это получу...
Я и сам с усам, дело в элементарной торговле - готова ли я отдатъ то, что отдам, за то, что за это получу...

26.01.15 22:13
Еще раз: не надо себе отказывать в маленьких радостях. Только не каждый день ;)
in Antwort Windspiel 26.01.15 20:00
В ответ на:
Но потом сяду, слопаю стейк какой-нить или кусище рыбы
Да на здоровье.Но потом сяду, слопаю стейк какой-нить или кусище рыбы
В ответ на:
под настроение ещё и помесом заем. И винцом красненьким заполирую.
А вот это уже лишнее. под настроение ещё и помесом заем. И винцом красненьким заполирую.
В ответ на:
Прошагать 10 км или проплясать всю ночь - это не значит быть в форме. Поднимись-ка на 10-й этаж или присядь раз 50 ;)Т.е. физ.форма ещё б/м присутствует. На марафоны не покушаюсь, но для людей с моим весом я очень даже в форме.
NEW 26.01.15 22:15
in Antwort Windspiel 26.01.15 21:19
Ты знаешь, я по утрам заканчиваю омовение холодным душем. И каждый раз мне приходится себя уговаривать. Но дня два назад я представил себе, как я лежу с гриппом на диване и как я не могу пойти в зал!!! И сразу без проблем холодная вода включилась ;)
NEW 26.01.15 22:23
а шо делать, если хочецца каждый день этих "маленьких радостей"?
in Antwort Simple 26.01.15 22:13
В ответ на:
а шо делать, если хочецца каждый день этих "маленьких радостей"?
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)