Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 19.01.15 12:21
in Antwort Simple 19.01.15 12:15
Ничо, потом просушится, и будет у нее круглая красивая попа! 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.01.15 14:01
in Antwort Simple 19.01.15 12:09
Мне довелось на днях пообщаться с одной девушкой из Росии она замужем за немцем. Так вот меня так удивило его к ней отношение. Она конечно не так давно приехала чуть больше 2 лет назад в Германию но еще ни дня не работала он ей все покупает в меру возможностей конечно и очень с ней терпелив. Ну какое-то другое отношение к ней чем ко мне в семье мне так показалось. Я конечно не могу судить глубже что там так как это всего лишь знакомая но чувствую, что бывает по-другому чем у меня. Что ее любят за то, что она просто у него есть и он восхищается ей. Я сравнила себя с ней и поняла, что по большому счету я не заслуживаю
такого отношения. У меня все как-то неправильно идет.
NEW 19.01.15 14:06
in Antwort melodygirl 19.01.15 14:01
О! щас еще три тысячи постов намолотят! правильный вброс.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 19.01.15 14:07
А с сексом у них как? Она тоже толстая?
*поможем еще 3к набить*
*поможем еще 3к набить*
- Живем один раз!
NEW 19.01.15 14:08
NEW 19.01.15 14:09
Кажется фитнесс действительно помогает..? Или Вы всё-таки тролль? Я вот до сих пор не уверена в вашем реальном существовании, но ход мыслей мне уже больше нравится.
А чем она лучше? Расскажите!
В ответ на:
но чувствую, что бывает по-другому чем у меня. Что ее любят за то, что она просто у него есть и он восхищается ей.
но чувствую, что бывает по-другому чем у меня. Что ее любят за то, что она просто у него есть и он восхищается ей.
Кажется фитнесс действительно помогает..? Или Вы всё-таки тролль? Я вот до сих пор не уверена в вашем реальном существовании, но ход мыслей мне уже больше нравится.
В ответ на:
Я сравнила себя с ней и поняла, что по большому счету я не заслуживаю такого отношения. У меня все как-то неправильно идет.
Я сравнила себя с ней и поняла, что по большому счету я не заслуживаю такого отношения. У меня все как-то неправильно идет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.01.15 14:09
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 19.01.15 14:06
NEW 19.01.15 14:10 
С другой стороны при таком резонансе, тема таки архиважная.
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 19.01.15 14:06

С другой стороны при таком резонансе, тема таки архиважная.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.01.15 14:15
Ну не знаю чем она прям лучше. Она конечно худее меня, можно сказать субтильная. Но на лицо я ее намного красивее. Вот если похудею то вообще буду красавицей по сравнению с ней. Но дело то ведь не в этом.
in Antwort Windspiel 19.01.15 14:09
В ответ на:
Ну не знаю чем она прям лучше. Она конечно худее меня, можно сказать субтильная. Но на лицо я ее намного красивее. Вот если похудею то вообще буду красавицей по сравнению с ней. Но дело то ведь не в этом.
19.01.15 14:20
Нет я не завидую лично ей. Если по большому счету то мой муж ничем не хуже ее немца. В плане карьеры так мой стоит лучше. У этого немца ничего особенного я так думаю нет за душой он простой. Может поэтому и женился на ней. Вот только его отношение подкупает. Какое-то бережное и все ее капризы соблюдает и носится с ней боится обидеть. У меня все наоборот. Постоянно жестко со мной и не щадят моих чувств.
in Antwort milkshake 19.01.15 14:08
В ответ на:
Завидуете?
Завидуете?
Нет я не завидую лично ей. Если по большому счету то мой муж ничем не хуже ее немца. В плане карьеры так мой стоит лучше. У этого немца ничего особенного я так думаю нет за душой он простой. Может поэтому и женился на ней. Вот только его отношение подкупает. Какое-то бережное и все ее капризы соблюдает и носится с ней боится обидеть. У меня все наоборот. Постоянно жестко со мной и не щадят моих чувств.
NEW 19.01.15 14:32
in Antwort melodygirl 19.01.15 14:20
Ваш муж самоутверждается за ваш счет. Если вы дадите ему правильно понять, что этого делать не следует, ситуация изменится.
NEW 19.01.15 14:38
in Antwort Simple 19.01.15 14:32
НП.
Все правильно муж сказал, он женился на другом человеке.
Значит его не привлекают толстые женщины, раз он женился на стройной.
И он не должен ломать себя в угоду чьему-то нежеланию следить за собой.
Его толстые могут просто не привлекать сексуально, и это не его вина.
Все правильно муж сказал, он женился на другом человеке.
Значит его не привлекают толстые женщины, раз он женился на стройной.
И он не должен ломать себя в угоду чьему-то нежеланию следить за собой.
Его толстые могут просто не привлекать сексуально, и это не его вина.
NEW 19.01.15 14:41
in Antwort Хуэрния 19.01.15 14:38
Вы не понимаете. Спор по сути ведется не о содержании (тут более-менее все верно), а о форме. Можно сказать любимому человеку (я исхожу из того, что жена - любимый человек), не унижая его.
NEW 19.01.15 14:43
При любых переменах под зад коленом,причем обоюдно.Отошел от первоначального образа,заболел
постарел,подурнел - в сад!
постарел,подурнел - в сад!
NEW 19.01.15 14:43
in Antwort Simple 19.01.15 14:41
Сказать в более мягкой форме - можно. Но сути это не меняет.
NEW 19.01.15 14:45
Он не должен ломать..там-то и ломать нечего..живет умом..не включая разум.
NEW 19.01.15 14:46
in Antwort Хуэрния 19.01.15 14:43
Вот именно. В одном случае мужик - говно и самоутверждается за счет жены. В другом - любящий и внимательный муж. Разница совсем небольшая ;)
NEW 19.01.15 14:53
in Antwort Simple 19.01.15 14:46
Имею вопрос! А козел из них только кто-то один, или без разницы?..
- Живем один раз!