Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 11.01.15 23:00
http://medportal.ru/enc/krasota/skin/1/
...я, ужастно толстый - но не нашёл целлюлита нигде... жир у меня, сгрупировался в теле, А не в конечностях... почему то, и зад - не пухлый, только живот и спина...
...Я бы не отказался стать стройным, но чего-то как-то депрессивно всё... надо загружать себя спортивными режимами, питание, витаминами... дни на пролёт бегать и качаться...но почему то, мне это, совсем не интересно...
...Я, думаю, что медикаментозные комплексы для снижения веса, должны быть заимствованы у спортсменов (допинги, стимуляторы, витамины )... всё остальное (бегать и качаться), можно самостоятельно... например в парках отдыха...
...но людям, для этого нужен хороший стимул: любовь, секс, семья и работа...
...страдая депрессией, никто не бегает... депрессивные - лежат... у них приступ подавленности... им лень даже шевелиться!
в ответ Jancka 11.01.15 22:34
В ответ на:
целлюлит убирается питанием )
... целлюлит, это просто подкожная жировая ткань...целлюлит убирается питанием )
http://medportal.ru/enc/krasota/skin/1/
...я, ужастно толстый - но не нашёл целлюлита нигде... жир у меня, сгрупировался в теле, А не в конечностях... почему то, и зад - не пухлый, только живот и спина...
...Я бы не отказался стать стройным, но чего-то как-то депрессивно всё... надо загружать себя спортивными режимами, питание, витаминами... дни на пролёт бегать и качаться...но почему то, мне это, совсем не интересно...
...Я, думаю, что медикаментозные комплексы для снижения веса, должны быть заимствованы у спортсменов (допинги, стимуляторы, витамины )... всё остальное (бегать и качаться), можно самостоятельно... например в парках отдыха...
...но людям, для этого нужен хороший стимул: любовь, секс, семья и работа...
...страдая депрессией, никто не бегает... депрессивные - лежат... у них приступ подавленности... им лень даже шевелиться!
NEW 11.01.15 23:07
Ааа, ну я вас неправильно поняла. Согласна, что фотографа не заменит. Но то что поможет избавиться от 20 лишних кг, это точно.
А фото Моники, если честно, я не вижу особо попытки сделать из нее 20летнюю или 30летнюю. Даже на этих фото видно возраст, видно морщинки, видно что женщине далеко за 40 лет. Дай бог каждой из нас хоть приблизительно так выглядеть в 50 или хотя бы иметь такую фигуру (вздох)
в ответ Dizzy Miss Lizzy 11.01.15 22:59
В ответ на:
Не, я язвительно говорила только о том, что никакая жирная рыба не заменит профессионального фотографа с хорошими софитами и хорошим знанием фотошопа!
Не, я язвительно говорила только о том, что никакая жирная рыба не заменит профессионального фотографа с хорошими софитами и хорошим знанием фотошопа!
Ааа, ну я вас неправильно поняла. Согласна, что фотографа не заменит. Но то что поможет избавиться от 20 лишних кг, это точно.
А фото Моники, если честно, я не вижу особо попытки сделать из нее 20летнюю или 30летнюю. Даже на этих фото видно возраст, видно морщинки, видно что женщине далеко за 40 лет. Дай бог каждой из нас хоть приблизительно так выглядеть в 50 или хотя бы иметь такую фигуру (вздох)
NEW 11.01.15 23:10
...А я хлеб не ем, потому что он кончился... гречку и рис, тоже... варю оставшуюся пшёнку, манку и геркулес... вместо хлеба, за ним нужно сходить вниз , в магазин в доме... да, деньги кончались... помоему, я понемногу худею, ничего не делая...
...а какие 7 продуктов Вам можно было есть: жирную сёмгу?, и всё морское?
в ответ Dizzy Miss Lizzy 11.01.15 22:52
В ответ на:
Угадайте, что я сегодня съела на завтрак! Яйцо (отварное), лосось (норвежский, 200 грамм без хлеба, зачем рыбу хлебом портить), творожок, орехи. Ну и мороженко вместо варенья.
У меня просто был период, когда мне по состоянию здоровья можно было есть меньше 10 продуктов. То есть весь лист покупок - вот эти 6-7 штук натурпродуктов. Молочное - нельзя. Вообще. Пшенично-крупяное, хлебное - нельзя. Морковку туда же, нельзя. Капусту. Свинину. Говядину. Картошку. В общем, все нельзя, что не в списке. Муж мне как-то сказал, не нарочно "Я пиццу делаю, сделать тебе отдельно?" А я начала мысли вслух "ой, да, только без сыра. И без помидор. И без яиц, и без муки." В общем, я расстроилась, он успокаивал.
Угадайте, что я сегодня съела на завтрак! Яйцо (отварное), лосось (норвежский, 200 грамм без хлеба, зачем рыбу хлебом портить), творожок, орехи. Ну и мороженко вместо варенья.
У меня просто был период, когда мне по состоянию здоровья можно было есть меньше 10 продуктов. То есть весь лист покупок - вот эти 6-7 штук натурпродуктов. Молочное - нельзя. Вообще. Пшенично-крупяное, хлебное - нельзя. Морковку туда же, нельзя. Капусту. Свинину. Говядину. Картошку. В общем, все нельзя, что не в списке. Муж мне как-то сказал, не нарочно "Я пиццу делаю, сделать тебе отдельно?" А я начала мысли вслух "ой, да, только без сыра. И без помидор. И без яиц, и без муки." В общем, я расстроилась, он успокаивал.
...А я хлеб не ем, потому что он кончился... гречку и рис, тоже... варю оставшуюся пшёнку, манку и геркулес... вместо хлеба, за ним нужно сходить вниз , в магазин в доме... да, деньги кончались... помоему, я понемногу худею, ничего не делая...
...а какие 7 продуктов Вам можно было есть: жирную сёмгу?, и всё морское?
NEW 11.01.15 23:16
В ответ на:
обычно в моём возрасте ещё тело покрепче у женщин, у которых идут месячные.
я была и худая такая же….не было жира, но выглядело так же
Ой да ладно Вам, прекрасная кожа на лице, хорошие волосы, отсутствие целлюлита а местах, не типичных для него - это все признаки того, что все не так уж плохо. Ну а про то, что вы сексом по 3 часа занимаетесь (читала у вас раньше в сообщениях), а вообще молчу, на это вообще не у всех желания хватит, а ведь это тоже гормоны. А худая - это не равно без жира, обязательно с жирком. Ну а поскольку все нетренированное, мышцы достаточно дряблые, такой вид и получается. Возможно идеала и не получиться достичь, но
улучшить получиться 100%. Тем более если у мужа своя фирма, и Вы можете позволить себе персонального тренера. обычно в моём возрасте ещё тело покрепче у женщин, у которых идут месячные.
я была и худая такая же….не было жира, но выглядело так же
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 11.01.15 23:17
...Сори! Я, этого не хотел! Может поголодаем на всякий случай? Вдруг само рассосётся?
в ответ delusion 11.01.15 23:04
В ответ на:
от чего это бывает из Вашей ссылки:
В ответ на:
гормональный дисбаланс, прежде всего, дисфункция яичников
Вы мне всё испортили, а я уже хотела питанием пробовать
от чего это бывает из Вашей ссылки:
В ответ на:
гормональный дисбаланс, прежде всего, дисфункция яичников
Вы мне всё испортили, а я уже хотела питанием пробовать
...Сори! Я, этого не хотел! Может поголодаем на всякий случай? Вдруг само рассосётся?
NEW 11.01.15 23:20

