Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 23.01.15 17:17
in Antwort Kabal 23.01.15 17:02
Ну предположим можно ей слегка накачать верх,сомневаюсь что покатые плечи ровнее станут,а куда девать тяжелый низ и толстые ноги,это конституция такая самая неудачная из женских фигур,на мой взгляд
NEW 23.01.15 17:18
in Antwort berlije 23.01.15 17:07, Zuletzt geändert 23.01.15 17:20 (капешка)
н.п.
Эх, как народ любит у нас вначале либо себя восхвалить , либо наоборот, чтоб пожалели, а затем , когда слышат не то что их самооценку погреет, выдать что они уже успели похудеть, пофотомоделить, и на фото уже не они, и муж уже не изменяет, и вообще любовник нашелся и грудь устраивает,а болезни вдруг оступили, и вообще вы ничего не понимаете.
ОБЯЗАТЕЛьНО нам скажут о том, что скоро то вы увидите, какя я ЭХ и АХ. И обязательно в заключении добавить, что не до вас, спешу на спорт-в бутик-в Париж на выходные. И раза 3 уходить. Или 4.
И в конце обязательно, сообщении на сотом, добавить, что занята очень, не то что вы, неуспешные или социальщики.
Ну ей богу, в некоторых погибли если не фотомодели, то актрисы и писатели фантастики.
Эх, как народ любит у нас вначале либо себя восхвалить , либо наоборот, чтоб пожалели, а затем , когда слышат не то что их самооценку погреет, выдать что они уже успели похудеть, пофотомоделить, и на фото уже не они, и муж уже не изменяет, и вообще любовник нашелся и грудь устраивает,а болезни вдруг оступили, и вообще вы ничего не понимаете.
ОБЯЗАТЕЛьНО нам скажут о том, что скоро то вы увидите, какя я ЭХ и АХ. И обязательно в заключении добавить, что не до вас, спешу на спорт-в бутик-в Париж на выходные. И раза 3 уходить. Или 4.
И в конце обязательно, сообщении на сотом, добавить, что занята очень, не то что вы, неуспешные или социальщики.
Ну ей богу, в некоторых погибли если не фотомодели, то актрисы и писатели фантастики.
Я в Instagram @kapewka
NEW 23.01.15 17:22
Фотомодели погибли не родясь,а вот брехуны процветают,не понимаю зачем так глупо врать.
in Antwort капешка 23.01.15 17:18
В ответ на:
Фотомодели погибли не родясь,а вот брехуны процветают,не понимаю зачем так глупо врать.
NEW 23.01.15 17:27
А че врать то сразу, че врать, можыд Лена уже в инете фигуру ищет и к ней свою голову фотожопит!
Че сразу врать то? Будет Вам модель! Сказали же: ЖДИТЕ, щяс будет!
in Antwort OlZen 23.01.15 17:22
В ответ на:
не понимаю зачем так глупо врать
не понимаю зачем так глупо врать
А че врать то сразу, че врать, можыд Лена уже в инете фигуру ищет и к ней свою голову фотожопит!
Че сразу врать то? Будет Вам модель! Сказали же: ЖДИТЕ, щяс будет!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.01.15 17:30
in Antwort delusion 23.01.15 16:34
Я так и не поняла, похудеть можно из-за проблем с гормонами или нет? Если нет, зачем долгие рассуждения про грудь? Если можно, то зачем были долгие рассуждения про гормоны?
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 23.01.15 17:32
in Antwort berlije 23.01.15 17:27
Так я об этом сразу и подумала,когда лена написала ждите,что она фотожопить пошла,потамушта если есть фоты чё ждать то выстави сразу,чтобы все от зависти сдохли и радуйся дальше.

NEW 23.01.15 17:39
in Antwort Oksana Abdulaeva 23.01.15 16:03
Да, она свою репутацию поддерживает всеми правдами и неправдами.
NEW 23.01.15 17:41
in Antwort delusion 23.01.15 16:16
NEW 23.01.15 17:42
in Antwort Elka2012 23.01.15 17:30
Похудеть можно всегда в любом возрасте и с любым весом,передачи бывают по телеку,где люди 200 и больше кг худеют,думаю у них каких только нарушений нет в том числе и гормональных,а начинают меньше жрать и больше двигатся и вуаля 100 кг как не бывало
NEW 23.01.15 17:43
in Antwort delusion 23.01.15 16:20
Щас пришел: овощное рагу (батат, брюква, картошка, морковка, лук), вареный свиной язык, салат из помидоров с оливковым маслом, кислая капуста, пол-авокадо. Еще две котлеты из индюшатины схватил, пока жена не видит ;)
NEW 23.01.15 17:43
Да это все понятно)) интересен был ответ delusion, у нее точка зрения просто полярно поменялась в ходе дискуссии))
in Antwort OlZen 23.01.15 17:42
В ответ на:
Похудеть можно всегда в любом возрасте и с любым весом,передачи бывают по телеку,где люди 200 и больше кг худеют,думаю у них каких только нарушений нет в том числе и гормональных,а начинают меньше жрать и больше двигатся и вуаля 100 кг как не бывало
Да это все понятно)) интересен был ответ delusion, у нее точка зрения просто полярно поменялась в ходе дискуссии))
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 23.01.15 17:45
in Antwort Simple 23.01.15 17:43
Ну Вы наверное крупный мущина,мне этого на два дня хватит
23.01.15 17:50
in Antwort OlZen 23.01.15 17:45
Да не особо, 190см на 92 кг. Интересно было бы калории посчитать. 5 тыщ сегодня будет, наверно :-D На завтрак - яичница из 4 яиц с картошкой, на обед - целая камбала с картошкой и салатом. Вечером тоже че-нить съем :)
NEW 23.01.15 17:52
in Antwort Simple 23.01.15 17:50
Ну Вы наверное не только крупный но и молодой мужчина,который работает физически
NEW 23.01.15 18:00
in Antwort OlZen 23.01.15 17:17
Ну плечи ровными не станут, можно попробовать визуально улучшить за счет дельты. Про тяжелый низ я уже писал - спину расширить, тяжелый низ и широкий верх дадут талию и женственную фигуру. Толстые ноги? Не смешите, они сдуются.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.