Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 11.01.15 19:08
в ответ Е.В. 11.01.15 19:04
Я уже многое пробовала- плавание, аквагимнастику, бег, ёгу, танцы, зумбу. Кроме груповых игр, типа, баскетбола, и возможно еще тениса и бадбинтона ни чего не доставляет удовольствия. Но на эти виды спорта, к сожалению, уже здоровья нет.
В тренажерный зал хожу. Но просто потому что знаю, что надо.
NEW 11.01.15 19:40
100% гарантия похудения. Я таким способом похудела на 11 кг, не лишая себя сладостей, булочек, картошечки и прочих радостей жизни, но существенно сократила их долю в моем рационе. Так привыкла к такому режиму, что вечером даже не смотрю в сторону еды. Разумеется, если день выдался тяжелый и нормально поесть не удалось, то тогда, конечно, ем вечером. Куда же деваться в таком случае. По моему опыту вечерне-ночная жрачка сильно откладывается.
В ответ на:
Рецепт прост-после 17 00 ничего не есть, кроме воды, чая, или кофе без сахара (я пила с заменителем, но без молока) естественно тортами и булками не напираться в течении всего дня. В 17 00 рот должен быть закрыт.
Рецепт прост-после 17 00 ничего не есть, кроме воды, чая, или кофе без сахара (я пила с заменителем, но без молока) естественно тортами и булками не напираться в течении всего дня. В 17 00 рот должен быть закрыт.
100% гарантия похудения. Я таким способом похудела на 11 кг, не лишая себя сладостей, булочек, картошечки и прочих радостей жизни, но существенно сократила их долю в моем рационе. Так привыкла к такому режиму, что вечером даже не смотрю в сторону еды. Разумеется, если день выдался тяжелый и нормально поесть не удалось, то тогда, конечно, ем вечером. Куда же деваться в таком случае. По моему опыту вечерне-ночная жрачка сильно откладывается.
NEW 11.01.15 20:02
в ответ Elka2012 11.01.15 17:53
девушки, дома это одно, а вот выйти с капроновыми калготками на голове на улицу и ехать в общественном транспорте, да и в пригороде большого города
я ее хотнла сфоткать, но не решилась, сидели в с-бане друг на против друга
я ее хотнла сфоткать, но не решилась, сидели в с-бане друг на против друга
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 11.01.15 20:07
я с подросткового возраста ходила на всякие шейпинги и фитнессы, потому что надо. без всякого удовольствия. еще несколько видов спорта перепробовала - то же самое.
а потом открыла для себя горные походы и скандинавскую борьбу. и наслаждаюсь
в ответ St_Милка 11.01.15 19:08
В ответ на:
Я уже многое пробовала- плавание, аквагимнастику, бег, ёгу, танцы, зумбу. Кроме груповых игр, типа, баскетбола, и возможно еще тениса и бадбинтона ни чего не доставляет удовольствия. Но на эти виды спорта, к сожалению, уже здоровья нет.
я с подросткового возраста ходила на всякие шейпинги и фитнессы, потому что надо. без всякого удовольствия. еще несколько видов спорта перепробовала - то же самое.
а потом открыла для себя горные походы и скандинавскую борьбу. и наслаждаюсь

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
в ответ melodygirl 11.01.15 19:44
Да сколько раз тут уже сказали, что 44-тый размер- это бегемот. Просто я такие заявления пропускаю мимо ушей. И Вы пропускайте, если давольны собой. А если нет, то делайте что-то, чтобы поменятся.
Я не считаю, что выгляжу идеально. Когда была на 10 кг меньше. Нравилась себе гораздо болъше. Поэтому не смотря на все неприятности в жизни, пошла в зал, изучила много литературы о здоровом питани и худею теперь. Но при всем этом не считаю себя бегемотом, не думаю, что выгляжу ужасно и выхожу на улицу с улыбкой на лице и радуюсъ жизни. Поверьте, настрой в жизни гораздо важнее размера попы.
Я не считаю, что выгляжу идеально. Когда была на 10 кг меньше. Нравилась себе гораздо болъше. Поэтому не смотря на все неприятности в жизни, пошла в зал, изучила много литературы о здоровом питани и худею теперь. Но при всем этом не считаю себя бегемотом, не думаю, что выгляжу ужасно и выхожу на улицу с улыбкой на лице и радуюсъ жизни. Поверьте, настрой в жизни гораздо важнее размера попы.
Ну а кто то сделал - что, сброшенные кило стали менее ценными?
Оксане было чуть за 20 и никаких проблем со здоровьем и суставами.
Почему на конечный вопрос - как- тоже не отвечает. Питание только изменила чуть
Оксане было чуть за 20 и никаких проблем со здоровьем и суставами.
Почему на конечный вопрос - как- тоже не отвечает. Питание только изменила чуть