Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 10.01.15 13:50
не только её мнение, у меня такое же, вообще не нужен мужчина имеющий уже детей, не нужен и всё
в ответ Шалюн 10.01.15 13:35
В ответ на:
Девушке в Германии имеющей образование не нужен мужчина имеющий за спиной брак и детей. Немецкий не нужен, а русский и того подавней.
Это всего лишь Ваше мнение. Вы сами разве так в Германию попали?
Девушке в Германии имеющей образование не нужен мужчина имеющий за спиной брак и детей. Немецкий не нужен, а русский и того подавней.
Это всего лишь Ваше мнение. Вы сами разве так в Германию попали?
не только её мнение, у меня такое же, вообще не нужен мужчина имеющий уже детей, не нужен и всё
NEW 10.01.15 13:53
Да собственно мне тоже не нужна женщина с детьми. Но отчего это мнение только "немцев", мне непонятно. При том что берут в жены или в мужья с детьми без проблем.
И тут уже не раз дамы писали что в Германии наличие детей не проблема.
в ответ Karina2007 10.01.15 13:50
В ответ на:
вообще не нужен мужчина имеющий уже детей, не нужен и всё
вообще не нужен мужчина имеющий уже детей, не нужен и всё
Да собственно мне тоже не нужна женщина с детьми. Но отчего это мнение только "немцев", мне непонятно. При том что берут в жены или в мужья с детьми без проблем.
И тут уже не раз дамы писали что в Германии наличие детей не проблема.
NEW 10.01.15 13:54
в ответ Benn2011 10.01.15 02:52
Пришел, нашумел, испортил хорошую вещь всех обосрал, понаписал кучу бреда типа
Наверно, самооценка хромает.
В ответ на:
От занятий спортом похудеть невозможно.
Так вот, примерная норма потребления в день - 2000 килокалорий!
Просто жрите в день хотя бы 1950 килокалорий без всякого спорта и через полгода-год вы сбросите 20 кило без всякого напряга.
От занятий спортом похудеть невозможно.
Так вот, примерная норма потребления в день - 2000 килокалорий!
Просто жрите в день хотя бы 1950 килокалорий без всякого спорта и через полгода-год вы сбросите 20 кило без всякого напряга.
Наверно, самооценка хромает.
NEW 10.01.15 13:56
в ответ Травинка 10.01.15 01:14
Прочитайте вот это: http://blog.paleosophie.de/2011/03/31/paleo-ist-ganz-einfach/
Тяга к сладкому уйдет через 2-3 недели.
Тяга к сладкому уйдет через 2-3 недели.
NEW 10.01.15 13:57
ну, а как не хочется? хочется. как части ролевых игр
каждому нужен авторитет. правда, они быстро перестают ими быть.
а на самом деле, она просто эту слабость не так понимает. раба ей хочется поиметь. это не слабость - это еще большее самоутверждение и сила.

а на самом деле, она просто эту слабость не так понимает. раба ей хочется поиметь. это не слабость - это еще большее самоутверждение и сила.
NEW 10.01.15 13:58
в ответ Шалюн 10.01.15 13:49
Глобально отражающее немецкий менталитет
Это парень сейчас с олной немкой встречается. Вот там кумпяк так кумпяк. Как то мы напились, я грю хм ... Она тя старше, страшная...ничего помоложе не было? Естественно не так, но с таким смыслом. Он он мне - Sie ist eine super Frau, sie macht keinen Druck. А кумпяк дело десятое ... тетя эта его бы никогда не получила, если б у него не было детей

Это парень сейчас с олной немкой встречается. Вот там кумпяк так кумпяк. Как то мы напились, я грю хм ... Она тя старше, страшная...ничего помоложе не было? Естественно не так, но с таким смыслом. Он он мне - Sie ist eine super Frau, sie macht keinen Druck. А кумпяк дело десятое ... тетя эта его бы никогда не получила, если б у него не было детей
NEW 10.01.15 14:00
А если уже взрослые и живут отдельно?
Возможно. Просто меня удивляют все эти заявления про "ликвид-неликвид". Почитавши кажется что человек поставил себе цель просто в стране укрепиться, какие там нафиг чуйства..
в ответ Karina2007 10.01.15 13:55
В ответ на:
не знаю почему только немцев, мне кажется не только,
у меня всегда было такое мнение- зачем мне чужие дети? нет не надо.
не знаю почему только немцев, мне кажется не только,
у меня всегда было такое мнение- зачем мне чужие дети? нет не надо.
В ответ на:
ну может дамам и не проблема, может у писавших дам свои дети от предыдущих браков имеются вот и не проблема им
ну может дамам и не проблема, может у писавших дам свои дети от предыдущих браков имеются вот и не проблема им
Возможно. Просто меня удивляют все эти заявления про "ликвид-неликвид". Почитавши кажется что человек поставил себе цель просто в стране укрепиться, какие там нафиг чуйства..
NEW 10.01.15 14:04
это уже другой разговор,
наверно в таком случае ещё можно, если дети действительно уже своей жизнью живут.
я пока уверенно не могу ответить на этот вопрос, в моём возрасте у людей не может быть ещё взрослых детей,
так что я исхожу из того что дети маленькие-детсадовцы и школьники.
в ответ Шалюн 10.01.15 14:00
В ответ на:
это уже другой разговор,
наверно в таком случае ещё можно, если дети действительно уже своей жизнью живут.
я пока уверенно не могу ответить на этот вопрос, в моём возрасте у людей не может быть ещё взрослых детей,
так что я исхожу из того что дети маленькие-детсадовцы и школьники.