русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

каталоги с одеждой для подростка. или может кто продаст 146-152 на девочку

10281  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
  miss_ka местный житель25.01.15 10:52
miss_ka
25.01.15 10:52 
in Antwort Agrafena 25.01.15 00:09
В ответ на:
Точно. H & M быстро реагирует и молниеносно подхватывает модный тренд, пока эспри и том тэйлор неуклюже раскачиваются.

ну и чушь!
  miss_ka местный житель25.01.15 10:58
miss_ka
NEW 25.01.15 10:58 
in Antwort Agrafena 25.01.15 00:53, Zuletzt geändert 25.01.15 11:08 (miss_ka)
В ответ на:
А в эспри мы с мужем постоянные клиенты, у нас платиновая карточка, вот только пуховики там больше покупать не буду. И, так как я там частенько тусуюсь, позволила себе заметить, что подростков там абсолютно нет.

че то из поста в пост вы все интереснее пишите
то вас дочка вытягивает из магазина Эспри. потому что там вещи не модные и для старперов
то у вас УЖЕ платиновая карточка , с неба вам упала, а на за количество покупок
то у вас пуховик от Эспри вылезает пухом,хотя такое вообще то нонсенс)))
Дама, я вас обидеть не хочу, но вам просто вижу пописать захотелось не находясь особо в теме
вы для начала пройдитесь по магазинам, перемеряйте вещи , а потом пишите свои отзывы
  Sternenstaub коренной житель25.01.15 11:03
Sternenstaub
NEW 25.01.15 11:03 
in Antwort miss_ka 25.01.15 10:45
В ответ на:
Эспри-это Кул и вы можете здесь доказывать-передоказывать, ничего это не изменит

Ну может быть еще и местечковость. Вы где живете? Деревня/город? Бывшая ГДР/ФРГ?
У нас, городе, например, одно время у девочек школьниц (подростков) были сумки Longchamp модны. Все как инкубаторские ходили с ними. И знакомая девочка-подросток, из Берлина, приехала к нам гости с такой же. А племянницы мужа в деревне о "моде" этой и слыхать не слыхали (а они - "модницы", куле-медхен, типа). В своем "населенном пункте".
И еще я пару лет назад впервые в бывшей ГДР была (в Ростоке) - от их моды офигела:)) Честно... Ходили вечером по барам, дискотекам, ресторанам. Было ощущения, что меня на машине времени лет на 20 назад забросили. Залакированные челки, блестящие платья:))))
  miss_ka местный житель25.01.15 11:09
miss_ka
NEW 25.01.15 11:09 
in Antwort Sternenstaub 25.01.15 11:03, Zuletzt geändert 25.01.15 11:11 (miss_ka)
Я живу в Дюссельдорфе, если вас это не смутит
в нашей начальной школе -эти вещи пока что Куль и магазины более, чем достойные
я вещи покупаю дочке как раз на Шадовштрассе и на Кенигсаллее, можете погулить, чтобы узнать- что улицы мировой моды
  Sternenstaub коренной житель25.01.15 11:14
Sternenstaub
NEW 25.01.15 11:14 
in Antwort miss_ka 25.01.15 10:52
В ответ на:
ну и чушь!

А вот и не чушь. Это на самом деле так.
Мне нравится для маленьких девочек Ойлили, так раньше, не успеют они "новую коллекцию" выпустить - ХМ тут как тут. Со своими копиями. Ойлили их один раз verklagte даже. И Цара - копирует все подряд, без малейших изменений.
А в Эпри и Оливер мода, что 20 лез назад была, что сейчас. Зато ни одного скандала.
  Ninolev старожил25.01.15 11:15
Ninolev
NEW 25.01.15 11:15 
in Antwort sonnen_blume 25.01.15 00:01
Какое-то прямо пренебрежение к 60-ым годам и комсомольским лозунгам :-) С чего бы это? Люди были не хуже нас с вами, я думаю, в 60-ые. А может и получше.
Сколько даме лет, я не знаю, мне 40 и мне странно читать такие вещи, как "лидерами были модницы" или как в соседнем топике "лидерами были хулиганы и двоечники". В моей школе и в моём классе никогда двоечники не были лидерами. Равно как и барахольщицы. Конечно, всем хотелось красивую кофточку (пенал, ластик, "дутики", "Аляску"), завидовали? Да, конечно. Стадный инстинкт тоже был., он от комсомола не зависит. А лидерами такие не были, и не могли быть.
  Sternenstaub коренной житель25.01.15 11:17
Sternenstaub
NEW 25.01.15 11:17 
in Antwort miss_ka 25.01.15 11:09
В ответ на:
я вещи покупаю дочке как раз на Шадовштрассе и на Кенигсаллее, можете погулить, чтобы узнать- что улицы мировой моды

