Вход на сайт
каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку
NEW 25.01.15 19:13
и ты знаешь по каким критериям ты выбрала Лидл.
Вобщем-то позора здесь нет, у тебя же нет др. возможности, но утверждать, что это лучший выбор для всех детей и взрослыз - вот где Позор!
в ответ Irma_ 25.01.15 19:08
В ответ на:
где ж ещё с твоими возможностями тебе одеваться, оспадя.
Ещё раз тебе говорю: не позорься.
Ирма, ты понимаешь, что это ты позоришься - предлагая всем одежку из Лидла, а нея!где ж ещё с твоими возможностями тебе одеваться, оспадя.
Ещё раз тебе говорю: не позорься.
и ты знаешь по каким критериям ты выбрала Лидл.
Вобщем-то позора здесь нет, у тебя же нет др. возможности, но утверждать, что это лучший выбор для всех детей и взрослыз - вот где Позор!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.01.15 19:15
Твоё отражение?!
https://ui.germany.ru/photos/880524.100.jpg
Чусики, пойду перевоспитываться!

https://ui.germany.ru/photos/880524.100.jpg
Чусики, пойду перевоспитываться!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.01.15 19:17
в ответ Ninolev 25.01.15 19:09
Я запросто! Но предупреждаю - у меня извращённый вкус!
http://www.stylebop.com/de/look.php?nbr=42914

http://www.stylebop.com/de/look.php?nbr=42914

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.01.15 19:22
в ответ Windspiel 25.01.15 19:17
Повседневку для ребенка и нижнее белье часто здесь покупю http://de.nextdirect.com/de/girls/younger-girls. Мне нравится. Это на тему выложить кому что нравится.
Лидл- не знаю как там на пацанов, но на девочку мне никогда ничего не нравилось еще. Один раз там купила себе футболки для дома-вытянулись в самых неожиданных местах, больше не рискую там одежду брать.
Лидл- не знаю как там на пацанов, но на девочку мне никогда ничего не нравилось еще. Один раз там купила себе футболки для дома-вытянулись в самых неожиданных местах, больше не рискую там одежду брать.
NEW 25.01.15 19:32
в ответ Ninolev 25.01.15 19:28
За любые деньги согласна, а вот насчёт любого магазина...
Некоторые фирмы шьют по определённым лекалам, с определённых моделей и на определённый тип фигуры.
Вот как пример: на что мне нравится Closed, а вот их брюки мне вообще никакие не идут. Потому что они в основном на "грушу". Сколько моделей уже перемерила - ни одна не села.
Некоторые фирмы шьют по определённым лекалам, с определённых моделей и на определённый тип фигуры.
Вот как пример: на что мне нравится Closed, а вот их брюки мне вообще никакие не идут. Потому что они в основном на "грушу". Сколько моделей уже перемерила - ни одна не села.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.01.15 20:24
Один капитан дальнего плаванья в булочной "багуетте" всегда просит. Шутка юмора у него такая. Насколько смешно - другое дело.
Так вот реакция "булочниц" разная - некоторые шутку юмора понимают, некоторые рады, что "неуча малограмотного" исправить могут, некоторые просто продают, не обращая внимания. Так и с вами. Научили "неуча"?
Давайте, расскажите о своем образовании. Особенно немецком. Образованная вы наша.
В ответ на:
информация к размышлению пайбаком называют тётки -кассиры в продуктовых. молодые девицы в книжном как то справляются с названием
и читают оное по аглицки.
информация к размышлению пайбаком называют тётки -кассиры в продуктовых. молодые девицы в книжном как то справляются с названием
и читают оное по аглицки.
Один капитан дальнего плаванья в булочной "багуетте" всегда просит. Шутка юмора у него такая. Насколько смешно - другое дело.

В ответ на:
Видимо в одной и той же стране принято по разному у разных слоёв населения с разным образованием.
Видимо в одной и той же стране принято по разному у разных слоёв населения с разным образованием.
Давайте, расскажите о своем образовании. Особенно немецком. Образованная вы наша.
В моей коллекции много мехов, однако, меха - это хорошо, а любовь мужчины это
всегда лучше. (с):)))
NEW 25.01.15 20:36
Я придерживаюсь мнения, что женщина со вкусом сумеет одеть себя в любом магазине за любые деньги :-)
"Женщина со вкусом" на чей вкус ? Лично я, к примеру, в том же Бадере не смогу себя одеть на свой вкус, даже бесплатно. А кому-то именно там красиво. Вкусы разные.
в ответ Ninolev 25.01.15 19:28
Я придерживаюсь мнения, что женщина со вкусом сумеет одеть себя в любом магазине за любые деньги :-)
"Женщина со вкусом" на чей вкус ? Лично я, к примеру, в том же Бадере не смогу себя одеть на свой вкус, даже бесплатно. А кому-то именно там красиво. Вкусы разные.
Speak My Language
NEW 25.01.15 20:45
неа, во первых мне за это не заплатят, во вторых- взрослых чужих тётей я не учу
в третьих -за мной очередь стоит.
Я не Ваша ну никаким коленкором .
Меряются письками маленькие мальчики и глупые дяди.
А я предпочитаю равняться на то что лучше ,а не на то что хуже.
в ответ Sternenstaub 25.01.15 20:24
В ответ на:
Научили "неуча"?
Научили "неуча"?
неа, во первых мне за это не заплатят, во вторых- взрослых чужих тётей я не учу
в третьих -за мной очередь стоит.
В ответ на:
Предлагаете мне померятся с вами немецким образованием? Ну что же я - согласна? Какое оно у вас? Образованная вы наша
Предлагаете мне померятся с вами немецким образованием? Ну что же я - согласна? Какое оно у вас? Образованная вы наша
Я не Ваша ну никаким коленкором .
Меряются письками маленькие мальчики и глупые дяди.
А я предпочитаю равняться на то что лучше ,а не на то что хуже.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 25.01.15 20:45
Особенно, если на летней распродаже в аутлете в Метцингене брать. Всегда за 3-5 евро футболочки дочке покупала, но ей пока только 9 лет, правда размер уже на 12 лет.
В ответ на:
От еспри есть классные вещи, у нас много футболок оттуда. Соотношение качество-цена вполне приемлемо.
От еспри есть классные вещи, у нас много футболок оттуда. Соотношение качество-цена вполне приемлемо.
Особенно, если на летней распродаже в аутлете в Метцингене брать. Всегда за 3-5 евро футболочки дочке покупала, но ей пока только 9 лет, правда размер уже на 12 лет.
25.01.15 20:49
в ответ olya.de 25.01.15 20:36
Ни на чей, просто со вкусом :-)
Вот иной раз видишь женщину - вот всё что на ней надето - ну вообще не моё-не моё, в страшном сне мне не приснилось бы такое купить или хотя бы прицениться, не говоря уж надеть. И тем не менее смотрю на неё - и глаз радуется, настолько всё в тему и именно на ней. И совершенно неинтересно, из бадеро это, из лидля или из френч коннекшн или стефанель или ещё откуда.
Вот иной раз видишь женщину - вот всё что на ней надето - ну вообще не моё-не моё, в страшном сне мне не приснилось бы такое купить или хотя бы прицениться, не говоря уж надеть. И тем не менее смотрю на неё - и глаз радуется, настолько всё в тему и именно на ней. И совершенно неинтересно, из бадеро это, из лидля или из френч коннекшн или стефанель или ещё откуда.