Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 15.01.15 10:27
в ответ ***ФЕЙЯ*** 15.01.15 10:06
Заметьте - я ведь нигде не говорила что ТС не надо худеть и искать работу.
Она же сама собой недовольна, вот пусть и делает хето всё для саморазвития, а не потому что иначе муж бросит.
Мне таки мрачно и сложно было бы, если бы мне сказали "пришли план на мыло как ты будешь становиться достойной"...
Поживите с моё, родите троих детей, потом поболтаем, ок?
Она же сама собой недовольна, вот пусть и делает хето всё для саморазвития, а не потому что иначе муж бросит.
Мне таки мрачно и сложно было бы, если бы мне сказали "пришли план на мыло как ты будешь становиться достойной"...

В ответ на:
С таким мышлением реально все болячки из мед.справочника на себя навешаешь:)
С таким мышлением реально все болячки из мед.справочника на себя навешаешь:)
Поживите с моё, родите троих детей, потом поболтаем, ок?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.15 10:28
Верно. Единственная проблема - это организация и самоорганизация. На фитнесстудии деньги заплачены, место выделено, план тренер расписал. Приходишь в понедельник(потому что в плане), садишься за первый тренажер(потому что в плане), выполняешь 10 движений(потому что в плане). Тренировка отптичена. Спорт продвигается сам собой. Если у чела проблемы с самоорганизацией, то самопальные тренировки скатываются на нет.
в ответ Emotion A 15.01.15 08:51
В ответ на:
кроме фитнесса в студии существует масса разных других фитнессов, и курсов в самих этих студиях. Каждый может найти себе по вкусу и интересам. И ?нергии сжигает побольше сжигает, чем студио.
кроме фитнесса в студии существует масса разных других фитнессов, и курсов в самих этих студиях. Каждый может найти себе по вкусу и интересам. И ?нергии сжигает побольше сжигает, чем студио.
Верно. Единственная проблема - это организация и самоорганизация. На фитнесстудии деньги заплачены, место выделено, план тренер расписал. Приходишь в понедельник(потому что в плане), садишься за первый тренажер(потому что в плане), выполняешь 10 движений(потому что в плане). Тренировка отптичена. Спорт продвигается сам собой. Если у чела проблемы с самоорганизацией, то самопальные тренировки скатываются на нет.
NEW 15.01.15 10:34
"Я не такая, я иная, я вся из блесток и минут"
в ответ melodygirl 15.01.15 00:15
В ответ на:
Почему ? Я ненавижу качаться! Я считаю это не для девочек.
Почему ? Я ненавижу качаться! Я считаю это не для девочек.
"Я не такая, я иная, я вся из блесток и минут"

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 15.01.15 10:35
в ответ Windspiel 15.01.15 10:27
Вот если бы муж сказал - жри,пей и сиди дома я бы первая подумала,что муж козёл) Но муж посоветовал только хорошего,разве вы будете это оспаривать?))
Я вижу ситуацию перспективной - мужу жена дорога,иначе не трепыхался бы,а просто трахал другую. Так зачем сгущать краски?)))
Двое у меня есть уже)
Я вижу ситуацию перспективной - мужу жена дорога,иначе не трепыхался бы,а просто трахал другую. Так зачем сгущать краски?)))
Двое у меня есть уже)
NEW 15.01.15 10:45
в ответ ***ФЕЙЯ*** 15.01.15 10:35
Вы явно не понимаете что именно я хочу до Вас донести: всё то же самое можно по другому преподнести.
Имхо: такое требование плана может и встряхнёт ТС, но отношениям лучше не сделает.
Когда у меня было двое, я была молодая, здоровая и худая.
Имхо: такое требование плана может и встряхнёт ТС, но отношениям лучше не сделает.
Когда у меня было двое, я была молодая, здоровая и худая.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.15 11:10
Может быть. А может и нет.
Проблема в том, как общаются люди. Обычно начинают за здравие и кончают за упокой. Если жена организацией отпуска, она ВДРУГ начинает цепляться к разбросанным носкам
. У мужчин тоже так, только не так запутано. Если убрать одну проблему, то вдруг исчезают и другие. Я считаю, что проблема в первую очередь в весе. Имхо.
Когда мужу от жены вообще ничего не надо, значит ему уже надо от другой женщины. А пока он что то там требует - значит все ок, просто требования надо сортировать.
в ответ Windspiel 15.01.15 09:31
В ответ на:
ТС ведь не только похудеть, но и работу найти должна по плану. Иначе бросит.
ТС ведь не только похудеть, но и работу найти должна по плану. Иначе бросит.
Может быть. А может и нет.
Проблема в том, как общаются люди. Обычно начинают за здравие и кончают за упокой. Если жена организацией отпуска, она ВДРУГ начинает цепляться к разбросанным носкам

В ответ на:
Потом... Хз что ему потом в голову взбредёт - может захочет чтобы она ошейник носила и из собачьей миски ела. Иначе бросит.
Потом... Хз что ему потом в голову взбредёт - может захочет чтобы она ошейник носила и из собачьей миски ела. Иначе бросит.
Когда мужу от жены вообще ничего не надо, значит ему уже надо от другой женщины. А пока он что то там требует - значит все ок, просто требования надо сортировать.
NEW 15.01.15 11:10
в ответ melodygirl 15.01.15 00:15
Это для всех. Сильные мышцы - сильные сухожилия и более плотные кости (для женщин актуально - остеопороз). Опять же, больше мышц - больше расход. Более высокая интенсивность по сравнению с обычным кардио (не интервальным).
Насчет накаченных ног - сколько присядете со штангой?
Насчет накаченных ног - сколько присядете со штангой?