Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 14.01.15 13:54
Извините про брезговать вы мне не приписывайте. Это было другим человеком тут сказано!
У меня муж просто недоволен моим внешним видом. И я им тоже недовольна кстати.
в ответ St_Милка 14.01.15 13:48
В ответ на:
о брезговать... Я брезгую пить с чужого стакана, потому что там чужие бактерии. Брррр... Мужем брезговатъ... Не знаю- не знаю...
о брезговать... Я брезгую пить с чужого стакана, потому что там чужие бактерии. Брррр... Мужем брезговатъ... Не знаю- не знаю...
Извините про брезговать вы мне не приписывайте. Это было другим человеком тут сказано!
У меня муж просто недоволен моим внешним видом. И я им тоже недовольна кстати.
NEW 14.01.15 13:56
Может только для вас идеальные. А для мужа вашего нет откуда вы знаете сто процентов? Может он вам не говорит потому, что боится... или в его глазах плюсы перевешивают минусы. Вы тоже поправились как сами написали. Вот может именно для вашего мужа этот момент не важен. Для моего оказался очень важен.
в ответ St_Милка 14.01.15 13:48
В ответ на:
У меня для меня вполне идеальные отношения. Уже много лет.
У меня для меня вполне идеальные отношения. Уже много лет.
Может только для вас идеальные. А для мужа вашего нет откуда вы знаете сто процентов? Может он вам не говорит потому, что боится... или в его глазах плюсы перевешивают минусы. Вы тоже поправились как сами написали. Вот может именно для вашего мужа этот момент не важен. Для моего оказался очень важен.
NEW 14.01.15 13:59
в ответ melodygirl 14.01.15 13:56
Я знаю своего мужа совсем не плохо
Мы с ним разговариваем, представляете? 
И он знает, что я поправилась, но ему это даже нравиться. И тем не менее, он сидит с детъми по вечерам, давая мне возможность ходить на тренировки.
Для моего мужа наши отношения тоже идеальны- он мне об этом достаточно часто говорит.

И он знает, что я поправилась, но ему это даже нравиться. И тем не менее, он сидит с детъми по вечерам, давая мне возможность ходить на тренировки.
Для моего мужа наши отношения тоже идеальны- он мне об этом достаточно часто говорит.
NEW 14.01.15 14:12
в ответ delusion 14.01.15 13:22
Это не прогиб в его обычном понимании, спина должна быть в нейтральном состоянии. Все держится за счет мышечного корсета туловища, тренируются мышцы спины и живота, в том числе, и глубокие мышцы.
В ответ на:
Когда вишу на планке болят руки и живот, нет мышц.
Вот и отлично, можно делать :)Когда вишу на планке болят руки и живот, нет мышц.
В ответ на:
болит когда сижу, приседаю, или нагибаюсь.
По идее, все это означает, что есть движение в позвоночнике, а его быть не должно. Позвоночник должен быть зафиксирован, что довольно непросто поначалу, ощущения тела нет.болит когда сижу, приседаю, или нагибаюсь.
NEW 14.01.15 14:23
Ты попу и живот напрягай, когда что-то несёшь.
в ответ delusion 14.01.15 14:20
В ответ на:
когда что то несу, у меня все идет на позвоночник, пытаюсь напрячь мышцы рук, чтобы руками нести, а не " позвоночником".
когда что то несу, у меня все идет на позвоночник, пытаюсь напрячь мышцы рук, чтобы руками нести, а не " позвоночником".
Ты попу и живот напрягай, когда что-то несёшь.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.01.15 14:25
Мне сейчас попу говорят нельзя, там и так все твердое, попу не качать, мышцы должны стать мягче, мне там все болит, я кричу у мануальщика на столе, когда он на эти мышцы жмет. Поэтому я не понимаю что качать и где качать и как...