Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 26.01.15 13:24
in Antwort Kabal 26.01.15 13:22
А что ж Вы тогда так однобоко подводите? Подведите тогда уж к тому, что образование- это не показатель. Колличество прочитанных книг- не показатель. Коэффициэнт интеллекта- не показатель. Что ж Вы так с одной стороны то заходите?
NEW 26.01.15 13:25
in Antwort koder 26.01.15 13:19
Что и требовалось доказать, здесь все в этой ветке что- то делают, ни одна не написала- лежу на диване.
Но вот когда желаешь определьного результата, делать просто что- то и надеяться "ай поможет" по крайней мере очень глупо, особенность русского менталитета, давай погнали, пронесет?
Ваша мотивация подойдет Вашей жене на диване, на форум её выносить не надо.
Но вот когда желаешь определьного результата, делать просто что- то и надеяться "ай поможет" по крайней мере очень глупо, особенность русского менталитета, давай погнали, пронесет?
Ваша мотивация подойдет Вашей жене на диване, на форум её выносить не надо.
NEW 26.01.15 13:26
Скромно говоря, да
А тут много мозгов иметь не нужно. Слушай, почему жить вредно и не соглашайся. И все
in Antwort Simple 26.01.15 12:36
В ответ на:
Ты считаешь себя великим экспертом? :О
Ты считаешь себя великим экспертом? :О
Скромно говоря, да

NEW 26.01.15 13:27
in Antwort Simple 26.01.15 12:43
Все будем обсуждать тут, иначе никогда до 10к сообщений не доберемся!
Фигня, прорвемся. Я гарантирую это.
Фигня, прорвемся. Я гарантирую это.
NEW 26.01.15 13:28
in Antwort koder 26.01.15 13:24
Я с Вами спорить не хочу даже
Потому как доверяю врачам и тренерам больше, чем любителям с форума.
Вот Вы мне лучше скажите- если хотите, конечно- у Вас в профиле фото шестилетней давности- Вы сейчас в такой же форме?

Вот Вы мне лучше скажите- если хотите, конечно- у Вас в профиле фото шестилетней давности- Вы сейчас в такой же форме?
NEW 26.01.15 13:28
Меня к умным не берут.
in Antwort Youma 26.01.15 12:57
В ответ на:
Ну слава богу, наконец-то снова поделили на умных и красивых ))))
Ну слава богу, наконец-то снова поделили на умных и красивых ))))
Меня к умным не берут.

NEW 26.01.15 13:30
in Antwort delusion 26.01.15 13:01
Со вторым так же как и с первым на самом деле. Если не считать исключительно профессиональных качеств. Но ведь и на них одних далеко не уедешь. Личные качества, умение находить общий язык с людьми, коммуникабельность не менее важны в рабочей жизни. Так что по каким критериям будем измерять ум?
NEW 26.01.15 13:31
in Antwort koder 26.01.15 13:28
Вы же сами написали одним сообщением выше "много мозгов иметь не нужно"
Хорошо, что хорошо кончается, это я про Ваше колено.

Хорошо, что хорошо кончается, это я про Ваше колено.
NEW 26.01.15 13:34
in Antwort Youma 26.01.15 13:30
В рабочей жизни? Не, с коллегами я ни ни. ))))
Личные качества, коммуникабельность и нахождение общего языка с людьи никакого отношения к уму не имеют.
Личные качества, коммуникабельность и нахождение общего языка с людьи никакого отношения к уму не имеют.
NEW 26.01.15 13:38
Спасибо!
in Antwort Simple 26.01.15 11:49
В ответ на:
@}---'----,----
@}---'----,----
Спасибо!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 26.01.15 13:38
Вы не понимаете принцип. Поэтому посчитали математически по таблице. Вы не печка, куда забрасываются тортики, на которых вы бежите. По принципу "нефиг пробовать я и так знаю".
in Antwort delusion 26.01.15 13:14
В ответ на:
Нет Вы не правы, я написла в том же сообщении пример, как отлично бег "сжигает" каллории. Сколько каллорий в куске торта? Сколько нужно бегать чтобы их сжечь? Удачной пробежки.
Нет Вы не правы, я написла в том же сообщении пример, как отлично бег "сжигает" каллории. Сколько каллорий в куске торта? Сколько нужно бегать чтобы их сжечь? Удачной пробежки.
Вы не понимаете принцип. Поэтому посчитали математически по таблице. Вы не печка, куда забрасываются тортики, на которых вы бежите. По принципу "нефиг пробовать я и так знаю".
NEW 26.01.15 13:40
Рост 185, вес 87, бег вчера 15 километров.
Форма немного другая - шлем разбил, вместо велотрусов ношу велошорты
in Antwort St_Милка 26.01.15 13:28
В ответ на:
Рост 185, вес 87, бег вчера 15 километров.
Форма немного другая - шлем разбил, вместо велотрусов ношу велошорты

NEW 26.01.15 13:41
А мне не нужно доверять. Доверяйте мужу. Он бегал по совету тренера и убил колени. Я то тут при чем?
in Antwort St_Милка 26.01.15 13:28
В ответ на:
А мне не нужно доверять. Доверяйте мужу. Он бегал по совету тренера и убил колени. Я то тут при чем?
NEW 26.01.15 13:45
in Antwort koder 26.01.15 13:40
26.01.15 13:49
in Antwort delusion 26.01.15 13:34
То что тут именуют умом, на самом деле и есть личные качества человека. На сколько человек подходит другому, плюс, скажем, уровень общего образования. Меня бы очень удивило, если бы вы жили с человеком, только потому что у него докторский титул в области физики, но больше с ним обсудить нечего...
NEW 26.01.15 13:53
Было у царя три сына. Двое умных, а третий - спортсмен.
in Antwort koder 26.01.15 13:28
В ответ на:
Меня к умным не берут.
Меня к умным не берут.
Было у царя три сына. Двое умных, а третий - спортсмен.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.