Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 16.01.15 17:31
или слишком обыденная жизнь
. немного адреналину и обмен веществ заработает так, что и про болезни забудет.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ melodygirl 16.01.15 17:28
В ответ на:
но ей мешают болезни или плохой обмен веществ.
но ей мешают болезни или плохой обмен веществ.
или слишком обыденная жизнь

NEW 16.01.15 17:33
Это вы все смешали)) естественно у организма существуют механизмы самоочистки, но как и все механизмы они дают сбой. все-таки возьмите труд и откройте любую медицинскую энциклопедию.
в ответ melodygirl 16.01.15 17:29
В ответ на:
Не мешайте бактерии с токсинами вирусами и паразитами.
Если бы мы все были в токсинах т.е. в яде по-вашему то мы бы умерли.
Не мешайте бактерии с токсинами вирусами и паразитами.
Если бы мы все были в токсинах т.е. в яде по-вашему то мы бы умерли.
Это вы все смешали)) естественно у организма существуют механизмы самоочистки, но как и все механизмы они дают сбой. все-таки возьмите труд и откройте любую медицинскую энциклопедию.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 16.01.15 17:38
в ответ melodygirl 16.01.15 17:31
Ах, ну что ту можно сказать. Цитата из википедии.. Вы знаете, что википедию нельзя цитировать, когда пишешь любую научную работу, потому что это не источник знаний, это сайт, который создается самими пользователями, можете написать там статью под названием: муж - это козел))
вот вам другая ссылка:
http://www.medical-enc.ru/18/toxin.shtml
а также можете почитать вот это о реакции яриша-герксгеймера, которая происходит в ходе медикаментозной терапии
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1611363
вот вам другая ссылка:
http://www.medical-enc.ru/18/toxin.shtml
В ответ на:
Токсины — это ядовитые вещества — продукты жизнедеятельности микроорганизмов, обладающие высоким молекулярным весом и антигенными свойствами.
Бактериальные токсины разделяют на две группы — экзотоксины и эндотоксины, которые отличаются по своим свойствам и по характеру действия на организм.
Экзотоксины продуцируются микробом в окружающую среду, обладают высоко выраженной ядовитостью. Например, минимальная смертельная доза нативного (неочищенного) дифтерийного токсина для морской свинки равна 0,0002 мл, столбнячного — 0,005 мл, а ботулинического — 0,0001 мл. Активность очищенных токсинов в несколько сотен раз выше.
Токсины — это ядовитые вещества — продукты жизнедеятельности микроорганизмов, обладающие высоким молекулярным весом и антигенными свойствами.
Бактериальные токсины разделяют на две группы — экзотоксины и эндотоксины, которые отличаются по своим свойствам и по характеру действия на организм.
Экзотоксины продуцируются микробом в окружающую среду, обладают высоко выраженной ядовитостью. Например, минимальная смертельная доза нативного (неочищенного) дифтерийного токсина для морской свинки равна 0,0002 мл, столбнячного — 0,005 мл, а ботулинического — 0,0001 мл. Активность очищенных токсинов в несколько сотен раз выше.
а также можете почитать вот это о реакции яриша-герксгеймера, которая происходит в ходе медикаментозной терапии
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1611363
NEW 16.01.15 17:47
Так Вы в какой группе? В отожратой или в больной? В 1-ой или во 2-ой? Определяйтесь поскорее!
Мне так же интересно куда саму себя поместил афтор теории "о 4-х группах".
в ответ melodygirl 16.01.15 17:28
В ответ на:
Если немного откормленная как я - это значит что она борется с жиром как может но ей мешают болезни или плохой обмен веществ.
Если немного откормленная как я - это значит что она борется с жиром как может но ей мешают болезни или плохой обмен веществ.
Так Вы в какой группе? В отожратой или в больной? В 1-ой или во 2-ой? Определяйтесь поскорее!

Мне так же интересно куда саму себя поместил афтор теории "о 4-х группах".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.01.15 17:54
в ответ милита 16.01.15 17:50
н.п. у кого есть фейсбук, супер видео про степ и + 15 кг))
http://www.facebook.com/video.php?v=887112117969880&fref=nf
http://www.facebook.com/video.php?v=887112117969880&fref=nf
NEW 16.01.15 18:09
в ответ Simple 16.01.15 18:05
В ответ на:
Отличная ссылка. Оказывается, все толстячки на этой ветке - сифилитики ;)
это ни в коем случае к толстичкам не относится, а к вопросу о мифологии токсинов)) Эта реакция бывает не только при сифилисе, например, тоже самое при Лаймборрелиозе.Отличная ссылка. Оказывается, все толстячки на этой ветке - сифилитики ;)
NEW 16.01.15 18:14
По моей ссылке открывает медицинская энциклопедия, поищите любой медицинский источник, почитайте там. Но википедии доверять последнее дело.
в ответ melodygirl 16.01.15 18:09
В ответ на:
Ну моя ссылка хоть из известного сайта - Википедии. А ваша это что ? Научное сообщество?
Ну моя ссылка хоть из известного сайта - Википедии. А ваша это что ? Научное сообщество?
По моей ссылке открывает медицинская энциклопедия, поищите любой медицинский источник, почитайте там. Но википедии доверять последнее дело.
NEW 16.01.15 18:16
Я ничего и не мешаю, реакция ЯГ проявляется вследствии массовой гибели спирохет из-за антибиотико терапии, с таким диагнозам кладут в больницу, и проводят именно терапию по выводу токсинов плюс симтоматическое лечение. Тот же процесс, только в гораздо более легкой форме происходит у нас в организме, и естественно надо пытаться создавать благоприятные условия, чтобы помогать нашему организму работать.
в ответ Simple 16.01.15 18:11
В ответ на:
Давайте не будем мешать мухи и котлеты.
Давайте не будем мешать мухи и котлеты.
Я ничего и не мешаю, реакция ЯГ проявляется вследствии массовой гибели спирохет из-за антибиотико терапии, с таким диагнозам кладут в больницу, и проводят именно терапию по выводу токсинов плюс симтоматическое лечение. Тот же процесс, только в гораздо более легкой форме происходит у нас в организме, и естественно надо пытаться создавать благоприятные условия, чтобы помогать нашему организму работать.
NEW 16.01.15 18:18
Вы смеяться умеете или только обижаться? Просто поставила смешное видео, чтобы настроение поднять. Мужик - супер!
в ответ melodygirl 16.01.15 18:07
В ответ на:
Поприкалывался мужик, хорошо двигается. При чем тут степ? Нигде не написано, что он степом регулярно занимается и вообще спортом.
Поприкалывался мужик, хорошо двигается. При чем тут степ? Нигде не написано, что он степом регулярно занимается и вообще спортом.
Вы смеяться умеете или только обижаться? Просто поставила смешное видео, чтобы настроение поднять. Мужик - супер!