Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 24.01.15 00:10
in Antwort Elka2012 24.01.15 00:07
Она болеет? Орехи полезны и шоколад тоже, от больших порций вреда нет, если нет тяжести в животе.
С сахаром согласно, не есть гут, но ведь и много масло тоже.
С сахаром согласно, не есть гут, но ведь и много масло тоже.
NEW 24.01.15 00:23
in Antwort VHHD 24.01.15 00:10
Если при большом потреблении калорий организм худеет, то конечно, что-то неправильно работает. Ни орехи, ни шоколад не полезны в больших количествах, про кока-колу вообще молчу.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 24.01.15 00:43
in Antwort OlZen 23.01.15 23:44
Точно, может там глисты всё сжирают, что так кушать то хочется? И Лена нас всех тут спасет
Она по- моему уже уснула, пьяная или чем она напичкалась в лаборатории

Она по- моему уже уснула, пьяная или чем она напичкалась в лаборатории

24.01.15 00:53

и наверно это я неправильно работаю, т.е. работа подвижная и много. хотя, когда я не работаю, все равно вес не набирается. макс. 2 кг. за неделю все опять ушло, и еще меньше может стать.
может, у меня обмен (тот самый) ускоренный? (а то писали, что независимо от обмена организм отложит, вот мой не откладывает.. мне много не надо, но хоть бы немного взял да припас...)
орехи обожаю, ем сколько влезет, но не каждый день. орехи и для сердца полезны.
а вот с шоколадом беда. особенно с черным, больше одного кусочка не съем, не мое это, не люблю шоколад. молочного могу побольше, полплитки.зубы сводит... низзя
много съесть. как и много конфет.
вот чай пью уже много лет без сахара. раньше с сахаром пила, 3 ложечки, была такая же, как сейчас. зато фрукты, варенье, зефир и др. сладости могу есть много.
офф: есть у меня знакомая, у нее была бешеная работа, по 12-14 часов в день, была она стройной при такой работе. потом осела дома на какое-то время и вот ее организм таки припас, да немало так припас. через годика 2, когда она уже работала, видит она, что не уходит вес, такая пышечка. решила она похудеть. бегала, ездила только на велике да под гору домой надо было, на роликах каталась, плавать ходила, питалась почти только салатами (другу мясо, себе салаты), и не сдвинулся ее вес совсем
in Antwort Elka2012 24.01.15 00:23, Zuletzt geändert 24.01.15 00:54 (lena.f)
В ответ на:
Если при большом потреблении калорий организм худеет, то конечно, что-то неправильно работает
Если при большом потреблении калорий организм худеет, то конечно, что-то неправильно работает

и наверно это я неправильно работаю, т.е. работа подвижная и много. хотя, когда я не работаю, все равно вес не набирается. макс. 2 кг. за неделю все опять ушло, и еще меньше может стать.
может, у меня обмен (тот самый) ускоренный? (а то писали, что независимо от обмена организм отложит, вот мой не откладывает.. мне много не надо, но хоть бы немного взял да припас...)
орехи обожаю, ем сколько влезет, но не каждый день. орехи и для сердца полезны.
а вот с шоколадом беда. особенно с черным, больше одного кусочка не съем, не мое это, не люблю шоколад. молочного могу побольше, полплитки.зубы сводит... низзя

вот чай пью уже много лет без сахара. раньше с сахаром пила, 3 ложечки, была такая же, как сейчас. зато фрукты, варенье, зефир и др. сладости могу есть много.
офф: есть у меня знакомая, у нее была бешеная работа, по 12-14 часов в день, была она стройной при такой работе. потом осела дома на какое-то время и вот ее организм таки припас, да немало так припас. через годика 2, когда она уже работала, видит она, что не уходит вес, такая пышечка. решила она похудеть. бегала, ездила только на велике да под гору домой надо было, на роликах каталась, плавать ходила, питалась почти только салатами (другу мясо, себе салаты), и не сдвинулся ее вес совсем
NEW 24.01.15 02:35
in Antwort OlZen 23.01.15 23:50
Да нет проблем, зайди на мои сообщения, там ты столъко ссылок найдешь, а если тебе другие ссылки нужны, я тебе скину!!:- ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!