В ответ на:
..я, ужастно толстый - но не нашёл целлюлита нигде...
Шепотом: его у мужчин не бывает.
...Хоть в чём-то мне в жизни повезло... ещё и писять можно стоя... практически в ценре города, даже днем... вот это халява!..я, ужастно толстый - но не нашёл целлюлита нигде...

NEW 12.01.15 00:18
в ответ Elka2012 11.01.15 23:16
You made my day

Да писала, что лучше сексом 3 часа, чем 3 часа на кухне борщ варить, я б выбрала первое
Такие прибамбасы как кислотные пилинги за 65 евро сеанс я плачу сама, пилинга 10 раз хватит, а вот тренер то на всю жизнь нужен, тут не потянуууу

Да писала, что лучше сексом 3 часа, чем 3 часа на кухне борщ варить, я б выбрала первое

Такие прибамбасы как кислотные пилинги за 65 евро сеанс я плачу сама, пилинга 10 раз хватит, а вот тренер то на всю жизнь нужен, тут не потянуууу

NEW 12.01.15 00:44
Вот решил погуглить ради интереса.
http://slimskin.ru/o-tsellyulite/tsellyulit-u-muzhchin
Так что, ещё как бывает.
в ответ bambamamba 11.01.15 23:04
В ответ на:
Вот решил погуглить ради интереса.
http://slimskin.ru/o-tsellyulite/tsellyulit-u-muzhchin
Так что, ещё как бывает.

