Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 23.01.15 15:55
NEW 23.01.15 15:59
в ответ lena 77 23.01.15 15:51
Нет, не читала, читала только в Вашем профиле, что Вы женщина в активном поиске и себя рекламируете, как самолучшую женщину: "eine perfekte Frau auf der Suche nach etwas neues... ".
Значит в профиле у Вас если логично рассуждать, самые лучшие заманивающие фотки! Что же Вы фотки "девушки-бабушки" вывесили, а модельные прячете?
Пора уже сделать апдейтик старых фоток, чтобы с кольцами обручальными мужуки не мерещились в каждом встречном динозавре, а действительно КПД от профиля был.
Мой Вам женский совет: поменяйте фотки на те, где уже Д выросло!
Значит в профиле у Вас если логично рассуждать, самые лучшие заманивающие фотки! Что же Вы фотки "девушки-бабушки" вывесили, а модельные прячете?
Пора уже сделать апдейтик старых фоток, чтобы с кольцами обручальными мужуки не мерещились в каждом встречном динозавре, а действительно КПД от профиля был.
Мой Вам женский совет: поменяйте фотки на те, где уже Д выросло!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
23.01.15 15:59
в ответ delusion 23.01.15 15:53
А 7 размер у вас всегда был? Тут и правда ещё от обьема зависит. Капешка писала, что у неё 85 а, его можно приравнять к 75 с. У нас на работе были две худеньких девицы, у которых был якобы 70 h, они когда сказали- я не поверила- где мол. У меня во время беременности и кормления был 3 размер, а потом кормить перестала, похудела на 11 кг- и мой первый размер вернулся, но очень печальный. Только благодаря спорту через год стало нормально, а то плакать хотелось.
NEW 23.01.15 16:01
в ответ delusion 23.01.15 15:53
Я уже писал - за спину тогда закидывайте.
Поддерживающий бюстгальтер, упражнения для мышц груди - шкурка и соберется, ага. Ссылку ей... "Gewebe" как растянулось, так и обратно (не до конца) затянется. По полу сисяндрами шаркать не будете, не бойтесь.
Поддерживающий бюстгальтер, упражнения для мышц груди - шкурка и соберется, ага. Ссылку ей... "Gewebe" как растянулось, так и обратно (не до конца) затянется. По полу сисяндрами шаркать не будете, не бойтесь.
Тренажерный зал "Тарас Бульба". Мы боремся с ляхами!
NEW 23.01.15 16:08
в ответ Simple 23.01.15 16:01
так у меня тоже гибкое, но реб. опять ж в школу отправить надо и приехать пораньше, чтобы вовремя уроки сделать. Вот и изгибаюсь.
На вашем языке это называется "не хочешь". Ладно, проехали. Приеду домой, составлю мужу новое расписание. 2 раза в нед. приход домой в 16.00 и уроки с реб. Ну-ну...
На вашем языке это называется "не хочешь". Ладно, проехали. Приеду домой, составлю мужу новое расписание. 2 раза в нед. приход домой в 16.00 и уроки с реб. Ну-ну...