NEW 24.01.15 06:46
У нас на фирменлауф одна девушеа перед финишем сознание потеряла, но так дальше без сознания и бежала. В сторону от трека, на полусогнутых еще метров 50, потом свалилась. Вот она бежала до предела. Она больше не могла. Так теперь у нее пожизненный бесплатный билет на все мероприятия фирмы, организовавшей этот забег.
Я не знаю как у вас, но обычно "больше не могу" означает "да достали вы меня со своим спортом, остахренело мне это все и зачем я с вами связался. Свалите на..."
Что касается курсов, то там надо втягиваться. Те зомби, которые приходят весной зимний жирок раскатать, обычно вообще едва шевелятся. Если регулярно посещать, станет легче.
in Antwort delusion 23.01.15 20:59, Zuletzt geändert 24.01.15 06:51 (koder)
В ответ на:
А если не можешь так пахать на спорте как тут некоторые хвастаются?
В смысле не можете? А если не можешь так пахать на спорте как тут некоторые хвастаются?
У нас на фирменлауф одна девушеа перед финишем сознание потеряла, но так дальше без сознания и бежала. В сторону от трека, на полусогнутых еще метров 50, потом свалилась. Вот она бежала до предела. Она больше не могла. Так теперь у нее пожизненный бесплатный билет на все мероприятия фирмы, организовавшей этот забег.

Я не знаю как у вас, но обычно "больше не могу" означает "да достали вы меня со своим спортом, остахренело мне это все и зачем я с вами связался. Свалите на..."

Что касается курсов, то там надо втягиваться. Те зомби, которые приходят весной зимний жирок раскатать, обычно вообще едва шевелятся. Если регулярно посещать, станет легче.
NEW 24.01.15 10:59
in Antwort lena 77 24.01.15 02:35
NEW 24.01.15 11:27
Лена ну так бы сразу и сказала бы,что ты противоглистовыми препаратами торгуешь и тебе надо свой бизнес продвигать.А то я уже даже испугалася за себя ,человек меня от глистов лечит ссылки дает,а я вместо спасиба даже не помню этого.Вот это я понимаю оборотистость и ум,все так закрутить себя моделью обозвать и все только ради людей,чтобы их от глистов избавить.Молодец !
in Antwort lena 77 24.01.15 02:35
В ответ на:
у меня вермокса дома много, привезла из Беларуссии, свежий, кому нужно могу продатъ. Вермокс- один из лучших препаратов
у меня вермокса дома много, привезла из Беларуссии, свежий, кому нужно могу продатъ. Вермокс- один из лучших препаратов
Лена ну так бы сразу и сказала бы,что ты противоглистовыми препаратами торгуешь и тебе надо свой бизнес продвигать.А то я уже даже испугалася за себя ,человек меня от глистов лечит ссылки дает,а я вместо спасиба даже не помню этого.Вот это я понимаю оборотистость и ум,все так закрутить себя моделью обозвать и все только ради людей,чтобы их от глистов избавить.Молодец !

NEW 24.01.15 12:10
in Antwort koder 24.01.15 06:46
Ох... Ну как Вам объяснить, это мое гормональное заболевание, оно не просто на бумаге, оно в моем теле и от него плохо и физически и психически, нет сил, нарушенный сон и тд.
NEW 24.01.15 12:21
in Antwort OlZen 24.01.15 11:27
ВЕрмокса уже нет, он продан,
, ты уже моим комерческин ноткам завидуесшъ?? сколъко людям не делай добра, все равно получишь оплеуху,!_-) И зависть!:-)

NEW 24.01.15 12:23
in Antwort Звезда Ивановна 24.01.15 10:59
У тебя классный ник, нет не собираюсь у меня есть дела по важнее, чем на ДИСе из пустого в порожнее переливатъ!!!:-)

