Login
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 10.01.15 13:27
in Antwort laura555 10.01.15 13:26, Zuletzt geändert 10.01.15 13:30 (Jancka)
да, у меня в основном все яркое ) но всегда взаимное и имеет причину под собой. я за ее понимание, прежде всего. рубить - это как раз про черное и белое. поступил плохо = козел. и теперь я буду ему какать. это разумно? ну, кому как. я не настааиваю.
NEW 10.01.15 13:28
in Antwort delusion 10.01.15 13:26
Неа. Вы просто оговорились, надеюсь. Имели в виду что мужья приехавшие с женами из России, женам в Германии не нужны. Они идут на улицу и ищут кого получше:)
NEW 10.01.15 13:29
вы сомневатесь ?
поприслуживать за достойный уровень жизни и отсутствие необходимости работать самой .....думаю очень много желающих будет и не только у русского
in Antwort Шалюн 10.01.15 13:09
В ответ на:
То есть есть русский успешный в финансовом плане мужчина в Германии может найти себе по старым привычкам жену- прислугу?
То есть есть русский успешный в финансовом плане мужчина в Германии может найти себе по старым привычкам жену- прислугу?
вы сомневатесь ?

10.01.15 13:32
in Antwort Шалюн 10.01.15 13:28
Нет не имела. И не оговорилась. Девушке в Германии имеющей образование не нужен мужчина имеющий за спиной брак и детей. Немецкий не нужен, а русский и того подавней.
NEW 10.01.15 13:32
Такого не бывает или вы самодостаточная женщина, которую уважают или вы хотите чувствовать "мужское покровительство", тогда никто вас уважать не будет.
У вас по моему самооценка на нуле. Тут проблема вообще не в весе. Займитесь сначала поиском работы, а с весом потом разберётесь.
in Antwort melodygirl 10.01.15 13:20
В ответ на:
Я хочу чувствовать мужское покровительство и плечо. И еще хочу, чтобы меня уважали хоть немного.
Я хочу чувствовать мужское покровительство и плечо. И еще хочу, чтобы меня уважали хоть немного.
Такого не бывает или вы самодостаточная женщина, которую уважают или вы хотите чувствовать "мужское покровительство", тогда никто вас уважать не будет.
У вас по моему самооценка на нуле. Тут проблема вообще не в весе. Займитесь сначала поиском работы, а с весом потом разберётесь.
NEW 10.01.15 13:33
Я что-то пропустила? ТС это где-то предлагали?
Я бы ещё поняла, если бы её пряником поманили, типа "похудеешь, будешь жить как королевна".
А там вроде как план требуют - о том, как ТС станет красивой, худой и боХатой.
Типичный развод на лоха, а ТС и есть тот самый лох, имхо...
in Antwort mirala 10.01.15 13:29
В ответ на:
поприслуживать за достойный уровень жизни и отсутствие необходимости работать самой .....думаю очень много желающих будет и не только у русского
Я что-то пропустила? ТС это где-то предлагали?
Я бы ещё поняла, если бы её пряником поманили, типа "похудеешь, будешь жить как королевна".
А там вроде как план требуют - о том, как ТС станет красивой, худой и боХатой.
Типичный развод на лоха, а ТС и есть тот самый лох, имхо...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.15 13:33
Вы дописали, я не заметил. Странно что Вы так рассуждаете, вон сколько женихов себе из СНГ невест скачало, у них и дети от прошлых браков и сами они на 20 лет постарше и ничего.. Парадокс.
in Antwort delusion 10.01.15 13:17
В ответ на:
То есть он был чьим то мужем, у него есть дети от другой. На рынке женихов в Германии неликвид.
То есть он был чьим то мужем, у него есть дети от другой. На рынке женихов в Германии неликвид.
Вы дописали, я не заметил. Странно что Вы так рассуждаете, вон сколько женихов себе из СНГ невест скачало, у них и дети от прошлых браков и сами они на 20 лет постарше и ничего.. Парадокс.
NEW 10.01.15 13:35
Это всего лишь Ваше мнение. Вы сами разве так в Германию попали?
in Antwort delusion 10.01.15 13:32
В ответ на:
Девушке в Германии имеющей образование не нужен мужчина имеющий за спиной брак и детей. Немецкий не нужен, а русский и того подавней.
Девушке в Германии имеющей образование не нужен мужчина имеющий за спиной брак и детей. Немецкий не нужен, а русский и того подавней.
Это всего лишь Ваше мнение. Вы сами разве так в Германию попали?
