Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 11.01.15 14:34
ну тут я вас могу успокоить, после 30 лет риск получить разтяжки на коже значительно уменьшается.
в ответ melodygirl 11.01.15 13:37
В ответ на:
А такие как я, которые борятся с весом, у кого уже изначально грудь большая или растяжки уже были по структуре кожи то после беременности становится ой ой ой как непросто и никуда ты грудь обвисшую и растяжки не уберешь.
А такие как я, которые борятся с весом, у кого уже изначально грудь большая или растяжки уже были по структуре кожи то после беременности становится ой ой ой как непросто и никуда ты грудь обвисшую и растяжки не уберешь.
ну тут я вас могу успокоить, после 30 лет риск получить разтяжки на коже значительно уменьшается.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 11.01.15 14:36
в ответ Шалюн 11.01.15 14:34
NEW 11.01.15 14:41
ну а что делать, если любовь после 30-ти или 40-ка настала.... или вообще не пришла ?
или 3-го- 5-го ребенка " на старости лет" родили под 40 или за 40
Капец фигуре вероятен, а если ее и не было, то точно капец.
В ответ на:
Тут все в том дело, что кто-то женится по любви, от этого заводит детей и живет.. А кто-то старается куда-то залезть куда его не звали..
Тут все в том дело, что кто-то женится по любви, от этого заводит детей и живет.. А кто-то старается куда-то залезть куда его не звали..
ну а что делать, если любовь после 30-ти или 40-ка настала.... или вообще не пришла ?
или 3-го- 5-го ребенка " на старости лет" родили под 40 или за 40

Капец фигуре вероятен, а если ее и не было, то точно капец.

NEW 11.01.15 14:41
Вы с со скороспелой женой, конечно, к первым относитесь, а остальные все - это вторые. Вы действительно отвратный типок.
В ответ на:
Вы с со скороспелой женой, конечно, к первым относитесь, а остальные все - это вторые. Вы действительно отвратный типок.
NEW 11.01.15 14:42
Т.е. это были Вы.. Скажите, Вы сообщили о том что "русскость" за 14 лет среди немцев. Но общаетесь и "термины" ипсользуете, как будто и не уезжали.. Все та же глубинка и ширинка и колготы сверкающие..
в ответ delusion 11.01.15 14:39
В ответ на:
Ему последний раз какая то тетка в девяностых в блестящих колготках давала, так запомнилось, что забыть не может, от этого такая любовь ко мне
Ему последний раз какая то тетка в девяностых в блестящих колготках давала, так запомнилось, что забыть не может, от этого такая любовь ко мне
Т.е. это были Вы.. Скажите, Вы сообщили о том что "русскость" за 14 лет среди немцев. Но общаетесь и "термины" ипсользуете, как будто и не уезжали.. Все та же глубинка и ширинка и колготы сверкающие..
NEW 11.01.15 14:45
в ответ Шалюн 11.01.15 14:24
Да, крепко она она себя фотами подставила - все суткосидящие форумские существа типа мужского пола поняли, что в реале такая женщина на них не то что не посмотрит, а и плюнуть в их сторону побрезгует.
Но только один из этих существ зачем-то решил поиграть с ней в плевалки, хоть и в виртуале.
Ну, не догонит, так хоть повозбуждается на халяву
Но только один из этих существ зачем-то решил поиграть с ней в плевалки, хоть и в виртуале.
Ну, не догонит, так хоть повозбуждается на халяву

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))