Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 16.01.15 11:22
в ответ berlije 16.01.15 11:18
Как всё примитивно оказывается
По всей видимости Вам еще не встречались в жизни мужчины, которые находят сексуально привлекательными умных и интересных женщин. Но они есть.
П.С. в целом я вполне привлекательная особа (ага, и еще и не скромная вовсе
), и усы побрила
, до 55 лет мне тоже еще далеко.

П.С. в целом я вполне привлекательная особа (ага, и еще и не скромная вовсе

NEW 16.01.15 11:26
в ответ Kabal 16.01.15 11:21
Чтобы стать ПОЛНОЙ противоположностью меня самой, мне нужно сделать ампутацию головы
Или у Вас сложилось ощущение, что я наивная дурочка и по жизни ничего не понимаю?
Естественно, мне прекрасно известно, что лучше быть стройной и подвижной, чем короблем-броненосцем. И лучше быть образованной, чем иметь в арсенале прочитанных книг один букварь, и тот не до корки. И понятное дело, лучше быть здоровой, чем больной. Но в жизни не все бывает, как мы хотим. И в первую очередь нужно иметь мозги. Без мозгов жить очень плохо, но люди доказывают, что вполне возможно
В семье должно быть в первую очередь уважение. И доверие. Если этих вещей нет, то будъ ты хоть трижды лань и иемй семь поядей во лбу- не будет нормальных отношений.

Естественно, мне прекрасно известно, что лучше быть стройной и подвижной, чем короблем-броненосцем. И лучше быть образованной, чем иметь в арсенале прочитанных книг один букварь, и тот не до корки. И понятное дело, лучше быть здоровой, чем больной. Но в жизни не все бывает, как мы хотим. И в первую очередь нужно иметь мозги. Без мозгов жить очень плохо, но люди доказывают, что вполне возможно

В семье должно быть в первую очередь уважение. И доверие. Если этих вещей нет, то будъ ты хоть трижды лань и иемй семь поядей во лбу- не будет нормальных отношений.
NEW 16.01.15 11:27
"Сексуально" вычеркните и выражение будет правильным.
Допустим Вы - умная и интересная, как Вы тут про себя написали
, в Вас 130 кг весу и одышка как у паровоза и жемчужинки вонького пота на лбу.
Вы сексуально весьма привлекательны. Не спорю. Для маленького % "любителей". Как это говорят "Женщина на любителя".
А как собеседница - привлекательны почти для всех.
В ответ на:
которые находят сексуально привлекательными умных и интересных женщин
которые находят сексуально привлекательными умных и интересных женщин
"Сексуально" вычеркните и выражение будет правильным.

Допустим Вы - умная и интересная, как Вы тут про себя написали

Вы сексуально весьма привлекательны. Не спорю. Для маленького % "любителей". Как это говорят "Женщина на любителя".

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.01.15 11:31
Т.е. "Мужчины любят глазами" - это по-вашему примитивные, утрированные теории?
А откуда Вам знакома практика, что усатенькие-полноватенькие-мужеподобные умнейшие тети Розы нарасхват? Вы - мужчина?
В ответ на:
Давайте не будем утрировать и теоритизировать
Давайте не будем утрировать и теоритизировать
Т.е. "Мужчины любят глазами" - это по-вашему примитивные, утрированные теории?

А откуда Вам знакома практика, что усатенькие-полноватенькие-мужеподобные умнейшие тети Розы нарасхват? Вы - мужчина?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.01.15 11:35
в ответ berlije 16.01.15 11:31
Про "усатеньких-полноватеньких-мужеподобных умнейших теть Роз" написали Вы, так почему же Вы меня про них спрашиваете? Вам должно быть виднее 
Я всё это время веду речь о женщинах набравших вес, как ТС. Т.е. не разожравшихся на 150 кг, а поправившихся в пределах нормы, еще не заработав ожирения. О крайних случаях здесъ на ветке вроде бы никто не дискутировал

Я всё это время веду речь о женщинах набравших вес, как ТС. Т.е. не разожравшихся на 150 кг, а поправившихся в пределах нормы, еще не заработав ожирения. О крайних случаях здесъ на ветке вроде бы никто не дискутировал

NEW 16.01.15 11:37
Судя по тому, как Вы себя рекламируете - нет, что Вы
Дальше есть два варианта. Или выжать максимум, или опустить руки и констатировать, что не судьба.
Это свойство необходимо и достаточно.
Уважает ли своего мужа жена, позволившая себе раскормиться на вкусняшках?
в ответ St_Милка 16.01.15 11:26
В ответ на:
Или у Вас сложилось ощущение, что я наивная дурочка и по жизни ничего не понимаю?
Судя по тому, как Вы себя рекламируете - нет, что Вы

В ответ на:
Но в жизни не все бывает, как мы хотим.
Но в жизни не все бывает, как мы хотим.
Дальше есть два варианта. Или выжать максимум, или опустить руки и констатировать, что не судьба.
В ответ на:
И в первую очередь нужно иметь мозги.
И в первую очередь нужно иметь мозги.
Это свойство необходимо и достаточно.
В ответ на:
В семье должно быть в первую очередь уважение.
В семье должно быть в первую очередь уважение.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
16.01.15 11:37
простите, но каждый раз когда слышу про 15 кг жира и про норму, меня коробит. 5 кг - это норма, но никак не 15.
в ответ St_Милка 16.01.15 11:35
В ответ на:
простите, но каждый раз когда слышу про 15 кг жира и про норму, меня коробит. 5 кг - это норма, но никак не 15.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 16.01.15 11:40
в ответ Kabal 16.01.15 11:37
Я не рекламирую, что Вы. рекламируют залежавшийся товар- я вполне по жизни не плохо устроенна 
Вы все еще не обратили внимание на то, что ТС имеет проблемы со здоровьем?
Или сей фактор не имеет роли для уважения? 

В ответ на:
Вы все еще не обратили внимание на то, что ТС имеет проблемы со здоровьем?

NEW 16.01.15 11:40
В ответ на:
не разожравшихся на 150 кг, а поправившихся в пределах нормы, еще не заработав ожирения.
И кстати, т.е когда мы смотрим на пышечек, так сказать, мы должны думать, ой бедная, наверное, болеет, как жаль. А когда смотрим на реально больных людей под 150, надо думать, вот же ж, разожралась! так по вашей логике?не разожравшихся на 150 кг, а поправившихся в пределах нормы, еще не заработав ожирения.
NEW 16.01.15 11:44
в ответ St_Милка 16.01.15 11:43
В ответ на:
Честно говоря, я совершенно не поняла, что Вы хотели сказать этим
Я хотела сказать только одно: прежде чем судить о незнакомом человеке по внешности, стоит узнать причины его внешнего вида. Больше ничего я не хотела сказать.
однако о предполагаемой даме под 150 вы написали "разожравшаяся". Так что эти все рассуждения о не суди с вашей стороны в пользу бедных. Честно говоря, я совершенно не поняла, что Вы хотели сказать этим
Я хотела сказать только одно: прежде чем судить о незнакомом человеке по внешности, стоит узнать причины его внешнего вида. Больше ничего я не хотела сказать.