NEW 10.01.15 13:37
Именно самодостаточным хочется иногда побыть слабенькими и беззащитными..
in Antwort laura555 10.01.15 13:32
В ответ на:
NEW 10.01.15 13:38
in Antwort Windspiel 10.01.15 13:33, Zuletzt geändert 10.01.15 13:43 (Jancka)
сча сделаю отступление.. моей доче 5. у нее есть 2 друга - один в саду, один на даче. один и тот же тип - болндин, бандит и тп итд. сорви головы без тормозов. а доча моя их строит - обалдеть можно. вот сидит этот сорви-голова на покрывале и рыдает - ну, не могу я эти ползуны на твою куклу одеть.. а она ему - одевай-одевай и без разговоров, и спать уложи. сама на велосипед и слиняла, а дитя сидит, сопли на кулак наматывает и куклу качает, а рядом ружье лежит или лук со стрелами.
разговаривала я с воспитателями.. они мне рассказывали о высоком уровне социальной компетенции дочи. мол, в любую группу интегрируется и играет. я спрашиваю - ну, как, как? она же их строит. а воспитатели - да!!!! они именно в этом нуждаются, им тоже нужна власть, а власть чувствуют только в ней. и ей эти типы нравятся.
а вот с сыном наоборот. он хочет быть лидером, но не умеет и на лидеров натыкается, а подкаблучников не любит, грит, бесхарактерные.. вот и взаимоотношения получает - бои петухов и друзей нет.
все из жизни. и отношений между людьми.
разговаривала я с воспитателями.. они мне рассказывали о высоком уровне социальной компетенции дочи. мол, в любую группу интегрируется и играет. я спрашиваю - ну, как, как? она же их строит. а воспитатели - да!!!! они именно в этом нуждаются, им тоже нужна власть, а власть чувствуют только в ней. и ей эти типы нравятся.
а вот с сыном наоборот. он хочет быть лидером, но не умеет и на лидеров натыкается, а подкаблучников не любит, грит, бесхарактерные.. вот и взаимоотношения получает - бои петухов и друзей нет.
все из жизни. и отношений между людьми.
NEW 10.01.15 13:41
Вы меня не поняли. Невесты у них оттуда, у Ваших друзей с детьми на 20 лет старше. Невестам здесь они Ваши друзья не нужны. Поэтому везут оттуда. Мужчина с детьми из бывших браков, это алименты на детей. Женщина, имея выбор, обходит такого мужчину стороной здесь в Германии. Проблемы чужие не нужны. Идем по пути легкого сопротивления так сказать
in Antwort Шалюн 10.01.15 13:33, Zuletzt geändert 11.01.15 19:27 (delusion)
Вы меня не поняли. Невесты у них оттуда, у Ваших друзей с детьми на 20 лет старше. Невестам здесь они Ваши друзья не нужны. Поэтому везут оттуда. Мужчина с детьми из бывших браков, это алименты на детей. Женщина, имея выбор, обходит такого мужчину стороной здесь в Германии. Проблемы чужие не нужны. Идем по пути легкого сопротивления так сказать

NEW 10.01.15 13:42
in Antwort Jancka 10.01.15 13:38
Я поняла мысль...
Думаете ТС получает своё, перверзное удовольствие? Типо муж план требует, значит беспокоится обо мне, эмоции, время и мысли тратит.
"А мог бы и бритвой по глазам" (с)
Думаете ТС получает своё, перверзное удовольствие? Типо муж план требует, значит беспокоится обо мне, эмоции, время и мысли тратит.
"А мог бы и бритвой по глазам" (с)

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.15 13:45
in Antwort Шалюн 10.01.15 13:35, Zuletzt geändert 11.01.15 19:28 (delusion)
Это не только мое мнение.
NEW 10.01.15 13:45
in Antwort VHHD 10.01.15 06:45
Боли снимет валиком, растяжкой илиопсоаса, и все будет пучком :)
NEW 10.01.15 13:46
in Antwort Windspiel 10.01.15 13:42
да, она получает удовольствие. ибо это не пришло внезапно. он таким всегда был.
другой вариант - получает, что сеет.
мало ли она ему по рогам дает за маленькую зарплату или гениталии не того размера?
другой вариант - получает, что сеет.
мало ли она ему по рогам дает за маленькую зарплату или гениталии не того размера?
