Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 10.01.15 19:15
в ответ Simple 10.01.15 19:09
Т.е. твоё компетентное мнение - тренер поможет? И так, чтобы я при этом (не дай божЕ) не стала опять хорошо выглядеть, а просто чтобы перестала болеть спина?
Тогда даже и пойду... Скорее всего. Бо соревнования соревнованиями, а когда болит, то уже как бы и не до игрушечек кто выиграет....
Тогда даже и пойду... Скорее всего. Бо соревнования соревнованиями, а когда болит, то уже как бы и не до игрушечек кто выиграет....

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.15 19:25
в ответ trostinka0 10.01.15 19:08
Погуглила. Похоже на мазюку со змеиным ядом. Можно попробовать.
Но сначала мы вызовем мастера и попробуем ужесточить водяной матрас. Бо у меня болит уже просто от всего...
Вот буквально шаг влево, шаг вправо...
Но сначала мы вызовем мастера и попробуем ужесточить водяной матрас. Бо у меня болит уже просто от всего...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.15 19:25
Из уважения?
Вы меня убеждаете? Зачем? Я просто пытаюсь до вас донести вещи, которые пытался донести муж. Если вы сможете убедить мужа, у вас в семье все будет в шоколаде. Но как то сумлительно это...
Еще раз - кому то нравятся полные. Не вашему мужу. Хотите попробовать его переделать?
в ответ melodygirl 10.01.15 19:21
В ответ на:
У одного только на теток
У одного только на теток
Из уважения?

Еще раз - кому то нравятся полные. Не вашему мужу. Хотите попробовать его переделать?
NEW 10.01.15 19:26
Пожрать это мое, авторское, замените на покушать. Я никогда не буду есть то, что мне невкусно. Если у меня есть выбор между макаронами и жаренным судаком, я выберу судака и недоумеваю в отелях в отпуске почему народ гребет макароны.
10.01.15 19:31
Вы одного не понимаете. Мужчины устроены по-другому, чем женщины.
Женщина может заниматься сексом: хочет или не хочет, но возможнось у нее для этого всегда есть.
А вот если мужчина не хочет, возможность у него мяхкая-никудышная-нерабочая.
в ответ melodygirl 10.01.15 19:21
В ответ на:
У одного только на теток до 36 размера встает у другого начинает вставать от 40 и заканчивает на 44
У одного только на теток до 36 размера встает у другого начинает вставать от 40 и заканчивает на 44
Вы одного не понимаете. Мужчины устроены по-другому, чем женщины.
Женщина может заниматься сексом: хочет или не хочет, но возможнось у нее для этого всегда есть.
А вот если мужчина не хочет, возможность у него мяхкая-никудышная-нерабочая.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.01.15 19:36
в ответ koder 10.01.15 19:25
Психика странная вещь,непредсказуемая- -может жить-любить ,а потом встретить особу -образ из пионерлагерских поглядывалок в душевых -и отрыв башки тригерром обеспечен..Если слышать только то,что ниже пояса.Но есть ведь люди не подвластные играм ума..разумом живут.