NEW 24.01.15 12:25
in Antwort lena 77 24.01.15 12:21
А двум породистым кошкам за 2000 штук евров можно? Хоть Вы на себе и испробовали, боюсь чтобы не сдохли
Вы наверное с утра под водочку?
Лена, уважайте участников дискуссии на данной ветке, идите куда шли, не засоряйте ветку плиз

Вы наверное с утра под водочку?
Лена, уважайте участников дискуссии на данной ветке, идите куда шли, не засоряйте ветку плиз

NEW 24.01.15 12:25
in Antwort koder 24.01.15 06:46
Вы равняете здорового человека с больным,здоровым поначалу в спортзале тяжело,тело сопротивляется,заставляешь себя буквально пинками в спортзал идти,вначале 2 раза в неделю,потом чаще,у меня стойкое желание спорта где то на третий год пришло и не уходит,а нарастает,вчера час тренировки очень легко прошли,кайфа от легких тренировок нету,хочется большего.
А когда у человека что то болит,так ему очень сложно заниматся,потому как боль от каждого движения,поэтому и эффект от тренировок у них ниже.Я думаю вообще стоит ли тело так насиловать и при болях делать спорт.
Я бы сначало вылечилась или болевой синдром убрала и только потом в спортзал пошла.ИМХО
А когда у человека что то болит,так ему очень сложно заниматся,потому как боль от каждого движения,поэтому и эффект от тренировок у них ниже.Я думаю вообще стоит ли тело так насиловать и при болях делать спорт.
Я бы сначало вылечилась или болевой синдром убрала и только потом в спортзал пошла.ИМХО
NEW 24.01.15 12:37
in Antwort delusion 24.01.15 12:25
Это форум открытый, что бы ты мне указывала, что мне делать надо, за такие сообщения я бы тебя на месте модератора забанила!!!ЗВЕРЗДА!!!

NEW 24.01.15 12:39
in Antwort OlZen 24.01.15 12:25
Н.п. я сегодня сдалась, оделась потеплее, ботинки Loewa непромокаемые, на спину рюкзак, Pink включила, и потопала пешком на работу, 45 минут быстрым шагом, обходя сугробы. Получила от свежего воздуха и быстрой ходьбы кайф, сама себе удивилась, думала сначала домой на такси поеду, а теперь хочу ещё. Домой приду- покачаю пресс и руки, поспим пару часиков и гулять на диско. Может быть я неисправимая оптимистка?

NEW 24.01.15 12:43
in Antwort delusion 24.01.15 12:25
NEW 24.01.15 12:57
in Antwort lena 77 24.01.15 12:37
NEW 24.01.15 13:09
in Antwort Oksana Abdulaeva 24.01.15 12:39
Для себя ходьбу и кайф от быстрой ходьбы я открыла давно
Вчера в восемь вечера пошли по селу прогулятся,темно,холодно,звезды светят-кайф,час прогулки море удовольсвия.
При хотьбе 90 минут,темп чтобы дыхание не сбивалось ,но не медленный я теряю 500 граммов на следующий день взвешивания

Вчера в восемь вечера пошли по селу прогулятся,темно,холодно,звезды светят-кайф,час прогулки море удовольсвия.
При хотьбе 90 минут,темп чтобы дыхание не сбивалось ,но не медленный я теряю 500 граммов на следующий день взвешивания
NEW 24.01.15 13:10
in Antwort Oksana Abdulaeva 24.01.15 12:39
ой, вы меня заставляете верить, что невозможное возможно 
восхищаюсь вашими подвигами....я так не умею

восхищаюсь вашими подвигами....я так не умею

NEW 24.01.15 13:50
in Antwort mirala 24.01.15 13:10
Ой' вы меня смущаете, каки-таки подвиги.
Я пешком тоже ходить люблю, но не на работу. У меня вещей всегда куча и время поджимает. Когда мы путешествуем, например, то мы можем часами и днями гулять, и на автобус не сядем, и на такси. У меня муж легко ориентируется в любом городе и стране.