В Эспри? В мире мировой моды? А почему не в Гуччи? Прада? Или хотя бы, на худой конец, в Woolrich-e, Берберри, да Ральфе Лорене?
Agrafena коренной житель25.01.15 11:21
NEW 25.01.15 11:21 
in Antwort Sternenstaub 25.01.15 11:17
В ответ на:
В Эспри? В мире мировой моды?

Не, но самое главное - на Шадоуштрасе (мы, кстати, тоже из Дюсселя):)))
  delusion коренной житель25.01.15 11:28
NEW 25.01.15 11:28 
Да, я тож поржала над Kö. На фотке в профиле тож всё с Kö похоже.
Ребята и девчата, да, не родители, а именно так, Вы в этой ветке хуже своих детей
Agrafena коренной житель25.01.15 11:32
NEW 25.01.15 11:32 
in Antwort miss_ka 25.01.15 10:58
В ответ на:
че то из поста в пост вы все интереснее пишите
то вас дочка вытягивает из магазина Эспри. потому что там вещи не модные и для старперов
то у вас УЖЕ платиновая карточка , с неба вам упала, а на за количество покупок
то у вас пуховик от Эспри вылезает пухом,хотя такое вообще то нонсенс)))

А что непонятного? Да, дочка вытягивает из Эспри, для нее эта мода неприемлема. Мне 43, так что в каком-то смысле я, как вы выразились, "старпер". муж мой - любитель Эспри, там можно относительно недорого затариться. Я, познакомившись с ним, можно сказать, в первый раз в Эспри вообще зашла.
Пару лет назад нашу машину взломали и украли не только панель с нави, но и до кучи из багажника практически все костюмы мужа (он из вечером из химчистки забрал и в машине оставил). Страховка деньги, понятное дело, не вернула. Во тогда нас Эспри и спас, пришлось там практически с нуля затовариваться, не купишь же все от Хуго Босс.
Пуховики там никому не советую покупать, на том и стою.
  miss_ka местный житель25.01.15 11:34
miss_ka
NEW 25.01.15 11:34 
В ответ на:
В Эспри? А почему не в Гуччи? Прада? Или хотя бы, на худой конец, в Woolrich-e, Берберри, да Ральфе Лорене?

слушайте, но мы же говорим о каком уровне и какой возрастной категории то
о детях лет до 13.
гуччи тоже можно купить, конечно, но не сейчас и не всегда,потому как мы все таки все здесь средняя прослойка, а не правда ли))))
В ответ на:
В мире мировой моды?

вы опять не так поняли мою мысль
о уровне Кенинсаллее вы в курсе разумеется, так вот,я хотела сказать, что в таких магазинах не буду выставлять не модные коллекции или какие то стремные
эти магазины реагируют первым делом
кстати, я что то пропустила вашу ссылку про манго))), манго мне тоже нравится , так что , в их числе

miss_ka местный житель25.01.15 11:38
miss_ka
NEW 25.01.15 11:38 
in Antwort Agrafena 25.01.15 11:21, Zuletzt geändert 25.01.15 11:40 (miss_ka)
В ответ на:
Не, но самое главное - на Шадоуштрасе (мы, кстати, тоже из Дюсселя):)))