NEW 10.01.15 13:47
Ключевое слово "иногда". А ТС вроде вообще не хочет быть самодостаточной, она хочет, что бы за неё всё решали, а она за "плечом" мужа. Вот муж и решил всё за неё и что ей надо сделать план и худеть. Поэтому нечего теперь жаловаться. Изначально она переложила всю ответственность на мужа, а теперь ей не нравиться.
in Antwort Шалюн 10.01.15 13:37
В ответ на:
Ключевое слово "иногда". А ТС вроде вообще не хочет быть самодостаточной, она хочет, что бы за неё всё решали, а она за "плечом" мужа. Вот муж и решил всё за неё и что ей надо сделать план и худеть. Поэтому нечего теперь жаловаться. Изначально она переложила всю ответственность на мужа, а теперь ей не нравиться.
NEW 10.01.15 13:48
Я дольше, но самобытность сохранил:)
По всякому бывает, кстати Вы отчего-то не упоминаете что у "невесты" тоже может быть прицеп.
in Antwort delusion 10.01.15 13:41
В ответ на:
Я живу с немцем и среди немцев 14 лет. Я рассуждаю как немцы, во мне русской модели не осталось.
Я живу с немцем и среди немцев 14 лет. Я рассуждаю как немцы, во мне русской модели не осталось.
Я дольше, но самобытность сохранил:)
В ответ на:
Я никого не бросала, никому не служила, и про козлищ и говнищ читаю только здесь на форуме. Я их к себе не подпускаю. У меня самый лучший муж на свете. Откуда берутся козлища вообще парадокс
Я никого не бросала, никому не служила, и про козлищ и говнищ читаю только здесь на форуме. Я их к себе не подпускаю. У меня самый лучший муж на свете. Откуда берутся козлища вообще парадокс
В ответ на:
Дык и автор так наверно считала про своего мужа. Хотя он ее сразу предупредил. Вообще у всех по разному с любовью-морковью. Многим она вообще не нужна..
[цитата]Женщина, имея выбор, обходит такого мужчину стороной здесь в Германии. Проблемы чужие не нужны. Идем по пути легкого сопротивления так сказать[
Дык и автор так наверно считала про своего мужа. Хотя он ее сразу предупредил. Вообще у всех по разному с любовью-морковью. Многим она вообще не нужна..
[цитата]Женщина, имея выбор, обходит такого мужчину стороной здесь в Германии. Проблемы чужие не нужны. Идем по пути легкого сопротивления так сказать[
По всякому бывает, кстати Вы отчего-то не упоминаете что у "невесты" тоже может быть прицеп.
NEW 10.01.15 13:49
но таким людям не место в окружении альфа-самца. им нужен подкаблучник.
такой и пяточки будет после работы массировать. и это любить.
а самоутверждаться и в эго играться будет на работе, если будет. или оставить партнеру неприкасаемую область, где он будет самцом. и даме будет радость. всех зайцев убить невозможно. нужно только себя понять и себе в этом признаться. иначе хоть ты 10 раз разводись - будут одни и те же грабли - альфа самец не хотящий быть подкаблучником и наоборот.
in Antwort Шалюн 10.01.15 13:37, Zuletzt geändert 10.01.15 13:50 (Jancka)
В ответ на:
а самоутверждаться и в эго играться будет на работе, если будет. или оставить партнеру неприкасаемую область, где он будет самцом. и даме будет радость. всех зайцев убить невозможно. нужно только себя понять и себе в этом признаться. иначе хоть ты 10 раз разводись - будут одни и те же грабли - альфа самец не хотящий быть подкаблучником и наоборот.
NEW 10.01.15 13:49
Мнение трех человек.
in Antwort delusion 10.01.15 13:45
В ответ на:
Это не только мое мнение. Мнение немцев. Мнение моего мужа- немца. Мнение моей свекрови, мнение успешного в финансовом плане друга семьи с прицепом, симпатичного и веселого, но с прицепом. Немец красивый на IBM работает, душка просто. Вот такие пирожки...
Это не только мое мнение. Мнение немцев. Мнение моего мужа- немца. Мнение моей свекрови, мнение успешного в финансовом плане друга семьи с прицепом, симпатичного и веселого, но с прицепом. Немец красивый на IBM работает, душка просто. Вот такие пирожки...
Мнение трех человек.
NEW 10.01.15 13:50
Вообщето все наоборот, это слабенькие массируют пяточки, а не им..
in Antwort Jancka 10.01.15 13:49
В ответ на:
Вообщето все наоборот, это слабенькие массируют пяточки, а не им..