Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 19.01.15 09:06
Не знаю, потянул ли дед, мне за ним наблюдать было некогда. Мы все (пару человек, дедок inklusive), на пробу пришли. Но как Вы понимаете, туда все спортивные ходят, хоть многие и в возрасте. Для начинающих просто отлично. Это спортивный Verein. Нагрузка (как я это чувствую) - была умеренная, но начинать нужно с малого. Многие остаются сразу же на парти намба ту: hot iron.... С гантельками...Если вступить в этот Verein, можно кучу курсов разных посещать.
Кто халявил, мне неизвестно, т.к. Темп все таки быстрый и по сторонам некогда смотреть.
Кто халявил, мне неизвестно, т.к. Темп все таки быстрый и по сторонам некогда смотреть.
aloho amokh
19.01.15 09:32
ТС может сделать примерно такой вывод: если у неё лично обмен веществ плохой, то ей придётся бросить намного больше сил и времени на борьбу с лишним весом, чем тем, у кого он лучше.
Имхо: лично я бы не готова была инвестировать 60% моих нервов, сил и времени на поддержание себя в форме для кого-то.
Я это не делаю даже для себя... А уж мне-то даже врач сказал что надо сбросить вес хотя бы до 70-ти и укрепить мышцы живота и спины.
Тогда получится что моя жизнь вообще состоит из воспитания ребёнка, работы, хоз-ва и борьбы с лишним весом.
Собачья жизнь, доложу я Вам...
в ответ koder 19.01.15 07:15
В ответ на:
И что? Вот вы написали пост. Вы со мной согласны? Или возражаете? Какой вывод может сделать ТС из вашего поста? Что обмен веществ важен? И как это ТС может использовать?
И что? Вот вы написали пост. Вы со мной согласны? Или возражаете? Какой вывод может сделать ТС из вашего поста? Что обмен веществ важен? И как это ТС может использовать?
ТС может сделать примерно такой вывод: если у неё лично обмен веществ плохой, то ей придётся бросить намного больше сил и времени на борьбу с лишним весом, чем тем, у кого он лучше.
Имхо: лично я бы не готова была инвестировать 60% моих нервов, сил и времени на поддержание себя в форме для кого-то.
Я это не делаю даже для себя... А уж мне-то даже врач сказал что надо сбросить вес хотя бы до 70-ти и укрепить мышцы живота и спины.
Тогда получится что моя жизнь вообще состоит из воспитания ребёнка, работы, хоз-ва и борьбы с лишним весом.
Собачья жизнь, доложу я Вам...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.01.15 11:05
в ответ Windspiel 19.01.15 09:32
Хочу поделиться...у нас уже вчера быласемейная небольшая ссора. Муж сказал, что я его своим форумом задолбала уже, сижу тут каждую свободную минуту или с телефоном, хуже чем наша дочь. Сказал, что если мне судьбы других толстых, равно и худых теток интереснее нашей семьи, то мне здесь скоро придётся открывать тему- муж, "козёл" не понимает... О, я задумалась сначала, а потом думаю, надо на форуме будет завтра написать(вчера не решилась- поднялась мужа"тирана"), это уже болезнь.... Как вы фоумчане, справляетесь с форумной зависимостью?
NEW 19.01.15 11:41
в ответ Simple 19.01.15 11:31
Ну да, я человек увлекающийся, люблю играть, сейчас вот до форума дорвалась.. Есть и положительные стороны, вот худеть решила, спортом занималась уже 5 раз на той неделе, и сегодня.Муж у меня не зверь, конечно...а дочка....её или нет дома, или она говорить не хочет, но играет с нами на выходные в настольные игры.
Я сейчас на работе могу быть в интернете, поэтому муж и разозлился, мало тебе говорит, что ли. У меня тут уже английские и немецкие книжки лежат... Раз в день занимаюсь...вот сейчас соберусь с духом и пойду
Я сейчас на работе могу быть в интернете, поэтому муж и разозлился, мало тебе говорит, что ли. У меня тут уже английские и немецкие книжки лежат... Раз в день занимаюсь...вот сейчас соберусь с духом и пойду

NEW 19.01.15 11:47
Спортивные-худые-красивые такой фигнёй не пользуются.
в ответ Windspiel 18.01.15 22:19
В ответ на:
Н.п.
Спортивные-худые-красивые, такой фигнёй кто-то пользуется?
http://www.amazon.de/Jawbone-Fitnessarmband-Bluetooth-schwarz-JL06-03B03-EU1-Onyx-Burst/dp/B00OXZ2BPK/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1421615612&sr=8-9&keywords=headset+jawbone
Мне интересно - оно действительно мотивирует? Есть от него толк?
Н.п.
Спортивные-худые-красивые, такой фигнёй кто-то пользуется?
http://www.amazon.de/Jawbone-Fitnessarmband-Bluetooth-schwarz-JL06-03B03-EU1-Onyx-Burst/dp/B00OXZ2BPK/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1421615612&sr=8-9&keywords=headset+jawbone
Мне интересно - оно действительно мотивирует? Есть от него толк?
Спортивные-худые-красивые такой фигнёй не пользуются.
NEW 19.01.15 11:49
Кста, с этим согласна. Единственная польза от цельнозерновых продуктов - их надо меньше сьесть, чтобы насытиться и они дольше перевариваются. Но если есть проблемы с ЖКТ, то их не рекомендуют.
в ответ Simple 19.01.15 11:45
В ответ на:
Фу, гадость :( Цельнозерновое еще хуже обычного.
Фу, гадость :( Цельнозерновое еще хуже обычного.
Кста, с этим согласна. Единственная польза от цельнозерновых продуктов - их надо меньше сьесть, чтобы насытиться и они дольше перевариваются. Но если есть проблемы с ЖКТ, то их не рекомендуют.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)