не цепляйтесь, у меня нет русской клавиатуры, пишу вслепую))) да и звучание написания иностранного слова всегда можно писать как хошь
если правильно. то вот так
Die Schadowstraße.
Agrafena коренной житель25.01.15 11:40
NEW 25.01.15 11:40 
in Antwort miss_ka 25.01.15 10:49
В ответ на:
в этих магазинах покупают те, кому выбор Эспри не доступен, уж давайте правду

Девушка, да вы недавно, что ли, Эспри для себя открыли?
Вы его позиционируете как нечто супер-пупер классное:)
Это магазин ширпотреба для широких-прешироких масс. Недаром они на каждом углу в любой деревне.
Agrafena коренной житель25.01.15 11:42
NEW 25.01.15 11:42 
in Antwort miss_ka 25.01.15 11:38
В ответ на:
е цепляйтесь, у меня нет русской клавиатуры,

Да я не написание имела в виду:) А сам факт, что вы кичитесь тем, что покупаете на Кё. Там, кстати, и ХМ есть, и шо теперь?
  miss_ka местный житель25.01.15 11:49
miss_ka
NEW 25.01.15 11:49 
in Antwort Agrafena 25.01.15 11:40, Zuletzt geändert 25.01.15 11:58 (miss_ka)
блин, да чего вы прицепились к Эспри, мы о чем говорим, о подростках, о детях, им и уровень нужен несколько другой , а не мой, не вашей дочери и не ваш!
почему сразу недавно, давайте не будем опускаться до уровня тинеджеров, а вам не нужно здесь выставлять себя супермодной дамой , ОК?
блин, опять букву пропустила- тинейджеров ,вот
Дамы, я считаю, что надо подытожить, из всего поста можно автору предложить вот что
ТС просила вещи на девочку, что бы не дорого и хорошо выглядеть
такие вещи в среде молодежи ИХ УРовня( для вас специально)
Цара, Оливер, Тейлор, Эспри , Манго и ХМ.но он пониже все таки уровнем и качеством, Ревью еще пропустила)))
Ок? такие вещи можно купить по ангеботам в отделах крупных магазинов и одеть девочку , более чем прилично, в их среде таких это считается хорошим уровнем.
про качество, я тоже считаю, что лучше . хотя вот, последнее время теплые вещи от Цары мне многие не нравятся.
Пысы.
В ответ на:
Да я не написание имела в виду:) А сам факт, что вы кичитесь тем, что покупаете на Кё. Там, кстати, и ХМ есть, и шо теперь?

я как раз ничего не выпячиваю, мне показалось что Вы, нет? так давайте тему упреков закроем
я хотела сказать, что там модные магазины и хорошие коллекции, ХМ я тоже в курсе.
раньше, когда дочка была маленькой, я тоже покупала оттуда. теперь только белье
Хмельной Заяц коренной житель25.01.15 11:52
Хмельной Заяц
NEW 25.01.15 11:52 
in Antwort Agrafena 25.01.15 11:40
Но все же на мой взгляд-качество там получше, чем в таких же ширпотребах типа хм, цунда, альди. У меня ребенок еще маленький-так что на моду не смотрю, только на качество, доступную цену и симпатичность( на взгляд ребенка и мой) вещи. Ну и к тому же те вещи, из которых вырастаем, отдаю на базарчик или выставляю на ауционе- очень приятные деньги получаю за ношеные вещи.
Agrafena коренной житель25.01.15 12:26
NEW 25.01.15 12:26 
in Antwort Хмельной Заяц 25.01.15 11:52
В ответ на:
очень приятные деньги получаю за ношеные вещи.

Это да. Я недавно Jack Wolfskin куртку сына на ибэй продала почти за ту же цену, за которую покупала.
Agrafena коренной житель25.01.15 12:28
NEW 25.01.15 12:28 
in Antwort miss_ka 25.01.15 11:49
В ответ на:
Цара, Оливер, Тейлор, Эспри , Манго и ХМ.

