Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 11.01.15 19:08
в ответ Е.В. 11.01.15 19:04
Я уже многое пробовала- плавание, аквагимнастику, бег, ёгу, танцы, зумбу. Кроме груповых игр, типа, баскетбола, и возможно еще тениса и бадбинтона ни чего не доставляет удовольствия. Но на эти виды спорта, к сожалению, уже здоровья нет.
В тренажерный зал хожу. Но просто потому что знаю, что надо.
NEW 11.01.15 19:29
в ответ melodygirl 11.01.15 19:21
У Оли супер, Ваше фото я не видела. Но мужчина (уважаемый персонаж на форуме)прямым текстом написал, что все в порядке. Вам этого недостаточно?
Есть группа Секс без границ, запустите фоточку туда, попросите фидбек. Поднимет самооценку наверняка.
Есть группа Секс без границ, запустите фоточку туда, попросите фидбек. Поднимет самооценку наверняка.
NEW 11.01.15 19:40
100% гарантия похудения. Я таким способом похудела на 11 кг, не лишая себя сладостей, булочек, картошечки и прочих радостей жизни, но существенно сократила их долю в моем рационе. Так привыкла к такому режиму, что вечером даже не смотрю в сторону еды. Разумеется, если день выдался тяжелый и нормально поесть не удалось, то тогда, конечно, ем вечером. Куда же деваться в таком случае. По моему опыту вечерне-ночная жрачка сильно откладывается.
В ответ на:
Рецепт прост-после 17 00 ничего не есть, кроме воды, чая, или кофе без сахара (я пила с заменителем, но без молока) естественно тортами и булками не напираться в течении всего дня. В 17 00 рот должен быть закрыт.
Рецепт прост-после 17 00 ничего не есть, кроме воды, чая, или кофе без сахара (я пила с заменителем, но без молока) естественно тортами и булками не напираться в течении всего дня. В 17 00 рот должен быть закрыт.
100% гарантия похудения. Я таким способом похудела на 11 кг, не лишая себя сладостей, булочек, картошечки и прочих радостей жизни, но существенно сократила их долю в моем рационе. Так привыкла к такому режиму, что вечером даже не смотрю в сторону еды. Разумеется, если день выдался тяжелый и нормально поесть не удалось, то тогда, конечно, ем вечером. Куда же деваться в таком случае. По моему опыту вечерне-ночная жрачка сильно откладывается.
NEW 11.01.15 20:02
в ответ Elka2012 11.01.15 17:53
девушки, дома это одно, а вот выйти с капроновыми калготками на голове на улицу и ехать в общественном транспорте, да и в пригороде большого города
я ее хотнла сфоткать, но не решилась, сидели в с-бане друг на против друга
я ее хотнла сфоткать, но не решилась, сидели в с-бане друг на против друга
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 11.01.15 20:07
я с подросткового возраста ходила на всякие шейпинги и фитнессы, потому что надо. без всякого удовольствия. еще несколько видов спорта перепробовала - то же самое.
а потом открыла для себя горные походы и скандинавскую борьбу. и наслаждаюсь
в ответ St_Милка 11.01.15 19:08
В ответ на:
Я уже многое пробовала- плавание, аквагимнастику, бег, ёгу, танцы, зумбу. Кроме груповых игр, типа, баскетбола, и возможно еще тениса и бадбинтона ни чего не доставляет удовольствия. Но на эти виды спорта, к сожалению, уже здоровья нет.
я с подросткового возраста ходила на всякие шейпинги и фитнессы, потому что надо. без всякого удовольствия. еще несколько видов спорта перепробовала - то же самое.
а потом открыла для себя горные походы и скандинавскую борьбу. и наслаждаюсь

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
в ответ melodygirl 11.01.15 19:44
Да сколько раз тут уже сказали, что 44-тый размер- это бегемот. Просто я такие заявления пропускаю мимо ушей. И Вы пропускайте, если давольны собой. А если нет, то делайте что-то, чтобы поменятся.
Я не считаю, что выгляжу идеально. Когда была на 10 кг меньше. Нравилась себе гораздо болъше. Поэтому не смотря на все неприятности в жизни, пошла в зал, изучила много литературы о здоровом питани и худею теперь. Но при всем этом не считаю себя бегемотом, не думаю, что выгляжу ужасно и выхожу на улицу с улыбкой на лице и радуюсъ жизни. Поверьте, настрой в жизни гораздо важнее размера попы.
Я не считаю, что выгляжу идеально. Когда была на 10 кг меньше. Нравилась себе гораздо болъше. Поэтому не смотря на все неприятности в жизни, пошла в зал, изучила много литературы о здоровом питани и худею теперь. Но при всем этом не считаю себя бегемотом, не думаю, что выгляжу ужасно и выхожу на улицу с улыбкой на лице и радуюсъ жизни. Поверьте, настрой в жизни гораздо важнее размера попы.
Ну а кто то сделал - что, сброшенные кило стали менее ценными?
Оксане было чуть за 20 и никаких проблем со здоровьем и суставами.
Почему на конечный вопрос - как- тоже не отвечает. Питание только изменила чуть
Оксане было чуть за 20 и никаких проблем со здоровьем и суставами.
Почему на конечный вопрос - как- тоже не отвечает. Питание только изменила чуть