NEW 12.01.15 01:33
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5+...
в ответ delusion 12.01.15 00:18
В ответ на:
...если тренер для 3-х часового секса нужен - то вряд ли на всю жизнь... 3-х часовым сексом никто до глубокой старости не занимается... по статистике, сумасшедшим 3-х часовым сексом, мужчины занимаются в среднем, до 50-60 лет... да и женщины примерно так-же, дальше секс становится более спокойным...Да писала, что лучше сексом 3 часа, чем 3 часа на кухне борщ варить, я б выбрала первое
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5+...
NEW 12.01.15 01:54
... ну а кефирные дни и голодовки - почему бы и нет? Что в них плохого?
Я бы, не отказлся сутки кефира попить... я его просто люблю...
...Голодать правда, не люблю... напрягает меня голодать... хотя, если чем нибудь покрепче уколоться, то можно и в недельную голодовку войти... всё равно, есть не захочешь... наркоманы, все - худые!
в ответ Simple 10.01.15 14:52
В ответ на:
Зачем нужен разгрузочный день на кефире? Я и без них прекрасно сбрасывал вес ;)
... если Вы, спец по диетологии, то объясните дамам, что медленный обмен нужно разгонять... и как это делать...Зачем нужен разгрузочный день на кефире? Я и без них прекрасно сбрасывал вес ;)
... ну а кефирные дни и голодовки - почему бы и нет? Что в них плохого?
Я бы, не отказлся сутки кефира попить... я его просто люблю...
...Голодать правда, не люблю... напрягает меня голодать... хотя, если чем нибудь покрепче уколоться, то можно и в недельную голодовку войти... всё равно, есть не захочешь... наркоманы, все - худые!
NEW 12.01.15 02:43
...На том и стоим...
...Здесь, сильно драматизируют проблему лишнего веса и семейного счастья...
...В моей жизни, были разные женщины в роли постоянных любовниц и жён: старше и моложе, стройные и пухленькие.
Всех я их любил естественно, но расстались мы, не от того что, девушка постарела или разжирела... отнюдь... такие были стройняшечки, что я диву давался, чего они рядом с таким жирдяем рядом делают...
...От чего же расставались?
...С первой - потому что, я - не собирался жениться, да и глупости ей говорит (свои секс.фантазии, почему-то втроём...)... короче, её эта хрень надоела...
...вторая, уехала в другу страну учиться, а я, загулял с какой-то брачной аферисткой... ну, по приезду с учебы, мы и расстались со второй...
...третья, была не промах сама погулять - я, это быстро понял, и мы, расстались...
с четвёртой - мы, редко встречались... хотя и метко
...
...и я просто стал жить с пятой... с ней пока живу уже больше 10 лет...
...сначала, имели бурный секс, сейчас просто живём в одной квартире (моей)... вроде и секса нам не нужно... насексовались уже... я то уж с ней, точно...
...как оказалось, мне секс малоденькой нравится, а не с пенсионеркой 55 лет... ну не заставять же мне себя... да и ей это, не нужно... она мне и не даст теперь наверное... после 8-летнего сексуального затишья с моей стороны...
...Мы с ней, теперь просто компаньоны для совместного проживания в одной квартире...
в ответ delusion 12.01.15 01:39
В ответ на:
Слушайте тут с Вами не только боли в спине пройдут, тут что хочешь вылечишь - смехом!!!
Тренер для трехчасового секса - это сразу в копилку "пёрлов".
Слушайте тут с Вами не только боли в спине пройдут, тут что хочешь вылечишь - смехом!!!
Тренер для трехчасового секса - это сразу в копилку "пёрлов".
...На том и стоим...
...Здесь, сильно драматизируют проблему лишнего веса и семейного счастья...
...В моей жизни, были разные женщины в роли постоянных любовниц и жён: старше и моложе, стройные и пухленькие.
Всех я их любил естественно, но расстались мы, не от того что, девушка постарела или разжирела... отнюдь... такие были стройняшечки, что я диву давался, чего они рядом с таким жирдяем рядом делают...
...От чего же расставались?
...С первой - потому что, я - не собирался жениться, да и глупости ей говорит (свои секс.фантазии, почему-то втроём...)... короче, её эта хрень надоела...
...вторая, уехала в другу страну учиться, а я, загулял с какой-то брачной аферисткой... ну, по приезду с учебы, мы и расстались со второй...
...третья, была не промах сама погулять - я, это быстро понял, и мы, расстались...
с четвёртой - мы, редко встречались... хотя и метко

