Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 22.01.15 16:57
в ответ Чёрный Ангел 22.01.15 16:51
Типа без алкогольного пива... Первый шаг к резиновой женщине .
Кстати мой муж раньше всегда ел много мяса и каждый день. А сейчас колбасу да и паштет, а мясо все реже. говорит ему плохо потом и спать хочется. Он когда худел ел замороженные овощи на обед , а вечером пиво с сосиской. Такая вот диета , я прозревала- а он худел- 18 кило

NEW 22.01.15 17:04
в ответ Kabal 22.01.15 16:58
Я понимаю, ни он, ни дочка не хотят, курицу ещё едят, рыбу только муж- ну это отдельная уже тема. У меня муж не любит , когда я его с питанием долбаю- говорит, он ко мне не пристает- и я не должна.
Да это и бесполезно- все мы взрослые люди, курить онсам бросил, худеть тоже сам потом решил.
Да это и бесполезно- все мы взрослые люди, курить онсам бросил, худеть тоже сам потом решил.
22.01.15 17:32
в ответ mirala 22.01.15 17:25
Ем меньше по системе "schlank im schlaf". Раз в неделю я ходу на Rеа в фитнесстудию,мне КК оплачивает, нас там гоняют конкретно!в бассейн ходила раз в неделю, в летний сезон 2-3 раза.теперь он уже с ноября закрыт- это плохо! Начала в бадминтон опять играть. Дома занимаюсь по диску с Клаудией Шиффер. Сегодня хочу попробовать на степ пойти или потом другой курс от ферайна, где мы бадминтон играем.
У меня сейчас работа полегче, а то зимой получалось мак. 2 раза. Ну и Реа тоже уже 32 раза отходила. Надо подумать, что взамену. Но меня сейчас прет от спорта!
У меня сейчас работа полегче, а то зимой получалось мак. 2 раза. Ну и Реа тоже уже 32 раза отходила. Надо подумать, что взамену. Но меня сейчас прет от спорта!

NEW 22.01.15 17:55
в ответ Чёрный Ангел 22.01.15 17:47
Секрет- у меня нет машины, а пешком на работу 3,5 км-нет спасибо, у меня ещё еда с собой, и форма бывает, и в магазин надо. А что делать.. Лета я тоже жду, но хочу новые платья, которые на животе не топорщатся, такая вот мотивация
все' мне пора на спорт' хорошо прямо с работы, это легче, чем с дивана..

NEW 22.01.15 20:46
в ответ Oksana Abdulaeva 22.01.15 17:55
Автор не возвращается к нам что то. Ну будем без нее худеть
На велике в любую погоду ни за что не поеду. Примастить жопец в тепленькую машинку, да еще обогрев сиденья на тройку врубить, вот так мне тепло. Худеется тож хорошо и без велика, на ужин был Hirschsteak и салат. Ням ням, спорт не могу, спина болит и сил сосем нет.

На велике в любую погоду ни за что не поеду. Примастить жопец в тепленькую машинку, да еще обогрев сиденья на тройку врубить, вот так мне тепло. Худеется тож хорошо и без велика, на ужин был Hirschsteak и салат. Ням ням, спорт не могу, спина болит и сил сосем нет.