Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 11.01.15 16:29
[/цитата]Я тоже поразилась. Я вся такая в бэлом пальто (читай зайоб... ная жизнью), а кузина свиноматка. Отвратительно.[цитата]
нет, мне ето стоило действительно огромных усилий, силы воли и желания.... начинали мы вместе, я себя переборола, взяла в руки и таки да, заслужила савистливый взгляд женской половины и восхишенний мужской.... она сдалась, сказав мол жизнь одна и я не хочу себя лишать радости скушать тортик или тем более насиловать себя по вечерам.... каждому свое
в ответ Герм-Афродита 11.01.15 16:24
[/цитата]Я тоже поразилась. Я вся такая в бэлом пальто (читай зайоб... ная жизнью), а кузина свиноматка. Отвратительно.[цитата]
нет, мне ето стоило действительно огромных усилий, силы воли и желания.... начинали мы вместе, я себя переборола, взяла в руки и таки да, заслужила савистливый взгляд женской половины и восхишенний мужской.... она сдалась, сказав мол жизнь одна и я не хочу себя лишать радости скушать тортик или тем более насиловать себя по вечерам.... каждому свое
NEW 11.01.15 16:29
в ответ Kabal 11.01.15 16:23
Нет, я хочу сказать, что критиковать кого то может только тот, у кого хватило смелости выставить свое фото. Он упекает здесь всех "понаехали из деревни", русского языка не знаете. Его заставляют нас читать? Он тут спрашивал кому мстите? Напрашивается вопрос а сам кому мстит?
Жена мордой не вышла, а он женился страдает, заставили? Кавалер хренов, мучается, борщ запихивает в себя, мечтая о работе архитектора на фирму. Вот Вы же не пишите ааааа фотка страшная, Вы деликатно промолчите. А у тех, у кого уже ни на что не встает, таким образом поднимается самооценка.
Жена мордой не вышла, а он женился страдает, заставили? Кавалер хренов, мучается, борщ запихивает в себя, мечтая о работе архитектора на фирму. Вот Вы же не пишите ааааа фотка страшная, Вы деликатно промолчите. А у тех, у кого уже ни на что не встает, таким образом поднимается самооценка.
NEW 11.01.15 16:31
в ответ PF_Lena 11.01.15 16:21
В ответ на:
к сожалению реальность. Каждий идет по жизни с открытыми глазами. Наверняка вы встречали в жизни и более распушеных людей
для меня человек "распущенный", когда книжек не читает и остается много лет на примитивном уровне - кушать, телек, шмотки и вроде на этом все...но это тоже осуждение, но я бы сказала, что я просто не понимаю этот стиль жизни. к сожалению реальность. Каждий идет по жизни с открытыми глазами. Наверняка вы встречали в жизни и более распушеных людей
aloho amokh
NEW 11.01.15 16:35
В ответ на:
РусачОк в самом гадком значении этого слова.
Простите, но национальности какие-то употреблять в таком контексте, тоже о великой культуре не говорит. тут куча самых разных национальностей с самыми разными взглядами.РусачОк в самом гадком значении этого слова.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 11.01.15 16:38
Тут тоже мимо. Моему мужу в этом году только будет 40. В конце года...
А уж немцее немца просто не придумаешь!
в ответ Шалюн 11.01.15 16:26
В ответ на:
Ведь до 40 немцы только развлекаются..
Ведь до 40 немцы только развлекаются..
Тут тоже мимо. Моему мужу в этом году только будет 40. В конце года...
А уж немцее немца просто не придумаешь!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.01.15 16:40
А что за такой уровень развития, который называется национальностью человека, изложенной в жаргонном стиле?
в ответ Герм-Афродита 11.01.15 16:38
В ответ на:
РусачОк - это уровень психо-эмоционального развития. Если что.
РусачОк - это уровень психо-эмоционального развития. Если что.
А что за такой уровень развития, который называется национальностью человека, изложенной в жаргонном стиле?
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 11.01.15 16:41
Вот вот. Меня такое тоже бесит в людях. Нравится тебе своя жизнь и слава Богу. Каждый живет как может и как хочет. Нет надо попутно кузину свиноматкой обозвать.
Никто не идеален и если покопаться то у каждого своих скелетов в шкафу куча. А судить только по кг это тоже фу фу фу. Где-то читала недавно примерно так - с каких это пор лишний вес для нас стал самым страшным проступком? С каких пор быть полным хуже чем злым, агрессивным, неинтересным, поверностным и т.д.?????
в ответ Герм-Афродита 11.01.15 16:24
В ответ на:
Я тоже поразилась. Я вся такая в бэлом пальто (читай зайоб... ная жизнью), а кузина свиноматка. Отвратительно.
Я тоже поразилась. Я вся такая в бэлом пальто (читай зайоб... ная жизнью), а кузина свиноматка. Отвратительно.
Вот вот. Меня такое тоже бесит в людях. Нравится тебе своя жизнь и слава Богу. Каждый живет как может и как хочет. Нет надо попутно кузину свиноматкой обозвать.
Никто не идеален и если покопаться то у каждого своих скелетов в шкафу куча. А судить только по кг это тоже фу фу фу. Где-то читала недавно примерно так - с каких это пор лишний вес для нас стал самым страшным проступком? С каких пор быть полным хуже чем злым, агрессивным, неинтересным, поверностным и т.д.?????
NEW 11.01.15 16:41
И я тоже
Столько всего вкусного, от чего не сильно поправишься - и рыбного и молочного и, на худой конец, )) мясного, что вот такая диета мне не нравится.
в ответ Windspiel 11.01.15 15:56
В ответ на:
Так вот я не готова за хорошую фигуру и определённый размер одежды так жить.
Так вот я не готова за хорошую фигуру и определённый размер одежды так жить.
И я тоже

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))