...и я просто стал жить с пятой... с ней пока живу уже больше 10 лет...
...сначала, имели бурный секс, сейчас просто живём в одной квартире (моей)... вроде и секса нам не нужно... насексовались уже... я то уж с ней, точно...
...как оказалось, мне секс малоденькой нравится, а не с пенсионеркой 55 лет... ну не заставять же мне себя... да и ей это, не нужно... она мне и не даст теперь наверное... после 8-летнего сексуального затишья с моей стороны...
...Мы с ней, теперь просто компаньоны для совместного проживания в одной квартире...
NEW 12.01.15 02:57
...Вообще, жалко, что в Москве, пока не создали волонтёрские движения "Помогаем худеть", было-бы, очень кстати...
...Вообще, есть така профессия: уборщица, так вот, не захочешь, а похудеешь если будешь работать на заводе, мыть цеха шваброй и тряпкой...
...Я, когда в армии служил, то похудел там на 35кг.
...В общем, хотите даром похудеть, работайте уборщицами - там, сплошная физкультура, а не труд!
в ответ Oksana Abdulaeva 09.01.15 14:18
В ответ на:
Ирма, вы меня насмешили, худющая, там фотка, где я на катере, вешу 53 кг, у меня вероятно кость тонкая, у меня было все худее, считая грудь, а попа была. Я сейчас вашу уже 66 кг, каюсь, буду худеть, при этом у меня вверх 38, низ 40, платья 38, только я все расклешенное могу носить. Попы я уже не стесняясь, под сорок лет научилась себя принимать как есть. А с мужем у нас не только борьба, ну и чувства, это я только про вес написала, не буду же я всю жизнь расписывать. Да, как страшно жить, муж меня называет мягким котом, или пузиком тоже, и гут гепольстерт,но у него и другие прозвища есть хорошие, можно обиде ться, а можно задуматься. Начитавшись форума' хочу опять худеть. Ну а что делать, я склонна к полноте, приходится выживать, иначе была бы уже горой, да и кто-то написал, что приходит время и спорт, и здоровое питание нужно для здоровья, а ни только для красоты
...Очень здравая у Вас мысль, тем более, что худеть для вас - не проблема...Ирма, вы меня насмешили, худющая, там фотка, где я на катере, вешу 53 кг, у меня вероятно кость тонкая, у меня было все худее, считая грудь, а попа была. Я сейчас вашу уже 66 кг, каюсь, буду худеть, при этом у меня вверх 38, низ 40, платья 38, только я все расклешенное могу носить. Попы я уже не стесняясь, под сорок лет научилась себя принимать как есть. А с мужем у нас не только борьба, ну и чувства, это я только про вес написала, не буду же я всю жизнь расписывать. Да, как страшно жить, муж меня называет мягким котом, или пузиком тоже, и гут гепольстерт,но у него и другие прозвища есть хорошие, можно обиде ться, а можно задуматься. Начитавшись форума' хочу опять худеть. Ну а что делать, я склонна к полноте, приходится выживать, иначе была бы уже горой, да и кто-то написал, что приходит время и спорт, и здоровое питание нужно для здоровья, а ни только для красоты
...Вообще, жалко, что в Москве, пока не создали волонтёрские движения "Помогаем худеть", было-бы, очень кстати...
...Вообще, есть така профессия: уборщица, так вот, не захочешь, а похудеешь если будешь работать на заводе, мыть цеха шваброй и тряпкой...
...Я, когда в армии служил, то похудел там на 35кг.
...В общем, хотите даром похудеть, работайте уборщицами - там, сплошная физкультура, а не труд!

12.01.15 03:46
Сегодня с утра подумала, перевалит ли к вечеру ветка за 100 страниц? Вечером зашла - ожидания оправдались.
Кто помнит или знает сколько страниц насчитывала самая объёмная ветка Германки? Даёшь новый рекорд!
Кто помнит или знает сколько страниц насчитывала самая объёмная ветка Германки? Даёшь новый рекорд!