Цара для девочек - . Манго тоже согласна.
Nichja старожил25.01.15 12:30
Nichja
NEW 25.01.15 12:30 
in Antwort miss_ka 25.01.15 10:49
В ответ на:

в этих магазинах покупают те, кому выбор Эспри не доступен, уж давайте правду

Я ведь в теме написала правду - раньше я покупала детям вещи этой марки и трех-четырех других ( эсоливер, томтейлор, ревью ( потому что они в P&C и нет-нет да и купишь)
Если честно, вещи этих марок нельзя к действительно дорогим отнести. Потому и покупала- поносили, выросли, и в контейнер.
А потом наступил момент, когда дети отказались носить вещи этих марок. Потому что они не соотвтствовали тому, что у них считалось модным, тому, что им нравилось, тому, что они стали называть "мой стиль".
Сыну я еще могу иногда купить без него рубашку в H&M ( чаще в P&C, там выбор больше), джинсы ( Мехх, Zara), джемпер ( Джек унд Джонс).
Он более неприхотлив.
А с дочерью приходится "шерстить" всь интернет, и не на предмет марок, а чтобы вещь соответствовала ее "представлению стильного".
То есть, она говорит:
- мне нужен кардиган.
А потом начинается: не то, не то, не то....
В ответ на:

а , что смотря какой уровень в классе- некоторые девочки от Примарка "балдеют", но вы видели вещи там и вещи от тех же Манго, Эспри, Оливера?,

Уровни в классах у них хорошие, я тоже писала. Большинство родителкй не просто зажиточны, а богаты. Но дети - это собственная планета.
Меня от Primark тошнит, я его не люблю. Да, я видела тамошние вещи. Моя бы воля, мы там ничего не купили. Но сын настоял, парувешей взяли. Дочь младше, я твердо сказала "нет".
А их, если одних запустить, они понакупят там всякой фигни.
В ответ на:

а от Эсприта, телорв, ревью и оливера можно отлично купить в дестких отделах Карштада, Клопенбурга , Кауфхофа с большими скидками, еще то же Бенетон, вот его люблю кстати и как раз сейчас у нас в Карштаде распродажа, 4евро маечки,6- 8 евро свитерочки, 15-20 евро курки и прочее, если находить по ангботам эти марки, то можно очень хорошо одеться и модно

Я вам честно скажу, я вас прекрасно понимаю: потому что для меня это уже пройденный этап.Из-за возраста детей. В кауфхофе для подростка нет совсем ничего модного. В карштадте я покупаю себе и мужу, детям ну очень редко. На распродажах для будущего года для детайне покупаю уже несколько лет- у них вкусы меняются очень быстро. То, чтотнравится сейчас, разонравится к будущему году.
В ответ на:

Конечно,это не те вещи, но в своей ценовой и подростковой категории=это своего рода Маркензахе

Если ТС живет на пособие, то для нее и эти вещи дорого. А на распродаже не всегда нужный размер есть.
Для нее единственный путь - ебей.
Серсея завсегдатай25.01.15 13:36
NEW 25.01.15 13:36 
in Antwort неопытная 25.01.15 02:02
В ответ на:
Смешно. В этом возрасте мальчик растет и больше одного сезона одежду не носит, а некоторым быстрорастущим и на полсезона только одежды и обуви хватает. Так что никакой экономии нет в том, чтобы покупать дорогущие вещи. За сколько там куртка? За 230? На одну зиму? Очень экономно. Ничего не скажешь! Мой сын прекрасно в 8 лет в куртке из АЛЬДИ за 10 евро ходил. И к концу зимы куртка была целая, что ее еще можно было передарить, или дешево продать. Так что не рассказывайте про экономию. Именно для шика.

Почему на одну зиму? Если в следующую зиму подойдет, будет носить. Нет-продам. Эту марку бу оторвут с руками. Дело не в шике, дети в этом возрасте, дети не разбираются монклер или альди. Я с удовольствием купила бы куртку того же качества и в аьлди за 10 €. Но чего нет, того нет.
Хотя, в спортферайне у нас популярен адидас. Мальчики даже ставили наши неадидасовские кроссовки на нижние полки И на построении адидасовские дети стояли рядом, выталкивая неадидасов в конец ряда. Но нам пофиг. В своих штанах ноунэйм мой сын счастливо улыбается и рондат фляг сальто и шпагаты самые лучшие. И адидасивцы смотрят с уважением и завистью
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle